Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин, доберусь до компа, подредактирую список.
Деток с датками!
Девочки,всем приветик)))
Спасибочки за поздравления С Новым Годом))))))
Всех с Новым годом!!!Счастья,здоровья,успехов!!!
У меня почему-то с вечера 30 и до утра сегодня сайт не работал(((думала вообще у всех так,но смотрю писали в эти дни!
Деток с датками!!!
толком не читала ещё,мельком полистала.
Хелин,увидела фото с Настей,суперская)
КотофейКа, привет! У меня тоже форум только сейчас открылся.
NorthChild,приветик)понятно)я переживала,что у меня одной)и вообще подумывала,что муж мне тут заблокировал,чтоб я не сидела)
КотофейКа, не, я 1ого уже с самого утра не могла открыть - как девчата оставляли тут сообщения, я хз.

Про список - да ладно, кому он мешает, пущай бы и висел. Появляются же иногда. Я ведь тоже на пару месяцев могу пропасть.

У меня что-то отваливается нога. Болит прям ыыы какое-то, всё из-за спины, уверена. Как мы пойдём послезавтра на Ёлку с Юрцом я чего-то даже не знаю.
Девочки, поздравляю всех с новым годом! Желаю много любви, счастья, здоровья.
Малышей с датками! Кто болеет срочно выздоравливать!
Спасибо за поздравления Кириллу.
Хелин, какая чудесная открытка. Показывай своих девчушек из студии
31 вечером старший выдал температуру 38,2, но спать не в какую не улегся, остался встречать нг. Малой тоже с нами встречал, улегся только в час.
Всех с прошедшим НГ!
Артёма с  ПЕРВЫМ годиком!

Павла, Георгия, Ивана, Таисию, Викторию с датками!
Девчонки, главная страница форума не работала, а если через почту или через непрочитанные темки  заходить, то все работало.
КотофейКа,спасибо!
Оюшминальда,мне не принципиально, не мешает, это я так, предложила)
Miroshka,спасибо! Я честно говоря фотки здесь наши уже боюсь показывать, я как сделаю, дам ссылку на яндекс фотки чтоб не засорят эфир и не раздражать никого)))) Сыночку твоему выздоравливать!
Хелин, фото-фото!

Всех С новым годом!
Анта

присоединяюсь!

Всем не болеть!
Хелин
Miroshka,спасибо! Я честно говоря фотки здесь наши уже боюсь показывать, я как сделаю, дам ссылку на яндекс фотки чтоб не засорят эфир и не раздражать никого)))) Сыночку твоему выздоравливать!

а разве можно красотой кого-то раздражать? 😉 только зависть вызвать :2funny:
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Ой,а я забыла поделиться своими радостными новостями)))))))))))) :рай:
Тёмик начал ходить  :ура: :ура: :ура🙂)))))))))и с таким удовольствием это делает)))))))))) :smitten:
ну и вотрой подарок мне сделал муж на НГ)Подарил мне машинку)))))буду теперь ездить и набираться опыта  :рай:
КотофейКа, с первыми ходунушками вас!
Sunflower, :смеется:
КотофейКа, с первыми шажочками. И с подарочком,супер! Какая машинка?
Хелин,фотка очень классная, я даже думала открытка, потом поняла что фото!
КотофейКа,крутой подарочек! Здорово. Я только в прошлом году обзавелась своей машиной. С ногами!
Зина,вы выздоровели?
Ира,у тебя же пересдача внутреннего экзамена 31 была,сдала?
Манимейкер,сспасибо! Значит задумка удалась,я открытку и пыталась сделать.
Мы с Кириллом недавно приехали с елки в дворце им.Крупской Вовка в 3д царстве. Мне очень понравилось, ребенок немного не понял. Совсем разум затмился мультик ами, надо почаще в театры выгуливать его
КотофейКа, Темика с ходилками! Тебя с классным подарочком! Муж - молодчина!
NorthChild,Хелин,Манимейкер,Olchik74,Спасибочки) :рай:
Взял бюджетную машинку-Матизку  :ой засмущали🙂пока учусь,"чтоб не жалко" было,как муж говорит)но я стараюсь аккуратно ездить,там по набиранию опыта пообещал покомфортнее авто)
хотя вчера поездила и после меганчика любимого тяжеловато мне перепривыкать,но надеюсь привыкну)
Манимейкер,схожая ситуация с дочей!в этом году впервые попали в драм.театр на спектакль,так доча сначала не понимала где она и что происходит,мозг одними мультами пропитан  :crazy2:
КотофейКа,с подарочком!
КотофейКа, поздравляю!!! На форум с компа заходила, видно только буквы, картинки ни какие не видно. А с тел все нормально видно.
Всех еще раз с новым годом!!!
Покажу одно фото, как раз сидела эксперементировала с обработкой, мужу не нравится, а мне почему-то понравилось.
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/631719/
Всех деток с датками! Девочки, с наступившим Новым годом всех! Желаю в этом году всем здоровья и деткам, и родителям и бабушкам-дедушкам,  всем-всем-всем!!!
У меня Новый год опять начался с болезни, где успела  :не знаю: сижу, пью чай с лимоном  :crazy2:
Хелин, оочень здорово!  :mrgreen:
Хелин, очень красиво.
Котофейка, с ходилками вас и с ценным подарком тебя!
Мне муж тоже хотел машинку подарить, но я надежд не оправдала-права не получила. (((
tananda83,Оюшминальда,спасибо!
tananda83,выздоравливай!
Ириш,  получишь права, не переживай!
Ёжк@,MValena,Оюшминальда,девочки спасибо) :рай:
Ирина,ну я тоже не оправдала надежд мужа,до сих пор помню 18 августа,муж больше меня тогда расстроился :смеется: мало того накануне перед его ДТП замяла бочину,выезжая со стоянки  :cry: вот он решил пока таким вариантом меня порадовать,хотя я и этому рада)
Хелин,повторюсь)суперские фото)по настоящему Новогодние)
tananda83,поправляйся!!!
КотофейКа,спасибо! Я тоже матиз хочу, но пока не купили, хнык(
сижу психую... не могу мебель в кабинет найти(((
Хелин, фото супер!
Анта

Присоединяюсь! Малышей с датками! Здоровья и всевозможных радостей :рай:
КотофейКа, замечательные подарки тебе мужчины твои сделали 🙂[br][br]'Дорогой Дедушка Мороз! Не клади мне подарок под елку - загоняй его сразу в гараж...' :смеется:[br][br]Хелин, твои фото-открытки восхитительны! Какая ж ты молодец!  :mrgreen:[br][br]Sunflower, пожалей свои нервные клеточки, они тебе ещё пригодятся 🙂 тебе прямо срочно? может отложить ненадолго, послать 'запрос' во Вселенную, глядишь, через несколько дней мебель сама на тебя выйдет ;-)
Хелин, 😉 ,обязательно купите)
СаВаНа,спасибо)с подарочками)тоже мечтаю о посудомойке)на ДР мужу уже заказала)
Я:-)
[br][br]'Дорогой Дедушка Мороз! Не клади мне подарок под елку - загоняй его сразу в гараж...' :смеется:[br][br]

Я:-),спасибо) :смеется:
Оюшминальда

Мне муж тоже хотел машинку подарить, но я надежд не оправдала-права не получила. (((

пусть готовит, никуда ему теперь не деться
если надо координаты частного инструктора, я поищу телефон
КотофейКа,Хелин, спасибо)
спасибо всем за поздравления!
всех с наступившим Новым годом! здоровья и счастья!