Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 9 из 38
Docch,про то что люди с ума сходят это уж точно...
ВеснуSHка, у меня стало меньше молока, мне кажется
Polly_E, блин, и чего делать? ((( я уже прочитала в инете, что да, может стать меньше во время мес, а потом должно наладиться, главное маме не нервничать ((( а как тут не нервничать - он нервничает, срыгивает то малое, что съел, я реву (((
ВеснуSHка, ну что же за паника то с тобой все время!!!! Ну ка, соберись и возьми себя в руки!!! От рева твоего лучше ребенку не станет. У меня Сема тоже срыгивал много, до того, что я весы купила и начала контролировать вес. Все нормально будет. Успокойся. Возьми весы (купи или в аренду - хоть на пару дней тогда) и взвешивай до кормления и после. Утром и вечером, как в больнице - и посмотришь, есть рост веса или нет. Только потом будешь панику наводить!!
а я получила подарок на НГ))
Docch, колись)))

ВеснуSHка, не паникуй! может это криз. значит пройдет скоро
ВеснуSHка, написано же не нервничать. Успокойся, все будет хорошо, твоему малышу нервная мама не нужна. Все наладится.
Docch, я тоже уже получила подарок. Муж новый телефон подарил, мой умер окончательно...
ой, девочки, так забавно: Максимка стал свои кулачки рассматривать))) поднимает правую ручку (в кулачке) к лицу (прям старается так))) вертит им перед глазами и смотрит-смотрит))) такооой смешной))))
шубу)
ВеснуSHка, успокойся!. Прими ванну, приходи в чувство.
Все будет хорошо!!!
Подержи ребенка у тити подольше, пусть понасасывает. И пей много.
Кризы бывают и отдельно от месячных.

Если срыгивает прямо совсем много, а стул нормальный - без пены и без слизи, и не жирный, сходите к врачу. К неврологу.
Если есть пена, слизь или жирность (каки от попы прямо оттирать надо), то к гастроэнтерологу.

А лучшиЙ способ поднять лактацию - много пить, лялю к груди (погнездоваться) и спокойствие. И пусть весь мир подождет!!!
Docch, хвастайся!!!
Docch, оооо, круть!!! поздравляю!!!
ВеснуSHка, Оля!  Ну йо майо!
Успокойся!
Корми грудью!
Все хорошо!
Вы сколько прибавили за первый месяц? 
Docch, мы итак его раз в неделю взвешиваем, в первый месяц он по 300-400гр в неделю набирал, а счас с того вторника, когда мы у педиатра взвешивались, только 150гр набрал (((

Нани, Polly_E, стараюсь...

Нани,ага))) у меня еще игрухи так же рассматривает и люстры) а вот недавно начал ноги поднимать и на них глядеть)))
я подарок тоже на нг получила) белье прикупил.
M@mo4k@, а игрухи в смысле как? в руке что ли держит?? или просто смотрит на висячии?

ноги мы тоже задираем до ушей😉)))

и тебя с подарочком!!!
ВеснуSHка, во первых - малыши обычно снижают темпы роста с каждым месяцем, не могут же они набирать по полторашке каждый месяц :-)
Во вторых - не создавай себе дополнительный нервный стимул частым взвешиванием.
В третьих - ничего особо страшного в срыгиваниях нет. Просто можешь еще раз проконсультироваться с педиатром и неврологом.
В четвертых - у всех бывают так называемые кризы, скачки роста, ребенок растет ему надо побольше молочка, вот и насасывает себе, добывает его. Грудь работает на спрос.
В пятых - СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!
Docch,поздравляю))) мой сказал пока не видать мне шубы...из-за размера...кормить когда закончу, тогда...
ВеснуSHка,ну что опять за беда) Дитеныш ведь не плачет, у меня доча набирала по 200 грамм ничего не говорили...

Девочки, мы еще пыжимся на животик перевернуться...на боку крутится вертится, не получается рычит...злится) со своими переворачивалками весь диван мне уписил)
Нани,ну да, на висячие глядит, хватает, трогает и банан теперь везде таскает...как вцепится не оторвать) шуршнет банан, он прислушивается...так интересно за ним наблюдать))) а еще он ему улыбается.
ВеснуSHка, ну не в минус же идете))) Прибавляете - и хорошо. А вообще, если так сильно беспокоит - сходи с ребенком к невропатологу. Посоветуйся.
Завтра фотку выставлю, девочки) Фотик разрядился
Fish-ка, спокойствия мне катастрофически не хватает ((( чуть что - слезы на глазах, а сегодня еще муж заявил, что я его же за...ла, что реву по каждому поводу, в итоге я потом ревела уже по этому поводу, что вместо поддержки от него, такое дождалась (((

А подержать подольше у груди не получается, он сосет-сосет, потом начинает нервничать, сосок теребить, потом реветь сильно начинает ((( на все это минут 5-10 уходит, т все - поели блин...

У невролога были во вторник на комиссии, она спрашивала про срыгивания, я сказала нет, потому что это у нас только в понедельник началось... блин, теперь опять что ли к ней идти... рабочих дней-то только 2 осталось...
snouk
Вы сколько прибавили за первый месяц? 

Блин, в том-то и дело, что много прибавили, я теперь, как зациклилась, что надо обязательно не ниже нормы в месяц набирать, как будто на олимпийский рекорд иду, блин ((( идея фикс какая-то, даже допустить в мыслях  не могу, что он недобирать вес будет (((

И еще - не насасывает он грудь-то, а психует и выплевывает (((
ВеснуSHка, может животик болит у него?
А еще на погоду может реагировать, мы вот сегодня ночью очень плохо спали, плакали. Не обязательно что он голодный.
ВеснуSHка, ты главное не нервничай, детки, особенно такие маленькие очень чутко на настроение мамы реагируют и могут плакать от этого...Я вот замечала, что раньше если я вдруг прикрикну на кота (например, он диван дерет на моих глазах) или на собаку, сын сразу плакать начинал - не нравилось ему когда мама сердиться, даже если не на него..А сейчас наоборот, я злиться начинаю, он на меня смотрит и ржать начинает, видимо ему я смешной в этот момент кажусь🙂)
snouk, может и так, но мне сердце подсказывает и его действия, что часто он голодный, я его укачиваю - а он головой все время вертит, титю ищет, рот открывает, да и когда кормлю, сначала захватывает сосок правильно, я прямо слышу как молоко высасывет и глотает, а потом он у него сползает что ли, он начинает беспокоиться, захватывать по-новой, не всегда получается, напор молока уже не такой, он нервничает, плачет и все - поели ((
M@mo4k@
ВеснуSHка,ну что опять за беда) Дитеныш ведь не плачет, у меня доча набирала по 200 грамм ничего не говорили...

и у меня я счас посмотрела по 200-300 набирала после 5 месяцев, тоже не говорили, но ведь пацан же, не хочу чтоб голодал...
airishana, да, он очень на настроение мое реагирует, только это меня иногда и останавливает, чтобы в истерику не скатиться...
+
Docch
ВеснуSHка, ну не в минус же идете))) Прибавляете - и хорошо. А вообще, если так сильно беспокоит - сходи с ребенком к невропатологу. Посоветуйся.
ждем фото
ВеснуSHка, ну чего ты опять кипишишь. :knuppel2: Норма набора веса 600гр. в первый месяц и 800 гр. во второй т.е. = за ДВА первых месяца - 1400гр. Так что всё у вас в норме, наедается малыш. А попсиховать  у тити -каждый имеет право на плохое настроение - он же тоже человек в конце концов!!! Характер формирует. Ну и маму дрессирует заодно. 🙂 Спокойно!!!! :smitten:
Natalis
Docch
ждем фото

ага!
Gera74, все, мне стыдно  :-|
спасибо за втык, психичка я...
А  нас пузико беспокоит. Я налопалась лобио из фасоли от пуза. :uglystupid2: Чет расслабилась, не надо было обжираться. Теперь Золотинка восне ножки задирает, хнычет. Положила грелочку на живот, пропукалась, вроде дальше заснула....
ВеснуSHка
Gera74, все, мне стыдно  :-|
спасибо за втык, психичка я...

то-то же!!!! 🙂
а мы поспали часок и встали... во сколько теперь уснем - неизвестно... и так - каждый день...
Нани, ты крокидовские кофточки пристроила? Вы где живёте? Я б наверно забрала, если в вашу сторону дорога будет.....
Gera74, я тоже боюсь вот так расслабиться и налопаться чего-нибудь )) пока вроде контролирую себя, просто холодильник держу пустой ))
Docch
а мы поспали часок и встали... во сколько теперь уснем - неизвестно... и так - каждый день...

Я уже замаялась с этими ночными криками восне. Поспит 30 минут, потом плачет. Бывает и просыпается. Потом веселимся до часу. Всё бы ничего, но Ясень с нами в комнате спит, а ему в школу. Вот и веселю как могу, чтоб его не разбудила((((
а я сегодня забрала штанишки, типа ползунков, но внизу на резинке... Так вот, добрый орг положила мне "на мальчика" - сиреневые, с розовыми котятами и сердечками.... Цена - 40 руб, но куда их теперь, просто капец....