делала из обоих вариантов закваски-и аптечной и из закупки. Едим оба) у меня йогуртница. А на активии мне, кстати, не понравился. Жидковатый получается, на перезаваску уже не пойдет(
14 января 2013, 11:28
dilya86, ой, какой бутуз розовощекий!! классные фотки)
14 января 2013, 11:29
dilya86, красавцы))) Любит горки Славик? У меня дочь нейтрально к ним, а у меня фобия 😀 У нас никогда не будет таких зимних фоток :cry: :cry: 😀
14 января 2013, 11:34
Козибоба,спасибо.нет не до конца,нам объем шеи не позволяет)))узковато,есло только без одежды
14 января 2013, 11:37
Aneta,спс Ksenya_😀,он от горок пищит,а мне тоже немного страшновато,но чего не сделаешь ради реб,вон синяк себе огромный об лед посадила,муж аж напугался когда увидел..пожалел,а сам с ребенком ещё ни с одной горки ни скатился
14 января 2013, 11:47
Девочки кому, ОДТАМ,НОВАЯ.Думаю мне к этому размеру возвращатся ещё долго((( р-р XS цвет cлива,фото 2 Подойдет на маленький рост
14 января 2013, 11:57
Ksenya_😀
dilya86 Вот прочитала про белье,сама блин в этом белье ни один год проработала.....фуфу больше не хочу даже,ну зарекаться не буду,припрет так и после декрета придется возвращатся к этим труселям лифакам)))))Количеством конечно не обижена,но всё равно беру ещё в закупках,можно сходит в отдел примерить,потом заказать,цены в 2 раза точно отличаются)))Кому нужна консультация по размерам ,милости прошу))))
Почему фуфу?)) Мне кажется хороший вариант торговли. Не портится, возврату не подлежит, брак видно сразу. Нет? Или все дело в покупателях? Подруга мне частенько истории о неадекватах рассказывает)))
Да про неадекватных это точно...Вот ещё лето...жара...пот
14 января 2013, 13:23
dilya86,классные фоточки! я как-то боюсь с горок кататься, щас дети(которые постарше) такие сумашедшие :idiot2:
Смугляша, :shock: :shock: :shock: такая сумма :shock: :shock: :shock: на шмотки :shock: :shock: :shock: (где смайл падающий в обморок?!?)
14 января 2013, 14:00
сейчас вот закупка yax идет, так я точно такие же трусики в молнии на 10 руб. дешевле купила, странно....
14 января 2013, 15:37
dilya86. хорошо катаетесь! :mrgreen: Мы сегодня в Гагарина ездили на горке кататься. Мне понравилось. Народу не много, горка длинная (обратно только идти долго :смеется🙂. В общем, накатались. Златка, правда, не очень по этому делу- ей полчаса хватило.
Козибоба, ничего удивительного. Такое часто бывает. У Молнии, Ашана размеры закупов очень большие, отсюда и скидки. А если еще и акция какая-нибудь, тогда вообще запросто.
Про белье... Девочки, я в шоке. Я тут перебирала месяца два-три назад свои бюстики, которые висят на вешалочке в шкафу. Были выкинуты, которые после кормления стали безнадежно велики, ну и старые всякие. Штук двадцать, наверное, выкинула :2funny:. Осталось больше :ой засмущали: А вы тут один-два))). У меня в постоянной носке штук пять сразу(летом-больше, зимой-меньше). Реально, их же под одежду подбирать надо, по цвету, фасону, выделке. Я вообще маньяк по этому делу :смеется:, для меня выйти из подобного отдела без покупки - это сродни геройству))), поэтому я сейчас туда не захожу. :2funny: Безумно люблю балконеты- за их практически универсальность, особенно летом-вообще супер ! :mrgreen: В бывшем Патерсоне в подвале есть отдельчик с нижним бельем - там эти самые балконеты можно купить вполне приличного качества за не очен большие деньги (по сравнению с Инканто. Там я их уже могу брать не меряя)))). У Мотыжника - вы про шар*манте или инфи*нити? Шарм**анте вообще меня не впечатлили, а ин**финити за те деньги вполне себе, но маломерят в чашке на размер(имхо).
У нас с питанием какая-то ***опа. Отказывается утром от каши, зато приволокла коробку с остатками каши (детской), развела ее- съела враз. В обед - от супа отказывается, зато на раз слопала банку детского питания, но хоть котлету сразу слопала. Сейчас в Ашане пришлось детского питания снова купить.
Смугляша, 17 тыр. - я тебя понимаю. Я уже стараюсь не заходить на сайты, чтобы не было лишнего соблазна. :смеется: У меня то пособие уже 2 месяца, как закончилось(((.
14 января 2013, 15:54
Katika, "балконеты" -что за зверь такой? Поискала-посмотрела, охх как долго мы сестре под свадебное платье искали такую вещицу, чтоб бретельки снимались, и размер у неё ого-го. Теперь буду знать название.
14 января 2013, 16:21
У нас тоже с питанием кошмар какой-то, чтобы покормить бегаю за ней по всей квартире с тарелкой, и то съест три ложки и все, ну думаю не хочет - не надо. Так нет же через 20 минут снова тащит меня на кухню, мол есть давай, опять три ложки съест и все. Дурдом! Зато если в бутылочку кашу жидкую налить, съедает 250 мл залпом.... ну вот как так
14 января 2013, 16:41
И у нас с питанием беда,ну ничего не хочет ни каши ни супы,хотя раньше суп был на ура.Ещё эти истерики второй день,с улицы заходить не хочет...сегодня мои нервы чуть не здали,2 истерики за один день и все связаны с прогулкой. Я сегодня сыну сказала,что будешь гулять только по папиным выходным...Пойти пустырнику выпить че ли ?????
14 января 2013, 16:42
Девочки, опять читаю раз через раз (((( Скайп меня поглотил. Права Екатерина82, затягивает это сильно.... Про белье - я тоже маньяк в плане лифчиков и трусов )))) но как и у Katika, убрала штук 10 (выкинуть рука не поднимается). Был размер 75в, стал 75 а (((( плакаю. Уах мне не нравится, вис а вис тоже раз через раз. Я покупаю инканто и милавицу в основном. А еще я начала качать пресс - аж два!!!! дня уже качаю. Интересно, надолго меня хватит??
14 января 2013, 16:45
17 тыс - это вы сильны!!! У меня самая большая сумма в сз (которую единоразово тратила) 2800 . Купила Керри весенний дочке.
14 января 2013, 17:06
dilya86 Я сегодня сыну сказала,что будешь гулять только по папиным выходным...Пойти пустырнику выпить че ли ?????
как сын отреагировал на такое предложение? 😀 😀
natalia2003 А еще я начала качать пресс - аж два!!!! дня уже качаю. Интересно, надолго меня хватит??
молодец! продолжай в том же духе!!!
14 января 2013, 17:21
dilya86,думаю мама вперед сына заревет без прогулок)))Славян очаровашка,оч соскучилась по нему😉 У меня Сережа обожает кататься и ничего не боится! Мы сегодня 2,5ч гуляли :crazy2: Смугляша 17тыр это сильно))) Козибоба,у нас такая же ерунда,сегодня позавтракали нормально,а потом ничем не могла накормить,полслойки зажевал и усё(((
14 января 2013, 17:36
пришла после треньки, на кухню не захожу, сижу на ванне, ноги в морскую соль окунула, ноут на коленках. красота. еще морду лица домашним скрабом уже начистила. чего-бы еще поделать, чтоб есть не хотеть.
14 января 2013, 17:39
Ксюшенция,пойти спать =)))
14 января 2013, 17:51
А я после родов выкинула аж 20 пар стрингов)))))))))) плакалаааааааааааааа. Но .......... во первых *опа стала большой, а во вторых после родов стринги не могу носить.......... а ведь некоторые так и не одевала(((((((((((
Пресс это сильно)))))) я уж который день клятвенно себе обещаю что с завтра начну пресс качать)))))) пока меня только на обещалки и хватает)))))))
14 января 2013, 18:19
Ксюшенция, я тоже после 18-00 не ем. И есть хочется((((
14 января 2013, 18:30
natalia2003 А еще я начала качать пресс - аж два!!!! дня уже качаю. Интересно, надолго меня хватит??
Молодец!!! Ты по-моему хорошо выглядишь, лишнего ничего у тебя не заметила))) Я вот тоже хочу талию откопать свою, с сегодня диета, физ. упражнения. Цель себе к 8 марта поставила.
Смугляша Это точно 🙁 Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((
Если все необходимое купила (хотя в этом делее такого понятия нет), не заходи туда больше. Девочки а я все мечтаю преобразиться, у меня вкуса в одежде нет совсем, беру, что нравится, а компоновать и сочетать ну не умею совсем. Даже где почитать не знаю куда кинуться. Девочки как думаете за какой период можно сесть на шпагат?))
natalia2003 Ксюшенция, я тоже после 18-00 не ем. И есть хочется((((
Самое главное вовремя лечь спать) Я когда фильм смотрю - кушать не хочу, всегда что-нибудь включаю, чтобы внимание пересосредоточить.
14 января 2013, 18:45
s-neznaya13
молодец! продолжай в том же духе!!!
на меня такие желания находят периодами) неделю покачаю и забываю потом) на шпагат давно хочу сесть, не знаю зачем мне это надо, ну вот просто хочется)))
14 января 2013, 18:54
Ой девочки... Сегодня еще 6,5тыс заплатила... Я теперь точно голож**ик 🙁 Но вроде всё очень нужное, прям очень)))) Самое страшное, что еще много "нужных" ссылок открыто детских вещей. Теперь как бы не заказать!
Ксюшенция, natalia2003, вот умнички какие! Nat@lisa, о! Я тоже мечтаю на шпагат снова сесть! В школе садилась без проблем, лет 5 назад делала растяжку и снова растянулась до почти полного шпагата. Сейчас опять хочу, но уже что-то сил нет)))) Екатерина82, а я вот только в стрингах хожу. Мне в обычных ну вот честное слово не удобно! Терпеть не могу, когда в юбке или брюках видно контуры трусов. Обычные слипы только ночью одеваю 🙂
14 января 2013, 18:59
Хотела кстати еще поговорить про горки и прочие страхи. Я не знаю что происходит с Аделинчиком 🙁 Она всегда была такой бесстрашной шкодой! С 3х месяцев и почти до настоящего времени она обожала кувыркаться, летать под потолок и висеть головой вниз! Прям нравилось ей это и вызывало море смеха. С горки вот еще 2 недели назад катались с таким рвением и удовольствием! А сейчас у нас на все панический страх((( Начинаю её подкидывать и она прям не дышит от страха. Как только пытаюсь взять за ногу головой вниз как всегда делала, то она начинает за меня хвататься и плакать. С горки тоже кататься перестала, стала бояться((( А еще и нашу сестренку 11 мес боится, прям истерика как её увидит, и моего брата... Может это возраст такой? Или что? У кого-то было подобное? А когда она дома, то обычный ребенок: скачет, бесится, играет, везде залазит и т.д.
14 января 2013, 19:07
Смугляша, может испугалась за последнее время чего-то, может понравилось, как ты внимание на это обращаешь. Они такие маленькие хитрики в это время. Она очень привязана к тебе, может ее не устраивает, то что ты внимание еще кому-то уделяешь. Это просто как варианты. Я тоже свою крутила раньше, как могла, она не боялась, а теперь тоже боится, но уже месяцев 5 точно, боится. А такая реакция, как ты описываешь у нас на деда со стороны мужа, он бывает очень редко, приедет что-то вручит и уезжает, она всегда так плачит, когда его видит, тоже не поймем причину на остальных все ок, ан нет еще на нашего педиатра - прямо истерика, я никогда ничего не могу услышать, что она говорит нам, т.к. дочка кричит. И ничем не отвлечь(
14 января 2013, 19:08
Смугляша Хотела кстати еще поговорить про горки и прочие страхи. Я не знаю что происходит с Аделинчиком 🙁 Она всегда была такой бесстрашной шкодой! С 3х месяцев и почти до настоящего времени она обожала кувыркаться, летать под потолок и висеть головой вниз! Прям нравилось ей это и вызывало море смеха. С горки вот еще 2 недели назад катались с таким рвением и удовольствием! А сейчас у нас на все панический страх((( Начинаю её подкидывать и она прям не дышит от страха. Как только пытаюсь взять за ногу головой вниз как всегда делала, то она начинает за меня хвататься и плакать. С горки тоже кататься перестала, стала бояться((( А еще и нашу сестренку 11 мес боится, прям истерика как её увидит, и моего брата... Может это возраст такой? Или что? У кого-то было подобное? А когда она дома, то обычный ребенок: скачет, бесится, играет, везде залазит и т.д.
думаю возраст. Наш тоже начал побаиваться подбрасываний, а еще свет включает перед тем как зайти в помещение. раньше везде шастал без света.
14 января 2013, 19:09
а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
14 января 2013, 19:19
slitt а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
Молодец!!! Ух ты, почему именно итальянский?
14 января 2013, 19:22
если не секрет куда пойдешь???? Смугляша, под обтягивающие вещи конечно стринги одеваю))))) их у меня всего 4 пары. Но........ так как я обтягивающие вещи ношу редко, а то и вовсе не ношу)))) то предпочитаю хорошие слипики))))))))))
14 января 2013, 19:37
Katika Безумно люблю балконеты- за их практически универсальность, особенно летом-вообще супер !
Оказывается они у меня тоже есть, название теперь хоть знать буду :roll: Мне тоже очень нравятся.
14 января 2013, 19:51
Смугляша, я тоже только стринги только ношу. Есть пара сливов на период критич дней Nat@lisa, шпагат зависит от гибкости. Я в институте за месяц села , месяц тренировок 3-4 раза в неделю slitt, почему именно итальянский?
14 января 2013, 19:52
s-neznaya13,ты знаешь так смешно было,только теперь смешно,он на груди висит,а я му все это расказываю,он на меня смотрит кивает головой,переодически что то пытается сказать,думаю гворил что то типа ты мать сама то в это веришь))))))))))) diamond7489,ой дорогая,а мы то как скучаем,приезжайте уже скорей!!!!
14 января 2013, 19:56
natalia2003 Nat@lisa, шпагат зависит от гибкости. Я в институте за месяц села , месяц тренировок 3-4 раза в неделю
Ну значит я реальный срок поставила, до НГ сесть на шпагат))) :смеется:
14 января 2013, 20:07
Как здорово,всегда мечтала какой-н иностр выучить,желательно в совершестве,но пока это всё ещё мечта!
14 января 2013, 20:15
Про похуделки-это тема номер один,ч/з полгода леееето,как представлю себя в купальнике.Мужа каждый день прошу посидеть со Славкой,чтоб в спорт зал ходить,а он то соглаш то нет.А дома ну никак не могу себя заставить пресс качать...Муж говорит я тебе дома спорт зал могу устроить как в армии,мигом похудеешь))))))А я дома не хочу Ровно год назад из-за Славкиной аллергии на гречке похудела,вернулась к дородовому веса,а ни так давно опять малость набрала и УСЁ,вес стоит НЕ ЖРАТЬ каждый день себе говорю,но пока только говорю(((((Пора к действиям переходить
14 января 2013, 20:18
dilya86 Про похуделки-это тема номер один,ч/з полгода леееето,как представлю себя в купальнике.Мужа каждый день прошу посидеть со Славкой,чтоб в спорт зал ходить,а он то соглаш то нет.А дома ну никак не могу себя заставить пресс качать...Муж говорит я тебе дома спорт зал могу устроить как в армии,мигом похудеешь))))))А я дома не хочу Ровно год назад из-за Славкиной аллергии на гречке похудела,вернулась к дородовому веса,а ни так давно опять малость набрала и УСЁ,вес стоит НЕ ЖРАТЬ каждый день себе говорю,но пока только говорю(((((Пора к действиям переходить
Пошти с нами в темку худеть к 8 марта)))
14 января 2013, 20:20
Nat@lisa
dilya86 Про похуделки-это тема номер один,ч/з полгода леееето,как представлю себя в купальнике.Мужа каждый день прошу посидеть со Славкой,чтоб в спорт зал ходить,а он то соглаш то нет.А дома ну никак не могу себя заставить пресс качать...Муж говорит я тебе дома спорт зал могу устроить как в армии,мигом похудеешь))))))А я дома не хочу Ровно год назад из-за Славкиной аллергии на гречке похудела,вернулась к дородовому веса,а ни так давно опять малость набрала и УСЁ,вес стоит НЕ ЖРАТЬ каждый день себе говорю,но пока только говорю(((((Пора к действиям переходить