Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!
30 декабря 2012, 06:27
Docch, да уж (((( очень неприятно (((( держись
30 декабря 2012, 06:31
Docch, жесть((( капец просто((((
люди как с ума сошли все разом.
у нас тоже ЧП :tickedoff: - вчера с 11.00 дня нет никакой воды. под вечер текла тонкой струйкой, потом и эту выключили. до сих пор нет никакой :tickedoff:
в аварийке сказали, что соседи сверху где-то топят, а их дома нет и отключили весь дом. как решить проблему будут думать, но может и не получится.
я в шоке!!!
ждем сидим чуда!
люди как с ума сошли все разом.
у нас тоже ЧП :tickedoff: - вчера с 11.00 дня нет никакой воды. под вечер текла тонкой струйкой, потом и эту выключили. до сих пор нет никакой :tickedoff:
в аварийке сказали, что соседи сверху где-то топят, а их дома нет и отключили весь дом. как решить проблему будут думать, но может и не получится.
я в шоке!!!
ждем сидим чуда!
30 декабря 2012, 06:33
Наши поздравления именинникам!!!
Спасибо за поддержку, девочки)
Спасибо за поддержку, девочки)
30 декабря 2012, 06:39
Нани, да уж ((( ну хорошо, что сегодня не 31-е, сегодня-то поди включат... хотя уже сутки без воды - это капец (((
30 декабря 2012, 06:43
Нани, да уж, тоже кошмар...
30 декабря 2012, 07:26
Docch, Нани, дай Бог, чтобы все неприятности остались в этом году!
30 декабря 2012, 07:45
Docch,да уж пипец......вот люди прям под НГ
30 декабря 2012, 07:50
да вот появились какие то... то колеса у соседа сняли, все 4... а у него иномарка, нехило он так влетел... теперь вот у меня акб....муж сказал, сигналку надо ставить...
30 декабря 2012, 08:14
kira2007, спасибо за поздравление!!! Такая волшебная картинка - хочу туда )))
30 декабря 2012, 08:44
kira2007,coZy,airishana,
а вы какой дозой новокаина разводили? нам назначили 4 мг, т.е. по 0,5 мг на 1 кг, весим мы 8, купили в дозировке 5 мг, если разводить как везде пишут в 2 мл, до фига получается много, имхо, думаю разводить все таки в 1 мл, тогда в попу всего 0,8 колоть
а вы какой дозой новокаина разводили? нам назначили 4 мг, т.е. по 0,5 мг на 1 кг, весим мы 8, купили в дозировке 5 мг, если разводить как везде пишут в 2 мл, до фига получается много, имхо, думаю разводить все таки в 1 мл, тогда в попу всего 0,8 колоть
30 декабря 2012, 08:59
ВеснуSHкаM@mo4k@
ВеснуSHка,airishana,девочки первая на очереди девушка с до, она завтра мерить будет, если не подойдет отпишусь. простите за кипишь, уж очень я разволновалась, да и муж добавил...
ах вот ты какая ))) соблазнила и не дала...почти ))))
ладно, подождем ;-)
airishana,ВеснуSHка,девочки простите меня пожалуйста...я пристроила плащик((( просто у меня в первый раз такое, вот я и написала везде((( напугалась, что никто не откликнется. А закупка это сноуимедж, сейчас идет следущющий выкуп. Мне очень стыдно :ой засмущали:
30 декабря 2012, 08:59
Docch,вот ничего себе подарочек(( сочувствую.
30 декабря 2012, 09:54
Девочки, у меня сегодня прикол.доченьку фиг заставить в комнате даже игрухи собрать,а завтра же НГ я ей говорю дед Мороз только в чистые дома прилетает, так она мне такую уборку в комнате завернула :shock: я прям не ожидала от нее такого :smitten:
30 декабря 2012, 09:58
inka,вот наша инструкцию: кортексин 4 мл ( сод-е флакона 5 мл) растворить в 2 мл 0,5 % новокоина , вводить 1,8 мл, т.е 4 мл. мы с мед.сестрой новокоина вводили 1мл. посоветовались и решили меньше вводить.
30 декабря 2012, 10:21
kira2007, спасибо, читала тоже что многие так делают в 1 мл разводят, так наверное и будем
30 декабря 2012, 10:44
ВеснуSHка,Docch, холодная пошла. очень надеемся на горячую.
Fish-ка, спасибо!
Fish-ка, спасибо!
30 декабря 2012, 12:12
Нани, спасибочки))) Никого нет... все готовят)))
30 декабря 2012, 12:23
Docch, а я не готовлю😉)) у меня воды нет😉) дома грязь, сами все грязные, еды нет😉)) зато 2 елки
30 декабря 2012, 13:31
Нани, ну ужас... до сих пор не дали воду???
30 декабря 2012, 13:36
холодная пошла только, но не сильно-то разбежишься дела делать с ней. вот в инете сижу😉))) мужа жду😉)
30 декабря 2012, 13:39
Docch, а ты чего не на кухне?)
30 декабря 2012, 14:40
Нани,девочки и я тут🙂)) а была на кухне))))
30 декабря 2012, 15:24
Кто-нибудь, дайте пожалуйста проверенный рецепт заправки для "Цезаря"?
30 декабря 2012, 15:39
А мы с мужем уборку делали, осталось в ванной и туалете чистоту навести.
Стол у нас простой будет, т.к. мне мало чего можно - ризотто с говядиной, итальянский салат для мужа и пирог с яблоками. Решили итальянскую кухню готовить 🙂
Ну и там всякие фрукты.
Так что готовка запланирована на завтра.
Стол у нас простой будет, т.к. мне мало чего можно - ризотто с говядиной, итальянский салат для мужа и пирог с яблоками. Решили итальянскую кухню готовить 🙂
Ну и там всякие фрукты.
Так что готовка запланирована на завтра.
30 декабря 2012, 15:52
я на кухне... просто была набегами... варила овощи да язык на завтра))))
30 декабря 2012, 16:11
Я сделала мужу салат с грибами(он любит чтоб настоялся) и заготовку для торта. Муж сейчас месит тесто и будем лепить пельмени 😉
30 декабря 2012, 16:21
ой а я всю квартиру помыла...уф устала...овощи сварила, холодец сделала...завтра тортик буду делать красивый, украшать буду
30 декабря 2012, 16:28
Привет всем.мы у свекрови были весь день.
timmaи я хочу тоже.
Кто-нибудь, дайте пожалуйста проверенный рецепт заправки для "Цезаря"?
30 декабря 2012, 16:55
Мой салат "Цезарь с курицей"
ингредиенты:
1. куриное филе грудки гр.500
2. лист салата 2 пучка
3. батон нарезной 1 шт
4. чеснок
5. помидоры черри
6.пармезан гр. 350
7.сливки 0,5 литра
8. майонез 3,5 столовые ложки
9.оливковое масло
Отвариваете куриную грудку, потом слегка обжариваете. Даете остыть и режете на кусочки.
Затем нарезаете на кубики батон, выкладываете на листик, давите две больших головки чеснока, сбрысгиваете оливковым маслом перемешиваете и в духовку при 180 гр, мин 10-15 чтобы зарумянились.
Нарезаете лист салата
Помидоры черри нарезаете на 4 части
Трете сыр на крупной терке.
Выкладываете слоями
лист салата
курица
помидоры черри
лист салат
курица
черри
сыр много!!!
Сухарики каждому в тарелку!
Соус я делаю так:
Майонез
Сливки
Чеснок
немного соли
можно базилик сушеный
взбиваете блендером мин 5.
Соус готов!
ингредиенты:
1. куриное филе грудки гр.500
2. лист салата 2 пучка
3. батон нарезной 1 шт
4. чеснок
5. помидоры черри
6.пармезан гр. 350
7.сливки 0,5 литра
8. майонез 3,5 столовые ложки
9.оливковое масло
Отвариваете куриную грудку, потом слегка обжариваете. Даете остыть и режете на кусочки.
Затем нарезаете на кубики батон, выкладываете на листик, давите две больших головки чеснока, сбрысгиваете оливковым маслом перемешиваете и в духовку при 180 гр, мин 10-15 чтобы зарумянились.
Нарезаете лист салата
Помидоры черри нарезаете на 4 части
Трете сыр на крупной терке.
Выкладываете слоями
лист салата
курица
помидоры черри
лист салат
курица
черри
сыр много!!!
Сухарики каждому в тарелку!