Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 14 из 38
Ёжк@, Ирин, у меня только мультиварка, хлебопечки нет.
NorthChild
Ёжк@, Ирин, у меня только мультиварка, хлебопечки нет.

там наверно от программы зависит. говорят, что можно и в мульте делать.
Ёжк@, тогда давай ))
Ёжк@,у меня панас хлебопечка. пеку белый, бородинский и еще мне томатный хлебушек нравится
Сканис,плиз дай рецепт!!
Ёжк@,какого?
Хлеб ржаной:
220 мл воды(теплой)
сок лимона 1 ст.л
оливк.масло 1 ст.л
200гр пшеничн муки
150 гр ржаной
соль 1 ч.л
сахар 2 ч.л
1 ч.л дрожжей
закладывать впорядке перечисления.
Сканис
Ёжк@,у меня панас хлебопечка. пеку белый, бородинский и еще мне томатный хлебушек нравится

белый и томатный если можно.

NorthChild,икота мне кажется и от переедания может и может глотнул воздуха

не помню кто просил кленовый сироп(вроде Катя или Юля😉, там закупка открылась!!
Ёжк@, спасибо большое. Но нам такое пока не подходит (лимон, сахар...)
NorthChild
Ёжк@, спасибо большое. Но нам такое пока не подходит (лимон, сахар...)

жаль, очень вкусный получается. вкуснее покупного) и совсем не сладкий. Даже Лизавете нра корочку грызть)
Томатный

2 ч.л. дрожжей
500 гр. муки ( я кладу белую, можно смешивать что то по вкусу)
1 ч.л. соли
2.ч.л.сахара
2 ст.л. раст. масла.
2 ст.л. томатной пасты развести в 100 мл. воды.
и долить еще воды до общей массы 320-330 мл ( или гр)

чтоб не запутаться. я перед тем как положить пасту и воду обнуляю весы.
в общем объеме воды с пастой должно быть 320-330 мл.

все))))
Сканис,спасибо!
Деток с датками! :пятачок с шариком:
Яйя,с возвращением!
Гера переболел розеолой, вирус смотрю многих прихватил.
Я сегодня его даже побоялась на встречу брать, а вот сама добежала на мамочек посмотреть и деток, все чудесные :рай:

Ёжк@, эххх, набирайся терпения и воды, чтобы тушить разгорающиеся огни... Тяжело, когда твои любимые и близкие люди не могут найти общий язык :-(
У нас тоже 'угольки' начинают разгораться, но мы с мужем хотя бы по одну сторону баррикад :-)  Все-таки столько выходных провести в четырех стенах всем вместе - очень тяжело психологически %-/

Яйя, с возвращением! Как ваше самочувствие?
Девочки всем привет! Всех с наступившим новым годом. Всем счастья и здоровья.

Малышей с датками!

Мой старший у бабушки уже 3-й день и домой не торопиться, муж на подработке, а мы с Варюшей вдвоем кукуем дома.
Я раскроила себе сарофанчик - надеюсь получиться теперь его сшить))))
Ёжк@, держись! Терпения и еще раз терпения. все будет хорошо!
Яйя, с возвращением!

Девочки расскажите как у наших ляличек первая елочка прошла?
ledi_egoistka, Даша, привет! Спасибо. И тебя с Новым годом.
NorthChild, спасибо  :рай:
Я:-),ledi_egoistka,спасибо! терпения не хватает порой, гдебы взять у кого занять))
Ёжк@
терпения не хватает порой, гдебы взять у кого занять))
Ёжк@, если вдруг найдешь месторождение, поделись - тоже надо запасы пополнить :-)

ledi_egoistka, молодец какая - творишь  :mrgreen: не останавливайся :-)
Про встречу можно в темке посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.msg3008112.html#msg3008112 - все прошло замечательно, детки поползали, поиграли, перекусили, мамы параллельно тоже :-)
Alina, я на с.юлаева конечная. отношусь к 5 у киномакса победа. если ты в этом мкрне то тоже туда, ты в жк на кр.урала стояла?

за поздравления нам с зубиком и даткой :-)
Я:-)
Ёжк@
терпения не хватает порой, гдебы взять у кого занять))
Ёжк@, если вдруг найдешь месторождение, поделись - тоже надо запасы пополнить :-)

ledi_egoistka, молодец какая - творишь  :mrgreen: не останавливайся :-)
Про встречу можно в темке посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.msg3008112.html#msg3008112 - все прошло замечательно, детки поползали, поиграли, перекусили, мамы параллельно тоже :-)

хорошо! если найду со всеми поделюсь.Кста мне в гороскопе на этот год говорят релаксировать и медитировать -видно от этого надо черпать спокойствие и терпение.
на счет встречи. Ой как бы мей понравилось с детками. Она у меня так любит общаться с детками прям вся вылазит чтоб потрогать, "поговорить", пограть с детьми. тут когда проходили комиссию и как то получилось я загородила деток, она меня отодвинула рукой и давай тянуться к деткам.
А вчера у брата на новоселье Лиза визжала от восторга когда кота увидела, а особенно когда трогала))
Ёжк@,млин,а как мне терпения не хватает, я даже плохой мамой бываю частенько((
Девочки, посмотрела фотографии с вашей встречи! Ну как здорово - малышковая тусовка!  :smitten:
Летом бы мы пошли ))
NorthChild,А ЧТО МЕШАЛО ЗИМОЙ ПРИЙТИ?
Всем привет!
Как на улице в районе Киномакса по температуре?
Евангелину, Егора и Еву, Анастасию с датками!
Евангелину (мама Хелин)
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка)
Анастасию (мама Юличка_BMW)
с датками!

Ёжк@, это хорошо что вы такие компанейские растете, вам в садике наврено легче будет адоптироваться)))
МамаМила, я тоже думаю что мама из меня аццкая вышла, мой старший у бабушки уже неделю, и говорит что он по маме не скучает и не любит маму, вот так вот я его достала тут(((

NorthChild, тоже летом бы на встречу пришла, нам зимой как-то сложно передвигаться, да и одежка это меня бесит, ну и самое главное мы такие неженки-вирусы мигом хватаем, поэтоу к старшему на елочку ее тоже не брали.
Анта

присоединяюсь к поздравлению!
Всем лялям здоровья, мамочкам сил, терпения и счастья!
ledi_egoistka, надеюсь, летом встреча будет ))
Привет всем! Видела фото со встречи - красота! А мы к родственникам ездили....
Деток с датками!!!! Всем выздоровления!
Мы тут с Илюшкой в голосовании одном вышли в финал - с нами соперничают девушка с бутылкой мартини и собака с бутылкой в пасти...... Помогите, пожалуйста))))).
Надо вступить в группу - она закрытая, дождаться подтверждения - обычно быстро - и на стене увидите анонимное голосование. Там 3 фото - мы под номером2. Ольга Прутова(фото - Илюшка в колпачке Санты  вот ссылка- https://v****k.com/id3705713#/homeshopping74

Тем, кто проголосует, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!

Фото со встречи очень классные, малыши и малышки сладкие зайки. Бабочка беляночка, у нас такое же платьице, только на 18 мес я взяла и не прогадала, меньше мы бы не влезли.
Спасибо за похвалюшки моим скромным слингобусикам, сейчас срочно вяжу вторые для уезжающей через пару дней сестрёнки, надеюсь успею. Пряжи всего три цвета, в ближайших магазинах нету в наличии, придется что-то придумывать Валя, понравились твои красно-синие, буду по их мотивам пробовать.

NorthChild, конечно будет! Я правда вечно пропадаю в то время, когда встречи. Как нарисуюсь - так встретились без меня уже. На эту-то еле успела.

Всем привет! Мы наконец–то поставили первый инфанрикс неделю назад, всё прошло хорошо, температуры, вялости, капризов не было.
lookas

Присоединяюсь! :рай:

Наф@ня, ура, пусть и последующие прививки проходят так же гладко  :mrgreen: