Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 9 из 37
С Новым годом! С новым счастьем всех вас! Спасибо, что были рядом в трудные минуты, за поддержку, за добрые слова! Пусть у ваших близких и родных все будет хорошо, полоса неудач закончится у тех, кого жизнь в 12-ом проверяла на прочность, светлого всем года, еще раз всем спасибо!
С Новым Годом! Теперь каждая пятница будет "пятница тринадцатого"😉)))

Как встретили НГ? как проводите первый день года?
Всем-всем желаю!
Всем привет, всех с наступившим!!!
Ksenya_😀, Мы дома, встретили хорошо, дети спать пошли пол первого... уснули быстро)
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Ksenya_😀, встретили дома в тесном семейном кругу))) Дарья уснула в 11, а Федор тусовался до 5 утра ну и мы с ним за компанию))) играли в подаренную Никите Монополию...сегодня спим и едим)))
Гулять не ходили- Дарена разболелась(((( три дня назад была темпа сутки держалась 39, вчера с утра отдышка появилась и кашель лающий и сухой...ингалятор снова наш друг и молоко с минералкой..и к бабушке с дедушкой теперь наверное завтра не поедем, если состояние не улучшиться у Даши(((
Ksenya_😀
С Новым Годом! Теперь каждая пятница будет "пятница тринадцатого"😉)))

Пока сообразили про "пятницу тринадцатого" 😀 Забавно.

Дженика, поздравляю дядю Федора с двумя месяцами!  :ура:
Девчулички!!!!! Всех поздравляю с новым годом!!!!! Спасибо огромное за сообщения!!!! Извините что не смогла ответить - связь тупила. Желаю Вам всем море позитива, женского счастья, крепкого здоровья. Деточкам вашим - всего всего!!!! Всех люблю и от души поздравляю!!!

Наготовила кучу салатов, так ничего толком и не съели, зато пьем второй день((( (ну уж не подумайте что совсем алкаши))) если честно то какое то настроение не очень праздничное)))) Не люблю я такие долгие каникулы))))))) Глеб второй день мозг выносит - на голове ходит, я уже готова его прибить по тихому)))))

Детям подарили Глебу вертолет на ДУ, и электрическую зубную щетку, Поля ее прихватизировала, и десна ей  массажирует))))))) целый день дома звук ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Стреляюсь))))))

Поле подарили куклу которая ходит и стихи рассказывает, и коляску.

Наташенька - ну ты такая красивая, умная, ну что ты себя изводишь. Ну ведь жизнь не стоит на месте - просто отпусти ситуацию, и займись собой и Адушей. Время лечит, вот увидишь все выправится.
Мы отметили очччень тихо - режим прежде всего)))
Валюшу уложили как обычно, только после этого сели праздновать. Я уснула уже в половине второго ночи))))
Сегодня весь день бездельничали, ели и смотрели ТВ.
всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ !
Пусть 2013 будет чертовски хорош!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

девченки, а я вам хочу сказать СПАСИБО! за то, что были с нами весь 2012! за то, что не давали падать духом, вместе переживали, плакали поддерживали, приходили в больницу каждый день   Ольча 😉 :smitten: и вместе радовались "после". Я очень рада, что родила именно в 2011, потому что я ЗНАЮ ВАС! :smitten:
Женька(Дженика) тебе отдельное поздравление! Ты в 2012 умудрилась выносить и родить большого человечка!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Пусть в Новый год ВАМ подарят лопату, чтобы грести деньги. Еще пусть подарят сломанные часы - влюбленные часов не наблюдают, электрическую лампочку, только сгоревшую, чтобы от счастья светиться, старый магнитофон, чтобы душа пела и порванные башмаки - на Карибах обувь не нужна! Пусть все мечты сбудутся! С Новым годом!
С Новым Годом, девочки!  :smitten: :smitten: :smitten:

Пусть 2013 станет годом наших побед, заслуженных наград, больших и маленьких радостей и незыблемого семейного счастья! Отдельным предложением я желаю нам всем ЗДОРОВЬЯ  :smitten: Всё остальное будет в лучшем виде!

Обнимаю всех и шлю горячие приветы (такие же, как мой глинтвейн :mrgreen🙂.
Отдельный привет вам от мальчика в красной шляпе (не путать с Красной Шапочкой))):

Ох, девочки! А у меня НГ начался просто замечательно 🙁
Сам НГ встретили то нормально. Аделинка правда уснула только в 2 ночи, до этого отказывалась спать категорически, будто чувствовала, что НГ и можно не спать. Смотрели с ней салюты в окно и пока они не закончились она не засыпала. Бокал шампанского в 12 замахнуть я успела))))
А вот сегодня в меня въехали 🙁 Поехала я с Аделиной поздравлять свою крестницу и в меня во дворах машина приехала. Самое обидное, что пока доехали до дознавателей они придумали свою версию и стали на ней настаивать. Их в машине было 4 человека и 3 пошли как свидетели. В итоге нам написали обоюдку! Ну как вот так? В меня в стоящую на месте машину въехали! Но ничего не доказать((
Так что вот так вот весело начался у меня год 🙂 Про остальные мелкие "подставы" сегодня я уже и не пишу
А вообще я тоже очень хочу сказать всем БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!  :smitten: У меня сейчас сложный период в жизни, а вы меня всегда поддерживаете! Для меня это так важно! Вы мне даете силы и уверенность, что все наладится! СПАСИБО вам, что вы есть! :smitten:
hass, красавец какой! Отличное фото!
Смугляша, Наташ, а эти трое, они кто? Я имею ввиду, что ты должна была настаивать на том, что они заинтересованные лица, и их показания в учет не должны браться.
hass, Мальчонка в красной шляпке очарователен))))))))))
hass, Красный Шап-отпад! :mrgreen:
Наташунчик, не грусти! нормально год начался. тебя уже кто-то там сверху решил отвлечь от твоих слез. Будешь переживать, будут тебе подкидываться всякие неудачки, чтоб ты сравнивала, что важнее. Так что ноги в зубы, и настрой на паааазитифффф!!! Всем этим четверым, дай Бог здоровья (в кавычках). Давай, выше носик!
hass, голливудское фото)))) чУдный получился)))

Смугляша,(((
Смугляша, присоединяюсь к Екатерина82. Те, кто в машине, в расчет не берутся НИКОГДА. Это железно. Обжалуй. Знаю, как обидно. Мне тоже на это "везет", когда в стоящую машину приезжают. Не в первую уже. Других там свидетелей не было? А вообще, жизнь полосатая, и самая темная ночь бывает перед рассветом ;-) Это я к тому, что чипсы мною были съедены, и шампанским запиты, как и было запланировано)) удовольствия-то....))))
hass, суперская фотография! А мы не любим фотографироваться((( ну просто ни в какую....
у Поли лезет клык нижний. я прямо не могу на нее смотреть, жалко так. сегодня вечером был самый пик, кровь бежала из десны. она час ревела, на руки просилась, дала грудь. Лежала, вздыхала. масенькая моя девочка.

детям столько подарков надарили, умотаться. наши подарки, мы им под елку положили, самые нужные оказались, Поле купила набор для уборки-ведро, швабра и щетка, весь день пол намывала. Радости полные штаны. и мне классно, воды немного надо, нехай моет.И утку-брызгалку для ванны. А Димону набор черепашки ниндзя с нун-чаками, сари там какие-то+еще чего-то , я названия не знаю. и очки этого ниндзи с подсветкой, муж выбирал. переживал, что не понра. а оказалось в самую точку.
Поздравляю всех с Новым Годом!
hass, красавчик!
а мы звездили на НГ)
Екатерина82, сейчас есть какая-то поправка, что любой очевидец может быть свидетелем. Типа есть ответственность за дачу ложных показаний, а остальное на их совести. У меня повреждения небольшие у машины, но тут сам факт очень обиден!
Ксюшик, спасибо, дорогая! :smitten:
Aneta, явных очевидцев не было, да я тогда об этом и не думала и не смотрела кто там был. Ущерб небольшой, да и судиться если честно совсем не хочется, больше нервов потратишь! Пусть это останется на их совести.
У меня всегда КАСКО было, а в этом году не сделала и вот так вот(((
Ксюшенция, бедненькая Полиночка((( Легких вам зубиков!!!
Коала, хорошааааа!
Смугляша, спасибо!
Смугляша, что это за поправка??? кто тебе про нее сказал?
Ань, ты про это знаешь? Я первый раз слышу........
Наташ, завтра гайцу позвоню узнаю.......... мне аж самой интересно стало.......... значит в уголовных, административных делах ее не было, а у гаишников она стало быть есть? Интересненько..........
Смугляша, ну и ладно. Убыло в этом месте, прибудет в другом! Главное, внутри себя это всё не гонять.
Екатерина82, Кать, точно нет такого! НИКОГДА не берутся в расчет те, кто в машине сидит. У меня депутат Заксобрания последнюю машину  помял  :смеется: И то его никто слушать не стал. Хотя там свидетелей набежало, конечно))) Но иногда проще ситуацию отпустить, чем с ней бодаться.....вот правда.
Aneta, Анют, ну это вообще тогда беспредел......... Я конечно тот еще борец за справедливость, но такая неприкрытая борзость............... Я бы до последнего билась. Не приятен тот факт, что какие то чмыри, извините тебя за лохушку держат...... типа по ушам проехали, а она и съела. Я все равно завтра позвоню, спрошу что в такой ситуации делать. Вообще конечно.........
Девочки, привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю, чтобы новый год стал лучше старого, наши любимые детки нас радовали, росли здоровенькими, нам же никогда не унывать!

Смугляша, даже не представляешь как я тебя понимаю, твои переживания и метания(((

Екатерина82, про поправку мне сказал брат. Гаишник только сказал, что раз они написали у себя в бланке, что эти люди свидетели, то он обязан взять с них объяснения. Хотя если подумать, то дело наверно не только в свидетелях. Даже если бы мы вдвоем как водители настаивали на разных версиях, то что ему еще писать было, кроме обоюдки? По схеме виновника установить невозможно. А совести признать свою вину у них не хватило. Так что вот...
С машиной неприятно, конечно((. Я бы не стала что-то доказывать, тем более если бы с ребенком была, лишь бы поскорее отстали, если такой поворот событий. Этой четверке все вернется, это точно. Я бы разревелась и ушла бы), вот так наверное...
Смугляша,не переживай, пусть это будет черная полосочка,а за ней будет большущая белая полоса !
Женя, Эндрю бесподобен!
Коала, Лена - милашка!

С телефона пишу,жутко неудобно (((
Abrikos, ага, еще и реветь перед ними!  :knuppel2:
Смугляша, Наташ, у нас 31 свекру в стоящую машину въехала дама, разбила бампер. Свекр ей предложил на месте расплатиться - но дама подпрягла знакомых гаишников. В конечном итоге все дружно поехали в гаи, где дама свою вину признала. В итоге ей штраф и страховка. Но почему ты интересно должна за свой счет ремонтировать машину? А брат твой не прав скорее всего. Я тебе завтра позвоню и расскажу. Ты мне в личку напиши про обстоятельства. Я все же проконсультируюсь.
Опять же...... гаишнику влом было работать? И по чему по схеме нельзя установить виновника, если ты стояла????

Девочки - а кто у нас Кошка ласка? Опять кто то шифруется?????))))))))))
Екатерина82,это Коала ))). Просто,как я  понимаю, отображается ник,который был при регистрации.
Katika
Екатерина82,это Коала ))). Просто,как я  понимаю, отображается ник,который был при регистрации.

ааааааааа)))))))))))))) ясненько)))))))))))) вот так вот общаешься на форуме с одними человечками))))))))) а в активных пользователях видишь других))))))))))))))
Екатерина82, и в чем прикол был? со стороны дамы, я имею в виду?))) по ситуации Смугляши я бы, конечно, бодалась. но опять же, надо быть готовой кучу нервов потратить. это у меня они железобетонные)) то, что гаишнику 1-го числа было вообще всё влом, это даже предполагать не надо. То, что на месте машина стояла - это даже по характеру повреждений  определяется. Но если свидетелей нет - всё, конечно, проблемней. 
Екатерина82, вот что пишут автоюристы про свидетелей, что ими могут быть все кто видел
"Если же какое-либо дело, основанное на событиях ДТП (например, возмещение вреда) рассматривается в порядке гражданского судопроизводства, то здесь статус свидетеля регулируется ст 69 ГПК РФ
Статья 69. Свидетельские показания

1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель, и сообщить суду его имя, отчество, фамилию и место жительства.
3. Не подлежат допросу в качестве свидетелей:
1) представители по гражданскому делу или защитники по уголовному делу, делу об административном правонарушении - об обстоятельствах, которые стали им известны в связи с исполнением обязанностей представителя или защитника;
2) судьи, присяжные, народные или арбитражные заседатели - о вопросах, возникавших в совещательной комнате в связи с обсуждением обстоятельств дела при вынесении решения суда или приговора;
3) священнослужители религиозных организаций, прошедших государственную регистрацию, - об обстоятельствах, которые стали им известны из исповеди.
4. Вправе отказаться от дачи свидетельских показаний:
1) гражданин против самого себя;
2) супруг против супруга, дети, в том числе усыновленные, против родителей, усыновителей, родители, усыновители против детей, в том числе усыновленных;
3) братья, сестры друг против друга, дедушка, бабушка против внуков и внуки против дедушки, бабушки;
4) депутаты законодательных органов - в отношении сведений, ставших им известными в связи с исполнением депутатских полномочий;
5) Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации - в отношении сведений, ставших ему известными в связи с выполнением своих обязанностей.

Как можно увидеть, ни в одном процессуальном законе не содержится пониятие "заинтересованность свидетеля" и соответствующее ограничение на возможность дачи свидетельский показаний.
Заинтересованность того или иного свидетеля и, как следствие, правдивость его показаний может быть установлена только судом при оценки им обстоятельств дела, при этом никто не имеет законного основания не допустить свидетеля для дачи свидетельских показаний, за исключеним случаев, прямо установленных соответствующим процессуальным законом.
На практике, конечно, бывают попытки не допустить того или иного свидетеля (в т.ч. по мотивам некоей "заинтересованности"😉, но при грамотно заявленном и мотивированном ходатайстве стороны, ходатайствующей о допросе такого свидетеля, как правило, такого свидетеля все же допрашивают."

Еще раз напишу, что разбираться дальше в суде у меня нет никакого желания! Глобальных повреждений у машины нет и пусть это все будет на их совести!
Смугляша, всё так. А на практике - на усмотрение правоприменяющего лица. Забыть и отпустить. И думать о том, что это где-то должно компенсироваться ;-)
Ой, девочки! Вот как раз гаишник был адекватный! И он с нами реально 2 часа общался и пытался выяснить правду, а не послал нас сразу после написания бумажек! Но у него не было выхода, т.к. другая сторона настаивала на своей версии. Тут уж все только на совести виновников. И черт с ними!!!
Ну что? 5го встречаемся? 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Aneta, а.... со стороны дамы???? Ну она тоже быковала что надо обоюдку делать.

Смугляша, я ничего не прочла-влом. Но по своей практике - все кто находится на месте совершения правонарушения со стороны виновного - заинтересованные лица.
Дело конечно твое. Но меня например это задело. 1 января в новом году просто тупо взять и испортить девушке настроение и имущество кстати тоже.