Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 33 из 38
VAV85,в банке обменяй...у нас тоже лежит тыщ несколько в 10ках железных
VAV85,обменяйте в банке. Моя свекровь так копила, но она бросала пятаки в копилку 5 лет, потом нам отдали на рождение сына.
Natalis,ЛЬВИЦА29, обмен в банке = комиссия
лучше в банке на карточку внесите, тогда без комисиии
а просто обмен бумаги на железо и наоборот идет комиссия
это точно
я на работе меняла, но у нас на работе мелочь всегда в почете
VAV85
Docch,ага теперь думаем как превратить это в бумажные деньги))) на работе менять будем.

В люкс воде можно обменять. Они всегда мелочи рады. Даже специально у маршрутчиков меняют 🙂
Анютку с восьмимесием!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки спасибо за советы!!! Так мы ж в банке с мужем и работаем нам все поменяют без комиссий))просто смеялись как это выглядеть будет, но ничего у них машинка есть специальная для пересчета))))

Ольгунчик11 и доченьку Тасеньку с 7 месяцами!!!
tanitachep и сыночка Владислава с Полугодием!!!

VAV85

присоединяюсь!
у нас похоже тоже зубки начались
десны припухли, розовые пока, но мне показалось что слегка опухшие
эх 🙂
растут детки быстро однако
вот кажется недавно только только родились и уже 🙂
inka,а у нас вообще папа заметил вчера что побелело снизу 🙂))  сына мне не дает в ротик лезть, языком выталкивает🙂)))
Девочки всех с Наступающим Рождеством!!!!
привет девочки !!!!!!!!!!! с наступающим рождеством!!!!!!!!!!!
VAV85

и от нас примите поздравления!!!!!!!!!!!
Девочки, поздравляю вас с наступившим новым годом!  :smitten:

Деток с датками!! 🙂
А у нас сегодня с мужем маленький юбилей 5 лет со дня знакомства
и ни подарков ни цветов ничего((( печально
Всем привет!!! А мы пришли с елки.... Впечатления, конечно, двоякие... Сама елка - просто очень хорошо, и представление и все такое... Но какие у нас люди дикие и невоспитанные, это просто ужасно((((
Юленьк@,погоди, еще не вечер...
Юленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Семейного благополучия!!!
x_2f36381a.jpg
Девочки про мелочь, я их складываю в баночку из-под смеси. Евы денежки, как полная будет куплю ей игрухи. Про зубы, у меня зубы к году стали вылазить только. У Евы наверное так же будет.
smehiriki(57574).gif
Docch,а что не понравилось? я вот думаю на какие елки потом водить сына?
Там помимо выступлений, было угощение для детей... Пирожное, чай. Я, как правильная, взяла детям по пироженке и по чашке чаю.. Принесла, тут к нам за стол подваливает девушка с двумя детьми, лет по 5-6, усаживает их и пошла детям своим брать тоже... Девы, она натащила на четверых, наверное, полных два блюда, на которых еда эта была. И сидят едят.... Я вокруг посмотрела и все так... Сами едят тоже... Я была в шоке. Халява типа, надо набрать полные сумки.... Так противно стало, мои сидят тоже в шоке, смотрят на этих детей за столом.... В общем, до конца не досидели, стало противно просто. Какие люди ужасные... (((((
Docch, да уж... вот поэтому у меня муж не патриот. Он на НГ загадал желание все таки свалить из этой страны ( мне об этом дочь рассказала :не знаю: )

Мы сегодня на тюбингах накатались! Красота :ура:
Зацепило:

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь с болью шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос — кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Долго мы стояли с продавщицей,
Мне — за сорок, ей — за пятьдесят.

ЖЕНЩИНАМИ СТОИЛО РОДИТЬСЯ,

ЧТОБЫ ВОТ ТАКИХ РАСТИТЬ РЕБЯТ!!!
Томуся,молодцы какие, а сынулика с собой брали? или с бабушкой дедушкой оставляли?
Томуся,ты думаешь, в Европе по другому??? Вовсе нет... Такие люди есть везде, а уж если заплатили... То и остатки еды из тарелки с собой заберут
Docch
Томуся,ты думаешь, в Европе по другому??? Вовсе нет... Такие люди есть везде, а уж если заплатили... То и остатки еды из тарелки с собой заберут

:2funny: :2funny: :2funny:посмешила. да ладно не обращай внимания! главное Вы не такие!!
VAV85,да уж... Говорю, у меня Влад сидел на них глядел, пока я на него не рявкнула)))
Семен у нас сел в ходунки... И мы поняли, что ползать ему совсем не интересно, вот почему он кричал... Он ходит в них, я в шоке... Правда, делает это задом)))) зато молчит и столько удовольствия на лице у ребенка
Docch, я так не думаю, у меня муж бредит идеей уехать, однако, сколько в европе не были, от людей только наиприятнейшие впечатления. Тебя везде обязательно поприветствуют и улыбнутся! У меня муж в Германии чихнул в магазине, так все кто там был- пожелали ему здоровья! Сюда тока возвращаешься тебя уже в аэропорту ждут с каменным лицом...хотя может быть это только в Челябинске все суровые... :не знаю:

VAV85,  ага, сынулю с собой брали 🙂 он в коляске проспал на улице, потом за сестрой наблюдал. Завтра снова поедем. Это от нас в 7-ми километрах всего, ждали хорошей погоды 🙂
Томуся,хорошо там, где нас нет. Недаром так говорят
Docch
Семен у нас сел в ходунки... И мы поняли, что ползать ему совсем не интересно, вот почему он кричал... Он ходит в них, я в шоке... Правда, делает это задом)))) зато молчит и столько удовольствия на лице у ребенка

Ну реактивный малыш! А я своего лентяем иногда называю. Скоро уже полгодика, а ползать учиться не хочет.

А с пословицей ага, согласна 🙂
Томуся,да вот знаешь, лучше бы он ползал... Вот именно, что ползать то он не хочет, а вот прыгать да бегать - с превиликим удовольствием. Мне это странно...
Docch, да нет не будет подарков ни вечером ни завтра, выяснилось что неначто, как будто мне горы золотые надо(( а поздравить словами язык отпадёт сразу

Маняшк@, спасибки))

Ольгунчик11, и доченьку Тасеньку с 7 месяцами!!!
tanitachep, и сынулю Владислава с полугодием!!!
Пусть растут здоровенькими и радуют родных улыбками и новыми умелками :пятачок с шариком:
Юленьк@,а мы тебя Поздравляем !!!!
Томуся,мне тоже заграницей нравится!!! а еще очень люблю Питер наш!!!! очень вежливые люди! очень приятно там находится.
Юленьк@, Поздравляю тебя! Живите счастливо!!!!
И не обращай внимания! Поздравь сама! Сделай праздник душе!!!

Docch
.....И мы поняли, что ползать ему совсем не интересно,

так вроде для ползанья еще и рано) подожди, понравится еще, как время придет - не догонишь))))
Docch,шустряк у вас сынуля!!!