Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 26 из 38
Все девочки, закончилась моя халява!!! Левик теперь не спит по режиму в 9 вечера, как раньше и днем стал мало спать, и вообще стал капризничать часто, что не по его, скандал устраивает. Растет мелкий, воспитывает маму и папу. Сегодня угомонились в 11 вечера. Папа наш говорит весь в меня.
inka,побрызгай на ре святой водой.
Всем доброй ночи! Сегодняшних деток и кого пропустила с датками!
Обнимайте малышей под любым предлогом - ведь от маленьких детей сильно пахнет Богом... Такую вот штуку просчитала в инете
ЛЬВИЦА29, это я каждое утро делаю 🙁

может у вас тоже зубки полезли? обычно как я поняла детки тогда начинают капризнячать
inka
Natalis, а есть бабки подобные знакомые?
мой дитенок последние две-три недели вообще плохо спит днем, просыпается плачет, укачивается конечно в коляске, но раньше спал 2 часа без просыпаний, а сейчас каждые 20 мин а то и чаще, т.е. имхо возрастное уменьшение сна тут вряд ли причина
да по вечерам последние 2 недели вообще с трудом ушатываю, раньше половины первого редко, очень редко
мама тоже говорит, ищи бабку, может испуг или сглаз
есть две.точно адрес не скажу.в копейске и в старокамышинске
ЛЬВИЦА29
inka,побрызгай на ре святой водой.
каждый день брызгаем...
inka
ЛЬВИЦА29, это я каждое утро делаю 🙁

может у вас тоже зубки полезли? обычно как я поняла детки тогда начинают капризнячать
может и зубы..
Неее, намеков нет на зубы.
Natalis, планируешь сама то? обращаться-таки?
если да, то к кому 🙂
той контакты/адрес и давай 🙂
Девочки у нас скорая была, у Темы температура 39,3 ((((((
VAV85, а в чем причина? Сейчас как?
VAV85, ох ничего ж себе
что случилось? как сейчас?
Natalis
мы как всегда не спим...мама уговаривает уже к бабкам ехать..говорит испуг...не спит до 2х ночи стабильно...и каждый час просыпаемся титю пожовкать

Ой, Наташ, такая-же фигня. Я замаялась уже - поспит полчаса - похнычет, поспит-похнычет....(((( и так часов до 2-3 ночи. Спасает, что утром спим до 11.
Зубиков не видать, живот побулькивает. Сегодня хочу попробовать подавать лактазар и эспумизан на ночь.
VAV85
Девочки у нас скорая была, у Темы температура 39,3 ((((((

вот так дела!!! как вы???
Девченки всем и за комплименты к нашей новогодней фотографии!!!! Ещё раз всех с наступившим!!!!!!
Всем утречка.
Анют, ну вот, поправляйтесь скорее.
Gera74,
У нас Левик с животиком мучался  1 числа, капец, прокакаться не мог, пока свечку глицериновую не поставили, каки были, как густая сметана, бедняжка. Мама позволила себе расслабится на НГ. Вот вчера Левик какал, сегодня снова тишина с утра, но я уже ничего не ем с праздничного стола, акромя холодца.
Kira, с днем рождения сыночка))))
Девочки у нас зуб лезет и горло красное, сейчас покушал и попил и спать лег.. Врач был назначили виферон свечи, и давать нурофен от 38,5%. И питье побольше. Вот. Просто мы в гости вчера ходили, и вечером дур дом начался, сначала покакал странно...потом темп поднялась...потом спала уснул и проснулся в 5-25 вот с такой температурой мы скорую сразу. Приехали посмотрели сказали вирус скорее всего. подхватили...блин
Docch,и вас с даткой!!!! Дорогие мои!!!
Лерочка Марка с даткой!!
VAV85
Девочки у нас зуб лезет и горло красное, сейчас покушал и попил и спать лег.. Врач был назначили виферон свечи, и давать нурофен от 38,5%. И питье побольше. Вот. Просто мы в гости вчера ходили, и вечером дур дом начался, сначала покакал странно...потом темп поднялась...потом спала уснул и проснулся в 5-25 вот с такой температурой мы скорую сразу. Приехали посмотрели сказали вирус скорее всего. подхватили...блин

Не факт, что вирус. Просто знаю девочку, у которой прорезывание каждого зуба сопровождалось темпой и красным горлом.... у некоторых и ангина бывает.
Выздоравливайте побыстрее)
ЮвИ,честно я больше буду зубику рада)))
VAV85, будем надеяться, что это только лишь зубки... И ничего более серьезного
Docch,Анют я только и надеюсь и наблюдаю за малышом, зато когда скорая приехала он даже с такой температурой говорил все Абу, бу, и убирал их руки от себя, а мне улыбался 🙂)) врачи говорят вот какой характер, не плачет даже.
VAV85, он у тебя умничка)))
Docch,ага умничка. а я плакала сидела...первый раз мы вообще заболели, даже соплей то не было, их и сейчас нет.
VAV85
Лерочка Марка с даткой!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!
VAV85,ну что же теперь... Детки по разному на зубки реагируют. Кто то не замечает, пока не вылезут ( вот у Семы более менее прошло гладко), а вот у старших было хуже все гораздо, вот и у Темочки тоже... Все будет хорошо
Спасибо за поздравления, девочки!!!
VAV85, может и вправду зубы мама говорила у меня в детстве еще понос был  с температурой и рвотой на зубы... Поправляйтесь жалко такого маленького!
А у нас пипец что творится мелкий тоже до 2х ночи не спал потом заснул бедняга с дочерью тоже фигня какая то неделю так плохо ела буквально 3-5 ложек от силы чего нибудь.  Сегодня утром вырвало пыталась хотя бы творожком накормить. Потом еще вырвало хотя ничем не кормила подвела ее к унитазу учила отхаркивать и ее вырвало так прилично вчерашним ужином не переварившимся толком тоже еле уговорила его скушать давала уголь бегала к врачу не смотря на 30 градусов выписали хилак форте и Цыфикон сказала может от антибиотиков а что тошнит уголь дальше пить. Я реву белугой сил моих нет, купила хилак она выпила и через 30 минут поела бульон мясной с рисом сварен был. Настроение вроде бы нормальное не знаю что и думать.
Docch, С круглой даткой вас! Какие большие! Будьте здоровы! :smitten:
Yangorod,похоже на ротовирус... Там рвота присутствует и темпа... Почитай в инете
Docch,я об этом врачу сказала, но видишь поноса нет не состыковка...
Yangorod,не обязательно понос то...
Docch, да нет ротовирус это кишечный грипп поражается двенадцатиперстная кишка а  у нас наоборот запор... у нас еще кашель сильные она не сморкается и не выплевывает мокроту жуть...((( я уж думаю не глисты ли из садка притащила...
VAV85
Лерочка Марка с даткой!!

присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Yangorod, ааа, ну тогда конечно не он...
Всех уже с наступившим Новым 2013 годом!!!
Пусть новый год исполнит все задуманное!
Пусть  он растопит все сомненья!
Пусть вдохновит на новые мечты!
Пусть будем счастливы все мы!
Пусть все детки и близкие будут здоровы!!!
Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом!!! УРА!!!

Именинников с датками!!!
Docch, Семена с 5 месяцами!!!