7 января 2013, 19:14
Ksenya_😀, давай давайте)))))) самое сложное уже сделано)))))) главное держать оборону до конца!)))))
Вжииикс поильником та же ерунда, на дневной и ночной сон только с ним.
А мы от поильника на ночь не можем отучить, нормально?!??
Katika, опытные мамы, А когда в ночь и в прогулки деткам памперсы уже не надевают??
Ksenya_😀:2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13, щас мы тебе скинемся по одному шилопопому)))))
Ksenya_😀
Девочки, сейчас идет закупка менструальных чаш, кто-нибудь брал? Я уже думаю "как я жила без нее?"😉)))
Ksenya_😀давно на них смотрю, но что-то меня пока останавливает.
Девочки, сейчас идет закупка менструальных чаш, кто-нибудь брал? Я уже думаю "как я жила без нее?"😉)))
Ksenya_😀
Козибоба, и как? Я думала-думала, потом заказала.
Козибоба
Ksenya_😀, просто мне чтобы ее помыть нужно идти в душ и первые дни это нужно делать ооочень часто, и все это время ребенок в квартире обычно один, мне от этого как-то не по себе
Ksenya_😀
Katika, пишут что для работы лучше иметь вторую + вспомогательный комплект в виде салфеток, раствора и собственно хранилища.
KatikaKsenya_😀
Katika, пишут что для работы лучше иметь вторую + вспомогательный комплект в виде салфеток, раствора и собственно хранилища.
Вопрос не в том)). Обработать я и на работе смогу. Тут главный вопрос, как не перемазюкаться всей при вытаскивании.
Ksenya_😀
Козибоба, в закупке бОльшего размера появились
Ksenya_😀Жалко Валентиночку))))
Отучение от соски.
Глава третья.
Уснул ребенок быстро, минут за 15, раз без дневного сна. Но плакала сильно((( Жалко ее...
Как-то у ней связано - соска и локти. Всегда треплет локти, а теперь и пытается их вместо соски обсосать. В итоге еще больше реву.
Ksenya_😀
Katika
Екатерина82,поставишь спираль( если обычную) лить будет еще больше.Это единственное, что мне не нравиться.
Екатерина82Katika
Екатерина82,поставишь спираль( если обычную) лить будет еще больше.Это единственное, что мне не нравиться.
а чего делать тогда? как от потопов избавятся? это же жопец полный - особенно лето...........
КозибобаЕкатерина82Katika
а чего делать тогда? как от потопов избавятся? это же жопец полный - особенно лето...........
ладно лето... а вот если дела какие-то важные, работа, а тут... не выйдешь толком никуда... а то обязательно конфуз случиться...