Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 10 из 38
КотофейКа, урааа, вот и подарочек топотушки тебе на НГ! А ты переживала 🙂 С машинкой! Какую взяли?

Девочки, по картерсу, первый выкуп в Челябинске, когда можно будет получить пока не знаю, сообщу отдельно. У меня у самой на руках его ещё пока нет.

Фcё... Я отстёгиваюсь, блин, нога разболелась окончательно, перехожу в лежачий режим(((((
Хелин, спасибо. Красивые фотки, молодец. Я лично всегда с наслаждением смотрю и меня не раздражает  🙂
КотофейКа,СаВаНа с замечательными подарками вас! Молодцы мужья!
Алая буква, ноге твоей ну-ка быстро пристегнуться обратно и не мучить хозяйку.
Алая буква, нога болит от поясничного остеохондроза скорей всего
я тут начала процесс лечения
правда пока оч заторможенно
одно исследование отменила- не с кем было детей оставить
но на другое скоро пойду
для уточнения диагноза мне сказали пройти ренген
сейчас гляну- лотос возмется в праздничные дни или нет
Оюшминальда, пока отдохни
потом вернешься к этому вопросу
совсем бросать жалко
чтобы столько нервов и времени зря терять, тем более у тебя реально все получалось, в отличие от меня, например
Алая буква,спасибо)и правда больше переживала)взяли матизку)
Ксюша,поправляйся!!!
Miroshka,спасибо)
Оюшминальда,Иринка)ты чего!не бросай только!хотя очень тебя понимаю,в своё время всё охото было бросить(но мысли о зависимости от общест.транспорта и от мужа дали хороший стимул,во чтобы то ни стало получить заветные права!
КотофейКа, с ходушками вас, и тебя с машиной !!!! Молодец муж! ттт.
Хелин, почему всегда пишешь , что всем надоедаешь с фотками, по мне дак наоборот приятно смотреть на твои работы !!! Очень красивая фотка где девочки вдвоем (открытка тоже хорошА) мне нра такое оформление.
Оюшминальда,  ой ну я тогда пошла посыпать голову пеплом, я и 31 завалила школьный!!! Правда с потока после пересдачи у нас сдало 3 человека, но тем не менее, меня еще на Гаи до сих пор не выпустили, что ж мне стреляться что ли? Не фига, я все равно все сдам, хоть я и "блондинка", а права все равно получу)!

Лена фото супер! Мне очень нравится и качество работ, и модели )))))))))).

Альбина с топотушками и машинкой тебя!
Manticora, мне нравится твой настрой.
Спасибо всем за теплые слова. Пошла, удалю посты свои, а то "высасываю проблемы из пальца опять"😉)) Это я умею)))
Manticora
Оюшминальда,  ой ну я тогда пошла посыпать голову пеплом, я и 31 завалила школьный!!! Правда с потока после пересдачи у нас сдало 3 человека, но тем не менее, меня еще на Гаи до сих пор не выпустили, что ж мне стреляться что ли? Не фига, я все равно все сдам, хоть я и "блондинка", а права все равно получу)!

Вот это настрой )))) молоток, так держать !!!
Девочки, с новым годом!
Даша_Я,Manticora,спасибо  :рай:
Ирина,настрой супер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СаВаНа,Sunflower,спасибо!
Sunflower, не плакай, найдешь то что нужно!
Я:-),спасибо!
КотофейКа, да, думаю купим,может в этом году, спасибо!
Miroshkaспасибо!
Алая буква,выздоравливать ноге!
Даша_Я,спасибо!
Manticora, ну вот, но ты точно сдашь, ты молодец!

Я ж хотела похвастаться, Настя заказала на новый год полосатого зайчика, я такого не нашла, решила шить) Ткань купила в начале декабря, шила его 30 до 4 утра,а учитывая то что я не умею даже пуговицы пришивать и второй раз пользовалась швейной машинкой для меня это подвиг. Подарок дарить боялась жуть, зная Настю и понимая что если не то будет истерика, НО ребенок счастлив, "она о таком и мечтала"
Вот что получилось :2funny:громко не смеяться :2funny:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631892/
КотофейКа, с ходилками Темика, и с отличным подарком тебя! ни гвоздя, ни жезла! мы с мужем тоже купили один такой подарок на двоих: в меру большой, черный и полноприводный :-)
Хелен, отличный заяц!
деток с датками!
Девочки, привеееет всем в новом году!
Малышей с датками!
Хелин, зайка - супер! Я тебя так понимаю, для родного дитяти что не сделаешь! Апро фото, где мужу не нравится, честно скажу, у меня двойственное мнение. Композиция сама классная ( лично у меня с этим беда), но цвета - как в молоке, хотя многие любят такой эффект. Но ты не обижайся на меня, я ж не профессионал, так-то классные фоты, открытка вообще здоровская!
Shustra74
КотофейКа, с ходилками Темика, и с отличным подарком тебя! ни гвоздя, ни жезла! мы с мужем тоже купили один такой подарок на двоих: в меру большой, черный и полноприводный :-)

Я присоединяюсь к поздравлениям.
А мы с мужем до сих пор ничего материального не задарили друг-дружке. Все ржем, что подарили друг другу квартиру :-)) и ипотеку.
Хелин, мне нравится снимок, люблю такую обработку. Чуть уравновесить хочется только Ёлку, Настя у тебя очень нежная и воздушно-зефирная девушка, куда уж феечке Ёлке в противовес 🙂
Большое спасибо за пожелание, сегодня уже получше, авось и выскользну на Ёлку завтра.
Заяц прекрасен! И не сказать, что ты второй раз за машинкой))))

Sunflower, найдёшь обязательно!

Miroshka, спасибо большое!

Alina, он и есть, зараза, да 🙁 А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки(((
Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.

Manticora,Оюшминальда, девочки, вам добыть в этом году права желаю!

КотофейКа, спасибо большое за пожелание!
Я хочу крайслер ПТ крузер, они смешные такие 🙂 Машина для чудака, как её на препод по рекламе называла, ну да я именно такая)))

lookas, у нас подстава такая вышла с подарками - назаказывали друг другу, а не приехало. С первым картерсом едет((((
Хелин, по-моему отличный заяц! Раз Насте понравилось, значит это 100% так и есть. Молодец!
Хелин, хороший зайчик.
Алая буква, спасибо.
Детишек с датками!!! Ура-ура!

Хелин, зайка классный! Очень хорошо сшит.
Собрала наконец слингобусики первые свои, немного упростила от первоначального замысла.
Aлешу (la liebre) с 11-ю мес !!!
Глебушку(Манимейкер) с 10-ю мес !!!

Хелин,
зайка славны получился 🙂
Анта, красивые бусы, интересно, моя краса за сколько их сгрызла бы 🙂
Варвару, Aлексея, Глеба с датками!
Остров, спасибо) Пока вязала, дочка каждую бусину в отдельности уже погрызла. Посмотрим, насколько хватит)
Алексея и Глеба с датками!
Хелин, ты еще и шьешь, у тебя наверное 34 часа в сутки. Классный зайка!
Manticora, так держать, правильный настрой. Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза город, больше пересдавать не пошла, заплатила, так как от пересдачи кроме минусов (траты денег и времени) не видела никаких плюсов, лучше бы ездить не стала (хотя я считаю, что вполне хорошо ездила), на гаи город с кафсом тоже не сдала, забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать. Атмосфера на экзамене в кафсе и этой школой была абсолютно разная, в кафсе как будто на расстрел поехал, гробовая тишина, сердитый инструктор в зеркале, а тут как-то все дружелюбно было.
Оюшминальда, отдохни и с новыми силами в бой за права.
Анта, с первыми бусиками тебя, молодец.
Хелин,Зайка классный)Милый)Самое главное доче понравилось!
Shustra74,спасибо)и вас с машинкой)
lookas,спасибо)
Алая буква,классная машинка)))
Анта,с первыми бусами)

Анта, классные бусики, яркие.
Алексея и Глеба - с датками!!! :пятачок с шариком:
Всем привет!
Деток с датками!
Мы сидим ждем вылета в Женевском аэропорте, дома ночью должны быть. Дети не поправились: кашляют обе, мы с мужем тоже немного приболели горло болит. Свекрови купила в дьюти фри набор косметики Эсти Лаудер, надеюсь понравится. Хотела платье но побоялась не угадать с фасоном. Домой хочется очень. Везде хорошо но дома лучше.

Хелин, симпатяга зайка!

Я Соне шила ангела, она его не поняла. Тогда я его подарила. Теперь решила все что буду шить-только для нас. А то столько поделок сделала и дома только пару штук осталось.
Яйя, хорошо, скоро уже дома будете, дома и стены лечат - быстро поправитесь!
Miroshka
Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза  забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать.

А так можно?
Алая буква

Alina, он и есть, зараза, да 🙁 А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки(((
Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.

как грыжу диагностировали?
какими методами?
мне пока протрузию ставят предположительно
после ренгена будет точнее диагноз
протрузия- это предгрыжа
Оюшминальда
Miroshka
Я тоже в кафсе не сдала город с первого раза  забрала документы, нашла инструктора из другой школы, с ним полмесяца покаталась и с их школой пошла сдавать.

А так можно?

конечно можно
я тебе такой вариант и предлагаю
мне с форума Ольга дала координаты инструктора
я довольна была
единственное он отъезжал на занятия с улицы Блюхера
но может можно договориться, чтобы он на машине с северка забирал
Хелин, заяц классный
классика хэнд мейда
такое ощущение, что где-то уже такого видела в журналах
Оюшминальда
Miroshka

А так можно?

Оюшминальда, без проблем, 2 года назад точно можно было.
Яйя, здоровья вам всем!
вот поэтому я отказалась в этот раз от путешествий с детьми, слишком страхов много у меня
Miroshka
Оюшминальда
Miroshka

А так можно?

и я 2 года назад это делала
мне инструктор говорил- послекафсовцев у него куча
Alina
Miroshka
Оюшминальда
Miroshka

А так можно?

и я 2 года назад это делала
мне инструктор говорил- послекафсовцев у него куча

прикольно...
Alina, Miroshka, спасибо за информацию. Инструктора мне посоветовали, но я не знаю, сможет ли он со мной на экзамены ездить. Буду узнавать.
Яйя, удачного полета и выздоравливайте.
Оюшминальда, если он инструктором работает, то думаю без проблем. В общем пусть у тебя все получится в ближайшее время.
Miroshka, спасибо большое.
Alina, это заяц-тильда. Оч популярные куклы и в журналах по рукоделию я видела не раз.
Спасибо всем за комплименты,но фото не видно косяков)
Я с тел,не могу найти кто слигобусы показал,красота такая.
Лукас,я не обижаюсь,спасибо за мнение,просто мне нра такая обработка и она легла на это фото.
Зина,мягкой посадки вам.