Наташа, Даша, детки очень клевые!!! Мариш, незапланированные детки самы любимые)Поздравляю!!!
30 декабря 2012, 16:27
Мы уже все подарки подарили деткам,старший сын уехал к бабушке , будет там нг встречать, мы с мужем вдвоем будем куковать. Завтра Злате годик,как быстро время летит.
30 декабря 2012, 16:32
marisabelca,поздравляю :пятачок с шариком:
30 декабря 2012, 17:36
marisabelca, поздравляю!!!))) хорошая новость!
31 декабря 2012, 03:59
Оля, Шагане, поздравляю вас с рождением год назад доченьки красавицы Златочки!! здоровья, женихофф и счастья доченьке твоей! А тебе здоровья чтоб видеть все ее успехи в жизни!!!
31 декабря 2012, 04:00
Марина, поздравляю, надеюсь на принятие данной ситуации как праздника!!
31 декабря 2012, 04:26
ДЕВОЧКИ! поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья детишкам, сил мамам, понимания мужьям, счастья и мору улыбок близким и родным!!!
31 декабря 2012, 04:56
Шагане, Златочку с годиком! Счастливого детства малышке!
31 декабря 2012, 05:00
marisabelca, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда, под Новый год сюрприз))) Сил, здоровья, все будет хорошо!
31 декабря 2012, 06:42
Девочки, спасибо всем за поддержку и поздравления, будем на дочку надеяться!!! Даш я получается после отпуска по уходу до 1,5 лет, проработала 4 месяца и ушла в отпуск до трех лет.
31 декабря 2012, 06:45
marisabelca, а что так можно поработал чуток и отпуск возобновить??
31 декабря 2012, 10:26
marisabelca, Поздравляю! Отличная новость! Разница у деток будет маленькая🙂
31 декабря 2012, 10:28
Шагане, С именинницей вас! Златочке красоточке здоровья, счастливого детства, задорного смеха и дружбы с братиками🙂
ПЫСЫ пришли свой e-mail, перешлю тебе фотку Марка приличную🙂
31 декабря 2012, 16:28
Милые девочки!!! всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2012, 16:38
Девулички, с Новым Годом Всех!!! Пусть у вас всех на всё хватает сил и рядом будет тот, с кем можно поделится и радостью, и временными трудностями!!! УДАЧИ во всём.
31 декабря 2012, 21:24
marisabelca, поздравляю тебя со вторым сердечком в твоем животике, пусть оно бьется в унисон с твоим. Это настоящее чудо, береги его!
1 января 2013, 20:25
Девочки, всех вас и ваши семьи с Новым Годом! Празднование Нового Года – это прощание с иллюзиями и встреча с надеждой и мечтой!
2 января 2013, 11:53
Мосяня, спасибо!!!
Девочки, всех с новым годом!!!
2 января 2013, 13:15
marisabelca, ПОЗДРАВЛЯЮ. Подарочек на Новый Год!!!
2 января 2013, 15:05
Дево4ка Оле4ка, спасибо, подарочек, так подарочек! Как отметили? У меня Броня в НГ ночь лег спать в 4 утра)
2 января 2013, 15:34
Девочки, с новым годом!
3 января 2013, 05:04
Девочки!!! Всех с новым годом!!! Как говорят мужчины это наш год)))) Так оторвемся по полной))) marisabelca,Мариночка тебя поздравляю с таким волшебным новогодним подарком! Олечка-Шагане, с опазданием) поздравлю с первым годиком твоей принцессы!!!
3 января 2013, 18:07
Шагане,поздравляю с днем рождения дочуру! здоровья малышке))
4 января 2013, 10:55
Dogma_chka,Донна Роза,lovinka,Janna172,МамаМила,спасибо огромное за поздравления!!!!
Всех с наступившим 2013 годом!!!!Тепла и счастья вашим семьям в новом году!!!
Шагане,Златочку с годиком! пусть маленькая Принцесса радует каждый день!
4 января 2013, 14:39
девочки, как вы своих детей домой загоняете? у меня это целая проблема с горки невозможно забрать. каждый день по 2 раза истерика гуляем по 1,5 часа. на таком морозе у меня все лицо скоро треснет(((((((( мажусь кремом от холода для детей с рождения который. не помогает он((((((((
мои каждый вечер планы строят как они завтра гулять пойдут(((((((( всегда любила гулять с детьми. мне не скушно. наоборот даже первый раз у меня проблема. не хочу ходить с ними гулять. их невозможно увести. я через минут 40 уже домой хочу, а им мало
4 января 2013, 14:41
Liza Caddy,мой как-то уговаривается раньше тоже проблема была...
4 января 2013, 14:48
МамаМила,у нас в прошлом году не было такой проблемы сейчас кошмар какой-то открыл глаза, просит кашу, поел и тут же ГУЛЯТЬ! бежит, на голые ноги валенки одевает - готов! с горки забрать на обед - истерика вечером - вторая истерика у нас так с 31 декабря. мы тогда первый раз съездили в городок Академ-Сити и понеслось.... дикие глаза НА ГОРКУУУУУУУ!!!!!! оба как ненормальные с этими горками.
4 января 2013, 16:42
Liza Caddy, моим повезло, у них нет таких проблем: меня саму домой "загнать" проблематично :смеется:
4 января 2013, 17:00
Forward,точно повезло ты б видела мои руки плакать охота все сплошь покрыты болячками. вот так сильно холодовая аллергия обострилась(((((( летом я сама готова 24 часа в сутки тусить на улице. но не в -20(((((
4 января 2013, 17:14
Liza Caddy, спасибо, Анют!!! Сочувствую, наверное потому что Броня пока один он особо и не страдает когда дома сидит, я сейчас простыла, так что гуляем мы через день и не дольше часа, горка у нас во дворе - ехать никуда не надо)
4 января 2013, 18:37
marisabelca, с беременюшками тебя! пусть все твои сомнения будут напрасны. Liza Caddy, радуйся, что дети на улицу хотят, моего старшего не выгнать вообще, капец, каких усилий мне это стоит. сейчас в лагере, там режим, прогулка обязательна, но гуляют недолго в холод. у меня вот горе - сын потерял мои рукавицы теплые, вчера вышла с коляской, чуть руки не отморозила. где теперь такие купить ума не приложу. эти в закупке брала. мы напарились в баньке - такая красота, просто как заново родишься.
девочки, подскажите, чем можно вывести грибок на коже стоп, не могу мужа заставить к врачу сходить, устала уже бороться с ним по этому поводу. может кто знает хорошее средство. покупала ему какие-то мази в аптеке - все сводится к тому, что мазать надо долго, с месяц ежедневно, он сам ен мажет, а забываю, мне и без его грибов хватает хлопот, в итоге воз и ныне там, как говорится. надо такое средство, что за несколько раз все вывелось.
4 января 2013, 18:56
Liza Caddy,ну могу только посоветовать теплее одеваться) и терпения!
BoNa,у меня мама спиртом прижигает грибок (спиртовую ватку держит некоторое время), говорит, лучше всяких мазей помогает
4 января 2013, 19:01
marisabelca, Марина, поздравляю. тебе непременно нужна доченька. такая же как ты женственная и утонченная. Liza Caddy, как я тебя понимаю. не люблю зиму за холода и кучу одежды, не люблю гулять. Благо бабуля есть у нас... Я тут 1 января поперлась на горку с Софьей, неудачно наклонилась, когда её с горки ловила и... сломала замок на ширинке на теплых штанах))) Видимо накануне переела, пуз большой сделался. А без теплых штанов вообще гулять теперь не хочу.
Мы всё же сходили на ёлку в ДК ЖД, бабушка решила, что НГ без ёлки и представления Ре противопоказано. Отсидели 40 минут, хоть и были попытки у Софьи свинтить раньше. На хоровод правда уже не согласилась. По фойе в свободном плаванье были. Змеюк перегладила. Вот разорились на фото с голубями.
4 января 2013, 19:06
Катенок,какие красивые))
4 января 2013, 19:10
Катенок, какие у дочки волосики хорошенькие, а личико какое миленькое! животных любит? у нас лучше не спрашивать сейчас, что подарить, говорит "собаку". я морально не готова и не знаю, буду ли когда-нибудь готова.
4 января 2013, 19:20
МамаМила, спасибо за комплимент)
BoNa, ага, волосики хорошие, если причесывать их и закалывать. Не дает делать ни то ни другое. Вечером перед сном рыдаем обе, пока я её расчешу. а насчет животных... вроде любит, но без фанатизма. Дома кошка живет спокойно, сильно её Софа не донимает.
4 января 2013, 19:52
Катенок,красотульки!!!!!!!!!!
МамаМила,мерзнет лицо как его теплее одеть? мажу кремом САНОСАН для прогулок. для малышей с рождения который. может кто знает средство лучше? я НИВЕЕЙ пробовала. Саносан лучше.
5 января 2013, 06:02
Девочки, у меня Вова опять заболел (видимо, зря на елку пошли все-таки). Ночью темпа до 39 доходила. Больше никаких симптомов-ни кашля, ни соплей. ЧТО ЭТО может быть?