Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 15!!!

1 488 сообщений · 98 649 просмотров · стр. 34 из 38
VAV85

Ольгунчик11 и доченьку Тасеньку с 7 месяцами!!!
tanitachep и сыночка Владислава с Полугодием!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Томуся, я тоже не патриот. была бы возможноть, уехала бы в Германию.
Юленьк@, поздравляю с 5-летием!!!Не переживай, помиритесь 😉
Нани

я прожила в Германии больше года...честно туда не хочу.
Нани,ну может быть... Пока он ползать не хочет, точнее, ползет и орет все время.... А тут прямо с удовольствием, голову назад и пошел... Прикольно
VAV85, у меня сестра там 17 лет уже живут. У них все хорошо там. Муж врач, степень доктора. сестра правда не работает - диплом филолога не катируется)))) Дочь в Голландии в университете учится. Но далеко не все удачно устраиваются там. Я тоже была там, мне понравилось - и люди, и бытность и вообще все для людей и по уму)) 
Нани
K@ti
Всем привет)))
В инет редко выхожу((( читать вас не успеваю.
Меня муж перед НГ "обрадовал" уезжает в командировку, вот я уже сейчас думаю как одна справлюсь(((((

K@ti, а чего редко выходишь? времени нет?

муж первый раз после рождения малыша уезжает?

Нани, если честно некогда)))) То в магазин, то уборка, то готовка и т.д.
Да, в первый раз, надеюсь ненадолго))))
VAV85
Нани

я прожила в Германии больше года...честно туда не хочу.

ооооооо, я бы тоже куда-нибудь поехала жить, но только не Европа))))
Мне как-то теплый климат больше нравится)))) какие-нибудь острова))))...... мечты!!!!
Юленьк@, поздравляю с 5-и летием семьи!!!
Docch, прикольно😉))
А нам сегодня (были у свекрови в гостях😉 сестра мужа подарила качельку-шезлог музыкальную электронную (электрокачели😉. будем пробовать😉)
K@ti, острова..))))) хм..)))
а я на острова бы отдыхать ездила...На Канары))) а в Германии мне нравится, что у них все "крадратиш-практиш-гуд"😉)))
VAV85
Я сегодня ездила по делам, мне показалось очень тепло. Вот и не знаю можно ли нам гулять? если у нас нет темп? и купаться можно ли? У нас два зуба лезут :ура:

VAV85, поздравляю!!! Скоро зубастиками будите))))) Ты еще прикорм не вводила?
Маняшк@

ПрисоединяЕмся к поздравлениям!!!
Счастья и радости, новых умелок и веселых улыбок!!!
Нани, видимо сильно уставшая, раз тянет на отдых)))))
В Германии не была, по-этому не могу сказать хорошо там или плохо.
Была в испании мне вообще не понравилось поведение европейцев, ужас какие не воспитанные...фуууу, как вспомню их чавканье, сморкание....фуууу((((( Дети на пляже ведут себя отвратительно.
Я конечно не много где была, но вот русских с таким поведением нигде не встречала, знаю то наши тоже умеют отрываться. Но чтобы взрослые мужики и женщины так вели себя за столом.... ниразу не видела....
Нани,возможно каждому свое)))у меня мама из-за границы ))) родня там живет.мы подумываем на островах пожить 6 месяцев, там жизнь покажет когда поедем и на сколько.
K@ti,спасибо за поздравления. начнем по тихоньку кушать)))
VAV85, это хорошо, когда есть возможность выбора, возможность пожить где хочется😉))
У нас сегодня дырочка в десне обнаружилась, так что зуб на подходе 🙂
И пытаемся стоять на четвереньках - подтянет ножки под себя, покачается на коленках, потом ноги выпрямляет, попа кверху, теряет равновесие и мосей в кровать втыкается. Ржака.
K@ti, ну насмешила про чавканье))))

Fish-ка, забавно))
а я своего никак к положению на животе не приучу(((  только положу - сразу в рев(((
что делать?
Fish-ка,ой молодцы какие🙂))
Вот мы тоже "ползаем" на лице... Никак не доходит до него, что на руках делать то надо... Вот и орет еще поэтому))))
Нани, У меня все так же. Говорят надо терпеть пусть орет. Но я не выдерживаю. И ползать не собирается и на ручки не поднимается :-| такая лентяйка!
Docch, я помогаю - показываю как надо, ему нравится. А сам когда пробует, пока только качается и либо ноги из под него убегают, либо мося втыкается. Пищит конечно. Но не сильно, сердится, что не получается.
Но я послаблений не даю, пущщай осваивает умелку
🙂

Нани, даже на коврике игровом на животе не лежит?
Мой шибко любит картинки пооблизывать 🙂
Fish-ка, да я тоже показывают, но мы уже недели две как ползаем именно таким образом и по другому никак... И орет то не слабо, до слез, не могу слушать, как кричит((
Маняшк@, надо. пытаюсь. но мое сердце тоже мягкое😉))

Fish-ка, неа. на игровом пока недолго только ему интересно. в основном он там свой кулачок расматривает😉) это у него щас любимое занятие😉 да мне кажется еще рано вот так прям лежать на животе и на картинки глазеть. может через месяцок.
Fish-ка, ты прям как про нас написала ))) мы сейчас на том же этапе освоения ползания ))) а так как я считаю этот этап наиважнейшим, то тоже помогаю, показываю, увлекаю игрушками, чтобы поднимался на четвереньки, раскачивался и пытался ползать )))
Конечно его радует и когда мы "ходим" ножками по коридору, но я крепко держу его за торс, нет нагрузки на ноги и позвоночник, но при этом он уже ощущает вес своего тела.
Вообще сейчас столько новых открытий каждый день )))
Блин, а у нас с умелками не ахти.  :sad: Сама пока не поднимается, а я боюсь вдруг хуже сделаю...
Маняшк@, как именно не поднимается?
tvoroghok вы нас часто читаете :-). Присоединяйтесь
snouk, попку не поднимает.
Маняшк@, вообще мы в вашем возрасте только только активно начали переворачиваться, до этого не очень получалось. Но это по словам невролога из за наших проблем с шеей, а подниматься на четвереньках мы пока только пытаемся. На руках хорошо держится, попу поднимает хорошо, а вот одновременно пока сложно поднять ))) мы ведь еще и тяжеловесы, трудно ему )))
Кроме того все детки по разному развиваются, всему свое время. Задача родителей - не торопить! Не надо гнаться и торопить ребенка за развитием других детей )))
snouk, Я тоже так думаю, поэтому и не тороплю её! Всему свое время...
Docch,VAV85,Нани,спасибо девочки за поддержку, немного полегчало мне)))))))
Уткнулась в фотографии отвлеклась немного, жаль фотик сдохли батарейки на интересном месте, покажу своих, чего наснимала за праздники

А я, девочки, сегодня взвешивалась у свекрови наконец-то (у меня весов-то нет). итого 49 кг - добеременный вес! УРААА! :ура:
Юленьк@, класс!! детки так похожи между собой - носик, губки! лапы такие!
ну и ты ничего такая)))))
Юленьк@, хорошенькие!!!
Нани, а я уже 45. очень расстраиваюсь. Как поправиться??? 
Маняшк@
snouk, попку не поднимает.

доча тоже не пытается, только переворачиваеся
а сын у меня тоже не поднимал попу и на четвереньки вообще не вставал в этом возрасте, просто по пластунски ползал, потом сел, а потом ходить стал, во время хождения падал и только тогда стал ползать на четвереньках в 10 мес буквально 2-3 недели, потом уже только ходил. Все дети разные, не обязательно же всё как по книжкам развиваться

Нани,Маняшк@,спасибки))))
Нани, классно можно теперь есть от пуза))) хи-хи шучу!
Клевые фото!!!
По поводу веса - я в плюсе, и довольно серьезном)) жду окончания кормежки сынули)))