Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 27 из 37
Aneta
Екатерина82, Кать, я за то, чтобы помогать живым... но я в меньшинстве.. Поэтому - как решите.

я тоже за помощь тем, кому она сейчас нужнее.
Девочки вы меня поймите правильно - я уже предложила отдать последний долг, и не могу взять свои слова обратно. Не правильно это будет, тем более что вчера несколько человек были не против (это я к тому что может кто то подумает что я поторопила события). Я все же переведу немного денег от всех нас, а после сама из своего кошелька ее возмещу.
Екатерина82, если уже пообещала то конечно надо перевести сколько-нибудь
В ТК Карнавал есть розничный отдел от Маркера. так что кто с СЗ можно теперь там игрушки покупать
Я сегодня на Хоббита сходила, как же мне Дубощит понравился)))))
Екатерина82, нет, если пообещала, конечно!!!
Balabolchik
что-то этот фильм я поверхностно посмотрела, не зацепил. Вот только что смотрела "Неприкасаемые" на одном дыхании фильм прошел, и поплакала и порадовалась.
Ксюшенция,Екатерина82, с зубками!  нам до клыков еще как до Китая...
s-neznaya13
Balabolchik
что-то этот фильм я поверхностно посмотрела, не зацепил. Вот только что смотрела "Неприкасаемые" на одном дыхании фильм прошел, и поплакала и порадовалась.

"1+1" который? да, третий раз уже пересматриваю=)
Козибоба,да, он самый!
ээх, меня вот это все загоняет в депрессняк, и ведь ничем не помочь.http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic525863.html и комменты соответствующие, и я их поддреживаю. там еще посмотрите ссылку на Белоголовцева, я перед ним преклоняюсь.
Ксюшенция, да-да, а пресс-секретарь нашего президента уже заявил, что они это обращение "примут во внимание"...интересно, каким макаром? ладно, это, наверно, в другую тему...
Aneta, я на этой почве вторую неделю себе поднять настроение не могу, я просто представляю реальную картину, сколько таких детей, МАСШТАБ!!! это катастрофа!!! те до кого доходит помощь-единицы, с кем-то лежали в больнице, кого увидели, от кого-то узнали, кто-то попросил, а остальные, которых не показывают, не рассказывают... мне порой кажется, что скоро и помогать запретят, и нам в том числе, по принципу "меньше знаем, крепче спим" и "нет человека-нет проблем", лучше в карман чинушу отвалить, будем скидываться не на помощь детям, а на помощь в оплате учебы, коммуналки, или чего-нидь, кому-нидь из нас... :cry:
Ксюшенция, Ксюш, всё, молчу. Остальное - при личной встрече. Иначе меня забанят.
У меня нет слов.......................я ненавижу нашу страну.............
Ксюшенция,у нас клыки за 2 дня до ДР прорезал одновременно,была высокая темпа,только на них,а остальные ттттт.В 1,2 у нас уже 16 зубиков было пока кол-во не увеличилось
Ксюшенция
Aneta, я на этой почве вторую неделю себе поднять настроение не могу, я просто представляю реальную картину, сколько таких детей, МАСШТАБ!!! это катастрофа!!! те до кого доходит помощь-единицы, с кем-то лежали в больнице, кого увидели, от кого-то узнали, кто-то попросил, а остальные, которых не показывают, не рассказывают... мне порой кажется, что скоро и помогать запретят, и нам в том числе, по принципу "меньше знаем, крепче спим" и "нет человека-нет проблем", лучше в карман чинушу отвалить, будем скидываться не на помощь детям, а на помощь в оплате учебы, коммуналки, или чего-нидь, кому-нидь из нас... :cry:
Печально и стыдно за Россию((
Екатерина82
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.

Согласна с тобой по поводу отношения,мастер конечно очень хороший,но и отношения-это тоже не последний момент
Девочки, вроде кто-то в прошлый раз заказывал такую расческу? Как она вам? Думаю Аделинке заказать, а то уже не знаю чем её кудряхи расчесывать, ходит она у меня дома как Пушкин 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,443340.msg145009115.html#msg145009115
Смугляша, я брала, Варюхе расчесываю, прям песня, раньше то и дело выла, больно. А мне самой не нравится, у меня волосы жесткие и густые, не берет она меня. Мне надо пожестче. Думаю с Аделинкиными справится!
кто-нидь знает как там Дайка у Дженики?
Олеся77, о, спасибо! Тогда пойду закажу сначала одну на пробу для Аделинки. А они там одинаковые по жесткости и другим характеристикам? А то их там как-то много)))
Смугляша, вот это не скажу, у Ольги Юрьевны спроси лучше. Знаю только, что детские(цветочек) в прошлый раз очень мало выкупились, я заказывала обычную, но пришел пересорт - компакт, но мне нравится, по форме удобная
девочки, а где себе белье нижнее покупаете? поделитесь адресами и названиями.
Ксюшенция, не поверишь))))))))))) последний раз два лифчика в инканто брала)))))))))) года так два назад))))))))))) вот и не дышу теперь на них......... а то кто знает когда еще мне такое счастье выпадет)))))))))))
Екатерина82, ))) Вот выйдешь на работу, сможешь так и заявить: Работаю - имею право на лифчик!!!!!! Шучу)
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ксюшенция, У Дайки все хорошо, темпы нет третий день - поставили в пятницу укол антиба один единственный и все прошло ...хз че было(( на завтра назначили еще раз кровь на рв из пальца и остатки анализов (из вены то что брали) придут ...ну воот и вроде как завтра домой - но загадывать уже боюсь!
Я себе в стоке три лифчика скрепя зубами купила (правда с этикетками даже были) - ну не могу я на свои размеры в магазинах найти у меня объем под грудью 75-80 а грудь 5 стремящийся к шестому!!! Знаю один магазин где такие размеры точно есть я там купальник покупала - "Золотая" Стрекоза в фокусе, но цены там(((( дешевле 3 000 наверное и нет ничего...так что туда пока мне жаба душит идти
Олеся77, спасибочки! Завтра повыбираю)))
Ксюшенция, у меня с ними вообще проблема и проблем! Из 20 примеренных может ни один не подойти((( Последние пару раз тоже покупала инканто. Но мерила в магазине, записывала в примерочной артикул и размер и заказывала в закупке, разница в цене огромная 🙂 Если покупать в магазине, то нравится отдел "леди бюст", на северке есть в юлии. Выбор очень хороший разных фирм, цены не сильно завышенные, но и не прям дешевые.
Олеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг

Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь....
Покупала последний лиф у KIRA7 в закупке, челябинская какая то фабрика. Ничего такой. Не самый фонтан, но качество и вид цену оправдывают. А до этого покупала в закупке П*ри*мавера, тоже вроде ничего, симпатичное, но мегасинтетическое.
А труселя люблю у Багиры брать, пеликашечки))))
Ну а еще у мужа сестра держит отдел с бельем, что-то перепадает иногда)))
Дженика, держу кулачки!!!
Ksenya_😀
Олеся77

Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТ
Дженика, будем надеяться, что завтра выпишут Дашутку!
А про размер, так это же радоваться надо 😉 У меня вот наоборот под грудью 75, но при этом межгрудное расстояние широкое и полнота всего А осталась после кормления. Так что подобрать ну крайне тяжело, мне все либо чашки узко поставлены, либо в общем объеме большие, если на 80 брать(((
О "стрекоза"! Есть у меня один шикарный "секси" комплект из этого магазинчика, используется по "праздникам" в качестве инструмента соблазнения :ой засмущали:
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77

Тоже интересна причина... Кстати про белье. Труселя очень люблю покупать в её закупке шар*манте. Качество изумительное и цена нормальная!
Смугляша, была я в ЛБ, весь отдел перемерила (реально все модели), один бюзик подошел и все, а низа для него нет, остались большие размеры. нашли там не от него какие-то труселя. но мне чего одни комплект? капля в море. решила пока деньги на карте еще есть, потратить на себя, все равно проедим. а тут хоть на год затариться. когда я там еще на работу выйду и себе куплю?
а вообще я в шоке, цены капец, на все, смотреть не на что, ни из обуви, ни из одежды, тряпки да лапти.
Ксюшенция, как твоя помощница, хорошо посуду моет?
Смугляша, вот и у меня 75 размер, чашка типа В, но мне этот "В", найти надо, ибо он у разных моделей по-разному, либо чашки оттапыриваются, либо по бокам жмет и сало такое висит, ужас просто.
Олеся77
Ксюшенция, как твоя помощница, хорошо посуду моет?
ой, хорошо. шампура отдраила, решетки от плиты газовой. и в плане посуды очень даже нра. я правда, если посуды мало, где и сама помою, где до вечера оставлю. скажи пожалуйста, в плане жратвы энергии как вообще этот чудо-прибор, ощутимо в счете за электричество?
Ксюшенция, не могу точно сказать, мы купили практически одновременно увлажнитель (круглосуточно), посудомойку (раз в сутки) и мультю ( 1-2 раза в день). Счет конечно вырос, но не сильно.
Олеся77, ой, боюсь как выйду на работу, сразу с пустой картой после зарплаты домой приду))))))))))))))))))
Дженика, плюем, плюем.......... ничего не загадываем.
Ксюшенция, ага))))) два лифа, и трусы в дырку)))))))) шучу)))))))) короче тоже вся уже истаскалась........
Я тоже все мерить предпочитаю, грудь какая то ущербная.... думала после двух Б. хоть титьками на старости лет обзаведусь...... фик вам..... как был 2, так и остался, при этом объем под грудью большой. Но я что то последнее время на Триумф запала))))) перестали мне нравится все эти рюшечки - кружавчики))))))) соблазнять мне не кого))))) так что я за комфорт)))))))))
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77

Я видимо попала неудачно...
В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))
Ну и Орг отвечала крайне медленно, раз в двое суток.