Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 28 из 37
Екатерина82, а мне наоборот праздника подавай, чтоб расцветочка веселенькая была, но по факту есть белый бюз и вот черный, и усе. низы правда еще пока радуют, но тоже обновить бы.
Екатерина82, придешь с пустой картой, с мешками вещей и счастливая)))

Я тут в субботу в поисках гошка лазила по району, занесло в Фокус, решила пару вещей прикупить. Но я зануда, все перемеряю, все перетрогаю))) Ну и подзадержалась. Так столько возмущения было от мужа! Я же видите ли гуляю! А то что я отсидела час у нотариуса, потом сбегала вернула купленную на днях насадку на унитаз, купила другую, потом и ее вернула, потом за горшком полетела, там не нашла и попилила на своих двоих до Фокуса - чихня! Я все равно гуляю!
Так обидно... Прям в самоволку ушла, с*чка, выпороть...
Сегодня отомстила. Наорала на него, отказалась куда либо идти, смотрела свой сериал полдня. Весь день дома сидим. Мне то пофиг, я на неделе погуляю с ребенком. А он пусть сидит. Я вот 5 дней нос к носу с ребенком, пока он там "гуляет", с людьми общается, а в выходные еще и его накорми-выгуляй-развлеки штоле? Щщас...
И вапще я что-то нервная. Электрощиток ходячий. Не влезай - убьет)))
Ksenya_😀, вот вот....... у меня с мужем то же самое)))))) и дома ничего не делаю, и гуляю - развлекаюсь......... бездельница короче. Поэтому я больше никогда ни о чем его не прошу))) если только сам инициативу не выразит. А на днях, приехала ко мне бабушка, он значит в комнате на диване лежит, Поля по квартире рассекает, ну ессно возле него трется. Я собираюсь с Глебом на занятия.... слышу бабушка Полю ищет - все комнаты обсмотрели, везде все облазили - ну нет ребенка. А к отцу и не заходим, Поля же с ним вроде была, он же вроде не слепой....... Короче мой ребенок тихо тихо отвлекал внимание отца, шевелила трубу пылесоса, как после оказалось ногой (почему и показалось видите ли ему что она рядом - посмотреть то понимаешь не судьба) А Полик в это время залезла на самую верхнюю ступеньку шведской стенки и сидит там как мышь, изредка ногой шланг пылесосный шевеля - чтобы типа думали видимо что она внизу..... Короче мужу был писец полный......
Выговорилась))))
Екатерина82, ну за ребенка-то я спокойна, муж видит что я на тропе войны одной ногой и не лезет, сам ребенка отвлекает и развлекает.
dilya86
Екатерина82
dilya86,так там же только завивка и плетение кос..... А так ходила я к Дзере, как мастер она конечно хороша, но по отношению к клиенту нет. После 4 раз я к ней больше не хожу.

Согласна с тобой по поводу отношения,мастер конечно очень хороший,но и отношения-это тоже не последний момент

А что она стала плохо относиться к клиентам?я раньше к ней ходила, пока не переехала, и работала она рядом с домом, ну и статусов у неё тогда еще не было🙂до 2005
Ксюшенция,мне только пальметовское подходит, а инканто все как то не так-это я про верх.а низ покупаю, где наткунсь)))
Ksenya_😀, а я наоборот.......пока носом его не ткнешь - я ушла (в туалет, в ванную, курить...) смотри за Полей, желательно раза три повторить............. ох, короче я и лошадь я и бык, я и баба и мужик))))))

Ирин, просто у нас с ней после 3 раза начались казусы - мне при появлении ее салона начали указывать на мои недостатки - где мне надо и что нарастить, где и как мне надо что убрать......... а после и вовсе перед моим ДР, как дуру последнюю развели, ладно хоть муж с деньгами меня ждал, но настроение было напрочь испорчено. Просто мне на рецепш перед приходом была озвучена одна сумма за покраску моей же краской, а в итоге она выросла почти в 1.5 раза. На тот момент она брала за покраску своей краской как оказалось 1500 р. а мне сказали 700. То бишь за стрижку и покраску я отдала 2200. Поэтому во избежании вот таких вот неприятных сюрпризов я к ней больше не хожу.
Ksenya_😀
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг

Ой, а я зареклась с этим Оргом дела иметь....
Ksenya_😀, а почему? Я уже не в одной закупке у нее, все четко ТТТ

Я видимо попала неудачно...
В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))
Ну и Орг отвечала крайне медленно, раз в двое суток.

Всем привет! Некогда было писать) Много что хотела ответить - забыла, пока дошла до последней страницы.
Я тоже у нее не участвую, отношение грубое у нее, может новичкам ответить с подковырками, и когда общение читаешь ее, неприятно становится как-то, но это еще до беременности было, сейчас бы внимание не обратила)
На счет нижнего белья - я в корсо кое-что брала, в НМ тоже нижнее брала и в Милавице кое-что нравилось, Инканто тоже есть интересные модели.
А я в инканто разочаровалась немножко. Брала хлопковые шорты - очень быстро превратились в цветную тряпочку. Стринги хлопковые (не базовые, а коллекционные)- отделка по краям очень жесткая и покрой как для Бората монокини...
Купила дорогой лиф - бретельки вылетают постоянно, на чашках катышки(((
Брала домашний комплект майка-юбка, так юбка еще жива, а майка скончалась на год раньше, хотя носила их вместе... И еще она стала такая алкоголичная))) С заспанным лицом и взлохмаченным хаером - отличный портрет синьки)))
Ксюшенция, Я белье покупаю милавицу в основном, у меня вообще 70 Е (было еще больше, о ужас), еще поискать надо, а если такой размер есть, то модель не всегда устроит, а в милавице на каждый день для меня подходят модели, еще рижское белье vova.
Ксюшенция, я люблю триумф. приятное, натуральное, на меня садится отлично. для ежедневной носки - самое то. цветочки-кружавчики там тоже есть)
Привет, девочки)

мы вчера должны были в солдол поехать - не получилось(((( я в субботу ездила на кладбище и, видимо, перенервничала - не спала до семи утра воскресенья... В таком состоянии, естественно, всё отменить пришлось. В итоге муж с утра отвел Андрея к дедушке и пришел обратно домой. Вместе мы до обеда проспали. Овощи! Прямо стыдно за себя.

Белье на повседневку беру в милавице и инканто в закупках, хотя пару раз не попадала в размер. Никак не могу пристроить новый бюст 80С - он мне велик теперь сильно, заказывала давно)

Нарядные вещи покупаю в бюстье)
А еще я обожаю отдел oysho - особенно трусы с хелло китти, снупи и диснеевскими персонажами))
Ксюшенция, беру белье как и slitt Palmetta/Millena,  вот похожая модель (и верх и низ) Eva    на повседневку отлично. Есть и еще 1 лиф (модель Lizette )с кружевом тоже из Millena.  
Мы всей семьей(и я и мама и сестра периодически, у нас абсолютно разные размеры и предпочтения) там одеваемся, т.е. там есть модели и с поролончиком и без на косточках. Качество отличное. Цена(на 2011г) за комплект в среднем 900-1400(в зависимости от модели)  
Сейчас просчитала у них на сайте размер вышел 75А,  а по факту на лифе 75С ,  но у меня далеко не С чашка, так А, ну с натягом В(так что мерить надо!!)

Плавочки х/б нравятся Инканто, Vis-a-Vis.

*по ссылке почему-то не получается сразу на модель перейти, неудобный у них какой-то каталог, вообщем комплек черного цвета(у меня белый) называется EVA

*с 3 по 17 января распродажа кстати=)
в закупках заказывала трусики инаморе, неплохие, х/б, еще комплект инфинити, но он какой-то слишком синтетический оказался, колется :-|
Мне нравиться Милавица, Иннаморе и Лормар. Я себе накануне набрала лифов,кормить бросила и пипец они мне все в чашках большие теперь((( Один новый лежит Lormar Vip белый 2 S
в закупках брала эти марки,только знакомые модели...ни разу не прогадала)) Трусики нравятся пеликан,инканто,иннаморе,vis-a-vis)-беру в закупках)
Мне значит в некотором смысле повезло) во время кормления, увеличилась от силы на полразмера, так что легко влезала в старые лифы.
я тоже трусики инканто/инаморе покупаю, щас в закупках  потому что размер знаю) они конечно не вечные, но не давят нигде и натуральные 🙂 лифчики не ношу, неудобны они мне никак вообще, у меня наверное проблемы как у Смугляши - большое расстояние между грудями) у обычных лифов чашечки как-то все слишком близко... да и размер неходовой был до беременности - еле-еле 1ый))
так что ношу мини-топы 🙂
Иннаморе мне тоже нравятся, мягкие и натуральные. Сейчас кстати идет закупка.
Ksenya_😀

Я уже боюсь туда в закупки заходить, все деньги на распродажи эти потратила(
девочки а у кого мультиварка панасоник 18, вы йогурт делаете?? я пробовала пару раз, но что-то все не то...
егУрт)))

Тоже хочу сделать. Как делаете? Что покупаете?
Ksenya_😀
ой, а как эта закупка называется? я вчера все глаза проглядела, не увидела.
Ksenya_😀
егУрт)))

Тоже хочу сделать. Как делаете? Что покупаете?

Я сейчас делаю из заквасок, что в закупках брала. Федор очень любит, Варя не ест((((
Знакомые делают вот из этого продукта, http://www.apte*kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_5775.html
вроде нравится
Олеся77, ого. Я пожалуй подожду закупку)))
Еще у меня в книжке рецептов к МВ написано что можно готовить из обычного магазинного йогурта, но который живой и без ароматизаторов-красителей. Я что-то не искала, но даже и не знаю, есть такие у нас?
я в другой закупке иннаморе заказала, уже месяц жду... ррррр...  :tickedoff:
Ksenya_😀, есть, йогурт активия, не питьевой, без добавок.
на нем многие делают но у меня не получилось.. ну то есть не совсем то что нужно.. может молоко другое у авторов рецептов
Козибоба
я в другой закупке иннаморе заказала, уже месяц жду... ррррр...  :tickedoff:

Я тоже заказала уже, буду надеяться на следующий раз))
Кстати, в этой орг мне нравится.

Katesh, спасибо, гляну в след.раз.
Nat@lisa
Ksenya_😀

Это точно 🙁 Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((
Смугляша
Nat@lisa
Ksenya_😀

Это точно 🙁 Я тут с этими распродажами в США назаказывала всего, пришлось оплатить сразу 17тыс, я в шоке((( Потратила все пособия, которые еще даже не получила за январь и остатки за декабрь(((

Ндаааааааа)) Как насчет вовремя остановиться?

Воистину, точка G у женщины в конце слова SHOPPING!
Вот прочитала про белье,сама блин в этом белье ни один год проработала.....фуфу больше не хочу даже,ну зарекаться не буду,припрет так и после декрета придется возвращатся к этим труселям лифакам)))))Количеством конечно не обижена,но всё равно беру ещё в закупках,можно сходит в отдел примерить,потом заказать,цены в 2 раза точно отличаются)))Кому нужна консультация по размерам ,милости прошу))))
Ksenya_😀
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77
Ксюшенция, я последний раз в СЗ брала, не помню фирму, помню Моты*жник расс*вета орг

В начале своего закупочного бытия у ней заказала бельишко. Сначала 2 месяца в ожидании, потом недопоставка, а потом эти смешные остаточки забирать надо было где-то в подвале потому что в ЕЦ не раньше чем через 2-3 недели. А у меня тогда ре козявочный, пришлось мужу ехать, поэтому помимо нервотрепки с закупкой добавилась ворча от мужа, мол это все лохотрон и аферисты)))

Да уж, мне этот орг тоже не по душе,и с ответами беда не дождешься,и товар вечно долго,стараюсь обходить его
Смугляша
Nat@lisa
Ksenya_😀

ну ты даешь)
dilya86
Ksenya_😀
Олеся77
Ksenya_😀
Олеся77

Да уж, мне этот орг тоже не по душе,и с ответами беда не дождешься,и товар вечно долго,стараюсь обходить его

у этого орга были мои первые закупки, мне наоборот понравилось что все так быстро и четко сработано было
dilya86
Вот прочитала про белье,сама блин в этом белье ни один год проработала.....фуфу больше не хочу даже,ну зарекаться не буду,припрет так и после декрета придется возвращатся к этим труселям лифакам)))))Количеством конечно не обижена,но всё равно беру ещё в закупках,можно сходит в отдел примерить,потом заказать,цены в 2 раза точно отличаются)))Кому нужна консультация по размерам ,милости прошу))))

Почему фуфу?))
Мне кажется хороший вариант торговли. Не портится, возврату не подлежит, брак видно сразу. Нет? Или все дело в покупателях? Подруга мне частенько истории о неадекватах рассказывает)))
Сориентируйте в анатомии)))
У меня сегодня болит бок. Справа, сзади, в районе нижних ребер, на 5-7 см ниже лопатки. Иногда нормально, а иногда прям не могу за чем-нибудь потянуться или нагнуться. Шо таке?
dilya86, хорошенький такой))
у нас комбез почти как у вас только розовый, вы молнию до конца застегиваете? у нас что -то не получается до конца, короткошеии что ли)