Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010, глава 35. Скоро-скоро Новый год и у елки хоровод!

1 548 сообщений · 113 776 просмотров · стр. 6 из 39
Мама всегда и была стройняшкой)

Даша, вы шикарные! Сегодня подруга приезжала мы поздравлялись, так они тоже  на эту оперу ходили, говорит хоть посередине уходи, в том году Кошкин дом лучше был.
Степан такой солидный мужичок!
МамаМила, rakel, Спасибо, девы  :smitten:

Forward, вы на лукоморье были или на пиратах? или я чет путаю...
купила сегодня ребенку наконец то книжку белфакс которая сказки корнея чуковского с плеером, я вся прям пищу от этой книжки больше дитятки, там такое звуковое сопровождение, ощущение что мультик записан, не зря я ее год хотела... просто весь год она от меня ускользала...
вот такая http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20416/19016/19137/19138/@filter/45d58a615a0e1814d2777e8a81265bde
Бона, Олька такая прелестница!! Глебулька такой малыш клевый!!
Дашка ты такая красавица, худющая!! стрижка тебе однозначно идет оченнно!!! детки-конфетки у вас с мужем получились))
Dogma_chka, спасибо, Настюш!  :smitten:
Были на Лукоморье, только от Лукоморья там одно название и кот. На самом деле "Сказка о мертвой царевне"... Интересно, в чем глубинный смысл такого "переименования"  :не знаю:
Dogma_chka,сколько стоит книга, где нашла?

а мы рассказы носова приобрели, заходера и еще одного зарубежного писателя, читаем, нравится))
У меня что то настроение НГ так и не появилось, устала жутко за последние дни, сейчас еще за уборку приниматься и торт готовить....надо где то настроение брать...
МамаМила, в ашане, там еще одна оставалась вчера, 750 - но эт оченно дешево, в закупках иногда она была практически по такой же цене)
marisabelca,класс) Моя вчера тоже елку увидел впервые дома. подходит к ней и говорит - здравствуйте. в нашем доме писиют только на горшок.
мы полегли. дзен-буддист, точно. с деревьями разговаривает))))))
у меня тож настроения нет. еще и Соня болеет опять.

Дашкин, какие вы красивые! ты то бантик под юбочку Алискину примастрячила. молодец. вот хватает же у людей фантазии))))
Qwayess, насмеялась от души))))))))))) спасибо Сонечке за позитифф!
marisabelca,торт - это круто! отлично,что есть возможность торт стряпать!

Qwayess, 😀 :mrgreen:
BoNa, ой супердетки))) Мальчишки обаяшки, Оля красавица скромняшка)))
у меня манечка примерно с такой же меланхолией на лице сегодня на елке была, даже сфотать себя не дала.

А мы были в драме. спектакль очень даже понравился, правда, совсем не новогодний, про пиратов, Липе понравился. Маня кажется несколько слов поняла, чему очень радовалась.  Дед Мороз и Снегурочка (красавица))) театральные тоже клевые!
Forward, Даш, такие яркие, красивые)))
У меня такое состояние....как будто я беременна, еще и задержка....честно говоря я не готова, да и неоткуда вроде....
Девочки, а в Оперном сначала пляски возле Ёлочки, потом-спектакль, или наоборот?
ЮвИ, про оперный не скажу, но в тюзе, прокофьева, кукольном точно в конце представления, как их потом усадишь то спокойно представление смотреть
Dogma_chka
ЮвИ, про оперный не скажу, но в тюзе, прокофьева, кукольном точно в конце представления, как их потом усадишь то спокойно представление смотреть

обычно так и делают.... я уж на всякий случай спрашиваю, чтоб перестраховаться...
Мы когда на Гусенка ходили в кукольный, так детям даже после простого антракта ничего не надо было, а тут и подавно.....
Qwayess
marisabelca,класс) Моя вчера тоже елку увидел впервые дома. подходит к ней и говорит - здравствуйте. в нашем доме писиют только на горшок.
мы полегли. дзен-буддист, точно. с деревьями разговаривает))))))

Аааааааа, Сонечка жгет)))
Давайте уже заканчивайте с болезнями, и не берите их в Новый год!
marisabelca
У меня такое состояние....

ОГО!
Forward,такие классные!  Кофе с конфетами точно не в силах испортить эту красоту! Мне муж планшет подарил, сижу эту хрень осваиваю...
Женьшень,какой?
Qwayess, выздоравливайте скорейши!
где взяли бяку?
я строгаю полиоксидоний
еще ни одной свечки не попортила)
Даш, отличные вы все, красивые веселые и жизнерадостные! Так держать!
пошлепали мы к дружбанам)
встерчать деда со снегуркой)))
Qwayess,  :2funny: прикольно
Донна Роза  :smitten: пасиб
ЮвИ да, сначала ёлка-хоровод, а потом спектакль
Женьшень спасибо  :smitten:
классный подарок  :mrgreen:
Индейчик бум стараться  🙂
Донна Роза
marisabelca

ОГО!

ОГО подтвердилось( Откуда то только, в последний раз предохранялись, до этого месячные были....
marisabelca,поздравляем 😉
marisabelca,ого))) ну.... поздравляю?))))
Evva, Qwayess, сама не знаю радоваться или плакать, все-таки я на работу собиралась выйти, отдохнуть съездить....
marisabelca
Evva, Qwayess, сама не знаю радоваться или плакать, все-таки я на работу собиралась выйти, отдохнуть съездить....
понимаю.
муж то что говорит?
marisabelca,ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хороший и неожиданный новогодний подарок)))
Qwayess, муж рад...наверное, по крайней мере делает вид, мы еще не разговаривали, я ему по телефону сказала.
По моим подсчетам срок всего 2-3 недели, я теперь сижу считаю, если у меня отпуск по уходу за ребенком заканчивается 20.06, а декрет примерно через 2 недели, если я на этот срок выйду на работу, как будет рассчитываться пособие по беременности и родам или может мне сейчас уволиться и встать на биржу, какое у меня будет пособие по безработице и по беременности и родам?
ЮвИ, спасибо, вот точно подарочек!
ЮвИ
Dogma_chka

обычно так и делают.... я уж на всякий случай спрашиваю, чтоб перестраховаться...
Мы когда на Гусенка ходили в кукольный, так детям даже после простого антракта ничего не надо было, а тут и подавно.....

Сегодня были в ТЮЗе, сначала хоровод,потом спектакль
marisabelca
Донна Роза
marisabelca

ОГО!

ОГО подтвердилось( Откуда то только, в последний раз предохранялись, до этого месячные были....

Это Дед Мороз!
marisabelca

прям как у меня🙂) Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра - не зря умные люди придумали
Qwayess
Женьшень,какой?
блин, я в этом ваще колхоз такой, на корпусе написано "мультипад",  на андроиде. Я вообще просила эл.книгу, но муж проявил инициативу. Чувствую себя щас как в басне "мартышка и очки"
marisabelca, крутяцкая новость! Радоваться надо однозначно,:-)
и не переводятся в нашей темке беременюшки....)))
marisabelca, Это прекрасный новогодний подарок! Просто эта новость немножко неожиданная, отсюда состояние растерянности😉)))) Я помню, когда второй раз забеременела, тоже такое состояние первые пару дней было😉))
marisabelca, поздравляю!!!! Вот это вам подарочек к Новому Году!!! Ну что, девочку?

На счет пособия: ты же уже выходила на работу..., а числилась в отпуске по уходу до трех лет?