2 января 2013, 09:54
Gera74, мама и доча - красоточки! Бодик обалденный!
Docch, Сему с зубиком!!!
Поздравляем именинников с датками. Новых умелок и улыбок!
Docch, Сему с зубиком!!!
Поздравляем именинников с датками. Новых умелок и улыбок!
Бриллиантя наращивала разок.ничего страшного..это же смола(клей для ресниц ) но мне лично ощущения вообще не нравятся...колется..спать надо аккуратно..да эффект конечно потрясающий..но...я купила хорошую тушь после того как отросли ресницы,и так мне гораздо комфортнее.
Девчата, а кто-н наращивает ресницы при кормление?
Docch
Бриллиант,А что в этом такого?? Наращивай спокойно))))
Docchкакое масло?
А я купила себе масло для ресниц в аптеке... И все, ресницы растуууут!!! Крашу тушью, если что и красота
Бриллиант3 недели. 800р отдалаDocch
Бриллиант,А что в этом такого?? Наращивай спокойно))))
Да я вот думаю так как гормональный фон повлиять может и они на след день отваляться, у меня подруга покрасилась ( кормящая) через 3 дня вся смылась и 3 тыс на выброс...
Natalis, а ты долго с ними ходила?
VAV85
Бриллиант,я наращивала, если коррекцию делать через месяц то ничего не отпадет, три месяца проходила у меня и свои ресницы не отпадали. Девочка у меня берет дорого конечно но делает класс
VAV85Ань...а в чем прикол ? ну стока денег платить..материалы какие то или что ? блин я чуть со стула не упала ))))))))просто это очень дорого для этой процедуры
Docch,а я наращиваю за 2500, очень хорошо делают и мои ресницы не отпадают
VAV85эээмммм...чьи ?
Natalis,ресницы натуральные)))
Docch
VAV85, в смысле - натуральные?? Из чего они сделаны??
ЛЬВИЦА29с их страховками точно)))))))
Natalis,у богатых свои привычки)))
ЛЬВИЦА29я брови сделала...уже второй год хожу.была один раз коррекция...капец экзекуция еще та..теперь хочу стрелочки..но жуть как боюсь((( косметолог говорит- ты че такая..как татуировку в полспины выдержала...а по мне на спине не так больно как на лице.
Natalis,ну ты про подмышки уж слишком)))))
А я вот все равно хочу парманентный макияж делать, брови, губы и стрелки. Но ресницы ни в жизни больше не наращу, благо у меня свои длинные и густые.