Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 17 из 37
я вообще не понимаю как можно покупать одежду не пощупав, не померив, хотя наверное это от того что я тоже нестандартная)) а как люди обувь в закупках берут вообще не пойму, запросто же неудобная может оказаться.
Katika, мои не хотят сейчас возиться с приказами, поэтому перед выходом возьму.
Козибоба, я обувь заказываю только детям, и только проведенных фирм, которые уже в магазине щупали и мерили.
Козибоба
я вообще не понимаю как можно покупать одежду не пощупав, не померив, хотя наверное это от того что я тоже нестандартная)) а как люди обувь в закупках берут вообще не пойму, запросто же неудобная может оказаться.

Я раньше тоже так думала))))

Mama_Maxa
Katika, мои не хотят сейчас возиться с приказами, поэтому перед выходом возьму.

Ага, а потом захотят?))) Что там возиться-то? Одно заявление и один приказ))), ну и в личное дело инфрмацию.
Доброго дня всем.
Девушки, сориентируйте меня, пожалуйста.
Глеб болеет. Без температуры, но болеет (кашель, соплей немного. бледный, слабый пока еще).  Сегодня из поликлиники напомнили, что пришло время третей АКДС. С учетом болезни - ждут в конце января.  :не знаю: Мало же времени пройдет? Три недели только.
И по лечению тоже сообразить не могу. Все лекарства, которые назначили - на семь дней рассчитаны. Т.е. их уже не принимать. Но кашель же остался, серьезный такой.

Katika
Козибоба

Я раньше тоже так думала))))

ну я рискнула) заказала себе кардиган НМ)
кстати как на раздаче заказы идентифицируют, только ник называешь?
Ksenya_😀, ну это ты зря........ я вроде тебя тупенькой никогда не считала......... просто видимо вопроса твоего не поняла. А вот теперь ты мне объясни......... вы садик что ли в калининском районе выбрали? Мы же вроде к курчатовскому относимся? И когда я переходила из одного района в другой - для меня тоже было загадкой как мы, льготники в курчатовском в очереди стояли 898, а в центральном 89 стали)))))))

Лен, я бы по временила с прививкой. Все же после болезни организм еще не окреп, нам после болезни (в начале декабря) предложили только в конце января появится.
Fiaba, я бы тоже месяц подождала, после полного выздоровления. В этом деле лучше перебдеть...
Екатерина82, не в обиду, просто ты мне начала объяснять очевидные вещи, как зайти на сайт с логином и паролем.
Мы не в Калининском, с чего ты взяла? Это Козибоба в Калининском.
Мы выбрали в приоритет садик у нас, новый который.
Я щас меблю какую-нибудь сломаю или оторву голову какой-нибудь игрушке. Готова взорваться.
Валентина не спит днем без соски, но очень ей хочется. И вот ходит мне кровь сворачивает. Я уже и на себе, и в кроватке, и одну, и с собой усыпить пыталась - одногенитально... Не спит и ноет, ноет...  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Fiaba, ((((
Поправляйтесь.
Вопрос по садикам тоже волнует
Я вот в ноябре смотрела,перед нами что то типа 45 человек было,я с этими фильтрами тож не чего не знаю, сег попробую зайти посмотреть.
Надеюсь в этом году выделят место
В Калининском самая большая очередь в садики, эээххх(((
Ksenya_😀, сочувствую искренне! знакомая ситуация...мы тоже без соски пока ни в какую. хотя пару раз когда уматывался по-нстоящему, засыпал где сидел))))
Привет, девочки! Не читала вас совсем в праздники... Сначала хорошо отдыхали, не до инета было, а потом начался цирк с конями (как обычно, мне везет)))).

Удалила текст...
Ksenya_😀, держись! Этой пройдет, победа будет за тобой! Верю в это 🙂

Fiaba, ну вот(( когда Глеб успел разболеться? Уже после НГ? Откладывай прививку смело! Никуда не опоздаете, а ослабленного ребенка прививать - слишком большой риск.

Пойду про садики читать, что вы писали...
Ну и остальное 🙂
hass, О.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь.
Я в шоке.
Это же непередаваемый словами пипец!
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
hass, как у тебя самочувствие?
Ты хоть выдала этим засранцам оплеух? Мамаша к месту ДТП приезжала?
ЗАЧЕМ????? давать школьнику машину?

В Златоусте случай был, когда подростки взяли новую машину родителей покататься, в то время как взрослые эту машину обмывали. Машину не восстановить, дети погибли.
Кошмар.
hass,вот это да! ужас ужасный. СБ ты жива-здорова! Ну а родителей этих придурков пусть теперь судят по всей строгости. Мама там что дура полная, что дала машину покататься несовершеннолетним?!?!
Я бы убила мамашу в первую очередь....Женечка тебе скорейшего выздоровления! А в каком районе дтп было
hass,............вот это.....да.....слов приличных нет. Слава Богу, что хоть все живы.
Ksenya_😀,s-neznaya13, я думаю, маму там никто и не спрашивал...
Мама должна была хоть что-то ребенку в голову вложить! Например, что автомобиль опасен в неумелых руках, что люди гибнут в авариях, что на дорогах бывают неадекватные водители и неадекватные пешеходы (иногда они пешебеги). Детина там видимо не пяти лет, уже можно о серьезных действиях поговорить.
Ksenya_😀, да самочувствие более-менее, голова болит. Ну, это недели на две еще (по опыту))). Какие уж там оплеухи, я даже из машины не сразу смогла выйти... пока подушки, пока очки сломанные стащила с себя, через пару минут только вышла... Сразу пошла смотреть, все ли целы в той машине - вдруг помощь нужна. Мама не приехала... она звонила мне на следующий день с просьбой встретиться. Я сказала, что не против, пусть перезвонит... На этом пока всё 🙂

Машина, кстати, мерседес с200. И детишки все с айфонами)) Ну, это к слову.

Екатерина82, а толку? убивать её? Пусть сама с сыном разбирается. У сына, кстати, прав нет. Поэтому они договорились, что типа за рулем друг был (у него есть права, но в страховке его нет). Авария на перекрестке Труда-Кирова.

Aneta, вполне возможно, кстати))) что родители были не в курсе)))

s-neznaya13, СБ, я была одна в машине... Муж приехал только через час где-то - пока договорился с моим папой, чтобы тот пришел с Андреем посидеть и спать его уложить.

Ksenya_😀,Aneta,Екатерина82,s-neznaya13, спасибо за сочувствие, девочки)

hass, вот это да.....Здоровья тебе и терпения во всех разбирательствах. Слушайте, на дорогах мрак какой то, полно неадекватов.....И ничего не предвещает улучшения ситуациии....Страшно
hass, г.о.в.н.ю.к.и  они, это самое ласковое... Бедная машинка((((( Видно что капот задран... У них машина мало пострадала?
Мамаша-то ваще неответственная, даже на назначенную собой встречу не может приехать. Понятно что и сын у ней такой же...
Тьфу, прям противно.
Fiaba, здоровья Глебу! Поправляйтесь полностью, а прививка подождет!!!Ksenya_😀, ну ты мегачел, я бы уже сдалась))
Олеся77, я почти сдалась сегодня, была на грани того чтоб дать другую соску, не привычную))) Но все-таки Валя вырубилась на дневной сон, вечером))) Теперь бегает, балаболит, спать не думает.
Олеся77, Спасибо... самое плохое, что дело будет долгое... 🙁
Насчет ситуации - это да. Особенно страшно, что вот так можно встрять в центре города на почти пустой улице. Ехала в канун праздника домой... К счастью, ехала не больше 40 км/м. А то нас бы всех дружно разметало куда сильнее.

Ksenya_😀, у них еще сильнее пострадала. Потому что им в правый бок прилетело, там еще колесо вывернуло и фарш весь. Ну и ремонт там по определению дороже - мерс же. Беглый взгляд - около 400 тыс., может, и больше.

Она не назначала еще) выразила желание и пропала)
Девочки, это я всё к тому, что будьте аккуратнее. Не всё всегда от нас зависит(

Ksenya_😀, не сдавайся) ты ж главная)))
пойдете гулять завтра?) зови, если вдруг)
hass, ***опа какая! Выздоравливай поскорее. Обидно очень, но главное здоровье.
А эти д****бы- подростки(простите за мой французский) могли и не спросить. Им говори-не говори, они же типа сами умные :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Но в любом случае, мамашке неплохо было бы с тобой уже встретиться :roll:.  
У тебя машина застрахована по КАСКО?
hass, это точно, что не всегда от нас. У меня очень близкие знакомые два месяца назад попали в ДТП в Казахстане. С очень тяжелыми последствиями. После этого каждый раз думаешь - лишь бы все были ЖИВЫ...а железо -оно и есть железо. По поводу центра города - я живу в центре, на Энгельса-Ленина. Если иду пешком - 50 раз посмотрю, прежде чем дорогу на зеленый свет перейти. Студенты гоняют так, что мама дорогая. И пофигу им все.
Katika, Aneta, вы правы на 100%. Все живы и более-менее здоровы - и СБ! Спасла низкая скорость, ну и подушки с ремнем.

Katika, может, она еще и соберется, как знать. Да, КАСКО и у меня, и у них. Но у них проблемы возможны... т.к. никто из сидящих в машине не имел права ей управлять (согласно полису).

Aneta, да всё правильно, я тоже по сто раз проверяю, когда иду через улицу. Но у нас красавчики и на тротуар, на остановку могут залететь - сколько уже историй было.

hass, ппц история! главное что все живы, железо починится. Хорошо, что Андрея с тобой не было. Откуда такие школоло берутся только!!!
Мы по общей очереди 2368 (как-то совсем грустно), а по фильтру, если скрыть: документально подтвержденные и с выделенными местами мы: 1728 (тоже мало радостного)

hass, блин, история вообще неприятная, скорейшего тебе выздоровления и разрешения этого вопроса. Держись!

Девочки, а от ночного кефира когда можно начинать отучать?
Ksuxa,вы ночью пьете? мы просто на ночь пьем часов в 20/21/22. Не думала что надо отучать.
Ksuxa, тоже не думаю, что отучать нужно. У меня сам отказался месяца два назад. А дней пять уже и молоко на ночь пить перестал. Я чет даже не заморачиваюсь)
s-neznaya13,Aneta, я тоже думала, что должен сам отказать, а если он до 3 лет и дольше пить будет, это нормально?
hass, Какой ужас! Скорейшего восстановления и физического и морального!!!
hass, кошмар какой((( дебилов на дорогах все больше...
здоровья тебе!!!