Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 12 из 38
la liebre,вас с даткой и Варю!
Мы в 22-00 с фильма вернулись с мужем, тоже мама приехала)
На какой ходили? Мы на жизнь Пи, мне понравился-это для верующих и филосовских душ, мужу нет, он скептик и реалист

Всем спасибо огромное за поздравления!
Хелин,на моем планшете очень даже хорошо выглядит заяц!
У меня есть кукла-ангел, подарок от подруги. Шила на заказ, что-бы немного на меня было похоже)
Анта, здорово ! Мой уже не грызет бусы
Оюшминальда
Velvet
Ася
Оюшминальда
Velvet
Алая буква, мы вообше в одном дворе живем.))) То есть они из окна видят наш дом, наши окна, видят во сколько свет выключили, куда пошли.)))
Зато можно малышей оставить с ними в любой момент. В кино сходить, кафе, по делам съездить с мужем. Мне этого очень не хватает. Жалко детей, всюду с собой возить приходится.
не факт ,только по предварительной договоренности и если очееееееееень надо , ни в кино ни в кафе ,а на работу или в жк.

Да-да или в больницу, что я в последнее время и делаю.)))
Понятно. Мой папа не отказался бы посидеть с внуками, он у меня замечательный.

Оюшминальда, мои родители никогда не откажут, я сама лишний раз не прошу. Берегу их, пусть отдыхают.
Меня дружно проигнорировали...
Velvet,  я тоже своих каждый день пытаюсь беречь, но потом понимаю, что без внуков киснут и привожу как проснусь...
им отдых с внуками..
Alina, у нас так 1) приходишь на прием к терапевту, только он дает направление к неврологу 2) идешь к неврологу (я пришла с рез-тами узи, она сказала что узи неинформативно, назначила массаж, я прошла массаж улучшений не было и на след. приеме САМА ПОПРОСИЛА ТАЛОН НА МРТ, это важно т.к. сами они особо не предлагают) невролог у меня там Зай*цева в 5поликл. 3) приезжаешь с талоном невролога с 9-12 в будние дни и записывают на прием (записывают в старом здании мрт где травмпункт, делают в новом - голубая вывеска в отд. стоящем здании), это примерно x-p месяц будет 4) приходишь в назнач. время в новое здание vhn/

Кстати в итоге помог мне амплипульс 20сеансов, тоже бесплатно в поликл., гемор конечно ездить каждый день, но плюс то что в любое время весь день, и главный плюс - мне помогло.
Sunflower, мои иногда устают от шума, это видно, хотя внуков очень любят. Поэтому намеренно даю им "выходные"  :angel:
NorthChild, я грушу даю или натираю в завтрак с кашей или натираю в творог в полдник или в течение дня между приемами пищи как перекус.
NorthChild,мы начинали кушать фрукты утром после завтрака
а я фрукты в любое время даю, куском, Глеб ползает и кушает, в основном яблоки едим, старший аллергик, только яблоки можно, вот Глеб ограничен
Бабочка Белянка,Тутуся,МамаМила, спасибо ))
Девочки, скажите грушу то можно на голодный желудок (между кормлениями) или обязательно вместе с другой пищей? А то некоторые фрукты содержат кислоту, не хорошо употреблять на голодный желудок.
NorthChild,я никогда не заморачивалась, старший вообще у меня ел грушу и другие фруктыв вечернее время, мне кажется, на голодный, чот я даже нигде не встречала инфы,что какие то фрукты на голодный желудок нельзя
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

я как всегда на ночь глядя...
Я:-)
Варвару (мама rediska-kat)
Aлексея (мама la liebre)
Глеба (мама Манимейкер)
с датками!

я как всегда на ночь глядя...

я присоединяюсь!

редко читаю,так вообще не поздравляю
NorthChild, я фрукты баночные не даю, только кусочками, поэтому и промолчала.
А я сижу делаю летние фото и таааак мне лето захотелось, тепла, не люблю я зиму.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/632278/
NorthChild, мне кажется фрукты можно в любое время, главное ввести правильно... я сто раз писала, что у старшего инвагинация была....
Хелин,ненавижу зиму... хочу туда, где тепло..
Sunflower, ого, из-за введения фруктов? или переел? я не знала про вас такое.
Sunflower, вот и я ненавижу зиму, а у нас она такая долгаааая, бррр, а потом клещи...
Хелин, а у нас зубов мало для кусочков. Так что пока пюре ))
Хелин, не знаю от чего так получилось... старшему 6 месяцев было, страх у меня до сих пор не отпускает, при первом плаче, все опять инвагинация...
ввожу все с чайной ложки)
Sunflower
NorthChild, мне кажется фрукты можно в любое время, главное ввести правильно... я сто раз писала, что у старшего инвагинация была....

А как их вводить правильно? Что такое у вас случилось?
NorthChild, у нас 2 зуба, я пюре вообще не даю почти, все кушает кусочками и когда зубов не было, не знаю как но пережевывает отлично.
Я кстати своим детям не блендерила еду, хотя зубы поздние у нас.Насчет зубов я не похвасталась? Ева вчера и сегодня температурит, и ура ура, вверху зубик почти прорезался, я тааааак рада, давно не радовалась так, потому как уже паниковала. ребенку 1 год и 1 мес и 2 зуба всего.
Хелин
Sunflower, вот и я ненавижу зиму, а у нас она такая долгаааая, бррр, а потом клещи...

очень долгая... а потом лето, почти как зима... не хочу
Sunflower
Хелин, не знаю от чего так получилось... старшему 6 месяцев было, страх у меня до сих пор не отпускает, при первом плаче, все опять инвагинация...
а врачи сказали что? у знакомой девочки было такое в годик, страшно.
Sunflower
Хелин

очень долгая... а потом лето, почти как зима... не хочу
а я здесь летом не бываю, к маме уезжаю, там клааааасно!
Хелин, с зубиком вас! Ура!
NorthChild,у нас была инвагинация, не правильно персик ввели и кишка заскочила в кишку, СБ я скорую вызвала и все обошлось без полостной операции, а просто раздули кишечник под наркозом...
Приветы всем.
мы капризные ппц. 7-ой зуб лезет.(4-ый врхний) блин. Сёма постоянно что то грызет
Sunflower, хорошо, что обошлось!
Как правильно вводить и как не правильно?
NorthChild, спасибо!
Sunflower,да, хорошо что не оперировали, дочь знакомой по-моему оперировали, хотя не помню, но диагноз им не сразу поставили, долго по больницам возили.
Сканис,сил вам, я тоже 2 ночи не сплю.
Хелин
Sunflower
а врачи сказали что? у знакомой девочки было такое в годик, страшно.

страшно это не то слово!!! хирург вышел и сказал, что 70% грудничков от наркоза не отходят...я валялась возле операционной на полу, как тряпка, пока малыша не принесли, а потом на коленях возле кроватки, где он спал...до утра...
Хелин,  у мелкого сейчас 6 зубов, давится всем...
И нас зубная фея посетила - у Юли второй сверху (четвертый по счету) зубик проклюнулся 🙂 а у старшего наоборот - второй выпал 🙂
Я:-), с зубиком!
Sunflower
Хелин,  у мелкого сейчас 6 зубов, давится всем...
ну вот это не от количества зубов зависит, не знаю от чего, мои без зубов едят все. Суп картофелемялкой измельчаю чуток.
Sunflower,ничего себе, ой как страшно.
Я:-),с зубиком!
Sunflower, ой, ужас как страшно (( СБ, что все обошлось тогда! и мне стало интересно, как именно правильно вводить фрукты и отчего именно от персика это произошло? может быть такое просто от другой пищи?
Я:-), с зубиком!