Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 5 из 39
Женьшень, шкодный такой))))
Женьшень,спасибо!

Вот еще...

ЮвИ, Красивое фото! Мне очень нравится, когда в семье есть и сынок и доченька))))
ЮвИ,господи, какая маааленькая! такие бывают разве))))
клевые фотки, приятная семья!
Qwayess,ну-ну-ну.....мы уже почти 4500. Qwayess,представь, как выглядят 2300.)))
Женьшень,классный тигр))

ЮвИ,какие милые фото! летки супер! а мама красотка!
Женьшень,крутыш-тигреныш))))
Какие все нежные))) Мммм :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, есть у кого-нибудь на лялечку, что-нибудь красивое)))
Дево4ка Оле4ка,на какую лялечку тебе?
ol.ka,МамаМила,Qwayess, девы, спасибо! Тигрёнок польщён 🙂
Liza Caddy, на совсем маленькую лялечку))) Ну не чтоб прям на новорожденного, месяца на 3 что-нибудь.
Liza Caddy, подругу у меня в род дом отвезли сегодня)
девочки у нас кто нибудь в ближайшее время будет на тао заказывать, хочу прицепиться 😉
а еще лучше научите плиз как это делать))
Дево4ка Оле4ка, а что нужно - в подарок или на выписку что-то?
у меня на выписку клевский клмбез на мальчика есть, могу дать напрокат, а так сестре держу, ей мальчика насмотрели вроде.
ЮвИ, с фотосессией вас, у кого фотались?
а что это такое черное, на чем малышка лежит? мрачновато что-то смотрится.
папа у вас такой молоденький)

к нам завтра ДМ придет, надо мешок с подарками подготовить, самокат Олькин собрать, а дети ну никак спать не желают, Олю вот только ушатали, а Боря еще лежит не спит.  ждем пока оба уснут, будем шуршать)
седни купила себе украшение на шею, блин, завтра поеду менять, неудачная длина - как раз на край выреза пришлось, а дороги сегодня такие нечищенные ужас-ужас, народу везде много, суета такая, не люблю в такие дни в магазинах бывать, но придется. еще подарки не всем купила.
ЮвИ  :smitten: хорошки, прям, такие

у нас тоже дед мороз начал уже потихоньку подарки под ёлку приносить... счааааастьяяя чумадан  :смеется:
BoNa, нет, просто как подарочек. На выписку у них есть)
Дево4ка Оле4ка,ну вот... подругу....
я то все жду, когда ты созреешь.......
уже было обрадовалась
опять облом
Liza Caddy, рано мне пока)))
А у меня сегодня Кирюша с папой на работу поехал, уже звонил мне, очень серьёзный, говорит денег мноооооооого заработал :uglystupid2:
к нам седни дед мороз приходил, мы нарядились, оказалось не зря.
Оля так стеснялась, что ДМ подарок дал за красоту и скромность)))
вот такая хитрая белка у нас

и ковбой

вот с таким видом она просидела все время пока ДМ был

вот ваш подарочек, девочки, благодарствуем

а это наш глазастик
BoNa, ))))))))))ну надо же...на последней фотографии белочке совсем скучно...я бы даже сказала грустно... )))))))))) Мне она напомнила картину "Аленушка" (которая сидит с таким же выражением лица на берегу)))не помню, кто художник).
BoNa,красивущие детки! А Оля, ну просто слов нет красотка!
BoNa, такие детки-конфетки сладкие 🙂
Все детки просто очаровательны!!!!
Юви, у вас чудесная семья!!!
Ксюююша. я тоже хочу посмотреть на красотку)))

Настенька, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и работу твоей мечты!!!

Я думаю что дед мороз нам пока рановато, поэтому ни на какие елки мы в этом году не пошли, да и забоялась я всяких вирусов, коих очень много,но получили отличный подарок сладкий из соцзащиты, прям не ожидала, что конфетки все будут как на подбор, папа наш оценил.
а у меня как соль на рану эти сладкие подарки - мне задарили на работе и мужу по количеству детей, ужас-ужас, они весь день конфеты едят одну за другой, я смотреть не могу. сама вообще не ем это.
marisabelca,http://www.facebook.com/kseniya.chel
тута зазырь

BoNa,фотки класс!!!
BoNa,  :smitten:
на счет подарков, мы с мужем работаем в бюджетных организациях и ни разу кульки для детей не получали))
я тож в бюджетной) но сладкие подарки дарют бесплатно и исправно)))
вчера забрала с работы чумадан с конфетами, Кирюхин поковырялся, выбрал мармеладку, зажевал и остыл)))
у мужа моего на работе в МТС всегда шикарные подарки детям, в этот раз большие снеговики, полные конфет, и один с довольно большой мягкой игрушкой-змейкой музыкальной.
у меня такие симпатичные тубы новогодние с конфетами.
Qwayess, красотка, мне фотки понравились и не скажешь по ним что у тебя голова болит, умничка!!!
BoNa, а мы Броне не даем конфеты у него и так на последнем визите к стоматологу 2 маленьких кариеса обнаружилось((( Теперь из сладкого только фрукты и варенье в твороге.
Мы сейчас над Бронькой пищим, такой смешной, все повторяет, еще с таким выражением лица....))) С утра просыпается говорит всем "доброе утро", на любой чих или кашель "будь здоров", из-за стола выходит "спасибо", если кто-то другой говорит спасибо то он " на здоровье"... в общем сейчас он такой интересный)
BoNa,зачотные твои герои праздника! В возрасте Оли еще рано ДМ на радостях принимать тем
более если видит впервые.
Моя впервые деда увидела на форумской елке, она не одна от него спряталась, потом правда отошла и начала с ним плясать и играть.
ковбой классный!

я тут на своего ковбоя обнаружила еще наклейки, перевела на жилетку, вот только платок на шею забыл одеть - так в шкафчике в садике и пролежал.
кстати утренник в этом году что то меня не очень порадовал, во-первых поздно был, видимо дети устали ,во-вторых у нас в группе есть "особенный" мальчик, мы уже намучались с ним конечно, и тут он закатил истерику, дети пол часа ждали когда он успокоится. Вот мне тоже кажется так нельзя, из за одного ре весь праздник портить, родители сидели в зале ждали тоже.

Ой Наташ как я согласна с тобой на счет сладких, нам тоже и мужу и мне дали по 2 хороших подарка, они конечно шикарные и я то наоборот это все ем( но они едят не меньше(( катю уже обсыпало.

Марина какой у вас джентельмен растет.
marisabelca,классно! мы тож так себя ведем, еще бывает к нам с мужем на "вы" обращается))
BoNa, белочка прям такая пушистая, мягонькая!!! А Глебушка крепыш. по фото мне показалось, не толстячок, но и не худышка. прям самое то.

Я в этом году тоже решила, что ДМ рановато нам будет, успеется ещё, детство то ещё всё впереди.

Мне на работе поручили купить детские подарки. Выбрала наборчики киндер. и вроде солидно и всякой фигни нет типа карамелька Дубок)))

а ещё мне мультиварку задорили на ДР, правда не шибко крутую. хотела на утро кашу смастрячить, да так и не нашла места на кухне для мульти. Хоть ремонт и перестановку ради неё делай)
Софья тут нас порадовала и повеселила. Локомотивила я в закупке и приходит ко мне девушка за заказом и сок Софье подаёт. Она бежит, папе хвастается, мол тётя сок дала. Папа спрашивает, спасибо то сказала. Софья: "ой, забыя". Да так искренне, с таким сожалением))) Весь остаток вечера она вспоминала, как опрофанилась
BoNa, белочка чудо, как хороша  :smitten:
Ковбой зачетный  :mrgreen:

У нас тоже папа с работы принес эти сладкие подарки (снеговика и рюкзак на колесиках)... Я, как и rakel, страдаю... ем  и ем.... кофе-машина ещё эта.... как тут кофе с конфеткой лишний раз не выпить  :crazy2:

Глебушка какой хорошенький  :smitten: Такой ровненький, гладенький карапуз  :smitten:

Сегодня наш забег по Новогодним ёлкам в этом году закончился ... "выдыхай бобер"....  :crazy2:
В оперном деткам совсем не понравилось... не оценили оперу...
А вот цирк весьма-весьма...  :smitten:
Вот такие мы новогодние  🙂
Forward,какие красивые! Мама стройняшка!