3 января 2013, 09:07
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

NorthChild
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!
Shustra74NorthChild
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!
присоединяюсь!!! :пятачок с шариком:
AlinaАлая буква
Alina, он и есть, зараза, да 🙁 А ещё поясничная грыжа у меня имеется. Иногда вот так вот внезапно меня укладывает на обе лопатки(((
Мне сказали пролечат, после ГВ. А пока при слишком большом дискомфорте кушать ибупрофен.
как грыжу диагностировали?
какими методами?
мне пока протрузию ставят предположительно
после ренгена будет точнее диагноз
протрузия- это предгрыжа
Velvet
Алая буква, мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
VelvetЗато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
Алая буква, мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
Оюшминальдане факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.VelvetЗато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
ОюшминальдаVelvetЗато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
АсяОюшминальдане факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.VelvetЗато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
VelvetВ челябинске есть клиника, забыла точное название, клиника доктора Бубновой что ли, я поищу вечерком, вот там прием невролога бесплатно, по записи, ждать не оч долго и если есть показания для мрт они делают бесплатно. Я туда ездила, невролог мне понравилась, мрт она мне не назначила, а компьютерную томографию сделали бесплатно. Они по полису прием ведут, не важно где прописана.
Девочки, а если я из Копейска, бесплатно МРТ вообще нереально пройти?
VelvetПонятно. Мой папа не отказался бы посидеть с внуками, он у меня замечательный.АсяОюшминальдане факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.VelvetЗато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
Да-да или в больницу, что я в последнее время и делаю.)))