Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 24 из 38
а мои вчера поздно легли дочь салют смотрела ей очень понравилось)) а мелкий не спал т.к днем отоспался и шумно слишком было.. .а потом когда пыталась уложить после 12 часов салют бахал и он просыпался все время таким образов уснул в 2 ночи.. бедная я! :laugh:
мы легли в 2))) но мы специально так режим сделали. сегодня уже в 10-30 на ногах :laugh: посидели хорошо)))
VAV85,спасибо моя дорогая)))
Теперь впереди Рождество. Очень люблю этот праздник.
всех именинников с датками!!!!!!!!!

и с новым годом !!!!!!!!!!
Девочки, всех с Новым годом!!!
А у нас не получилось посидеть с мужем. Ребенок нивкакую не укладывался спать и спокойно не хотел лежать, лежал молча только когда папа его высоко качал. Так новый год и встретили под бой бой курантов и плач ребенка. Я выпила пару глотков шампанского и пошла укладывать сына. И уложился он только в 2 часа, к этому времени и папа наш уснул, и я уже была без сил и настроения. Сегодня себя так чувствую как будто всю ночь пила-гуляла. Спать хочу ужасно, а деть весь день бодрствует и откуда у такого маленького столько сил? 🙂
а я кошмар практически всю ночь провела у коляски или с дочей на руках. Устала до потери пульса, руки отвалиаются уже и спать хочу невозможно. Дочь всю ночь и целый день сегодня ревела и капризничала. Сын у меня в этом возрасте в новый год маме подарок сделал - проспал впервые спокойно 8 часов подряд, а эта принцесса на горошине весь мозг маме вынесла в качестве подарка :uglystupid2:
Ночевали у моих родителей, я ближе к обеду только на часик уснула кое как, так потом выслушала от своей мамы - типа нифига ты поспать до обеда. Говорю ей - ты чего не слышала, я так то всю ночь не спала, пыталась укачать ребёнка. А она - ну и что, нечего долго спать :crazy2:. Вот так всегда ни капли сострадания :knuppel2🙁((

Кстати с наступившим Новым Годом :рай:! Спокойных нам ночек и послушных деток :smitten:
Девули, всех с наступившим, всем здоровья, улыбок, счастья, любви, деткам новых умелок, чтобы они вас радовали и были умненькими и послушненькими, мужьям терпения и сострадания!
А мы вчера тоже "никак" отметили - я с темпой 38,5 и лактостазом, муж с больным горлом, старший спать не хотел укладываться ни в какую, до 1 не спал, младший тоже капризил 🙁 в итоге я даже ужин не сделала, только салатик ночью поели, даже пива безалкогольного, припасенного специально для меня, выпить не удалось :cry: зато сегодня наверстали 😉 запекла с утра мяско с сыром, салатик сделала и пива бахнула за НГ.
а у нас старший дал прикура..скандал устроил прям в нг ..не подарили ему писипи....капец какой то..младший в норме...как обычно не спал до 2х...
А мы были в гостях до 21)) Семен там скандал вдруг устроил, но в остальном посидели хорошо очень)))
Всем приветик!
Мы были дома. вообщем отметили хорошо. только во Марк у нас весь вечер капризулил и капризулил  :crazy2:
Всех с Новым Годом!!!! :ура: :ура: :ура:
Ничего не поняла, но у меня форум не открывался. Я думала у всех так, оказывается нет, все писали тут
Всем привет! У меня форум у одной 2 дня тупил?
Мы встретили НГ у моих родителей, я считаю что НГ - это семейный праздник. А сегодня сходили в кино (бабушку с дедом впервые с младшеньким оставили) на "Жизнь Пи"...Салатов мы размахнулись - мама, я и сестра каждая приготовила по 5 салатов...в итоге ставить было некуда, холодильники забили под потолок🙂)
Всех с Новым Годом! Счастья, тепла, мира, здоровья и любви вашим семьям! :smitten:

Малышей с датами!
:пятачок с шариком:

Еле прорвалась на форум((( С главной страницы не открывает почему-то.... :sad:
Мы тоже были всей большоооой семьей. Правда муж ушел в ночь на работу. Маленькая как уснула в 11 вечера, так и проснулась в 11 утра)))
Зато девочки, нам очередные "подкидыши"..кошка красивущая трехцветная (ее числа 27 подкинули) и вечером 31 декабря (по рассказам соседей) принесли коробку с 5 (!!) котятами...одну девочку мы временно взяли себе (потому что она самая маленькая и ей братья-сестры ни есть ни греться к батарее не дают, она бы до утра погибла..), но у нас полный комплект: кот-собака-рыбки-тритоны...про ребенка  вообще молчу...в общем что за люди такие кто котят под дверь приносит...зла не хватает...(я беременная еле -еле кошечку такую же подкидыша пристраивала...)
VAV85
Ой спасибо девочки!!!! За поздравления!!!
Мой тортик🙂) немного коряво)))

VAV85,  какая умничка!!! Аж, слюнки потекли :smitten: :smitten: :smitten:
Вот такое Большое  Спасибо  за поздравления с моей именинницей!!!!

Всех мамочек и ребятишек с Наступившим Новым Годом!!!! Всех радостей земных, мои дорогие, крепчайшего здоровья и исполнения желаний!!!

Деток с датками!!!
sunnylena и дочку Марусеньку с 4 Месяцами!!!
Yangorod и сыночка Мишутку с 3 месяцами!!!

VAV85

Деток с датками!!!

И мы присоединяемся!!!
VAV85
[center]
Деток с датками!!!

И мы присоединяемся))) Здоровья детишкам!

У меня что-то горло разболелось((( брызгаю, а ноль эффекта((
Наши поздравлялки именинникам!!!
Gera74,какие вы красивые!!! Молодцы! И спасибо за поздравление!
alexa,спасибочки
Ой, красивые какие обе))) а мы сегодн поедем поздравлять родителей мужа, у свекра ДР... А наш зубик об ложку стучит уже, прорезался)))
Docch,поздравляю с зубиком!
Мы тоже на день рождения свекрови сегодня!
VAV85, спасибочки)) рановато, правда, я раньше 6-7 мес и не ждала... Но что поделать, ре сам решил, что у него будет и как))))
Счастливого Нового года!!!

Всем приветик! Всех с Новым годом! Пусть нас всех ждут в нем только хорошие события! Девочки молодцы все, столько хороших и добрых слов, поздравления у нас тут!
Gera74, красотки! Где такой модный бодик прикупили?
А мы тут вечерами в местный ледовый городок ездим кататься, а сегодня мои укатили в Магн-ск в аквапарк, вот. Завидую им...
С завтрашнего дня ждем поочередно приездов друзей- гостей, жаль т олько баню еще не построили :razz:
Чем бы накормить друзей кроме банальных шашлыков?
VAV85, Ань, а ты говядину с черносливом на НГ в мульте делала? Если нет, поделись рецептиком. Сама ни разу не пробовала, может рискну ^-^
Docch, с зубиком!
Девочки с новым годом!!!!

:ура:Томуся, а в аквапарке магнитог иниереснее чем в екате? А то в екате то были, а там нет??
Томуся,да делала. Все очень просто.
нарезала полукольцами лук, смешала с черносливом, солью, перцем. молотым кориандром, немного оригано чуточку. немного помять чтобы чернослив чуть раздавился. Затем нарезать говядину и все смешать. Мариновать часов 8, я мариновала 5, больше не получилось. Затем загрузила. добавила чуть воды немного совсем и тушение 2,5 часа. Можно и 2 часа. просто мариновала мало. и все!
На гарнир можно картошечку 🙂))) делаю говядину без масла!
Бриллиант,с Магнитогорске мне кажется он меньше чем в екате, простоТомуся, им ближе 🙂)) ноя в магнит езжу так как там подруга живет, мы к ней в гости, ну а там и в аквапарк и на Банное))) еще люблю в кафе на горе🙂))
Бриллиант
Девочки с новым годо
:ура:Томуся, а в аквапарке магнитог иниереснее чем в екате? А то в екате то были, а там нет??

Ну...не знаю. Мне везде нравица,в Ебурге поцивильнее все же, но зато в Магнитке у меня доча на всех горках катается, а в ебурге не везде разрешают,  хотя она у меня как взрослая уже по комплекции  :razz: вобчем дочке больше нра в Магнитке.
VAV85, спасибки за рецептик. Мне тоже на банном нравится в сан.юбилейном.
Томуся,да не за что ))) я тоже хочу на природу )))
kira2007,coZy,airishana,
я к вам опять про кортексин пристану
вы сами ставили уколы или ездили в больничку?
inka, нам 6 уколов поставили пока мы в больнице лежали, остальное сказали делать самим...Утром пришел врач, сказал, если сами не можете, ходите в процедурный кабинет каждое утро - ставят бесплатно по направлению...в общем мы родители -гиены - забили и не стали ходить ставить, хотя я посмотрела видео в итете как ставить, да и к трусливым не отношусь...но как представила как в родную попу укол ставлю..бббррр...
Томуся
Бриллиант
Девочки с новым годо

Ну...не знаю. Мне везде нравица,в Ебурге поцивильнее все же, но зато в Магнитке у меня доча на всех горках катается, а в ебурге не везде разрешают,  хотя она у меня как взрослая уже по комплекции  :razz: вобчем дочке больше нра в Магнитке.
VAV85, спасибки за рецептик. Мне тоже на банном нравится в сан.юбилейном.

я три года к своим студентам в Магнитку ездила,  ну какие они классные (или меня удобривали), и встретят и отвезут назад на вокзал, еще и потусоваться звали🙂))
airishana, да я вот думала самим ставить, но девочка знакомая, тоже курс проходили как оказалось, сама взрослым ставит любые уколы, а этот не стала ставить. т.к. сказала укол сложный, т.е. не рискнула
Gera74,какие вы красотулечки)))
Docch,поздравляю с зубиком!!!
VAV85,Томуся, спасибо, нам екат то ближе)
VAV85, а это ты в чем готовила?