Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 32 из 37
Ksuxa, как здорово!!! Поздравляю,легкой беременности!

Balabolchik,девчоночья шапочка! А она без подклада, да? Или это весенний вариант? А Тимошке шапочки на флисовой подкладке вяжете? Все не могу сесть, связать шапчонку Лерке, а она из нынешней начала вырастать ( А еще.. Эта шапочка вяжется от макушки? А то я в голове прокручивала, как лучше с ушками связать. Извиняюсь за кучу вопросов ) Новая аватарка красивая )

diamond7489, взрослый какой помощник и длинноногий!
А у меня сегодня Лерка "помогала" для папы перцы фаршировать - разбила банку с баклажанной икрой, чтобы веселее было и запаху, опять же, добавить..
Дженика,как здорово, что Дашута дома, теперь выздоравливайте до конца под чутким маминым руководством ) Шапка веселая! Для хитрой лисички )
diamond7489, мамин помощник растет! Молодец! И шапка очень клевая, прямо под костюм :mrgreen:
Ksuxa, ого! Какие хорошие новости! Поздравляем!!! И ведь молчали столько времени))) :играем:
Дженика,Balabolchik, и правда как вы успеваете такую красоту творить, я вот с одним ребенком вышивать не успеваю)))
diamond7489, нам тоже надо этого чудесного молодого человека! Ремонт доделать :смеется:!  Шапочка очень к вашему костюму подходит!

Дженика, Дарью с выпиской! Выздоравливайте окончательно! Шапка-белка или лиса? классная получилась! Дарье очень идет. С 3-мя ре больше успеваешь :смеется:

Balabolchik, шапка здоровская! Такую же свсе обираюсь с лета Ярке связать. Пока собираюсь зима закончится)))

Ksuxa, рассекретилась 🙂. И здесь поздравляю :пятачок с шариком:!

Dashok, эта шапка тоже снизу вяжется. Сначала уши, потом набирается от них затылочная часть, вяжутся вместе,  потом уже лобная добавляется. На самом деле все просто.  
dilya86,natalia2003,Дженика,Dashok,Козибоба,Katika, спасибо девочки, мне приятны ваши пожелания)))
Дженика, Дарья шкодная такая! Выздоравливайте!
Dashok, Шапка на флисовом подкладе, нашла только красный цвет, на второй фотке немного его видно. Как вязать Катика правильно описала)

Katika, Вот и я долго собиралась, но дочь намекнула, что пора и ее уважить, а то зима кончится)))

Всем огромное спасибо за комплименты!!! Так приятно, слов нет :smitten: :smitten: :smitten:
Katika,Balabolchik, спасибо за подсказку, а то я себе давненько вязала сначала шапку, а потом от нее уже уши сверху вниз )
Ksuxa,вот это новость так новость!!  поздравляю от всей души!!! легкой беременности!!!
Дженика, поздравляю с выпиской, жалко что с бронхитом конечно, но дома и стены лечат!! Рукодельница!!!
diamond7489, мамин помощник подрастает=))
Олеся77, классная ава!!!!
Balabolchik,мастерица!!! дочка-прелесть!!!
Dashok
А у меня сегодня Лерка "помогала" для папы перцы фаршировать - разбила банку с баклажанной икрой, чтобы веселее было и запаху, опять же, добавить..
:смеется: чтоб маме не скучно было=)
Katika, шапка лиса к комбезу  который в ДМ на халяву хапнули)) там на нем лисички мелкие нарисованны
Девочки спасибо за комплименты!!!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Кто водит деток в садик: оплата возросла с января 2013 или осталась прежней?
s-neznaya13, у нас за январь не увеличилась.
s-neznaya13

Я немного слышала по этому вопросу
У знакомой в садике уже висит,что оплата повысится,сестра моя дв-я тоже ждет перерасчет за январь
А так Путин с 25 дек 12 года подписал 100% оплату,говорят на ленте.ру есть инфаСама ещё не читала,но уже в шоке!
Наверно поэтому Юревич всем садики с 2 лет обещал,думаю не всё смогут за такие дни водить!
Сестра говорит 5 тыр с копейками получается
dilya86
s-neznaya13

:shock: :shock: :shock:
s-neznaya13
dilya86
s-neznaya13

а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить
Козибоба, в Озе где-то 1900 руб, всяких добровольных и т.п. взносов нет. Только на род.собрании скинулись по 1 тыс 1 раз на пылесос, магнитофон и игрухи какие-то.
Balabolchik,Дженика, такая красота!!! как все успеваете? :lol:
Balabolchik,Дженика,шапочки отпад,а дочки прелесть какие красивые ттт) Дашуту с выпиской! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Ksuxa Ну просто новость такая, у меня прям эмоции через край,рада оч за вас,растите...пузожителю привет огромный))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Диля про садики я чесс в тихом шоке,этож частный получается в каком то смысле выгодней у кого деньги есть,там хоть условия,а в обычных то((( Они б з/п на уровне сделали людям сначала!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Девочки спасибо за комплименты нашему ремонтнику,это видеть надо как он помогает :crazy2: 😀 😀 😀
У нас за январь квиташка в садике 1200, как обычно, в общем-то
Ksuxa, аааааа!!!!!!!! вот это клааассс!!! поздравляю очень!!!  :smitten: легкой беременности!
Дженика, ура! с выпиской Дашуню! лечитесь и выздоравливайте 🙂
diamond7489, Сережка смешной такой, красавец 🙂 важный с инструментами  :coolsmiley: наш тоже иногда ходит в болтики-дырочки тыкает дрелью))
Balabolchik, Дженика, шапочки клааасные!!! блин, вы такие молодцы!! 🙂
Ксюшина новость меня так обрадовала, что я про все забыла)))
а сейчас уже комп занят.

Сергуня молодец, сразу видно что мужик в доме))) и ремонт делает, и поцелуями женщин одаривает)))

Лиза великолепна! Шапка ей очень к лицу! Сочетание цветов красивое, нежное. Аплодисменты.

Женя, шапулю с телефона не вижу. Но уверена что мне тоже нужна такая красота)))
Дженика, Дарье скорее окончательно выздороветь! Хорошо, что уже дома.
Шапочка такая милая!! 🙂 К тем лисичкам на костюме - вообще здорово! 🙂

Олеся77Balabolchik, только сейчас ваши новые аватарки увидела (до этого другие появлялись). Классно! 🙂

Balabolchik
Ksenya_😀
slitt, поздравляю с началом обучения! Как поедешь в Италию - скажи, у меня уже заказ есть)))
Привези мне оттуда темпераментного итальяшечку :смеется: Не водолея! :2funny:

И мне, не тельца)))

Balabolchik,
Почему не тельца? 🙂 ( у тебя супруг телец?)

Девушки, а кто про цены на мультиварки писала. Что перед новогодними распродажами цены хорошо повысились. Если не путаю,  Смугляша и Олеся77? Хотела спросить, ниже цены не стали?
Спасибо 🙂
Ksuxa,поздравляю :ура: легкой беременности!!!
Fiaba
Девушки, а кто про цены на мультиварки писала. Что перед новогодними распродажами цены хорошо повысились. Если не путаю,   Смугляша и Олеся77? Хотела спросить, ниже цены не стали?
Спасибо 🙂

Лен, я могла только по моей мульте на РБТ судить, но её сейчас там в наличии нету((Так что мне сложно отмониторить цены
Мы тоже созрели до мультиварки, муж уговорил, посмотрели в магазинах вообще ничего нет.
Я вот думала-гадала, выбирала между мультей и скороваркой и пришла к выводу, что хочу скороварку (сейчас как раз закупка Лендлайф), думаю к след СЗ созрею и закажу, или сестра себе закажет=)
Ksuxa, ух ты, ух ты, ух ты, ух тыыыыыы!!! Поздравляю! классно-то как! пусть все будет на отлично. блин, я аж чуть не танцую, но у меня все спят. Молодцы вы просто! слов нет.
Дженика, Дашуньку с выпиской :ура: дома и стены лечат!
про шапули, классные у всех ВАС шапульки, товарисчи многодетные мамочки, и не многодетные тоже :mrgreen: если вдруг надумаете вязать на заказ, свистните в личку а, нам бы на лето че-нидь офигенско-красивое.
Ksuxa, ну ты меня просто обрадовала)))))))) что ли тоже присоединится????)))))))) Удачной и легкой  Б. аж прямо мурашки)))))))))))))

Ну, как обычно...........слов нет - Ольга с Женей на высоте))))))))) Дарене быстрее поправится, дома и стены лечат))))))) а как папа наверное рад)))))))))))))) что наконец то дома))))))))
Алена, вот и будущий хозяин))))) смотри, подрастет - все хозяйство на себя возьмет.))))))))
Fiaba, Все правильно, телец он, упряяяяяяяямый)
Екатерина82, ты что ли почву щупаешь? рады мы будем за тебя так же или нет?! :смеется: я тогда лично в твою честь наемся на ночь.  :2funny: от щастя!
Ксюшенция, Научи как не есть на ночь, не могу заставить себя, каждый день говорю, что завтра ни-ни и срываюсь.... кг поползли вверх, эхххх
Ксюшенция, нет нет)))))))) я на такой подвиг больше не способна))))))) мне бы свою ораву в узде придержать))))))))) да и я тут на операцию настраиваюсь)))))))) так что мне к осени надо похудеть))))))))))) а не наоборот)))))))))))))))))
Balabolchik
это точно!
У меня же Златка телец  вместо близнеца получилась - уже сейчас видно, что упрямей предыдущих двух))).
Balabolchik
Ксюшенция, Научи как не есть на ночь, не могу заставить себя, каждый день говорю, что завтра ни-ни и срываюсь.... кг поползли вверх, эхххх
Оль, тяжело(МЕГАтяжело) первые три вечера. резко бросать нельзя, я в НГпраздники сорвалась, желудок растянула, приводила в порядок медленно, перед едой стакан воды комнатной темпры. и ешь, первый вечер, допустим, без хлеба, но все, что задумала, в маленькой посуде, опустошишь её, захочешь, наложишь добавки. но это вряд ли. второй вечер два стакана воды и допустим немного творога, чтобы не болел живот, третий просто воды и усе. мне очень помогает не хомячить после треньки качание пресса, тело еще разогретое, я прихожу, принимаю душ и пошла качать 60 низ по 15 раз в 4 подхода, 60 низ по 20 раз, 3 подхода, и хомячить не хочется. только пить, но это хорошо. не знаю поможет нет, но не надо себе там чего-то обещать, и тем более весь день об этом думать, надо спокойно вечером взять и сделать, без обязательств и насилия.
Ксюшенция, мне, кстати, раньше всегда помогал не нажираться по вечерам спорт))). Мне после него есть не так хотелось))).
Козибоба
s-neznaya13
dilya86
s-neznaya13

а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить

Сейчас сестра платят 1000-1200 р-это 20%,Ну а 100% соответсвенно 5 т.р с копейк,ну они ещё не платили ,ждут квиточек
Завтра позвоню,спрошу,т.к самой прям интересно
Ksuxa, Ксюха, в первую очередь прочитала и хочу тебя поздравить. Рада очень за тебя! Желаю тебе легкой беременности, по другому быть не может у такого светлого, позитивного, и общительного человечка!

diamond7489
Balabolchik
это точно!

Ну не такие уж они и упрямые)

Fiaba
Девушки, а кто про цены на мультиварки писала. Что перед новогодними распродажами цены хорошо повысились. Если не путаю,   Смугляша и Олеся77? Хотела спросить, ниже цены не стали?
Спасибо 🙂

Лена, я этим вопросом как раз занимаюсь. Цены упали всего на 5-10 %, упадут я думаю, я как раз родителям присматриваю мультю и себе попутно. А перед Нг поднялись вообще прилично((( Стукни в личку какую модель хотела - я дальше маркетинг. исседованием позанимаюсь)
Ксюшенция, Спасибо, ты умничка! Буду ровняться на тебя!  После танцев я тоже не ем, а пью, но чай и я его люблю с печеньками... Вот наверное в этом себе и надо отказать. Хлеб я вечером не ем, порции у меня маленькие, а вот выпечка мой враг :knuppel2:
diamond7489
Balabolchik
это точно!

Абсолютно согласна. Моя доча тоже телец получилась, а не близнецы. Упрямство чувствуется.

девочки, а я читала что перед сном физ нагрузки вредны для сердца. Ивообще считаю что если хочется есть - ну съешь раз хочется. Потом все равно когда никогда придет насыщение что все, хватит. По себе скажу - Я у родителей когда гощу ем все и на ночь и днем, и сладкое и кислое и все все все )))) зато когда в Челябинск приезжаю - ну не хочется реально конфет на ночь. Муж вчера мне даниссимо купил (который с шоколадными шариками), так я его даже не захотела - оставила на утро. Вечером только яблоко и кефирчик. А еще я ем сладкое до обеда. И все довольны и без мук и кг не прибавляются)))