Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 5 из 37
natalia2003  С болтовней в скайпе совсем не читаю темку.

Все еще английский улучшаем?  :ой засмущали:  :смеется:
Nat@lisa, мы Ванечке постоянно все дарим-дарим-дарим  :smitten: и нам тоже они дарят  :lol: а еще у нас у друзей детки . Всегда когда в гости идем - дарим деткам подарки.... Они же малявки -им же приятно безумно!!!  :roll:
Nat@lisa,я завтра тоже хочу в маркер попасть!  :angel: Только не знаю каким образом  :crazy2: наверное придется с Маней и на такси  :uglystupid2:
Всю ночь сегодня не спала  :crazy2: ..
Всем доброго и хорошего утра  :рай:
Nataly Alba, Ну ты даешь! Как день то продержишься?
Balabolchik,ой незнаю...голова трещит,глаза в разбег...но я безумно рада  :lol: ведь брат приехал!!!!мы все детство были вместе. Постоянно все каникулы и тд.а как я в Челябинск переехала и он потом в юридическую академию поступил-все реже и реже стали видеться...6 лет прошло с последней встречи ...
Спасибо всем за пожелания здоровья!!!!

Nataly Alba
Всю ночь сегодня не спала  :crazy2: ..
Всем доброго и хорошего утра  :рай:
:shock: :shock: :shock:
я сегодня с утра золушкой была  :смеется: (уборку сделала, вещи постирала, кушать приготовила),  теперь и по магазинам можно пройтись :roll: :roll:
Nataly Alba, улучшаем  :ой засмущали:  ты даешь ночь не спать. Я еще когда ночером заходила - удивилась что это ты в 2 ночи не спишь. Сегодня кофе, полагаю, твой лучший друг. 🙂
У нас Тимоша подался в жаворонки, встать в 4 утра - это уже нормально, так что кофе мой друг уже давно)))
А мы сходили в ЕЦ. Девочки там порхают как ласточки, очереди практически нет, любой Макдак позавидует. Краля моя правда все равно разоралась и порывалась одна выйти наружу.

Balabolchik, Nataly Alba, эт вам Дед Мороз передавал
А помните прошлый НГ?
Я бой курантов встретила на балконе, катая коляску. Тянулась с балкона в комнату чтоб с гостями и мужем бокалами дзынькнуть)))) Вале тогда было 4 месяца и режима у нее ваще не было. Она еще потаращилась до 00:30 и потом уснула. И пофигу был салют и фейерверки)))
Aneta, выздоравливайте!
Коала, Спасибо!!! ну оооочень хочется!
natalia2003, мне кажется за рубежом больше чем у нас ценится ручная работа. Можно подарить чайную шкатулку или штучки для интерьера кухни (вдруг он любит готовить). Ну или может что найдешь там.
Aneta, Анечка выздоравливайте уже...... Не болейте больше. Мы тоже что то рассопливились опять, раскашлялись((((((((((( тоже переживая что бы не разболется совсем.
Екатерина82, Спасибо, Катюш!!! мы стараемся. Я почему-то верю, что этот дурацкий год закончится, и все будет хорошо! Вы тоже держитесь, не болейте!
Эгегейко, всем много-много здоровья, у нас тоже появились сопельки, надеюсь, что это не перерастет во что-то серьезное.
Как-то у меня пока Новый Год проходит мимо, все веточки собираюсь купить и не дохожу, зуб мудрости разболелся, буду пытаться завтра удалить.
Зато только что собралась иии постряпала финское рождественское печенье, точнее, упрощенную его версию и на всю квартиру пахнет пряностями. Кто заглянет вдруг, тому буду дарить )
Ksenya_😀,на прошлый новый год у Лерки уже режим был, она как примерная девочка спала без выкрутасов, зато у меня как-то не срослось с нарядом, справляла просто в нижнем белье ) Причем не в кружевном каком, не подумайте ))), к сожалению. В самом что ни на есть для кормления бюстгалтере... Нет шампанского, шоколада и мандаринов - нет праздника.
Ольч@,как у вас процесс отучения от груди? Все получилось?  Мы, кстати, доехали до иммунолога, терапию нам никакую не назначили, зато медотвод от детсада до 3 лет дали...
Ksenya_😀, спасибо за идею ))) сначала написала а потом удалила вопрос - думаю я уже вам надоела с этим италотурком.
Ке**рр*и  зима 12 из наличия
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441470.0/topicseen.html
Девоньки черкните в личку телефончик Ольчи...завтра она работает хотим вещи деткам завезти)))
Млин, у нас темпа(((((((((((( 37.6
Dashok
Ольч@,как у вас процесс отучения от груди? Все получилось?  Мы, кстати, доехали до иммунолога, терапию нам никакую не назначили, зато медотвод от детсада до 3 лет дали...

ага отучились, спать и кушать  так хорошо стали, ттт
Вам конечно самим решать, но я бы прислушалась к мнению иммунологов, а терапии тут никакой нет, общеукрепляющие дела только и не болеть.
Екатерина82, 🙁 думаешь, вирус, не зубы?
Екатерина82, Катюш, поправляйтесь, чтобы на новый год быть огурчиками!!
slitt
Смугляша
я тут

привет-привет!Как ваши дела?Аделина привела свой сон в порядок?

Привет 🙂 Неа((( Вот уже 3 месяца как спит кошмарно((( Вчера ночью и сегодня температурила еще. Жевательные прощупываются уже, но всё никак не вылезут 🙁

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Balabolchik, дочка умничка! Фоток к сожалению уже не увидела(((
Katika,Дженика, спортсменов с медалями! Ну и новых достижений конечно же!!!

Nat@lisa, родным племяшкам (сейчас у меня 2 племянника и одна племяшечка) дарю всегда на НГ и ДР. А когда маленькие были, то и без поводов часто дарила что-то или покупала. Сейчас младшей Машеньке достается всё. Мальчишки уже большие (почти 8 и 11 лет) не обижаются. Но на НГ подарочки всем припасены 🙂
А я вчера сходила на корпоратив! И всё бы хорошо, но некоторые люди (ту следует мат) как сегодня выяснилось подливали мне водку в вино! Ну вот нафига?!?  :tickedoff: Понятно, что меня и унесло под конец капитально, так еще и сегодня отвратительно себя чувствую весь день :crazy2:
Смугляша,ну ничего страшного))))раз в год можно)))

А у меня завтра будет безумный день.Еще подарки не куплены, и меню не обдумано. Надеюсь у мужа завтра будет день посвободнее.
девочки привет!
тут были на дне рождения в прошлые выхи, там салатики были, мне понравились очень!
С чипсами: Чипсы лейс с беконом, кукуруза, яйцо, колбаса копченая, майонез, много зелени

Простой и вкусный салатик

Ингредиенты:
- картошка
- яйца
- сыр
- морковь
- зеленое яблоко
- майонез
- горбуша консервированная

Картошку, яйца и морковь необходимо сварить.

Натираем морковь, смазываем майонезом, перчим и солим.

Затем слой тертого сыра

Смазываем слой майонезом

Следующий слой яйца

Натираем яблоко

Картофель

Теперь черед консервы, которую необходимо и перемешать с майонезом.

Затем берем тарелочку, и переворачиваем нашу чашку с салатиком на нее. Так чтобы слой рыбы стал не верхним, а нижнем. То есть делаем правильный салат из не правильного.

с чипсами мне вообще очень даже понра, буду на НГ делать, а главное он простой.
Наташ, и ты не почувствовала водку что ли? Вела себя прилично ?)))
Мне завтра тоже ещё подарки покупать,жуть (((, как представлю что в магазине...
У меня завтра сын с девочкой собрался Яру в парке выгуливать))). Я вначале испугалась за его здоровье )))), а потом оказалось что инициатива девушки и мне все стало ясно )))Посмотрим )))
Katika
испугалась за его здоровье )))),

:2funny: :2funny: :2funny:

Видимо у девочки серьезные планы на твоего спортсмена 😉

Кто что на горячее будет готовить...Что-то не могу никак определиться?
Katika
Наташ, и ты не почувствовала водку что ли? Вела себя прилично ?)))
Мне завтра тоже ещё подарки покупать,жуть (((, как представлю что в магазине...

Чувствовала, что странный вкус, но подумала, что просто вино такое не из изысканных. Я ведь точно не ожидала, что мне водку будут подливать! Тем более коммерческий директор, который меня видел в первый раз.
Ну в целом вела себя прилично))) Утанцевалась до упаду и участвовала в паре конкурсов, но всё вроде прилично было :ой засмущали:
slitt
Кто что на горячее будет готовить...Что-то не могу никак определиться?

у меня меню уже готово=) на горячее будет свинина запеченая с грибами и сыром=) мням-ням))) гарнир думаю совершенно ни к чему
slitt, У нас на горячее - манты)
Смугляша,ну раз коммерческий, да ещё ни разу не видевший, значит проверку прошла )))
У нас на горячее стейки форели  в кунжуте.
Была утром в Яблоке,хорошо что сразу после бассейна,успела до основного наплыва, уходила уже атас начинался. Ещё коза какая-то мне машину закрыла своей,пришлось ее дожидаться,хоть бы телефона номер оставила за стеклом.....
Aneta, Не знаю Анют, сопли, кашель, а к вечеру темпа - сейчас вроде ттт, у нас правд один клык ввлез - еще три на подходе, и верхние жевалки никак до конца не вылезут. Короче я в расстройстве.
Ольч@, спасибо Олюшкин))))) я за вас очень рада что вы благополучно отучились от груди))))
Смугляша, Наташ, тебя наверное проверяли - как я поняла там были люди с которыми вы друг друга не знали - вот наверное и подливали, поглядеть как ты себя ведешь в состоянии опьянения, а может просто прикалывались. В любом случае - что касаясь меня я бы затаила на них злость - так нельзя, даже с посторонними людьми.

Мы вчера ездили в магаз (Ашан, ДМ) - ж..а полная. Народу............... в Ашане на развес где фрукты, овощи, конфеты - я даже не подходила........ смертоубийство. Машин море, народу море.......короче взяли мы самое необходимое, остальное в магазах у дома докупали.
Katika, продуманная девочка)))))) нежные чувства к младшим сестрам потенциального жениха - верный козырь расположить его к себе еще прочнее))))

slitt, Я на втрое рыбу буду готовить - телапию филе в картофельной подушке. Не хочу тяжелого. И так салатов умотаться будет. Пущай на втрое рыбка - полегче для желудка)))