Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 11 из 38
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

NorthChild
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

присоединяюсь!!!  :пятачок с шариком:
Shustra74
NorthChild
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

присоединяюсь!!!  :пятачок с шариком:

и я поздравляю!

Лена отличный зайка!

Кто слингобусики показывал, работа супер!

Спасибо за добрые слова поддержки, я не раскисаю!)
Ой, спасииибо всем!!! я про нас и забыла) Глебика и Алешу с датками!!!
Хелин, класснючий заяц, сейчас такие игрушки по моему самый писк!
КотофейКа, с бибикой! Я на матизоне 3 года ездила, потом так жалко продавать было. Темика с ходилками!
Анта, хорошенькие!!! Доча то заценила?

У меня фигня с форумом((( с тел видно все, а с компа не видно картинок(((. Фотки не увидела,
Я с компа - фото не вижу.
Привет всем!!!!

Еще ничего не читала!!! Спасибо всем, кто поздравил мою среднюю красавишну с др!!! Я была очень тронута, что вспомнили))) А то перед НГ все забывают(((
О! Я смотрю не у одной у меня картинкине грузятся (у меня Опера).
девочки напоминаю, завтра в 14.00 ждем вас на встрече Нового года в игровой Буратино что  парке Пушкина
темка: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.525.html
девочки МамашкаРомашка с детками не сможет, есть свободные места, может кто нибудь заинтересуется и присоединится к нам, будем вам рады!!!
КотофейКа

присоеденяюсь
Хелин,кто то еще на форуме зайцев шьет, зайчик симпотишный!
Анта,бусы отличные! Девочки- золушки и рукодельницы, одна я леньтяйка((((
Девы у нас малявки не ползают((( че делать, массаж может еще?!
МамашкаРомашка, а сколь вам?
Бывают, что дети не ползают. Я вот, говорят, никогда не ползала, встала и сразу после этого пошла, правда, говорят, это не лучший вариант, всё же человек в младенчестве своё должен вроде как отползать.

Анта, чудесные бусы вышли! 🙂

[
Alina
Алая буква

Alina, он и есть, зараза, да 🙁 А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки(((
Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.

как грыжу диагностировали?
какими методами?
мне пока протрузию ставят предположительно
после ренгена будет точнее диагноз
протрузия- это предгрыжа

Год назад узи делали, в этом году МРТ.
Говорят, надо гормонами лечить, но что-то меня не вдохновляет сея перспектива даже в свете прекращения ГВ. Гормоны вот ну совершенно не охота в себя вливать лишние 🙁

Яйя, удачи с перелётами! Да уж, отдых 🙁 Выздоравливать дочкам!
Алая буква, а где МРТ делала?
сколько стоит?
ТА Ещe МАМА, я проверила , дело действительно в опере.
Alina, договорился знакомый доктор в Скорой помощи, 2400. В Лотосе 2500 я заню тоже самое.

Алая буква, это только поясничный отдел?
мне еще и шейный надо
думаю может все-таки мрт сделать, а не ренген

с мамами...
у меня очень все плохо
хуже наверное не бывает
они собираются переехать в челябинск, а я думаю надо готовить пути отступления, жить в одном городе навряд ли сможем
Alina, только поясничный, мне бы тоже шею, но я вострый период делала, просто не вылежала на спине дольше 🙁

Я бы задумалась, если б свекровь жила в нашем городе. Она клёвая, но слишком властная.
Алая буква, обидно когда мама так, думаю надо поменьше рассказывать, потому как...((( жаль в общем.

Хотела похвастаться новыми бусами, но опера гонит (((. Если кому интересно , пройдите по ссылке на ДО, я там выложила.
Алая буква,Alina, я делала узи в кинзерском показал грыжу С4-С5, потом сделала мрт в скорой помощи по направлению за месяц записалась бесплатно, грыжи нет, остеохондроз шейный. В любом случае вам здоровья, Вашим спинкам!!!

Всех с новым годом!!!
Ходили сегодня всей семьей на мамы! Классный фильм, очень тронуло про павла волю и больше всего про желание ребенка на нг - "пусть тетя Галя (няня ребенка) станет мамой и будет всегда со мной"
MValena, вот я и не рассказываю уже ничего почти. Мне, как бабушке, было бы неприятно, я это осознаю, но иного выхода не вижу.

У меня Хром, я всё вижу, хвастай тут 🙂

Бабочка Белянка, спасибо большое! Я так же, у Кинзерского сначала, а потом на МРТ. Но МРТ я срочно делала, острый период был, потому и платно.
А грыжи, они такие, они и саморассасываться умеют, смотря какая грыжа.
Бабочка Белянка, я тоже была в кинзерском
мы по осени с тобой об этом говорили
расскажи, если можешь как бесплатно попасть?
где взять направление?
в районной поликлинике?
там я видела отдельно стоящее маленькое здание в БСМП- написано отделение МРТ
туда идти записываться?
Алая буква, я так понимаю родители живут в шаговой доступности? Просто у нас почти тоже самое. Полный контроль. Издержки близости проживания. Конечно есть огромные плюсы в этом, но и без минусов никуда.)
Девочки, а если я из Копейска, бесплатно МРТ вообще нереально пройти?
Velvet, о да, они через 2 дома от нас живут.
Правда, когда я жила на другом конце города и была беременна старшим, надо мной такой же контроль производился. Что смешно, ведь пару лет до брака я практически одна жила.

Я думаю да, вполне, но это, наверное, надо в областной стоять в очереди.
Алая буква, мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
Velvet
Алая буква, мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))

:laugh:
Velvet, омг, феерично. У меня ещё вполне себе.
Я ещё знаю семью, у которой на одной площадке так жили бабадеда. Семья что-то быстренько распалась 🙁
Velvet
Зато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
Девочки, нам наконец-то разрешили фрукты! Ура! Точнее, грушу.
Скажите пожалуйста как ее давать? С кашей? Или вечером? Можно ли на голодный желудок или предварительно молочка попить?
Алая буква, я не жалуюсь и смотрю на это спокойно. На мамины "советы" научилась молча мотать головой, раньше возмущалась. По телефону с мамой разговариваю не более 2-х минут, потом у меня "срочные" дела появляются, в общем по максимуму избегаю конфликтов.
Сначала, конечно, жалела, что купили квартиру так близко, но дом уж больно нравился. Сейчас же вижу в этом больше плюсов.))) Главное, смотреть на все проще.
Оюшминальда
Velvet
Зато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
не факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.
Оюшминальда
Velvet

Оюшминальда, иногда так и делаем, но очень редко. Они мне очень со старшей помогают. Поэтому лишний раз просить еще и за мелким присмотреть мне просто неудобно.
Ася
Оюшминальда
Velvet
не факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.

Да-да или в больницу, что я в последнее время и делаю.)))
Алая буква, ой не знаю что посоветовать, я теперь не могу когда ко ммне лезут если ребенок болеет. Сил тебе, мама все же помогает и это того стоит.
Velvet
Девочки, а если я из Копейска, бесплатно МРТ вообще нереально пройти?
В челябинске есть клиника, забыла точное название, клиника доктора Бубновой что ли, я поищу вечерком, вот там прием невролога бесплатно, по записи, ждать не оч долго и если есть показания для мрт они делают бесплатно. Я туда ездила, невролог мне понравилась, мрт она мне не назначила, а компьютерную томографию сделали бесплатно. Они по полису прием ведут, не важно где прописана.
Хелин, было бы просто здорово! Поищи, пожалуйста!))
всем огромное спасибо за поздравления! Я только вечером вспомнила, что сыночку через месяц уже годик исполнится. Начинаю думать, как праздновать будем!
Вареньку и Глеба тоже поздравляем!

Ещё похвастаюсь: приехала моя мама в гости и мы с мужем сходили сегодня в кино вдвоем! Красота!
Velvet
Ася
Оюшминальда
Velvet

Да-да или в больницу, что я в последнее время и делаю.)))
Понятно. Мой папа не отказался бы посидеть с внуками, он у меня замечательный.