13 января 2013, 11:54
Aneta
Екатерина82, Кать, я за то, чтобы помогать живым... но я в меньшинстве.. Поэтому - как решите.
я тоже за помощь тем, кому она сейчас нужнее.
Aneta
Екатерина82, Кать, я за то, чтобы помогать живым... но я в меньшинстве.. Поэтому - как решите.
Balabolchikчто-то этот фильм я поверхностно посмотрела, не зацепил. Вот только что смотрела "Неприкасаемые" на одном дыхании фильм прошел, и поплакала и порадовалась.
Я сегодня на Хоббита сходила, как же мне Дубощит понравился)))))
s-neznaya13Balabolchikчто-то этот фильм я поверхностно посмотрела, не зацепил. Вот только что смотрела "Неприкасаемые" на одном дыхании фильм прошел, и поплакала и порадовалась.
Я сегодня на Хоббита сходила, как же мне Дубощит понравился)))))
КсюшенцияПечально и стыдно за Россию((
Aneta, я на этой почве вторую неделю себе поднять настроение не могу, я просто представляю реальную картину, сколько таких детей, МАСШТАБ!!! это катастрофа!!! те до кого доходит помощь-единицы, с кем-то лежали в больнице, кого увидели, от кого-то узнали, кто-то попросил, а остальные, которых не показывают, не рассказывают... мне порой кажется, что скоро и помогать запретят, и нам в том числе, по принципу "меньше знаем, крепче спим" и "нет человека-нет проблем", лучше в карман чинушу отвалить, будем скидываться не на помощь детям, а на помощь в оплате учебы, коммуналки, или чего-нидь, кому-нидь из нас... :cry:
Екатерина82
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.
Олеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь....
Олеся77Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77
Олеся77ой, хорошо. шампура отдраила, решетки от плиты газовой. и в плане посуды очень даже нра. я правда, если посуды мало, где и сама помою, где до вечера оставлю. скажи пожалуйста, в плане жратвы энергии как вообще этот чудо-прибор, ощутимо в счете за электричество?
Ксюшенция, как твоя помощница, хорошо посуду моет?
Олеся77Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77