Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 30 из 37
Вспомнила,в том году тоже пыталась с королевнами худеть,но что то потерялась я или забывала,ещё ре совсем маленький был...короче как приперла так сразу и скинула за недельку 6 кг
dilya86, еще один полуночник. Что не спишь? На диету садишься?)
Я всю жизнь полуночничаю,даже если мне рано вставать
А о диете тоже думаю,хотела вот чайку попить,а тут ты со своей табличкой)))))))
Кстати,завтра я появлюсь в том списке,или теперь до след понед???
dilya86

До понедельника внесет тебя, скорее всего завтра-послезавтра)))
Я ГВ сворачиваю потихоньку, дочка спать лучше стала, раньш раз 4-6 за ночь просыпалась, а сейчас только 2, ну максимум еще раз на горшок. Такая красотаааа.
Nat@lisa
dilya86

До понедельника внесет тебя, скорее всего завтра-послезавтра)))
Я ГВ сворачиваю потихоньку, дочка спать лучше стала, раньш раз 4-6 за ночь просыпалась, а сейчас только 2, ну максимум еще раз на горшок. Такая красотаааа.

Я давненько мечтаю бросить ГВ,но хочу резко,т.к потихоньку не получ-я,сег с супругом на эту тему говорили,наверно оставлю сына с папой и бабулей,а сама на ЧТз к его родит-м рвану-этот вариант кстати он сам мне предложил
Как думаешь так можно или это стресс сильный для РЕб?????,у меня сестра так бросала нужно было на сессию в др город уезжать
Ну просто мы с каждым днём к тите всё сильней,и эти ночные висения меня уже в нервяки загоняют,думаю молочко нервной мамы совсем не полезно((
Ой,ну я кажется одна туть,сама с собой говорю :idiot2:
dilya86, стресс он в любом случае. Моя тоже висела оооочень часто и подолгу, я переживала, что очень тяжело мы будем с этим справляться. Я решила просто плавно, т.к. у меня очень сильный лактостаз был раза 3-4 наверное. Я просто начала с сокращения кормлений, молока значительно становится меньше. Я обычно писала 5-6 раз за ночь грудь ей давала, а тут она роснулась, я ее на горшок, как обычно, дала ей попить и положила спить и она проснулась только еще раз и все - я в шоке была. И теперь я только перед сном даю грудь и усе, водичку тока, иногда отвечает, что не хочет воду. В течении дня иногда еще раз даю. Спать стала лучше, кушать стала замечательно, но она у меня очень к еде прихотливая) Бывают иногда дни, когда мало ест, я никогда не заставляю, села за стол поела, не хочет, позже к столу подходит, значит кушать или пить захотела.
Nat@lisa,Ну так и я вроде днем раз два и обчелся,ну на сончас святое и перед сном на ночь,так вот в последнее время стала замечать,что как разревется из за чег-ниб или расстроится так к тите и бежит,а меня это уже стало бесить.Раньше спокойно реагировала,ну теперь он больше становится,многие вещи понимает,можно объяснить,а он как лялька себя ведет

Мы вот ночью на горшок пока не ходим,никак не могу решится  Просып всегда по разному иногда 2-3 раза иногда все 5
Ест, опять же плохо
dilya86, защита, поддержка для него мама и титя. Взрослый - это конечно круто сказано)))
Если ты сама для себя решила - то конечно, ребенку лучше мама не нервная. Дальше тяжелее будет отучить.
Мне дочь не Настей надо было называть, а Боней. У нас любой дискомфорт, проблема, казус - она кричит, боняяяя. На санках ее везу, ей снежинки на лицо изредка попадают - Мама, боняяя. Больно везде, родители ее ласково смеются, Боней называют)
Тоже думаю дальше тяжелее будет,Всё решила,завтра маме буду звонить(она в др городе живет)как только сможет приехать так сразу будем бросать)Супруг мой без поддержки оставаться не хочет,говорит только с твоей мамой останусь,один на один с реб ни за фто

Славян уже один раз проснулся,пока я тут сижу
Пойду, наверно, лягу спать,а то с утра сынок за волосы с кровати стаскивать будет))))))
Всем Спокойной ночи!!!!!!!!
dilya86, Какие красивые зимние фото!

Нам горки нравятся, катаемся на маленьких, но на большой ледянке с ветерком! Я Тима кладу лежа.

slitt
а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!

Здорово! Buono mattina ragazzi!!!
а мне эти балконеты вообще не нравятся....я вообще не ношу с паралоном...не могу почему то....

Почему итальянский....давно хотела.да и  в ИТалию хочу давно съездить.а тут акция на гилмоне. центр 5+, какой-то новый, но преподы там нормальные, в основном с IQ.
Balabolchik, Оля, а ты знаешь итальянский?

я на диету с пн, т.к. в сб идем на свадьбу.
slitt
здорово!! а куда?  😉
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.
мне вот языки вообще легко даются, но леееень.....)))
ничего себе, вы поболтать! до 4 утра почти.
Смугляша, а вот все что ты заказала Аделина реально носить будет?
просто у меня всегда вещи остаются не ношенными или один-два раза одетыми. поэтому и интересно. :roll:
slitt, я год учила в университете, но давно его забыла. Он такой красивущий!!!!
Aneta
slitt
здорово!! а куда?  😉
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.

изучение языков помогает поддерживать мозг в должном состоянии))))неплохой стимул ,думаю)
Balabolchik
slitt, я год учила в университете, но давно его забыла. Он такой красивущий!!!!

я полиглота смотрела итальянский, тоже понравился. Но одностороннее изучение не совсем хоршо.Т.е теорию и слова знаешь, а вот сама речь не развивается. Вот и думаю что с преподом-то точно можно будет поработать над речью.
slitt, Все правильно пишешь, buona fortuna!
slitt
Aneta
slitt
здорово!! а куда?  😉

изучение языков помогает поддерживать мозг в должном состоянии))))неплохой стимул ,думаю)
у меня этот стимул не прокатывает :-D
slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:
у кого детки уже убирают игрушки?как к этому пришли.У нас пока я только все убираю....боюсь как бы это не стало привычкой
slitt, когда говорю " давай убирать игрушки" старательно собирает и скаладывает их в коробку, ооооочень довольная что хвалят при этом))) но через 5 минут их снова раскидывает(
Девочки все такие молодцы, в спортзал ходите, языки изучаете, а я себя такой домашней клушей чувствую, свободное время тупо за компом провожу, потому что лееееень что-то делать. Хотя столько всего хочется сделать, прямо депрессняк какой-то накатывает от этой деградации((((
Козибоба, да ну брось)))
Я днем тоже себя ощущаю желейной))) Все делаю неспеша, особо не напрягаюсь, тоже сижу у компа... В зал только вечерами или в выходные.
Но вечерам-ночам делаю маникюр-педикюр под сериалы))) Соответственно утром я желе, и отсюда моя неактивная жизнедеятельность)))
Кстати, что начать смотреть - "BrBa" или "Misfits"?
Еще эта зима... Чтоб ребенка одеть это надо взмокнуть насквозь и перепсиховать. Екатерина82 видела как приходится одевать Валю, и это был еще не худший момент...
Она не хочет стоять, спецом падает, отмахивается, выкручивается, переворачивается, пытается отползти, все это время орет и визжит, дрыгается... Ужас. Это приходится иногда сверху просто садиться. Уговоры не работают, уси-пуси тоже, сама не хочет и не умеет одеваться. И потом еще, пока я обувь и куртку быстро-быстро напяливаю, воет и картинно падает как раненый партизанин, встает, шаг, падение...  Я уж плюнула и не гуляю часто. Как нервишки отдохнут, так и снова их расшатываю)))) Каждый день на такое я не готова идти.
Ksenya_😀
slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:

И мне, не тельца)))

Козибоба, Это все зима, вот точно)
Ksenya_😀, у нас один в один, орет, извивается, падает на пол, типа ноги не держат, я ее просто в охапку хватаю и быстро-быстро все напяливаю, не реагируя на крик. Только выходим в подъезд, все, сразу тишина наступает. Постоянно забиваю на эти гуляния, а то нервы не выдерживают. Раньше морозы были, хоть какое-то оправдание, а теперь... стыыыыдно(
Balabolchik

не думаю) навряд ли по весне я побегу в тренажерку и изучать французский)
тут мощный пинок под ж.. нужен
Козибоба, а я не могу быстро-быстро одеть. Она же прям отпинывается, уже сильная такая, я не всегда могу справиться. Хоть еще руку-две отращивай.
А мне вот не стыдно. Я показала средний палец своей совести. Если я буду каждый день так психовать, то я буду либо выдавать люлей ребенку, что бесполезно и даже вредно, либо я буду каждый день срываться на муже, что приведет к серьезному разладу. Медитировать я не умею, боксировать (к счастью наверное?) тоже. Так что мне проще переварить психоз когда он маленький.
Да и потом, что стыдиться? Я же не запрещаю ей гулять. Просто ребенок пока не ощущает в полной мере потребности в улице. Она с криками выходит туда и всегда спокойно заходит. Вот когда она будет проявлять интерес и желание - тогда меня будет мучать совесть если я не предоставлю такую возможность.
Balabolchik

не думаю) навряд ли по весне я побегу в тренажерку и изучать французский)
тут мощный пинок под ж.. нужен
вот-вот, и я говорю - стимул! :-D
Мы, кстати, тоже гулять не любим. У меня такое ощущение, что он просто не знает, чем себя там занять. Ну, копнул пару раз лопаткой снег, ну полежал на пузе, два шага ступит, упадет, и на ручки. а там и без одежды 12 кг. :crazy2:  короче, наша прогулка - полчаса на одевание, 15 минут на улице. И Усё)
Дома, кстати, занятия без вопросов себе находит))
Aneta, у нас та же история. Из уличных развлечений - просто идти вперед напролом неважно куда и зачем, или сесть на качель и впасть в анабиоз (и попробуй, мама, перестать качать).
Ksenya_😀, )))))) а мы даже качели не признаем) вот еще как вариант - уснуть в санках. А на улице при этом -20, например)) И я эти санки вместе с Давидом тягаю потом домой...и не разбудишь...жа-а-алко :-D
slitt,мы собираеи,но не до конца,начнет и бросит,я заканчиваю.Стараюсь всё аккуратно сложить,может так думаю интересней будет,ан нет,всё одноНаш папа вечно всё в кучу сваливает и довольный,говорю реб пример нужен как правильно,а ему лишь бы быстрее и не мешались под ногами...главное всё понимает и слушается
Ksenya_😀,мы вот тоже раньше плохо одевались,особенно в начале зимы,видимо не понимал нафига столько одежды,а теперь я его одеваю под мультики,он вообще не шевелится всё на автомате,ЗАТО как домой заходить-это полный пипец,без истерик редко когда заходим(если на коляске только),ну а если ножками...пока все двери сам не откроет,все кнопки не понажимает(лифт)и попробуй не подними к кнопочке,УСё, пришли называется,ноги подкосил,ну а дальше с криком мама тащит,и ведь не лёгкий 13 кг без одежды!!!!!
dilya86, кнопочку тоже требуем нажать))) И в лифт только своими ногами надо заходить.
Кстати, у тебя ссылка на пристрой не работает, незаконченная.
slitt
классно!

Козибоба
Девочки все такие молодцы, в спортзал ходите, языки изучаете, а я себя такой домашней клушей чувствую, свободное время тупо за компом провожу, потому что лееееень что-то делать. Хотя столько всего хочется сделать, прямо депрессняк какой-то накатывает от этой деградации((((
всё тоже самое было, когда дома сидела с ре. Сейчас будет садик, учеба и работа. Не знаю как буду успевать... С работы скорее всего уволюсь. Не умею правильно организовать день, буду учиться это делать. Спортзал мне заменяют пешие прогулки быстрым шагом до работы и обратно (3 остановки туда и 3 обратно).
Еще думаю как ограничить пользование инетом до 1 часа в день (это было бы идеально).
Ksenya_😀
dilya86, кнопочку тоже требуем нажать))) И в лифт только своими ногами надо заходить.
Кстати, у тебя ссылка на пристрой не работает, незаконченная.

Ага точно,исправила,спасибо
Дженика, как Дарья? выписали?

я вот тоже ничего полезного не делаю.. но очень хочу))
иногда думаю хорошо бы инет отключили))