Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 16 из 38
MValena, такая жизнерадостная девчушка! Бусики здоровские!
Olchik74,спасибо. Ночь нормально. Врач наша вернулась с отдыха,сразу к нам,гнойная ангина у девочки моей((((
Хелин, бедная дочурка...Ну ладно хоть диагноз известен теперь, лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!
Хелин
Olchik74,спасибо. Ночь нормально. Врач наша вернулась с отдыха,сразу к нам,гнойная ангина у девочки моей((((

Ох, сил ВАм!
Спасибо. я сама виновата,вчегда была паникером,чуть кашель,врача вызывала,а тут так проотупить. По Евику не сказать что болеет,бодра и весела,ноет как обычно,аппетит отличный,я думалла при ангине больно кушать.
Хелин, точно также у меня старший болел лакунарной ангиной. Была темпа высокая, как всегда у него бывает и больше ничего. Кушал тоже хорошо. Я врача вызвала на 4 сутки только. Антиб она прописала не тот, видимо, темпа не спадала, я согласилась на госпитализацию. В инфекционке "содрали" весь гной, сделали первый укол пеницилина-темпа больше не поднялась. Конечно, еще неделю мы пролежали, долечивались.
Евик пусть поскорее выздоравливает.
Ира,у нас тоже лакунарная(
Хелин, сейчас начнете антибиотик, и лучше будет сразу. А темпа будет, пока все фурункулы в лакунах не назреют. И гной нужно убирать, это факт. Взрослые отполаскивать могут, и маленьким только снимать вручную. И потом еще укол поставить нужно будет, чтобы избежать осложнений после ангины. Врач вам скажет.
Хелин, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Михаила (мама Velvet)
Георгия (мама Даша_Я)
Вареньку (мама ledi_egoistka)
с датками!

lookas
Анта, с топотушками!
lookas, спасибо))
NorthChild
Михаила (мама Velvet)
Георгия (мама Даша_Я)
с датками!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Михаила, Георгия,Вареньку с датками!
Хелин, Евочке здоровья!
переживала за нее ночью
при ангине обязаны взять мазок на дифтерию у всей семьи
мы все сдавали мазок- такое правило просто
Анта, возможно я пропустила. Вы уже пошли ножками?
Анта
Евангелину, Егора и Еву, Анастасию с датками!

NorthChild
Михаила (мама Velvet)
Георгия (мама Даша_Я)
с датками!

Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MValena, Катюша - лапатуся!
Хелин, Евангелине выздоровления!. Сейчас главное - убрать гной. Уберете - уйдет температура.
Доброе утро всем!!!!!

Хелин, держим кулачки за вас!!!! скорейшего выздоровления!!!!

Про нашу фотку - на фотке моя доча, мы ей подарили книги музыкальные (вот так получилось, что у нас особо таких книг ещё не было), а тут она нажала на волшебную кнопочку и там как что-то запоёт, вот она и испугалась и в слёзы. Я заметила, что она у нас не любит резких громких звуков.

Это уж я так, прокомментировала эту фотку. Ещё мы ей подарили на НГ ослика-прыгуна, только папа выбрал зебру, она блин такого удручающего цвета - чёрная с белым.... ну вроде доча оценила)))) попрыгала верхом!
NorthChild
Анта, возможно я пропустила. Вы уже пошли ножками?
NorthChild, прошагали несколько шажочков самых первых, пока только учимся ходить
Анта, с первыми шажочками!
NorthChild
Михаила (мама Velvet)
Георгия (мама Даша_Я)
с датками!

Поздравляю!!!!
Анта, c шажочками!
Мы пока не ходим, только вдоль стен, я переживаю, старшие у меня до 9 месяцев пошли, но правда не ползали)
Хелин,доче поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@)

MValena,Катюшка прелесть)))))  :рай:
Клёвый осьминожка! :smitten:
Анта,с первыми шажочками))))))))
НАЙС,доча с характером) 🙂

Alina, я знаю нескольких взрослых людей, которые именно с помощью керосина навсегда забыли об ангинах.
Alina, так им в детстве и намазали горло керосином.
Я тоже против издевательств таких. Можно современные методы попробовать-криотерапию, например.
КотофейКа

Поздравляю!
Alina, мне мазали горло чистым керосином в детстве, не приятно, но терпимо, своим не мажу, ангин тьфу не было).
Ёжк@
КотофейКа

Поздравляю!
Поздравляю !
При ангине люголь хорошо помогает .Можно винилином обрабатывать ,тоже антисептик хороший .Керосином бы не стала мазать .
у каждого свое мнение, я никому ничего не навязываю, каждый решает "советсткие развлечения" или помощь, я с ангиной страшенной чуть в больницу не загремела, керосин мне помог... ладно чувствую как и многим уже ушедшим пора уходить(((
Анта,с топотушками!

НАЙС,ой у нас так было, свекровь приехала и с пороа ребенку поющую куклу включила, больше дочка даже в сторону бабушки не смотрела. очень она тогда испугалась, зато сейчас привыкла, щас юзает книжку каравай)) сама жмет ей прям нра))
Sunflower,зачем уходить ???ребенку мазала ?И где продается этот керосин ?Я без подколов просто спрашиваю.
Ася, я да, мазала, помогло после первого раза, когда ничего не помогало, даже внутримышечно атибиотики, правда он постарше был
Девочки перестаньте уходить из темы!! а то тут совсем никого не останется!
Sunflower,хорошо что помогло ,а сколько ребенку было и где он продается ?
Девочки! Ну неужели нельзя быть терпимее? Вот честно, иногда даже не хочется в тему заходить 🙁. Неприятно. Опять
Sunflower, прости, если обидела
не было такой цели абсолютно
конечно у каждого свое мнение, поэтому и говорим, чтобы человек мог принять взвешанное решение
Ася
Sunflower,хорошо что помогло ,а сколько ребенку было и где он продается ?

около полутора, было подозрение на дифтерию, но по анализам не подтвердилось
я не знаю где продается, мне свекровь привезла какой-то особо чистый)
Sunflower,да когда ничего не помогает, чем только не намажешь,лишь бы помогло ,тем более если чистый .
Sunflower, я бы намазала ребенку, если бы антибы не помогали. У нас был с Авиационного завода керосин, высочайшего качества. Теперь такой уже не найти.
Напряжение в теме страшенное у нас. Так скоро останется человек 5 только.