13 января 2013, 19:29
Екатерина82, а мне наоборот праздника подавай, чтоб расцветочка веселенькая была, но по факту есть белый бюз и вот черный, и усе. низы правда еще пока радуют, но тоже обновить бы.
dilya86Екатерина82
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.
Согласна с тобой по поводу отношения,мастер конечно очень хороший,но и отношения-это тоже не последний момент
Ksenya_😀Олеся77Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь....
Я видимо попала неудачно...
В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))
Ну и Орг отвечала крайне медленно, раз в двое суток.
Ksenya_😀
Иннаморе мне тоже нравятся, мягкие и натуральные. Сейчас кстати идет закупка.
Ksenya_😀ой, а как эта закупка называется? я вчера все глаза проглядела, не увидела.
Ksenya_😀
егУрт)))
Тоже хочу сделать. Как делаете? Что покупаете?
Козибоба
я в другой закупке иннаморе заказала, уже месяц жду... ррррр... :tickedoff:
Nat@lisaKsenya_😀
Я уже боюсь туда в закупки заходить, все деньги на распродажи эти потратила(
СмугляшаNat@lisaKsenya_😀
Это точно 🙁 Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((
Ksenya_😀Олеся77Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг
В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))
СмугляшаNat@lisaKsenya_😀
Это точно 🙁 Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((
dilya86Ksenya_😀Олеся77Ksenya_😀Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТОлеся77
Да уж, мне этот орг тоже не по душе,и с ответами беда не дождешься,и товар вечно долго,стараюсь обходить его
dilya86
Вот прочитала про белье,сама блин в этом белье ни один год проработала.....фуфу больше не хочу даже,ну зарекаться не буду,припрет так и после декрета придется возвращатся к этим труселям лифакам)))))Количеством конечно не обижена,но всё равно беру ещё в закупках,можно сходит в отдел примерить,потом заказать,цены в 2 раза точно отличаются)))Кому нужна консультация по размерам ,милости прошу))))