Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 10 из 38
Пытаюсь вложить картинку в сообщение...
Повеселило меня сочинение ))
getImage.PNG
Ура! Получилось!
:2funny: повеселила))
Gera74, я живу на с\з киномакс победа! приезжай!
Нани,я завтра поду за сыном около часу дня в 35-й лицей к Атлантиде, кинь телефон в личку, созвонимся если что.)))
мой телефон в профиле есть.
Docch,у нас яселька вся голубенькая и доче сорочка голубая...которая в пристрое розолвая с луной...а у нас бабочка вместо луны((а у вас какая??
ВеснуSHка, у меня младший все время у груди беспокойный. То сосет, то бросает, то орет. Сейчас меньше, первые 2 месяца вообще сильно было.
Его живот сильно мучил.

А теперь все вокруг интересно и опять - то сосем, то бросаем. Издергал меня.
Ну вот такой вертляк, что поделать-то.
Спокойнее реагировать надо стараться.
Может пустырничку попьешь?

Все пройдет. И все будет хорошо!!!
а у нас надпись какая то непонятная((( я очень разочарована закупкой, если честно... Сыну трусы малы, хотя он оооочень худой, а возраст был его указан... жуть, короче
Docch, ага, бывает...
Fish-ка, да знаю, что бывает... но как то везло более менее, а тут... вот прямо совсем ни одна вещь не попала((((
Fish-ка, ох, я уж и не знаю, может и правда животик, хотя мы боботик ему даем, а еще, да, стал по сторонам озираться, рассматривать все хочется ему ))
А пустырник - это спиртовая настойка? А нам можно его? А то мне муж купил его в первую же ночь после выписки из роддома ))) но я как-то не рискнула его пить, он же на спирту )))

Надо мне повторять как мантру: все будет хорошо!!! )))
Docch, ну вот, а вы все - закупки-закупки, не буду тогда в них вникать, раз там такая фигня творится )))
ВеснуSHка, мы до 2х месяцев плакали у груди, через некоторое время после кормления, думала тоже молока мало, хотела смесь вводить. Хорошо вовремя одумалась и не стала эксперементировать, думаю живот беспокоил. Если есть сомнения по поводу количества молока, можно попробовать сцедить. На счет веса тоже все глупости, нормы для детей уже ни один год существуют, а на практике дети сейчас гораздо крупнее рождаются (видимо изначально, как медведи с запасом), так что не переживай по этому поводу!!!
ВеснуSHка,а мне на закупки везет. все подошло))) и сыну тоже!!!
ВеснуSHка,так можно таблетки пустырник...мне мой в больницу тоже купил настойку, 2 банки)))
Docch,у меня на сына все подошло, я рост 74 указала)))на 1 больше чем щас, постираю посмотрим на вырост или уже можно одевать.
а дочкина сорочка разочаровала, хотя ей понравилась.
ВеснуSHка, и истерики думаю в первое время у многих, я тоже любитель лишнюю влагу из себя выдавить))))
ВеснуSHка, просто у них перистальтика при сосании работать начинает вот они и плачут иногда не нервничай.... мой вот в ночь стал тяжело уходить...((( смесь даю где то раз в  день выходит...
Kykkk, боюсь даже пробовать сцедить, по ощущениям грудь пустая, хотя когда он есть начинает, слышится такой хороший напор он насасывает, я думаю, что молокоотсос не отсосет столько, сколько ребенок может насосать..
вот только по времени он очень мало ест, вот и непонятно, сколько там мл он съедает...

а я думала, раз ребенок крупным родился, то и набирать должен помногу, может я и не права...
VAV85
ВеснуSHка,а мне на закупки везет. все подошло))) и сыну тоже!!!

да я понимаю, что в большинстве случаев все подходит )))
M@mo4k@, а новопассит интересно можно? а то мне его беременной назначали, я правда пить не стала, а надо было наверное )))

а мы счас носим комбинезончики 74 размера, хотя реально у нас рост 57 )))
вот не пойму, как так? или после стирки все садится... или одежда так маломерит... ну она не из закупки правда ))))
Kykkk
ВеснуSHка, и истерики думаю в первое время у многих, я тоже любитель лишнюю влагу из себя выдавить))))

ага, только похоже я одна их еще и на форум выношу, истерики свои ))) как вы меня только тут терпите )))

правда мне реально легче намного после общения с вами!!! не устаю говорить спасибо!!!
Yangorod, да, я уже читала про перистальтику, но все равно это так напрягает (((
а как грудь берет после смеси?
Ну ладно, всем спокойной ночи! Я пошла спать, а то сон-то тоже в нашем деле немаловажен ;-)

И еще раз всем спасибо, девочки!!! Я вас всех очень люблю!!!
ВеснуSHка,будешь много нервничать и психовать - молоко уйдет. Думай! Успокойся и не нервничай по пустякам. Все у  вас нормально по весу и прибавкам.
Ань, я забыла по кроликам позвонить, мотались за продуктами к НГ. завтра днем наберу.
мы все еще не спим((((((((((
и мы лежим глазепим...иногда похныкиваем)
ВеснуSHка, вообще ведь когда грудь становится уже мягкая и не колом, это вроде признак уже зрелой лактации? у меня раньше постоянно колом вставала, сейчас редко, только к утру, т.к. по ночам меньше есть стали

Docch,M@mo4k@, может на погоду? у нас уже 3 или 4 ночь раньше часа не засыпает, при этом с 9 вечера где то фестивалит, т.е. подолгу, и при этом плачет, спать хочет, а не спит
Юленьк@ и дочку Диану с 4 месяцами!
Растите здоровыми)))
Эх, погодка, все с дитенышем промокли, не видела, что снег идет, одела слинго-куртку(
Поздравляем Дианочку с 4 месяцами!!!
Крепкого здоровьичка малышке и растных веселушек )))

Дианочку с 4 месяцами!!!
Главное здоровья крепкого прикрепкого, море улыбок!!! Мамочке отличного настроения!!!

добралась до форума наконец то... читаю=)
Mama_Marka,куда пропадала?
Девочки для поднятия новогоднего настроения
C добрым утром девочки! Сегодняшних именинников с датками!
Тест я так и не купила.... уменя муж уже смеется и говорит, что теперь точно весело будет, и в ближайший ремонт мы наш зал будем переделывать в детскую, а я все еще надеюсь. Я как тот страус, который голову в песок прячет!
Katyalis,да ладно все ок будет)))
VAV85, классная картинка!
Я знаю, что все будет хорошо, надо только понять как сделать чтоб  было хорошо!
VAV85,Классная картинка!!!!))))
Katyalis, ну у тебя нервы железные!!! Я бы уже давно не выдержала , за тестом сбегала!!!
Gera74, да нет, я просто боюсь! Чувствую под бой курантов делать тест буду!
главное муж весело к этому относится, а то с Алёнкой он очень нервничал по-началу, да и понятно, тогда у меня спираль стояла, а сейчас изначально все хорошо!