Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 8 из 38
Olchik74
Olga82, Злату с 1 годиком!!!

Miroshka, Кирилла с 11 месяцами!!!

можно я присоединюсь к поздравлению!
Всем малышикам здоровья - это самое главное!
У нас у Варюши опять что-то 37,2 держиться и капризничаем мы сильно, не знаю толи зубки лезут, то ли почки опять температурку дают(
Всех с наступающим НГ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ! Пусть детишки болеют как можно меньше!
Бабочка Белянка, очень надеемся на выздоровление в следующем году. тоже уже знаю давно что загадаю на новый год.
Всех с Наступающим! Здоровья, мира, терпения и добра! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех с Новым годом! Желаю здоровья деткам, спокойных ночей, заботливых мужей и ещё кучу всяких приятностей![br][br][br]Всем болеющим - скорейшего выздоровления  :пятачок с шариком:
Девочки, мы сегодня т-т-т, как огурцы! Едем все в гости, пишу из машины с телефона, поэтому без открыток.
Я всех вас очень люблю! Спасибо, что были со мной весь этот год, спасибо за советы и приятное общение. Кого обидела - простите, не судите строго.
Всем здоровья, семейного уюта, любящих домочадцев.
С Новым Змеиным!!!
С Наступающим! Девочки я Вас лю...))))))))))
Любимые мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Спасибо вам за то что этот год вы были рядом со мной! Радовались, оогрчались, поддерживали, давали советы! Я вас очень люблю!
Желаю чтобы все ваши мечты сбывались, чтобы ваши близкие не болели, чтобы ВСЁ и у ВСЕХ было так как они запланировали  :ой засмущали:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631281/
Родные мои девочки!
От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!
Здоровья вашим деткам и родителям!
Счастья, удачи, взаимопонимания!!!

Спасибо, что были со мной этот год. Не представляю, как бы жила без вашей поддержки, ваших советов и помощи.
Спасибо, что вы есть в моей жизни!
Урааааааа всех с наступившим!!!!!!!!
Счастья!!!!!!
Любви!!!!!
Кто со мной дзинь?)
Манимейкер,спасибо! я с тобой дзинь!!
всехс наступившим! 
Манимейкер,и я с тобой.
Всех с наступившим.
Евик спит только на руках из-за салютов(  сижу с ней)
С новым годом!!!!!!
Ура!!! С Новым годом!!!
С Новым Годом!!!!!!!!!!
Павла и Георгия - с датками!!!  :пятачок с шариком:
Olchik74

Поздравляю с датками!
Olchik74

Поздравляю!
Ёжк@
Olchik74

Поздравляю!

и я присоединяюсь!
Девочки, всех с Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, благополучия всем вам и вашим близким! Пусть волшебный Новый год исполнит все мечты!
Утро доброе!
Как встретили новый год?
Я в 2 уже спать легла,евик из-за салютов спала только со мной. А сегодня ребенок проснулся с заплывшим глазиком,видимо коньюктевит.
Хелин,у нас Лизавете до 23 не спалось играла, на елку смотрела. Мы в 2 все со стола убрали и спать пошли.
Время после 12 прям как война началась начали салюты пускать, зашторили шторы да и с Лизой были попеременно.
Деток с датками!

А Илья в 21.00 лёг спать, в 22.00 проснулся, попросил титю и уснул). Мы посидели до 2.00 и спать пошли. Салюты громыхали - думалм Илья проснётся - нет, спал до 7 утра, снова заснул до 9.40. Так что ночь прошла спокойно)))).
Павла и Георгия - с датками!

Всех с наступивщим Новым годом водяной змеи! Желаю удачи и везения!

Соня вечером перехватила, поспала и потом улеглась только в 2 часа ночи, сами легли в 4, полный дом гостей, СБ спокойный был ре. У дочи глазки немного гноятся, промываю заваркой.

Хелин, Настюша лапушка, классное фото!
Привет!!! С Новым Годом, девочки!!!!!
Салюты вчерашние, это нечто, конечно. СБ, не сильно потревожили ребенка, а у нас еще зубы лезут.
Планирую поехать завтра в деревню, в гости, надеюсь погода не подведет.
Катя передремала и н.г. встречала с нами, заснула только во втором часу)))

Салюты с интересом рассматривали их окошка.
Мы легли вовремя и спали как обычно, салюты нам не мешали.
Мы встретили НГ в полном составе. Потом пошли пускать салюты. В два часа поздравили Европейскую часть и легли спать.  Правда, дети спали беспокойно, младший орал все раннее утро.
А позднее утро ушло на просмотр подарков из–под елочки.
Всем большой ПРИВЕТ в Новом году![br]Следующий год у меня обязан быть рукодельно творческим - я закончила творить свой фейский наряд ровно за 1.5 часа до НГ  :ура: Юля пошла спать в двенадцатом часу и отпустила меня за полминуты до боя курантов - я впопыхах даже забыла желание загадать  :crazy2:  учитывая, что в предыдущую ночь я легла в шесть утра, в час я уже стала зомби, но героически продержалась до трех 🙂
Девочки, милые, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю вашим деткам и вам много здоровья, побоьше радостей, исполнения желания, успевать все что хочется, радовать своих мужей и родных своим прекрасным обликом, пусть жизнь дарит только приятные сюрпризы, пусть любовь окутывает своими объятиями! Пусть этот год поможет вам во всех начинаниях!
Olchik74

Присоединяюсь!!!!!!!!!
Здоровья!!!

Хелин, какая поздравлялка волшебная!
Выздоравливайте!
И лс пошла писать про возврат.

lookas, урааа, Платоша будет на мамской Ёлке 4ого!!!!!

Мы встретили ну... эта,... забавный год будет, да.
Таисию и Викторию - с датками!!! :пятачок с шариком:
Olchik74

И я опять таки присоединюсь 🙂
Девочки с НОВЫМ Годом ВАС! Пусть детки не болеют, папки слушаются! Тепла, мира и счастья вашим домам!
Olchik74

Поздравляю!
Артёма (мама Malinka0603) с годиком!

Павла (мама ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ😉
Георгия (мама Manech)
Ивана (мама Заюшка)
Таисию (мама Mama Lizonki - Natasha)
Викторию (мама Фнюля)
с датками!

Девочки, с наступившим Новым годом!
Сколько именинников,присоединяюсь к поздравлениям,деток с датками!!!

я боюсь полетят сейчас тапки,но ас в теме не так много людей общается,а на первой стр такой списокк,страшно смотреть,многие 1 раз зашли и ушли,может удалить тех кто не появляется?  я некооторые ники даже не знаю.

а еще спасибо всем за комплименты! я наконец-то своих девочек в студии пофоткала,таааак клёво!