Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 22 из 38
VAV85, спасибо! Попробуем 😉
VAV85,  :smitten: :ура:
timma,пробуйте))) блин обещала еще салат с креветками вкусный, не успеваю ничего(((
кстати в мой салат можно и не оливковое!
Natalis,попробуй)))
VAV85
Natalis,попробуй)))
убью 2х зайцев )) и цезарь и с креветками)) а то с грудкой уже 2 салат будет...куда столько готовят..наверно на сестры днюху ))) будем у маман 3 дня питаться )
Natalis,а я готовлю три салата, холодец, отвариваю язык, торт сама делаю, на горячее говядина с черносливом)))
я тоже 3 салата делаю)) только вот холодец готовить не буду, ну его нафиг, столько возни с ним....
Docch,мне с мультиваркой возьни нет
VAV85
Natalis,а я готовлю три салата, холодец, отвариваю язык, торт сама делаю, на горячее говядина с черносливом)))
язык это канеш тема)) особенно в заливном))) как в советские времена..ммм...
Доброй ночи!
Всем огромное спасибо за поздравления Глеба! С утра передам 🙂
Только закончила квартиру отмывать, еще ничего не готовила, завтра с утра начну, думаю успею.
Всех  с наступающим Новым Годом!
Всем привет.
Именинников с месячишками!
С наступающим всех НГ!
Упыхалась совсем с подготовкой к НГ.
Сегодня генералила и готовила. Елку купили, нарядили.Посуду всю отдраила и хрусталь, аж скрепит все.)))Завтра еще останется приготовить фондю и хлеб к фондю испечь в мульте и салаты нарезать и главное себя в порядок привести.
У нас новогоднее меню: 2 салата традиционных: шуба и оливье. Сырное швейцарское фондю, заливное из языка, фрукты, конфеты, нарезка сырная, мясная. На утречко Торт Вишневое наслаждение - сама приготовила. Из  напитков мне розовое шампанское Асти, муж не пьет, кока-колла и томатный сок. Горячее делать не стали, и так всего полно, НГ мы дома будем, едоков всего нас двое. А первого пойдем к родителям поздравляться. Левика заври в девять уложим спать и тихонечко посидим с мужем.
ох, а я только только дорезала свои "тазики" салатов... упахалась я что-то сегодня... кролика замариновала, язык отварила, все почти сделала.... Печь вот только не буду ничего - уже не хочу, ну его нафиг...
муж открыл холодильник и сказал - вот так должно быть каждый день! Мне стало страшно....
Docch,мы когда все покупали к новому году муж так же сказал))) ну у нас обычно так и есть, всегда каждый день свежее готовлю мужу))) и балую постоянно
VAV85, ну и я тоже))) у меня не получается готовить много... все съедаем))))
привет дамочки))))))))всех с наступающим)))
а я балдею))) ничего не делаю ))) вечером салатик сварганю и пойдем мы к маме )))))))
сын спит оч плохо...каждый час просыпается..титю соснет и спит дальше..а я после каждого раза плохо засыпаю..
муж со старшим сыном уехали в детский мир..чета пошептались и сбежали )))
привет))) а мы дома... папа наш тоже сбежал - сказал, кальмары пахнут невыносимо...
а у нас зуб почти вылез)))
всем привет!
а у нас до сих нет горячей воды((( наверно уже не будет. а если соседи уехали на все каникулы, то....страшно представить...
вчера в 11 вечера уже полы мыла холодной водой. но в перчатках не холодно было)))

Унас меню такое: муж посолил форельку, бедет такая нарезка. далее бутеры с икрой на багете, бутеры со шпротами, огурчиком и майонез с чесноком, оливье, и обалденные рулетики из лаваша, сыра виолы, форельки и укропа :smitten:
еще колбаску московскую порежем, любим ее. Горячее решили не делать, торт я не пекла. да и не пьем мы чай обычно новогодней ночью. Торты у нас потом в гостях))
из фрктов мандарины.
Natalis, купили мы плойку в том магазине! спасибо за совет! муж вчера привез, буду пробовать!
Docch
привет))) а мы дома... папа наш тоже сбежал - сказал, кальмары пахнут невыносимо...
а у нас зуб почти вылез)))
с зубиком вас)))
Нани
Natalis, купили мы плойку в том магазине! спасибо за совет! муж вчера привез, буду пробовать!
рада помочь)))
Нани,а как ты делаешь бутеры со шпротами ?
мы уже поздравили с мужем друг друга ))))))))он мне колечко,а я ему туалетку ))))))пахнет отпад )))викто*р рольф ))) остальных будем сегодня вечером поздравлять))) свекрови купила пончо,теплого горчичного цвета,мягкое ммм...родителям постельное..сестре с мужем плед,сыну вот тоже туалетку и что то еще о чем муж не сказал )))))))))))все вроде я всем купила )))
Docch, с зубиком!!!
Natalis, на багет (подрумяненный в духовке) намазываю соус из майонеза и чеснока, сверху огурчик маринованый, а потом шпротинку. жутко вредно)))) зато вкусно! муж очень любит эти бутеры. да и я) но я их сегодня не буду
Natalis, с подарочком!!! а я читаю: "а я ему тарелку😉) пахнет отпад😉)"
сижу и думаю на полном серьезе, что за пахнущая тарелка😉)
нам воду горячую дали только что!!!
УРААААААААА :ура: :ура: :ура:
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ, кто починил все!!!
Нани
Docch, с зубиком!!!
Natalis, на багет (подрумяненный в духовке) намазываю соус из майонеза и чеснока, сверху огурчик маринованый, а потом шпротинку. жутко вредно)))) зато вкусно! муж очень любит эти бутеры. да и я) но я их сегодня не буду
маринованные огурцы...а я думала свежие ))))))))))

ага ..тарелку)))))))

вчера у нас юмор был...ну (сорри за подробности) проблемы с кишечником после родов у меня остались..пошли в аптеку за дюфалаком..аптекарша спрашивает- вам сколько ? муж говорит -литр.
все обернулись и округлили глаза...я подхожу и говорю- мой муж решил поздравить меня с новым годом..и запереть в туалете.и дайте ему литр....чтоб уж наверняка)))))))))))))
Девочки Всех с Наступающим!
Я готовлюсь! муж поздравил меня 🙂 и с наступающим и с Годовщиной))) подарил огромный букет цветов и духи🙂 вечером говорит главный подарок под елкой найду...мммм, хожу думаю и уговариваю раньше положить))))
а я вчера тоже мужу скзала - будешь дарить что-то - не говори, положи под елку... но видела, он вчера планшетники смотрел... неужто подарит??? Откуда у него денег столько?????
Natalis, ))))) ну вы юмористы))))
VAV85, с годовщиной вас!!! Любви на долгие-долгие годы!!!
девочки - кролика кто как делать будет?? Уже всю голову себе сломала..
Анют -
Девочки, всем приветик)))
Я вчера мужу уже в 9 вечера поехала в Фокус подарок покупать, купила, положу под елочку, а он меня заитреговал говорит  к тебе ДМ прилетит, а я и не ждала, он же  подарил уже мне подарок,я конечно подозреваю что будет мультя :roll: хотя посмотрим .....а доча у нас весь день уже ходит и под елочку заглядывает :roll:
Natalis,с подарочком)))))
Docch
Анют -

Присоединяюсь к чудесному поздровлению!!!!
Девы, еще вопрос, вы кортексин сами кололи или ездили?
а то девочка одна знакомая, они  в 7,5 мес ставили, сама взрослым любые уколы ставит, а ребенку не стала, они ездили в больничку, т.к. укол сложный как она выразилась, Т.е. самим не стоит
вы как обходились?
Настю и Полину с датками!!!

Всех наших дорогих ровесников и их мам и пап, братишек и сестричек с наступающим новым годом!!! Пусть он будет очень счастливым для всех!!!

Пошла я дальше готовить свои итальянские прибамбасы. Ничего из этого раньше не готовила. Посмотрим, что получится 🙂
Девы,я пишу с подарка)))
Docch, какой муж молодец 🙂 поздраляю!
Я просто в шоке, если честно... Подарков так то не ждала уже))) вот, осваиваю сижу)))
Docch,поздравляю с зубиком)))
Именинников с датками!!
VAV85,Вашу семью с годовщиной свадьбы!!! Любви, счастья и взаимопонимания!!