Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 8 из 37
Ksenya_😀,что за сериал?  :roll:
Nataly Alba, прям в нем.

Nat@lisa, а где рисует? У нас популярные сочетания это простой карандаш + линолеум, шариковая ручка + мама, цветные карандаши + стул
Nat@lisa
Что-то вылетает интернет. Не, Наташ, с работой в этом году завязала)
Ксюш, мы тоже рисовать любим, у нас во всех местах краски, карандаши, кисточки, а эта доска 2 дня аж спасением была)

А Маша сегодня фломастеры нашла в шкафу....сидим мы значит с Андреем и подумали:"почему так тихо и где Маша?"...он пошел глянуть чем ре занимается и кричит мне из зала:"у нас все хорошо!мама ты только сознание не теряй!но тебе нужно тут все убрать!"
Короче 5дощечек ламината,вся одежда,руки-ноги и ГУБЫ были у Мани фоилетовыми и синими  :uglystupid2: что успела-то и съела :2funny:
Nataly Alba
Ksenya_😀,что за сериал?  :roll:

Его вроде когда-то показывали на ДТВ. Но я начала смотреть когда кончился 6-й сезон Декстера и кто-то сказал что этот сериал тоже захватывающий и необычный. Сериал "24 часа". Суть там в том, что НЕ НАЧИНАЙ СМОТРЕТЬ.
Ksenya_😀
А я щас пойду делать маникюр под сериальчик. Завтра вставать никуда не надо рано.
Девочки, не смотрите сериалы, если знаете что уже вышло восемь сезонов, но это не "Клиника". Я щас на середине 7-го сезона, уже не вставляет, но на просмотр как на работу))))

Мы в предвкушении сериала, как наз-ся? А мне мать -природа подарок на НГ сделала, половину завтрашних дел можно вычеркнуть. О, весело Вам будет в одном доме)
Ksenya_😀
Nataly Alba, прям в нем.

Ой-ой  :ой засмущали: я тогда не буду уточнять  :2funny:  4-й подъезд со стороны гаражей  😉 а у вас?
Nataly Alba
Короче 5дощечек ламината,вся одежда,руки-ноги и ГУБЫ были у Мани фоилетовыми и синими  :uglystupid2: что успела-то и съела :2funny:

Готишненько)))
Синеневый тумааааан над Маней праааа-плывайит....
Ksenya_😀,пока не буду начинать-мы еще ходячих мертвецов смотрим  :ой засмущали:
Nataly Alba
Ksenya_😀
Nataly Alba, прям в нем.

Ой-ой  :ой засмущали: я тогда не буду уточнять  :2funny:  4-й подъезд со стороны гаражей  😉 а у вас?

С той же стороны)))) Крайний.
Nat@lisa, почему можно вычеркнуть дела?  🙂 Тоже так хочу  :roll:
Ksenya_😀, крайний это 4-й где квартиры примерно со 115по 135 или "другой какой-то" ?
Ksenya_😀
Nataly Alba, прям в нем.

Nat@lisa, а где рисует? У нас популярные сочетания это простой карандаш + линолеум, шариковая ручка + мама, цветные карандаши + стул

У нас рисует строго на бумажках. И ... на себе ручкой. И вот еще загадка, когда она успевает ручкой моськи животных в книжках изрисовать?
Nataly Alba

Муж у меня их смотрел. И еще "Во все тяжкие". Последний я планирую смотреть, а про зомби меня не интересуют ни фильмы, ни тем более сериалы.
Кстати, если охота что-то легонькое и милое посмотреть - рекомендую "Майк и Молли" в переводе Кураж-Бамбей. Очень няшный ситком, добряцкий и смешной.
Nataly Alba, мы в хвостовом отсеке))) И почти под самой крышей)))
Nataly Alba
Nat@lisa, почему можно вычеркнуть дела?  🙂 Тоже так хочу  :roll:

Они приходят раз в месяц) У кого-то незаметно, мне повезло меньше. Ещё подсказку использовать будете? Ответите и у Вас несгораемая сумма)
Дела переносятся частично.
Ksenya_😀, тогда наших возгласов счастливых вы точно не должны услышать  :angel:
Потопала спать  :ой засмущали: спокойной ночки всем!!!  :рай:

Эм,думаю у меня "несгораемая сумма"  :смеется: больше подсказок ненужно  :ой засмущали: сочувствую конечно, Наташа!!!  :ой ой:
Nat@lisa,и беру свои слова обратно про "тоже так хочу"  :2funny: лучше салатики уж порублю... Чем мужа нечаянно  :смеется:
Nat@lisa
А мне мать -природа подарок на НГ сделала, половину завтрашних дел можно вычеркнуть. О, весело Вам будет в одном доме)

Ой, а я хочу! Не "подарок", а чтоб дел у меня таких была половина из всех дел))))))
Ох, вы ночные жительницы... А у меня Лера в очередной раз не спала почти всю ночь, заснула под утро, а я вчера выдернула зуб мудрости, вчера весь день промучилась от  боли, а сегодня встала с опухшей щекой, и горло еще болит, праздник начинается-начинается.... Лера еще спит и  мы не смотрели, что там с ее кожей, антигистаминного вчера дала, в паху, под мышками и где складочки прям сплошная  краснота была ((
Пойду пока Наполеон стряпать, доброго утра всем!
А Аделиночке желаю проснуться с новым зубиком, потянуться и поцеловать маму, чтобы Наташа улыбнулась своему маленькому кудрявому счастью и продолжала улыбаться целый день. Не в мандаринках счастье и не в горячем ночью ) Капитан Очевидность я с утра, да? ;-)
Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения на последний день старого года! :рай:
Смугляша, надеюсь, что всё наладилось 😉. Бывает такое, что себя жа-а-алко...а потом все замечательно :smitten: :smitten: Я все мандаринки, которые были в доме, уже съела, за новыми выйти не получилось, мы тут с Давидкой с вирусом дома четыре дня дома провалялись. Дома есть пачка Принглс (последний раз в институте ела, наверно, а сейчас чего-то захотелось чего-нибудь жутко вредного :смеется🙂, бутылка шампанского, правда, в холодильнике с лета стоит)) Так что какие тортики-салаты, буду ночью чипсы с шампанским наворачивать 😀
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
С последним днем 2012 года! Пусть он будет не слишком хлопотным и суетливым и подарит вам много радости и хорошего настроения 🙂

Девочки, всем всем всем еще раз большущее спасибо за поддержку!!! Мне стало намного легче!!! :smitten:

С Наступающим Новым годом!!! И пусть он у всех будет счастливым!!! :рай:
Dashok,ну и ну!хорошо что ты зуб удалила конечно-хоть мучить тебя не будет!!! Давайте выздоравливайте с Лерочкой скорей!!!!  :рай:

Aneta,вам тоже здоровья крепкого  :пятачок с шариком:

Всем нашим лучикам и их мамам крепкого здоровья!!!!хорошего настроения!!!!бодрости и всего-всего  :roll:
Ksenya_😀
Nataly Alba

Муж у меня их смотрел. И еще "Во все тяжкие". Последний я планирую смотреть, а про зомби меня не интересуют ни фильмы, ни тем более сериалы.
Кстати, если охота что-то легонькое и милое посмотреть - рекомендую "Майк и Молли" в переводе Кураж-Бамбей. Очень няшный ситком, добряцкий и смешной.

"Во все тяжкие" это вообще самый потрясный сериал из всех что я знаю=) я  все сезоны за 2 недели посмотрела взахлеб :ой засмущали:  так что не смотрите, а то не оторветесь)
Nataly Alba, насыщенныйьу вас денек!! У мен брат живет в 56 доме, я в ваших краях иногда бываю

я вымыла таки холодильник, начала резать салат и тут моя любимая свекровь позвонила  :uglystupid2: Ни раньше ни позже муж ей понадибился  :knuppel2: прям проблема века - говорит дует из хрущевского холодильника. Это надо именно 31 числа решать или только сегодня дуть начало  :uglystupid2: в итоге муж сказал что 2 часа и он вернется. Теперь я на кухне а дочка моя добросовестно выгребает комод  :-D и попутно мультики смотрит. Ну надо же чем то заняться. Карандаши боюсь давать - был у нас опыт. Посадила ее рисовать и прям как у Наташи - тишина воцарилась. Захожу - ламинат, горшок и диван изрисован. А на листке для виду пару черточек  :2funny:

Мы с дочкой поздравляем всех с новым годом. Здоровья мамам и деткам, исполнения всех желаний и сбытия всех мечт  :-D
С наступающим :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Салаты и тортик готовили вчера до половины четвертого! (Ну и фиг Федор все равно не спал!) Легли в пять утра - типо отрепетировали))))))) Сегодня встали в 1 дня - муж уехал сына поздравлять...осталось приборка и горячее..я сейчас Федю на балкон утыркаю и в ванну!!!!
Смугляша, У меня после развода было такое же настроение((( правда Никита постарше Аделинки был ...мне стало его жалко без праздника оставлять и в итоге мы в 9 вечера сходили за елочкой, мандаринами, колой и тортиком, заказали пиццу...украсили елку и дом и в 12 были готовы к встрече НГ!
Потом сходили салюты посмотрели и спать))))
А вообще я тебя очень-очень понимаю((( я пока Лешу не встретила просто ненавидела все праздники...особенно НГ и 8 марта! Но все налаживается, желание загадывай в эту ночь будет Полнолуние - все обязательно сбудется!!! Поплутает чуть-чуть твое счастье женское и найдется!!!

ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

УРААААА!
Всех с наступающим!!! Благополучия, здоровья и исполнения желания!!! Будьте счастливы!!! Обнимаем, целуем!!!
Я салатики уже нарубила, форельку в духовку уже закинула, останется вечером немного засервировать стол и мы готовы встречать НГ, очень радуюсь, что мы в этом году дома, так как лет 10 уже не отмечала дома. Елку купили только сегодня, муж с сыном её нарядили, Дима пока к ней ровнодушен, просто любуется)))

Смугляша, Наташа у тебя просто обязанно быть все хорошо, ты же суперский человечек и очаровательнейшая красотка!!! Верю, что в 2013 г. ты будешь плакать только от счастья))))
Девочки, всех с наступающим!!!!

Я торт пеку тока, двоечница)
Balabolchik, а я пирог рыбный пеку только )))))
А я еще не начинала готовить :2funny:
Ksenya_😀
А я еще не начинала готовить :2funny:

я тоже) вышиваю сижу)))

Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть проблемы и огорчения останутся в прошлом году.
В новом желаю Много Здоровья! Счастья! Любви! И радости!
девочки, всех с Новым Годом!!!  :рай:  пусть новый год приносит только хорошее! пусть детки больше радуют и дают спать ночами 🙂  всем крепкого здоровья, мира и согласия вашим семьям и большого лучистого счастья!!!

C наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год не станет пресным,
А будет ярким, интересным!
Азартным, творческим и смелым,
Наполнен смыслом, нужным делом!
Пусть дышит счастьем обновления,
Полетом грез и вдохновения!
Пусть благодарность будет честной,
А жизнь – приятной и чудесной!
Желаю всем здоровья, счастья, пусть наши любимые люди всегда будут рядом!
Девчонки, с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт вам только положительные эмоции!
Я почему–то немогу зайти на форум с ноутбука. На ДО нормально. Уже и куки почистила. Бестолку( А с телефона неудобно писать.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Счастья здоровья вам и вашим деткам!!!
Теплоты семейного очага и верных друзей!!