Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 23. Новый год,Новый год!ОН у самого порога!!!

1 475 сообщений · 128 937 просмотров · стр. 7 из 37
Олеся77
natalia2003
А я холодильник размораживать поставила. Завтра мыть буду. Его раз в год размораживать надо - другой то день нельзя же было найти  :2funny: а в новый год со старым инеем нельзя  :-D
ага и мы тоже))

:mrgreen: я со старым отправлюсь)

Мы ездили в город у нас в Аргаяше в магазинах голяк,вчера в магнит очередь была аж через всю парковку до проезжей части(((

Еще и 29 продали стол компьютерный,так что теперь коробки стоят со всем его предыдущим содержимым !

У меня последние года 3 нет ощущения НГ почему то?!((((

Подарки приготовили только сыну и родне,мой подарок придет только после НГ))

Готовить решили завтра,сегодня только заготовки сделали. Будет 2 салата (сельдь под шубой и подсолнух),на горячее-ребрышки, тортик и фрукты-сладости)))

Сережка елку стороной обходит,ему интересно,но он трусит))) У нас большая искусственная!
Katika
Олеся77
Katika, я думаю, у девушки от волнения аппетит вряд ли проснется) Хотя они сейчас другие))) Как начнет хомячить :смеется:

Ага, она мне при каждом удобном случае приветы передает))).  Мне, в свое время, это в дурном сне бы не привиделось))))

Переломала все ногти к новому году   :tickedoff:

Серьезные у нее виды на сына твоего значит - прогулка с сестрой, приветы и нг вместе.  😀
Смугляша,Наташенька, милая ты такая замечательная и Аделиша у тебя просто чудо, все обязательно будет хорошо, знаю что трудно в это поверить,но все обязательно наладиться!!!
natalia2003
Katika
Олеся77
Katika, я думаю, у девушки от волнения аппетит вряд ли проснется) Хотя они сейчас другие))) Как начнет хомячить :смеется:

Ага, она мне при каждом удобном случае приветы передает))).  Мне, в свое время, это в дурном сне бы не привиделось))))

Серьезные у нее виды на сына твоего значит - прогулка с сестрой, приветы и нг вместе.  😀

точно точно))))
Katika, мне даже самой интересно стало, что там за девушка такая. прямо мега серьезная с мега намерениями.
natalia2003, с Яркой я их обломала, новый год  нами только до 12, потом они в гости в компанию  собрались(хотя их еще никто не отпустил))), ну а приветы, ага, имеются.)))
У него вроде тоже прямо все серьезно))), раньше я даже имена его девочек не удосуживалась запоминать))).
Смугляша, Слезы прочь, новогоднее настроение мы создаем себе сами! Аделиночке здоровья!!! Пусть в новом году все твои проблемы разрешатся в твою пользу!!!

Мы только что мантов налепили, а салаты все завтра)
Katika, Ой как интересно, первая любофффь)))
У моей Лизы жених с двух лет один) Она бабушке заявила в 2 года - Дима мой друг, мой мужик)))))

Правда он в первом классе засматривался на других, но во втором заявил мама, что краше Лизы нет)))) Как тут выяснилось недавно у него 2 конкурента нарисовались, боится теперь 😀
Katika
natalia2003, с Яркой я их обломала, новый год  нами только до 12, потом они в гости в компанию  собрались(хотя их еще никто не отпустил😉)), ну а приветы, ага, имеются.)))
У него вроде тоже прямо все серьезно😉)), раньше я даже имена его девочек не удосуживалась запоминать😉)).

а здесь запомнила???
Точно-точно серьезно!!!!Я НГ только в семье моего мужа встречала, а до этого только с родителями-принято у нас в семье, что это все таки семейный праздник.
Глядишь на старый НГ свататься пойдете 😉

мой папа подарил Димону паровоз заводной, Поле куклу для мытья в ванной. так и лежат оба подарка, без интереса и восторга. весь месяц меня пытал, что им купить. предложила сводить просто Димона в магаз и взять, что он хочет. И куклу просила не покупать, пока не покажу какую. не сделал, щаз переживает, что подарок внукам не понравился.  :sad:
Муж елку принес, а у меня сил нет наряжать, я всегда так любила наряжать. Завтра с подружкой в Фокус решили прогуляться, думаю проще пешком будет сходить. Я особо не готовлю на НГ. Может ещё потому, что дома мы его отмечаем второй раз, не любитель я готовить.
Nat@lisa, в фокусе вообще АТас будет. Отчаянные вы девушки
Balabolchik, да и не говори))). Себя вспоминаю)))). Как раз в таком же возрасте)).
slitt, ну за полгода то можно и запомнить, не только имя, но и фамилию))))
мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))
все, я спать, а то завтра опять беготня будет.
Ксюшенция
мы с мужем познакомились, мне 15 было, ему 18. тоже примерно в таком же возрасте. но оба не думали, что это надолго)))

нам по 19 было,но я уверена было что это только на лето))))
Ксюшенция

такс, не пужайте меня на ночь глядя))))

Моя первая любоффф закончилась не очень весело, зато после 10 лет и до сего момента- флирт ни к чему не обязывающий и повышающий настроение)))
Katika, не пугайся. Мы с мужем только в 25 познакомились. А до этого все было ,,на лето,,.
Доброй ночи! С наступающим Новым годом! Желаю исполнения желаний и здоровья!
Мы уже в Озерске, здоровье пока не очень. Отмечать будем с родителями и сестрой. Сегодня всё отварили, приготовили холодец. Меню: оливье с мясом, селедка под шубой, холодец, буженина, язык, рыбная нарезка, роллы Филадельфия,  мандарины. На горячее наверное гусь, пока не решили.
Елку всё-таки сегодня поставили живую маленькую в горшок цветочный на табуретку, украсили шарами, гирляндой, мишурой и дождиком. Никита любуется ею, нападать не пытался🙂 
Katika, Не пугайся) Все будет хорошо!
Пошла я окунусь в последнюю ночь 2012 года....
и с наступающим!!!

итак-с, у нас: запеченые помидоры, свинина под грибами и сыром, салат невский, салат французский, салат под шубой и цезарь, ну может еще бутеры с форелью, куда нам столько сама не знаю :crazy2:

вместо елки у нас большой-большой елочный букет, постаивла повыше его, а то первые 30 минут Елена возле него рыдала "шааа-шаааа", типа шарики дай, сейчас уже внимания не обращает
У меня тоже настрой обыденный. Я вообще редко ощущаю НГ, только панику если задумали большой компанией и надо что-то готовить)))) Как-то с детства с праздниками не сложилось.

Я буду готовить что попроще и поменьше. Салат "Цезарь" с курицей и сухариками, салат фасолевый с копченой грудкой, закуска "Свежая" (сами придумали, но возможно она существовала и до нас), бутеры с рыбкой, мясная нарезка, на горячее замариную и зажарю свинину, без гарнира. Вот. Мы никуда не пойдем и к нам никто не придет.

Katika, может и не серьезно все... Играют во взрослых, они же верят что они супервзрослые))))

Смугляша, Наташа... Не грусти. Ну и фиг с ними, с мандаринами и салатами. Это традиция, а не смысл кипеша)) А Аделиша сейчас и не оценит этого всего.
Встреть новый год с мамой, она наверное будет только рада. У тебя же есть семья, эти люди любят тебя и невозможно об этом позабыть!))
И любовь твоя не где-то, а у тебя внутри. И снаружи, даже выспаться тебе не дает, такая вот непокладистая любовь :смеется:

а мы тока уснули  :uglystupid2: поспал с полдевятого до полодинадцатого и давай гулять! видимо из-за зубов начинается у нас тоже со сном дурдом  :idiot2:

Смугляша, не переживай. все наладится!!! вы с Аделинкой такие две чудесные красотулечки, все у вас хорошо будет!!!  :smitten: в Новый год обязательно загадывай желание, пусть сбывается! 😉
а я готовкой не заморачиваюсь) читаю ваши меню и поражаюсь разнообразию и изобилию  :смеется:  откуда у вас силы и время? 🙂
у нас будет только 2 салатика и сок с фруктами) а, еще печенье испечем песочное, все 🙂)
гостей не будет, будем втроем с елкой) Тим к елке довольно  равнодушен. только шарики снимает, фанатеет от шариков последнее время, восторгу море  :смеется:
Katesh, у меня план такой - с утра (это как проснусь, может и в обед) замариновать лук и мясо, потом халявить часов до 7, потом все помыть, почистить и порезать, потом снова халявить))) Наверное с Валей гулять пойдем в халявительное время.
Уборку муж сегодня сделал, продукты куплены заранее по чуть-чуть, рецепты проще некуда.
Ух,прочитала  все меню ваши,так уже подумываю:"может свое изменить?"  :смеется:
У нас будет:сельдь под шубой,салатик с кальмарами,салатик курица с ананасами,салатик "кучки",блины с семгой-форелью и сливочным сыром,на горячее курица с шампиньонами и со сливками без гарнира естественно...буженина,сыры,овощи,фрукты на и тортик вкуснючий на десерт  :roll: отмечаем мы в гостях Ksenya_😀,рядом с вами,ага  :coolsmiley:  завтра с утра планирую ехать готовить уже эту "мегаобжираловку"  :crazy2:
Вчерашний день ,кстати,был ужасен мало того что спала я всего ЧАС ночью так днем брат меня попросил выгулять его по местным достопримечательностям,фотографировались и тд  :uglystupid2: затем-закинула его на автовокзал и скорей в маркер игрушку(Наташа,Оля спасибо вам за все!!!что бы я без вас делала!!!!  :smitten: ) потом нам с Маркера подруга забрала и мы поехали за продуктами на НГ...потом я зашла в ДМ,а там такие скидки крутые на одежду...набрала Маньке тьму шмоток всяких  :ой засмущали: ...потом нас в гости позвали,где мы и воссоединились с нашим папой впервые после утреннего чаепития ...ох,в общем домой мы пришли только в 0:30  :crazy2: Маню уложили,посмотрели фильм и сами задрыхли . Проснулась я сегодня в 12.15 )Андрей уже встал,а Маня еще спит. Полежала ,дождалась когда доча выспится)в 12:30 и мадам наша очи свои открыла) пошли готовить как бы "завтрак"  :ой засмущали: тк время было много-к бабушке в Коркино поздравляться не поехали,а решили проехаться по магазинам)))пробки -жуть какие ,машин тьма  :не знаю: в общем все как обычно,за день до НГ  :смеется:
Девочки, кто анекдоты знает про НГ, поделитесь, а то какая -то нотка печальная. Ольга правильно говорит, каждый сам себе настроение создаёт. Давайте создадим себе праздник!
Смугляша, Наташенька!!!!! Ты не грусти!!!!  Пусть все поскорей наладится у вас!!!! Аделише здоровья крепкого!!!пусть зубки вылезут скорей!!!а тебе: всего самого заветного,о чем мечтается!!!!!  :пятачок с шариком: Все будет хорошо!!!!!  :рай: Мы с Маняшей шлем вам много-много воздушных поцелуев!!!!  :smitten:
Nat@lisa
Девочки, кто анекдоты знает про НГ, поделитесь, а то какая -то нотка печальная. Ольга правильно говорит, каждый сам себе настроение создаёт. Давайте создадим себе праздник!

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.
Nataly Alba, ничего какой насыщенный день! Представляю как ты устала с Машенькой на ручках.
Вроде погода сегодня нормальная дб. Тоже гулять будем.
Полуночницы спать пошлите)
Katika
Переломала все ногти к новому году   :tickedoff:

А я сегодня и на маникюр и на педикюр попала  :ой засмущали: моему счастью-нет предела  :lol:

Katika,про девочку: думаю она конечно молодец-стратегия ее весьма правильная  :mrgreen: но тебе волноваться еще рано))) сколько еще может быть таких девочек-помошниц  :roll: зато Ярослава погуляет  😉
Nataly Alba, а куда именно? Может это ближе к Кате или к Жене))))

Nat@lisa, спасибо тебе за игрульки))) Весь день ребенок с Машей и Мишей играл, а вечером дали рисовалку, и тишинаааааааа))) Это же наше любимое))))
Nat@lisa, у меня спина под конец вечера отнялась уже...ходила скрючившись..но ничего)выспалась и все прошло,Слава Богу  :angel: зато столько дел сделано 😉 Ты почему не спишь?работаешь ?
Ksenya_😀
Nataly Alba, а куда именно? Может это ближе к Кате или к Жене))))

:смеется:
Звенигородская 52  🙂 так к кому ближе?  🙂
Nataly Alba, а вот тут поподробней))) Чтоб знать кто шумит и за это мандарины стрясти))))
А я щас пойду делать маникюр под сериальчик. Завтра вставать никуда не надо рано.
Девочки, не смотрите сериалы, если знаете что уже вышло восемь сезонов, но это не "Клиника". Я щас на середине 7-го сезона, уже не вставляет, но на просмотр как на работу))))
Что-то вылетает интернет. Не, Наташ, с работой в этом году завязала)
Ксюш, мы тоже рисовать любим, у нас во всех местах краски, карандаши, кисточки, а эта доска 2 дня аж спасением была)
Ksenya_😀,вы что в этом доме что ль живете???????????