14 января 2013, 20:44
Вспомнила,в том году тоже пыталась с королевнами худеть,но что то потерялась я или забывала,ещё ре совсем маленький был...короче как приперла так сразу и скинула за недельку 6 кг
dilya86
Я всю жизнь полуночничаю,даже если мне рано вставать
А о диете тоже думаю,хотела вот чайку попить,а тут ты со своей табличкой)))))))
Кстати,завтра я появлюсь в том списке,или теперь до след понед???
Nat@lisadilya86
Я всю жизнь полуночничаю,даже если мне рано вставать
А о диете тоже думаю,хотела вот чайку попить,а тут ты со своей табличкой)))))))
Кстати,завтра я появлюсь в том списке,или теперь до след понед???
До понедельника внесет тебя, скорее всего завтра-послезавтра)))
Я ГВ сворачиваю потихоньку, дочка спать лучше стала, раньш раз 4-6 за ночь просыпалась, а сейчас только 2, ну максимум еще раз на горшок. Такая красотаааа.
slitt
а я решила итальянский поучить))))завтра на первое занятие пойду!!!!
slittздорово!! а куда? 😉
Anetaslittздорово!! а куда? 😉
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.
мне вот языки вообще легко даются, но леееень.....)))
Balabolchik
slitt, я год учила в университете, но давно его забыла. Он такой красивущий!!!!
slittу меня этот стимул не прокатывает :-DAnetaslittздорово!! а куда? 😉
dilya86, язык выучить - не проблема, главное, понимать, что он тебе реально нужен. тогда и стимул есть.
мне вот языки вообще легко даются, но леееень.....)))
изучение языков помогает поддерживать мозг в должном состоянии))))неплохой стимул ,думаю)
Ksenya_😀
slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:
Balabolchik
Козибоба, Это все зима, вот точно)
Balabolchik
Козибоба, Это все зима, вот точно)
не думаю) навряд ли по весне я побегу в тренажерку и изучать французский)вот-вот, и я говорю - стимул! :-D
тут мощный пинок под ж.. нужен
slittклассно!
Козибобавсё тоже самое было, когда дома сидела с ре. Сейчас будет садик, учеба и работа. Не знаю как буду успевать... С работы скорее всего уволюсь. Не умею правильно организовать день, буду учиться это делать. Спортзал мне заменяют пешие прогулки быстрым шагом до работы и обратно (3 остановки туда и 3 обратно).
Девочки все такие молодцы, в спортзал ходите, языки изучаете, а я себя такой домашней клушей чувствую, свободное время тупо за компом провожу, потому что лееееень что-то делать. Хотя столько всего хочется сделать, прямо депрессняк какой-то накатывает от этой деградации((((
Ksenya_😀
dilya86, кнопочку тоже требуем нажать))) И в лифт только своими ногами надо заходить.
Кстати, у тебя ссылка на пристрой не работает, незаконченная.