Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 20 из 38
kira2007, я сколько прочитала отзывов, пишут что если водой, то болючий укол получается

kira2007, у вас эффект был?

coZy,kira2007, в каком возрасте ставили?
kira2007, клевые))))) молодец, что готовитесь к фотосессиям, здорово выглядите!
Fish-ка, с этим новым годом  я начну свою страничку  с 3 января, заполню!!!! и скину ссылку. хочу чтобы муж сайт наш проплатил, у нас есть домен voloshin-family.ru)))
inka,дааааа. был.но точно не могу сказать от чего. нам еще таблы назначали.и у нас классная массажист .
Марку вот только проставили. дочери в 1 неделю стали ставить в вену.
inka,ну да. он больнючий. поэтому мы с новокоином и ставили.
Девочки всем спокойной ночи!!!!
а у нас Настя заболела(((
inka, я писала уже, Феде полгода было или чуть больше, назначила его Громова на приеме в 6 мес. До 7,5 мес. точно проставили, потому что потом уехали из города.
Docch, ((( пусть поправляется дочка!
Docch,скорейшего выздоровления))))
kira2007, а какие таблетки , просто интересно
coZy, моя ворона, в одно ухо влетело из другого вылетело 🙂
inka,акатинол мемонтин,но пантогам мы тоже проходили, будоражил сильно..
inka, мы тоже новокоином разводили, мы ставили, когда еще маленькие были (2-3 недели), но я отдавала ампулы кортексина девушке, у которой его постоянно выписывают сыну - школьнику,т.к. есть проблемы с восприятием школьного материала, так что это - хорошая штука, ставить стоит.
ВеснуSHка,airishana,девочки первая на очереди девушка с до, она завтра мерить будет, если не подойдет отпишусь. простите за кипишь, уж очень я разволновалась, да и муж добавил...
именинников с датками)
kira2007,к сожалению вашу семью не успела глянуть(
VAV85,вы как всегда красотульки) отлично выглядишь и не видно, что ты себя плохо чувствуешь.
VAV85, замечательные фото! По тебе и не видно, что неважно себя чувствуешь!
VAV85, замечательные фото!
И Темочка рядом с папой такой малипус!!!
VAV85
Fish-ка, с этим новым годом  я начну свою страничку  с 3 января, заполню!!!! и скину ссылку. хочу чтобы муж сайт наш проплатил, у нас есть домен voloshin-family.ru)))

Клево!
Пока пользуемся тем, что есть. Потом с радостью и на новый ресурс заглянем 🙂
Docch
а у нас Настя заболела(((

Тоже после утренника? Поправляется пусть доча!

А Валерона похоже ангина. Вчера вечером глотать уже больно было 🙁
M@mo4k@,Fish-ка,я продержалась на нескольких фото. )))старалась быть на позитиве, еще и всех уверяла что чувтсвую себя хорошо, зато когда села в машину это был капец...вот на меня муж то ругался(((( что вообще поехали всетаки))но ничего моя мечта сбылась и вот они наши фото)))) упертая как он говорит
Fish-ка,спасибочки! А Темка с папой смотриться вообще малипуськой, потом выложу фото где он со мной так просто гигант🙂)))
VAV85, красивые такие. Тема, кажется, на папу похож. 🙂
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Отличных праздников, звонкого смеха и Новогодних чудес!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы уезжаем на все праздники.
Глеба и Тихона поздравляем с датками!!!
Пусть растут мальчиши-крепыши улыбчивыми, смелыми и счастливыми!!!

Девочки, у меня машину вскрыли и украли аккумулятор((((((((( ну вот что за пи****сы, а?? я хотела ехать за продуктами съездить... капец....теперь 2 проблемы - где взять денег на новый и каждый вечер его домой заносить, что ли???
Docch,я в шоке сижу. ну как так?
да пипец
Docch, у меня муж, когда у нас была машина, зимой каждый день заносил...потом у нас машину вскрыли, вырвали провода, пытались видимо завести (скорее всего пацанва, чтоб покататься, т.к. машина у нас простая была - ВАЗ "двойка"😉..провода то все вырвали, а завести не смогли, т.к. аккумулятор дома был🙂)
kira2007, ооочень красивые фото! Шикарная семья, как с обложки журнала :mrgreen:  молодец ты, все очень стильно выглядите!
А нам Мистика так и не сбросила еще фото :cry: хотя 2 недели уже прошло...

VAV85, вы как всегда очаровательны! Мы тут не устаем говорить вашей семье комплименты :mrgree n: у тебя очень красивая улыбка и глаза! Правда чего- то на втором фото папе голову "срезали" чуток 🙂
как ты вообще себя чувствуешь? Получше уже? Как настроение, поднялось?

Девочки, всех с наступающим!!! Здоровья,счастья,успехов и удачи нам в новом году! Мы сваливаем за город :ура: надеюсь там мега*фон не подведет и я буду на связи.

У кого заболели детки- скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
airishana, так и у меня копейка!!! Вот уж не думала, что позариться кто-то... я в таком диком расстройстве!!!! Причем подъехали, встали рядом, снег же, следы видно... Сняли и уехали... видимо, и бенз сливали они же... а тут я вчера крышку поставила с кодом, так они мне акб сняли... я одновременно и расстроена безумно и зла ужасно!!!! вот попались бы - пофиг, что мужики, порвала бы на тряпочки
Томуся,спасибо за комплимент нашей семье!!! С наступающим и Вас!
Docch
airishana, так и у меня копейка!!! Вот уж не думала, что позариться кто-то... я в таком диком расстройстве!!!! Причем подъехали, встали рядом, снег же, следы видно... Сняли и уехали... видимо, и бенз сливали они же... а тут я вчера крышку поставила с кодом, так они мне акб сняли... я одновременно и расстроена безумно и зла ужасно!!!! вот попались бы - пофиг, что мужики, порвала бы на тряпочки

Да, нелюди, видят же что машина нешикарная, значит и у людей шипко лишних денег нет...У нас же у нашей "двойки" потом все так же колеса скрутили за ночь (она у нас долго стояла во дворе, мы на ней почти год не ездили), вот и началось - сначала вскрыли, потом - колеса скрутили...Я главное вечером с собакой гуляла - все нормально было, утром с собакой же выхожу - все: машина без колес, на кирпичах стоит....и тоже видно следы было...Мы потом эту злаполучную машинку пасынку моему отдали, он ее на колеса поставил, подшаманил и продал🙂 Все - парню: и деньги и опыт ремонтных работ🙂)
Томуся,ты ей позвони или напиши!!!! в электронном варианте скорее всего все готово!!
Пришли фотки!!!! :ура: :ура: :ура:
Выложу после НГ
Томуся,давай будем ждать!!!!
VAV85, наконец-то вас углядела ))) Замечательные фото!!! Вы такие классные!!! А мне тоже кажется, что Тема и на тебя и на папу похож )))
ВеснуSHка,)))) спасибочки. у него и от меня и от папы что-то... и мы с мужем похожи
Docch, скорейшего выздоровления доче!!!
M@mo4k@
ВеснуSHка,airishana,девочки первая на очереди девушка с до, она завтра мерить будет, если не подойдет отпишусь. простите за кипишь, уж очень я разволновалась, да и муж добавил...

ах вот ты какая ))) соблазнила и не дала...почти ))))
ладно, подождем ;-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Глеба и Тихона с датками!!!

Maryanna
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Отличных праздников, звонкого смеха и Новогодних чудес!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы уезжаем на все праздники.

спасибо!!! и вам отличных праздников и хорошо отдохнуть!!!