Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 25 из 38
Gera74, мама и доча - красоточки! Бодик обалденный!
Docch, Сему с зубиком!!!

Поздравляем именинников с датками. Новых умелок и улыбок!
inka,я с мед. сестрой договариваюсь всегда. она приходит нам ставит. но выходит дороговато.  но я не рискну сама в маленькую попочку иголкой тыкать, вдруг  что не так ,хотя тоже не из трусливых ,себе сама всегда ставлю.
Gera74,красотулички))))
Gera74 такие клевые, и бодик то в тему!
Марусеньку и Мишутку с датками!
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Здоровья всем, деткам в особенности!

Я тоже не могла пару дней на форум зайти, да и некогда особо: когда муж дома, сразу столько всего успеть хочется)))
Gera74, какие вы со Златой красивые! Ты отлично выглядишь! Мне кажется, рождение ребенка женщину не только украшает, но и делает более юной. Гляжу на вас с дочкой и понимаю, что надо и после 30-35 за малышом собраться)))) ну конечно, если здоровье позволит.

Мы отмечали тихо, по-семейному. Дуняшка заснула позже обычного, но еще до НГ, где-то в 11, а Федя с нами встречал, потом в час у меня на руках уснул. А вот шампанское под бой курантов я залпом допивала, потому что Дуняшу салют разбудил)) Но в целом нормально дети вели себя, только встали рано, оба часов в 8 утра)))
Бриллиант,я готовила в мультиварке. а можно на плите готовить тушить )))
Девчата, а кто-н наращивает ресницы при кормление? 
Бриллиант,А что в этом такого?? Наращивай спокойно))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
x_6879443d.jpg
Бриллиант
Девчата, а кто-н наращивает ресницы при кормление? 

я  наращивала разок.ничего страшного..это же смола(клей для ресниц ) но мне лично ощущения вообще не нравятся...колется..спать надо аккуратно..да эффект конечно потрясающий..но...я купила хорошую тушь после того как отросли ресницы,и так мне гораздо комфортнее.
но кстати,косметолог удивилась что мои родные отвалились вместе с нарощенными..говорит возможно что кормящим это не идет.
А я купила себе масло для ресниц в аптеке... И все, ресницы растуууут!!! Крашу тушью, если что и красота
Docch

Да я вот думаю так как гормональный фон повлиять может и они на след день отваляться, у меня подруга покрасилась ( кормящая) через 3 дня вся смылась и 3 тыс на выброс...

Natalis, а ты долго с ними ходила?
Бриллиант,я наращивала, если коррекцию делать через месяц то ничего не отпадет, три месяца проходила у меня и свои ресницы не отпадали. Девочка у меня берет дорого конечно но делает класс
Docch
А я купила себе масло для ресниц в аптеке... И все, ресницы растуууут!!! Крашу тушью, если что и красота
какое масло?
timma, оно прямо так и называется  - масло для ресниц и бровей))) Стоит 67 руб, в классике - 100. Там бутылочка, как от туши, и щеточка такая же... Вот у меня после наращивания ресниц почти не осталось, мажу один раз, на ночь им... Могу сказать, что если накрасить тушью - как у куклы ресицы, густые и длинные))))
Там смесь 5 или 6 масел в этой штуке...
Бриллиант
Docch

Да я вот думаю так как гормональный фон повлиять может и они на след день отваляться, у меня подруга покрасилась ( кормящая) через 3 дня вся смылась и 3 тыс на выброс...

Natalis, а ты долго с ними ходила?
3 недели. 800р отдала
а я за 500 наращивала,
Девочки, всем доброго вечера)))
Мы сегодня в Фокус на кеношку ездили на фильм жизнь Пи , так ни че фильмец, снят ооочень красиво, но нудноват, народу конечно пииипец..... как много,все места были заняты.
Docch,а я наращиваю за 2500, очень хорошо делают и мои ресницы не отпадают
VAV85
Бриллиант,я наращивала, если коррекцию делать через месяц то ничего не отпадет, три месяца проходила у меня и свои ресницы не отпадали. Девочка у меня берет дорого конечно но делает класс

Скинь в личку ее контакты пжл
Бриллиант,скинула
VAV85
Docch,а я наращиваю за 2500, очень хорошо делают и мои ресницы не отпадают
Ань...а в чем прикол ? ну стока денег платить..материалы какие то или что ? блин я чуть со стула не упала ))))))))просто это очень дорого для этой процедуры
Natalis,ресницы натуральные)))
Всем здрям. С наступившим НОВЫМ ГОДОМ девочки. Счастья, здоровья, удачи в новом году!
Именинников с датками!
VAV85
Natalis,ресницы натуральные)))
эээмммм...чьи ?
VAV85, в смысле - натуральные?? Из чего они сделаны??
я фигею...во франции сожгли кучу машин...оказывается это у них традиция........По словам министра, во Франции во время празднования Нового года и Дня взятия Бастилии (14 июля) часто происходят массовые поджоги автомобилей. Так, в ночь на 1 января 2010 года в стране сожгли 1137 машин. Годом ранее, в ночь на 1 января 2009, было сожжено 1147 автомобилей.
Я раньше наращивала из норки-шелк, делала за 1100, НО! свои все равно вылазят, какие не наращивай, все равно крутишь, вертишь ресничку и она выпадает с нарощенной. В жизни больше не наращу, у меня только через пол года отросли свои ресницы полностью. Да сейчас это уже не модно, щас ценится натуральная красота.
мы как всегда не спим...мама уговаривает уже к бабкам ехать..говорит испуг...не спит до 2х ночи стабильно...и каждый час просыпаемся титю пожовкать
Natalis,у богатых свои привычки)))
Docch
VAV85, в смысле - натуральные?? Из чего они сделаны??

норкины)))я сплю уже )))

ЛЬВИЦА29
Natalis,у богатых свои привычки)))
с их страховками точно)))))))
Natalis,я изминила сообщение, норкины ))) просто может еще мои крепкие поэтому не страдала
натуральность это конечно хорошо...вроде в штатах не бреют под мышками..тоже за натуральность)))))))))))))
я вот от наращенных ногтей балдею...уже 10 лет ...перерывы были конечно...но опять возвращаюсь..нравится))) теперь думаю как денег скопить на операцию по подтяжке груди ))) ну это что касательно улучшения внешнего вида..мое представление о эстетике..
Natalis,ну ты про подмышки уж слишком)))))
А я вот все равно хочу парманентный макияж делать, брови, губы и стрелки. Но ресницы ни в жизни больше не наращу, благо у меня свои длинные и густые.
Не знаю, девочки)) я наращивала у девочки на ДО, ходила 2 недели, потом парочка выпала и я начала их сама выдирать, на коррекция ехать было лень просто.... Не понра то, что не умыться толком, ни спать никак... Спасало только то, что была с пузе чеком и на животе не спала. Поскольку ресницы выдрала - было жутко, но масло спасло меня)))
ЛЬВИЦА29
Natalis,ну ты про подмышки уж слишком)))))
А я вот все равно хочу парманентный макияж делать, брови, губы и стрелки. Но ресницы ни в жизни больше не наращу, благо у меня свои длинные и густые.
я брови сделала...уже второй год хожу.была один раз коррекция...капец экзекуция еще та..теперь хочу стрелочки..но жуть как боюсь((( косметолог говорит- ты че такая..как татуировку в полспины выдержала...а по мне на спине не так больно как на лице.
чет я разошлась и на закупках назаказывала всякой лабуды...и чехлы для хранения..и чай..и приправы..и одежку малышу...и легинсы...ужас какой )))в декрете есть время там посидеть..
как хорошо не работать)))))))))))))балдею я..еще не отошла от работы.
Natalis, а есть бабки подобные знакомые?
мой дитенок последние две-три недели вообще плохо спит днем, просыпается плачет, укачивается конечно в коляске, но раньше спал 2 часа без просыпаний, а сейчас каждые 20 мин а то и чаще, т.е. имхо возрастное уменьшение сна тут вряд ли причина
да по вечерам последние 2 недели вообще с трудом ушатываю, раньше половины первого редко, очень редко
мама тоже говорит, ищи бабку, может испуг или сглаз
Natalis,а я все на нексте отавариваюсь левику, балдею от ихней колекции новой.
А что парманентный очень больно?
Покаж брови)))