Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 19 из 38
inka
были у врача сегодня мы, 8050 вес и 67 см рост
к сожалению, невролог прописала нам уколы кортексин и таблетки фенибут
уколы решили ставить, прочитала что побочек нет, только больные уколы, но ставят с новокаином, и типа легче. а вот на таблетки полно побочек, включая тошноту, мы итак животом маемся, чего то не хочется усиливать
кто ть ставил/ел это?

мы ставили кортексин, из 10 проставили 6, потом забили. Говорят они очень эффективные, но недешевые...Буквально дней 10 назад через доску объявлений отдала оставшиеся 4 ампулы, т.к. у них срок годности поджимал (до января стоял), да и жалко стало, что добро пропадает...
ВеснуSHка, я не передумала, вот только сегодня весь день на ногах, завтра тоже суматошный день, хотя может и получится подъехать..
Fish-ка
ВеснуSHка
Fish-ка,блиин, да что ж такое (( не болейте!!!

Это мы выздоровев, на утреник в садик сходили.
Там были откровенно больные дети 🙁
А с нашим иммунитетом много не надо 🙁

Да уж, у нас папа тоже в четверг на утреннике какую-то заразу подцепил, счас активно лечится (((
У нас тоже были откровенно больные родители (((
мы тоже девы сходили на утренник и заболели.... были чихающие и кашляющие дети... е мое только поправились и опять темпа!!!! :tickedoff: не ходить что  ли в садик до весны а?!!!
Юленьк@
Нани, увидела твое сынульку :smitten: такое солнышко он у тебя на симпатичном коврике, тьфу на вас здоровенькими растите :играем:

Юленьк@, спасибо! и всем спасибо за приятные слова в наш адрес! :рай:
Yangorod, ага, весной самая зараза начинается, вирусы оттаивают ))) тогда уж лучше до осени не ходить ))) я сама уже на эту тему думаю, надоело по 3 дня ходить (((
Юленьк@, о, у меня похоже, криз был в 3-4 недели, а через 1,5 недели начались...
Теплой и горячей жидкости я тоже пью много, а вот со сцеживанием как-то не заладилось, сцеживалась только когда застои молока были с температурой...
Девочки всем доброго вечера))))
Мы фотки новогодние получили, щас покажу  :ура:
inka, у моей подруги сынуля долго вообще не издавал практически никаких звуков. После кортексина был явный прогресс.

Нани, перед НГ в магазах вообще все выгребли и в интернет-витринах в том числе. У меня знакомый хороший домой из Москвы ехал, я заказала ее в инет-магазине, а он привез. Производитель пока только первую партию выпустил и практически вся она распродана уже. Ожидается вторая партия и еще какая-то обновленная моделька, которая вроде как будет еще круче.
Можешь позаглядывать на Сайт производителя и/или позадавать им вопросы - что, где, когда 🙂
Сейчас они есть только в московских интернет-магазинах. Я покупала через h*ttp://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/brand/502/russia/?aid=yam_msk

Девы-мультиварочницы.
Делиться рецептами можно ТУТ
А потом они окажутся все в карте рецептов ЗДЕСЬ
kira2007,да лапы мои))) да какие вы все клевые))) Деточки просто мммммммм.......сказка)))) Ты обалденно выглядишь))))))))))) супер супер супер))
kira2007, красотааааа неописуемая!!! Как с обложки журнала!!! Вот что значит фотосет ))
Детки лапочки и ты просто красавица!!!
Девочки а у нас опять зуббыыыыыыыыыыыыыы((((((((( так что все нормально)))
kira2007, Какие красивыееееееееееее.
kira2007, класснючие фотки! я балдею))))))))))) такие все красивые..
kira2007, классссс!!!!!!!!
kira2007, какая красивая семья! ты очень эффектная! Детки очаровательные, дочка вообще у тебя как из журнала, ей бы моделью быть с такой внешностью! Ну и цветовое решение в одежде такое удачное, как будто стилист вас наряжал
Девочки,спасибо Вам большое нам очень приятно)

И конечно огромное спасибо Леночке. она такая умничка с ней так легко фототся было!
kira2007, супер!!! Мама красавишна!!!  Всей семьей ТАК гармонично выглядите, загляденье!  :рай:
coZy,спасибочки)
Это просто у нас  не первая съемка  к каждой я долго готовлюсь с выбором одежды ну и  прическа , майк само собой)
Вот думаю... раньше ведь всегда в студию ходили фотографироваться (в моем детстве по крайне мере))). Потом эти фотоаппараты появились, дак люди перестали ходить.
Здорово, что сейчас мода возрождается на такую красоту!!!
kira2007, очень хорошие фото! красота!
kira2007,Лерочка вы такие классные!
kira2007,очень красивая семья )))))фото потрясающие )
кто фоткал ?
Natalis,Леночка Мистика
очень красивые фото!!!!
kira2007, какая у вас красивая семья!!!
Фоточки супер!!!
Fish-ка, спасибо. поняла.
про рецепты - супер!

kira2007, очень красивые фото и вы сами все очаровательные! молодцы!
kira2007, Фотки просто шикарные! Очень красивая семья!
VAV85,Анюта вы такие клевые))) Замечательная у вас семья))) Такие счастливые. Темушка только испуганный такой.
nit5,ага он сначала напугался чего-то все елку там разглядывал🙂)) получила только три фото))) завтра заберу всееее
VAV85, ты красавица! сотрясеняи твоего незаметно, заметно только очаровательную улыбку и красивые глаза! А Тема вроде и на папу похож, и на тебя, красавчик
VAV85, здоровские вы такие! душевные!
coZy,спасибо. фото со мной очень мало. так как голова кружилась сильно. я старалась... но даже укладку не сделала собрала волосы в хвост и поехала...а столько планов  было
VAV85,вы такие классные  :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85,ждем продолжения)))
kira2007,спасибо! завтра получу!
VAV85, красивые! А все задуманное обязательно реализуешь, но чуточку позже)
kira2007,VAV85, какие замечательные фото, просто вау, тьфу тьфу тьфу на вас 🙂

coZy, а разводили новокаином ? спасибо за совет про крем, прикуплю
Selenka,конечно реализую. просто отменять не хотела... и решила пусть будет так как есть
inka, мы новокоином разводили кортексин. но можно и водой.
inka, да, новокаином.