Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 15 из 38
спасибо за поздравления!ИМЕНИННИЦА БОЛЕЕТ, 3 СУТОК ТЕМПЕРАТУРИТ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! ой капс.вызвала скорую 2 часа уже ждем(
Хелин, выздоровления Евангелине!  Кулачки за вас!
Хелин, выздоравливайте!
Приехали? Что сказали??
ledi_egoistka,NorthChild,спасибо. скорая ещё не приехала(
Наф@ня, привет! Здорово что все хорошо прошло. В поликлинике ставили? А мы с соплями ходим. Зубы лезут. Комиссию только прошли и засопливили, теперь прививки не знаю когда начнем.
Хелин, выздоравливайте!
Хелин, ого, наверно у них вызовов куча. Позвони еще раз чтобы уточнить, почему долго едут. :knuppel2:
Хелин, а какая у вас температура?
ledi_egoistka,они сказали перед нами 10 вызовов(
NorthChild,да не критичная температура до 39 и сбивается легко, после свечки. Просто уже 4-ые сутки температура поднимается вечером и к утру, т.е. свечку ставлю 2 раза, в остальном она активна и весела. Как только поднимается температура засыпает, вот это странно для меня.
Девочки, мы последнее время на ночь засыпаем с плачем и долго. С чем это может быть связано?
Хелин, зубики?
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка)
Анастасию (мама Юличка_BMW)
с датками!

Поздравляю!!!!
MValena, Катюша такая веселушка! 🙂
Бусы очень красивые!
Хелин, Еве не температурить больше и @@@@@@@@! У нас так же было 2 мес назад, так и не поняли что было (правда зуб 1 вылез, но все врачи говорили что не от этого и все анализы были норм.)
MValena, клевая девчушка 🙂
NorthChild,Остров, спасибо!!! Пока я 31.12 готовила,  папа "наловил" удачных кадров.
Хелин
спасибо за поздравления!ИМЕНИННИЦА БОЛЕЕТ, 3 СУТОК ТЕМПЕРАТУРИТ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! ой капс.вызвала скорую 2 часа уже ждем(

а может у вас тоже розеола раз никаких других простудных признаков нет? многие детки болеют сейчас ей
вот если темпа спадет а сыпь вылезет то точно она
marissa
NorthChild
Евангелину (мама Хелин)
Егора и Еву (мама МамашкаРомашка)
Анастасию (мама Юличка_BMW)
с датками!

Поздравляю!!!!

Поздравляю!
Я как-то не верила в температуру на зубы, склонялась к вирусу всегда, но у неё действительно 1 зуб лезет и уже прорезал десну, второй набухший.Спасибо за пожелания здоровья.
Остров,розеола у нас уже была, наша врач тогда сказала псевдокраснуха это была(((
А скорой та и нет, больше 4 часов уже прошло с момента вызова. скоро и спать ребенок ляжет.
Вот наша страна(((знают что в праздники не работает поликлиника и на дежурстве 1 детская бригада, а вызовов очень много(
Хелин,мы тоже как-то неотложку вызывали, приехала через 7!!! часов. Пришлось ребенка будить((
Всем приветы!!!!! я выпала из темы всерьёз и надолго.... постараюсь почитать то, что пропустила. Деток с датками!!! Кто приболел, скорейшего выздоровления!!!

Мы отдыхали на базе (он же детский лагерь) Еланчик. Жили в корпусе Мать и Дитя - всё отлично, всем довольна, советую, но только в столовке нет стульчиков для кормления для деток(((( им их очень надо бы заиметь!!!!

А вот пересматривала наши новогодние фотки. Улыбнуло))))

фотка называется: Доча: "Дед Марозь подарил мне не то, что я заказывалаааааа((((((("

НАЙС, привет! 🙂
С хорошим отдыхом вас!
Чегой-то ляля плачет?
НАЙС,с отдыхом! обидели детку((
Хелин,выздоравливайте!
Где у нас Нафаня, Алибория, Ёлка, Елена_Михайловна, Фнюля?
неужели все в обидках?
Ёжк@
неужели все в обидках?

с мужем общаются наверное
праздники ж
Хелин
Я как-то не верила в температуру на зубы, склонялась к вирусу всегда, но у неё действительно 1 зуб лезет и уже прорезал десну, второй набухший.

я тоже
недавно было
температура 38
причем до этого старший как обычно начал кашлять
решила- заразил
утром обнаружила два зуба новых
сложно сказать- может и вирус и зубы вместе
Alina
Ёжк@
неужели все в обидках?

с мужем общаются наверное
праздники ж

нее их давно уже небыло
Анта, как  тебе платье? мне понравилось, для себя решила еще буду к лету участвовать в этой закупке, там еще шубки классные.

Блин а мы потеряли карту с полисом с прививками((( как раз перед годовалой комиссией... только у меня такое наверное бывает))) ворона одним словом...

Хелин, что сказал врач?
я в расстройстве, впервые встретила адекватного врача на нашей скорой и вот долго смотрела горло, два раза, после первого просила попить, в итоге так и не поняла то ли там сопли, то ли ангина(((( или дифтерия(((( боюсь ночи(((( дура я, почему в первый день врача не вызвала, корю себя. сказала ночью наблюдать и чуть что сразу скорую вызывать, напугала тем что может начать задыхаться, точнее не  пугала, а пыталась предупредить. лечение не выписала, завтра платного врача вызову, говорит антибиотик нужен однозначно, но она не берется назначать т.к. не пили ни разу никакие еще.
Ёжк@
неужели все в обидках?

Тож о них думала...
Хелин, малышке поскорее выздороветь!
Хелин, Здоровья Евочке! Вот недавно так маялись тоже. Но у нас не зубы оказались вовсе. Тоже вызвала неотложку в 17 часов, приехали в первом часу ночи, удивились, что ребзик не спит, мы сказали: "вас ждет" 🙂. Но нас тогда честно предупредили, что могут ночью заявиться.
Врачи на неотложках мне тоже адекватнее кажутся, чем обычные педиатры.
Про дифтерию - ой... :shock: Ангина не лучше, конечно. Я думала АКДС - гарантия от дифтерии. Т-т-т, может "просто" ларингит? :не знаю:
MValena, прелесть малышка! И бусики тоже.
НАЙС, прикольная фотка 🙂.
Хелин, поправляйтесь скорее, пусть всё наладится у Евочки.
НАЙС, ты маленькая очень похожа на дочку. Дед мороз сильно подкачал, плачешь вовсю.
MValena, Катюша прелесть, нет слов. Стоит хорошо умничка. Бусы классные и рыбка веселая такая, и осьминожка прикольная.
Пару дней назад моя Соня сделала первые шажки, потом еще раз подловили, а вообще сама больше боится, забудется и идет.
Бабочка Белянка, платье понравилось, можно еще учавствовать ближе к теплу, а пока особо некуда. На вас красиво сидит, свою позже покажу. Дочь понравилась повязка на голову, постоянно подает чтоб одела ей, вот девчата модницы. Повязку покупали в магазине, а из этой закупки пришла, оказалась безнадежно мала, акела промахнулся вообщем. Главное платье не мало)))))))
Анта, с топотушками!
Хелин, здоровья вам! Как ночь прошла?