Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 33 из 37
natalia2003
diamond7489
Balabolchik
Fiaba, Все правильно, телец он, упряяяяяяяямый)
это точно!

Абсолютно согласна. Моя доча тоже телец получилась, а не близнецы. Упрямство чувствуется.

девочки, а я читала что перед сном физ нагрузки вредны для сердца. Ивообще считаю что если хочется есть - ну съешь раз хочется. Потом все равно когда никогда придет насыщение что все, хватит. По себе скажу - Я у родителей когда гощу ем все и на ночь и днем, и сладкое и кислое и все все все )))) зато когда в Челябинск приезжаю - ну не хочется реально конфет на ночь. Муж вчера мне даниссимо купил (который с шоколадными шариками), так я его даже не захотела - оставила на утро. Вечером только яблоко и кефирчик. А еще я ем сладкое до обеда. И все довольны и без мук и кг не прибавляются)))

А еще говорят с утра вредны нагрузки))))) Остается день))
А я вот заметила тенденцию, вот когда дома нету сладкого, реально ломает. Сейчас дома 3-4 подарка НГ врассыпную уже, шоколад. И вот не хочется)
Ksuxa, поздравляю с началом чудесного периода ожидания, пусть он будет легким и радостным!!!
diamond7489, Сережа очень обаятельный, а какой хозяйственный, просто слов нет.
Дженика, Дашеньку с выпиской и с новой милой шапочкой! Скорейшего выздоровления!!!
dilya86
Козибоба
s-neznaya13
dilya86
s-neznaya13
Кто водит деток в садик: оплата возросла с января 2013 или осталась прежней?

Сестра говорит 5 тыр с копейками получается
:shock: :shock: :shock:

а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить

Сейчас сестра платят 1000-1200 р-это 20%,Ну а 100% соответсвенно 5 т.р с копейк,ну они ещё не платили ,ждут квиточек
Завтра позвоню,спрошу,т.к самой прям интересно

Закон начинает действовать с 01.09.13. И сумма компенсации на усмотрение местных властей.
Katika
dilya86
Козибоба
s-neznaya13
dilya86
s-neznaya13

а сколько платите сейчас? что-то слишком уж много, это ползарплаты у некоторых получается, смысл тогда вообще на работу выходить

Сейчас сестра платят 1000-1200 р-это 20%,Ну а 100% соответсвенно 5 т.р с копейк,ну они ещё не платили ,ждут квиточек

Закон начинает действовать с 01.09.13. И сумма компенсации на усмотрение местных властей.

Вот это я заглянула новости посмотреть  :shock: :shock: :shock:
Так и смысла не будет из частных яслей уходить  :idiot2:
Selena, да будет. У тебя же еще и 2-ой ре. Пока на него еще и компенсация действует. А про повышение - там все не так просто. На форуме есть темка, там уже куча мнений.
Katika, а можно ссыль на темку? порылась не нашла. у меня глазик чего-то подергиваться стал после таких новостей. :shock:
Ksenya_😀
Ужас-ужас...
Не пойму логики - хотят стимулировать молодежь на повышение рождаемости, и при этом делают платными дошкольное и школьное образование. Это не стимул, это геноцид - доходы то не растут...
Еще слышала что за рождение второго ребенка не будет мат.капитала, а уже только за 3-го, правда это?

на второго ребенка действует до 2016 года включительно
Про еду 😉

Ксюшенция, круто ты едой вечером. Молодец!!!

Олеся77, спасибо!
Я со сладким также. Главное, чтобы шоколад где-то дома лежал. Кушать при этом не обязательно 🙂

Nat@lisa, большое-пребольшое Спасибо 🙂

Balabolchik
Fiaba, Все правильно, телец он, упряяяяяяяямый)

🙂 У меня тоже. Но мне иногда кажется, что сын самый упрямый 🙂 Может возраст такой у него. :не знаю:

Katika

Katika, спасибо. объяснила (я в той теме нить обсуждения потеряла не нашла 🙂 )
Не вникала в тему садиков, но почитала и сразу как то невесело стало(((
Katesh,Brigitte,Ксюшенция,Екатерина82,s-neznaya13,diamond7489,Nat@lisa,Lindin, мне очень приятны ваши слова, огромное спасибо)))

Да, про садики что-то грустно совсем((((((((((((((
Katika
dilya86
Козибоба
s-neznaya13
dilya86
s-neznaya13

спасибо, успокоила. 
Сегодня еще у знакомых поспрашивала, все говорят ничего не изменилось- оплата та же.
Ksenya_😀, до 2016 действует закон, а там продлят или отменят.
Мы сегодня 3-ю прививку от полиомиелита сделали. Уффф. Надеюсь, что все хорошо пройдет.
Katika, Молодцы!
Ksuxa, ааааааааа! Какая тихушница то! Молчала так долго 😉 Тихонечко поздравляю! Так классно! Легкой беременности! :smitten:

Фото Сереженьки и Олины фото уже не увидела 🙁
Ksuxa, поздравляю! Такая отличная новость!!! Удачи и чтобы всё хорошо  :smitten: :smitten: :smitten:

Меня подкосили новогодние праздники в плане режима еды, да... печаль  :sad:
Еще и как назло, свежий абонемент лежит без дела - после сотрясения минимум на 2 недели запретили любые физ.нагрузки. А после сказали, что надо еще посмотреть, как пойдет. Но я-то никуда уже смотреть не буду  :-D иначе в дверь перестану проходить))) так что со след недели - заниматься  :ура: Голова болит гораздо меньше, ссадины-царапины почти зажили все уже...

Мне ж еще на борде кататься запретили.
Ну, я сама себе решила, что со следующей недели тоже можно, если сильно не носиться и не рисковать особо  😉

Katika, живую? нам педиатр третью сказала делать снова убитую (опять полный пентаксим поставили), а вот с февраля можно четвертой поставить уже живую. С ней, надеюсь, первый гепатит поставим.
Fiaba, картинка с холодильником прямо в тему))

Девочки, что-то я так одичала за то время, пока сижу дома почти безвылазно... тоскааааа! Только гулять хожу с Андреем - и всё!!! Как в тюрьме почти))

Про садики - муж наконец привился от ветряной оспы, собираемся покататься по садикам с группами для мелких. Наверное, будем пробовать ходить...

Читаю ваше обсуждение и ту тему о садиках. Я не люблю высказывать своё мнение о политике обычно, но в этом году законопроекты выдвигают (а потом принимают!) один бредовее другого. И это касается не только детей.
hass, хорошо, что идешь на поправку.
а по поводу "как в тюрьме"..представляешь так все 5 лет?  :crazy2:
меня никто не понимает, когда я воплю, что хочу на работу, мол, что там делать-то?
ё-маЁ, вы меня туда пустите, а я уж найду что там делать :ура:
Ксюшенция
ё-маЁ, вы меня туда пустите, а я уж найду что там делать :ура:

😀
Как я тебя понимаю))
Ксюшенция, ты 5 лет в декрете?
hass, ага, живую. Вообще, раньше только живые и ставили. У Дениса был долго мед отвод от всех прививок кроме полиомиелита, так у нас до 3-х лет их 9 шт. стояло))). Там как раз какая-то обстановка была не очень и пару лет делали массовую вакцинацию
Ты там с сотрясом поосторожнее с физ. нагрузками. Голова то она одна.

Я что-то следующую корь-паротит хочу. Правда, неизвестно когда это еще будет. Вы в садик без этих прививок пойдете?

Ксюшенция, Олеся, неееее, я пять лет представить не могу!!! Я только с Рождества так сижу, потому что полагается лежать вообще-то 🙂

А вот про работу отлично вас понимаю 🙂
Я с большим удовольствием бы вышла уже куда угодно) и на учебу тоже)

Katika, Злате хорошего самочувствия! Хорошо, что уже живую)
Андрея тоже к-к-п надо ставить, месяца через три, думаю. Меня беспокоит, что она очень аллергенная... Думаю, пока мы в садик соберемся - поставим уже)) весной.

А про голову - у меня не в первый раз такое, так что, надеюсь, обойдется... всё-таки чмт в этот раз не было. Да и невролог меня обнадежил 🙂 Жить буду 🙂
hass, сотряс это тоже ЧМТ((
Олеся77, ну, по мкб формально да 🙂 но в сравнении, с тем, что было раньше 🙂
Просто в старости будет трындец мне))
Нам сегодня 1,5 годика
Мы сегодня на плановом приеме были
Вес 13,4
Рост 82
Такой кипишь,народу много,принимают долго,толком ничего ни спросить...В кабинете аж 2 уч-ка принимали...только услышала:"Cходите к аллергологу"
А прививки у нас теперь до апреля,в 1г9м
Козибоба
1 июля будет 5 лет.
Ksuxa какая замечательная новость! Поздравляю! Легкой беременности тебе  🙂

Девчонки, шапки успела заценить. Красота. Настюхе на след. год планирую, как у Лизы шапочку связать.

diamond7489 Серёженька маминым помощником растёт  🙂 Молодец!
У меня Ярик тоже мне во всём помогает, а мадам себе на уме. Хочу уберу, хочу брошу :-D

Я на работу тоже хочу, немогу уже...Надеюсь детей в этом году в садик всё-таки устрою.

А мы завтра пойдём в поликлинику. Должны были в 1,3 врача посетить, но с морозами, и пиком болячек в декабре решила не рисковать. Вот узнаем сколько за 4 мес. прибавили  🙂
Ksuxa, ААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮюююююю! УРА! Такая классная новость!
Какие ВЫ молодцы!!!!!!!

dilya86, с полуторогодием :рай:

hass

Читаю ваше обсуждение и ту тему о садиках. Я не люблю высказывать своё мнение о политике обычно, но в этом году законопроекты выдвигают (а потом принимают!) один бредовее другого. И это касается не только детей.

О да.
У меня сегодня день "чудных открытий". Т.е. вся эта информация и раньше существовала, но я наконец-то пришла в себя после всей потрясений дома только сейчас поняла, что это напрямую касается.
И с нововведениями для ИПшников, и про страховую-накопительную часть пенсии, ну и садики. В общем нескучно так.  :crazy2: Что-нибудь да придумают для людей
Ксюшенция
Козибоба
1 июля будет 5 лет.

немало, меня вот наоборот с начала беременности на работу выгоняют)
Козибоба, когда Димону было 3 месяца, меня тоже вызвали на работу, я пришла, походила там, посмотрела, поняла , что не смогу я так, сына свекровь будет воспитывать, я тут сидеть переживать, какой из меня работник будет. сказала "извините, но работу я себе еще найду, а вот смех, первые шаги и ребенка в целом мне уже никто не вернет".
Дженика, какая лисичка отличная получилась! Дарье очень подходит 🙂
Fiaba, про МВ я писала. Модель какую я хочу пока нет нигде, после праздников склады еще явно не пополнили. Есть только в м-видео и там цена бешеная! Как я и писала за 2нед они её подняли н 2тыс перед НГ и до сих пор не снизили (дальше следует нехорошее слово)
Козибоба
Ксюшенция
Козибоба
1 июля будет 5 лет.

немало, меня вот наоборот с начала беременности на работу выгоняют)

Ой мне бы так ))) я уже почти 2 года в декрете. На работу не просто хочу, а именно ХОЧУ!!!

за 5 лет я бы чокнулась (прости, Ксюша за слово), честное слово.
А мы вчера до солничной долины наконец-то доехали! :ура: Вот это кайф! :lol: Оторвалась по полной после двух зим без катаний. Прям до сих пор пищу от радости, что сезон открыла. Надеюсь, что будет получаться почаще ездить  :roll:
Ксюшенция, у меня в августе 5 лет будет и я тоже уже на грани психа))) У меня уже интересуются, ты молоток то вспомнишь, как держать :-D
Смугляша, с открытием сезона!!!!Как нам иногда не хватает таких вот маленьких (и не очень)  радостей!!!!
Смугляша, молодцы! оторвалась от души поди!?
natalia2003, ха! а чего прости-то? я итак чокнулась. и не отрицаю этого. тут встретила одноклассницу, она прямо воет, как на работу не хочет, чтоб всю жизнь дома. да капец!!! если я сейчас могу говорить о какашках, кастрюлях, о родах и роддомах, то что будет через 10-20-30 лет. хотя опять же, каждому свое, кто-то обожает греметь крышками кастрюльными по утрам, а кто-то на работу летает всю жизнь. Я раньше работала без отпусков, нравилось безумно работать, уход в декрет пережила тяжело. но потом ничего, успокоилась. Сейчас, надеюсь, все встанет на свои места, сдадимся в садик и я пойду в людииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: