Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 34 из 39
Qwayess, у нас с вечера четверга темпа 39 стабильно держится, нурофен сбивает часа на 3 максимум, но в это время ребенок как оживает, чуть чуть подкашливает (но эт у него с горки, не привязываю к основной болезни) и прозрачные сопли, я пятницу врач выписала флемоксин, лизобакт, пертусин и деринат, я выждала трое суток температуры, вчера с утра начали давать флемоксин, получается на антибиотике полные 2 дня, только темпа сильно то не спадает, сегодня днем 38,9 была
думаю завтра к врачу и анализы сдавать муж повезет
Dogma_chka,а врач все это время к вам приходит? горло смотрели, нет ли там налета?
еще сутки смотрите и меняйте антбиотик, имхо.
Qwayess, врач была в пятницу, сказала сегодня на прием, который мы благополучно проспали(
когда врач была она смотрела горло - чуть красновато, я еще каждый день заглядываю - нет налета
ну еще завтра послушаем что врач скажет
Ладно, не буду спорить, тут как говориться слепой глухого не разумеет)))
Пусть у всех все будет хорошо!!!
Dogma_chka,не ходи на прием, че смеятся то. вызывай на дом завтра!
я седня тоже вызвала врача, та сказала вы почему до сих пор не вызвали скорую? вызвала сама, приехала скорая уговаривали в больничку но мы пока дома,наблюдаю.
Dogma_chka, нам нурофен нынче вообще не вкатывает
спасаемся нимулидом. на 10-12 часов сбивает температуру

Выздоравливайте!
Dogma_chka,кстати да, нам последний раз тоже нурофен не помогал.
спасались ибуклином в таблетках шипучках. они в чайной ложке растворяются.

rakel,а у вас то что????
rakel, мы с ларингитом лежали в больнице - нам кололи антибиотик, ингаляция  с беродуалом и адреналиноом поочередно. Ну и лазолван пили. Но у нас был стеноз (хотя я до сих пор сомневаюсь что он был). Ну и главное влажный воздух в помещении.
Всем деткам здоровья крепкого. Здоровым берегите себя. Грипп в городе бушует.
Девочки, а сколько вообще у деток может кашель быть? У меня Вова скачет как конь, аппетит хороший, но кашель не проходит.... Пьем лазолван, в комнате увлажнитель.
Ого! Чего это разболелись все? Давайте выздоравливайте все дружно!
Dogma_chka,кошмар. здоровья вам скорейшего и крепчайшего!
ЮвИ,у меня разанчик Ромик месяц кашлял. чего только не пили. дело весной было. может аллергия.... это я уже потом так подумала
девы, я таки успела на собрание Монтессори-школы
хоть нам уже и не по возрасту, но сильно мне было интересно
так теперь жаль, что раньше она не открылась... мне кажется это именно тот формат школы, который идеально подошел бы моему старшенькому
в общем я в восторге!!!!!!
Dogma_chka, Насть. а может вирус? темпа такая, вирусная.
ты чего противовирусное не давала?
ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Донна Роза, я так то сразу думала на вирусню, а врач типа нет эт он у вас на горке катался с папой в садике, я видела
ничего не давала, чет туплю, что у нас противовирусное?
Qwayess,у нас ларингит.
Мамука,а ты сама не слышала есть стеноз или нет? у нас второй степени поставили, в том году наверно третьей был так как она уже дышать практич не могла, тогда приехала скорая и проингалировала адреналином,сразу стало легче ну и потом я им сама лечила. беродуалом тоже.
в сегодняшний врач скорой сказал что беродуал тут не причем, ну они любят назначения друг друга опровергать.
у меня дома увлажнитель не выключается, дышим ингалятором постоянно, теперь адреналином через 3 часа,темпы нет, со всем этим они спокойно нас оставили, ну и видели как она нормально  дышит ( в смысле не сопротивляется) дыхание тяжелое конечно было, щас уже лучше.
но я сама вижу что стеноз у нее, просто в том году испытали.

спасибо девочки и вашим деткам скорейшей поправки!
Dogma_chka, изопринозин, тамифлю.
из наших Ксюша мне подсказывала эргоферон, но его надо в первые часы буквально, по схеме, типа анаферона
rakel, кашмар, Лен. Скорее Катюше выздороветь!
Dogma_chka,rakel,СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
ОГО! Выздоравливать всем,всем! мы тож заболели, сначала я и младший с соплями, а сеня у старшего темпа подняла до 39, сбили, посмотрим как завтра будет, еще и кашель у боих
Девочки, МамаМила,rakel,Dogma_chka и всем всем другим желаю скорее выздоровить и больше не болеть !!!
Я сама, честно говоря, проболела весь январь, практически с 1 января начала ...Ненавижу такое состояние: нет никаких желаний, кроме сна...и чтобы весь мир где то параллельно жил.  Но свои болячки пережить проще, чем болезни детей...
Девочки, посоветуйте плиз хорошие противовирусные средства и схемы приема для ребенка, кроме аутотренигна конечно ( последнее практикую регулярно )) )
rakel,мдя... неприятная штука ларингит
скорее поправляйтесь
Irisss, ооооой какая прелестная мечтательница!))))))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Очень красиво, ярко. празднично, нежно!
мама тоже  :mrgreen:
Irisss, обалдеть, какая красота! Дочу хоть в журнале печатай, заглядение!
Irisss,классная
Irisss, печально, что болеешь( как бы выспаться тебе.
я уже писала выше, мы принимали изопринозин, детям в т.ч. но это в период заболевания было. не знаю, как и когда еще его приним. Еще афлубин всем известный.
КАК САША???!
Dogma_chka, нам флемоксин с первого дня помог, но я начала его давать на 6 день непроходящей температуры 39.7, которая сбивалась до 38 и то на час не больше, а потом по-новой. Вчера правда еще и стул стал каким-то жидким, но я думаю это реакция на антибиотики.
Irisss, такая балеринка) очень идет красно-белая гамма.
Irisss, сижу, любуюсь на твою дочу, даже спать идти неохота.
Донна Роза,Мосяня,Liza Caddy, девы спасибо огромное! приятно ооочень!!!

Мосяня, знаешь, я  заметила, что она даже позировать начала. Точнее, когда её просили это сделать, она специально ручки под подбородок подставляла и спрашивала : " Так надо и или так?!"
Ну правда пока модель неуловима в буквальном смысле. Чаще были кадра, когда Санькины ноги торчали за ёлкой или из под ёлки..
Irisss, фотки супер, Сашенька красотка!!!
Irisss
Чаще были кадра, когда Санькины ноги торчали за ёлкой или из под ёлки..

:смеется: когда ты все успеваешь? молодец!
Донна Роза, я то сама, тттт.. вроде после двух видов антибиотиков в себя пришла.  Последние дней 10 болела Санька.
Вот и думаю, чем нам сейчас с ней себя защитить. Сегодня спросила врача, она сказала: по 2 таб. в неделю анаферона и каждый день 3 раза в день капать Деринат.
Irisss, Сашуля очень красивая на фоточках!!! Улыбка прям непроизвольно растянулась у меня)
Irisss,классные фотки, доча прелесть.

Всем всем срочно выздоравливать!!!!
Мосяня,lovinka,Катенок, девочки, я рада, что фоточки вас порадовали! ))

Сама не могу не улыбаться глядя на ёе моськи. У неё буквально в каждом кадре новая эмоция.  Вспоминаю слова детсадовского психолога про Сашу: "Очень эмоциональная девочка! Но не волнуйтесь, мама,  эмоциональна в позитивную сторону!"
Irisss, ничессе а/б даже пришлось(
не берусь сильно советовать, но у нас сработал в этот сезон эргоферон, наверное, то же самое что анаферон, только поновее может, раньше вроде его не было.
деринат - не знаю, когда-то совсем давно придавно липке давала, не помню, был эффект или нет.
НЕ БОЛЕЙТЕ, мои милые девочки!
Irisss
девочки, я рада, что фоточки вас порадовали! ))

ОЧЕНЬ!!!