Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 17 из 38
Оюшминальда
Sunflower, я бы намазала ребенку, если бы антибы не помогали. У нас был с Авиационного завода керосин, высочайшего качества. Теперь такой уже не найти.
Напряжение в теме страшенное у нас. Так скоро останется человек 5 только.
по этой причине не хочу в тему заходить. Все такие обидчевые, вроде в0рослые люди. У половино видемо пмс, а у второй гормоны, которые без пмс
Всех деток с датками!
Манимейкер
Оюшминальда
Sunflower, я бы намазала ребенку, если бы антибы не помогали. У нас был с Авиационного завода керосин, высочайшего качества. Теперь такой уже не найти.
Напряжение в теме страшенное у нас. Так скоро останется человек 5 только.
по этой причине не хочу в тему заходить. Все такие обидчевые, вроде в0рослые люди. У половино видемо пмс, а у второй гормоны, которые без пмс
Всех деток с датками!

у меня второй вариант...болезни детей вышибают меня из калеи и стабильности((( извиняюсь за напряжение в теме...
И немного о себе. . .
getImage-1-1.jpg
у меня пмс, если что
ну по крайней мере, я очень на него надеюсь
в этом цикле такое количество ренгена было, что оч надо благополучное его завершение
Хелин, ну как, откуда взяли эту ангину?! Прицепилась зараза! Тоже переживаю, такая детка маленькая и на тебе...
Всем кто болеет-здоровья! Кто ругается-примирения! Сегодня Рождество! Поздравляю с наступающим!
Детишек с датками!
Спасибо девочки, приятно когда о тебе помнят. Дети болеют кашель у обеих, лечу.
НАЙС, у нас зебра-прыгун, дети её обожают, ниче она не удручающая!
Ёжк@
Девочки перестаньте уходить из темы!! а то тут совсем никого не останется!

Да, чё за моду взяли, ниче поперек не скажи. Меня вот вообще дурой обозвали, я ж не ухожу 🙂)
Яйя, привет, и вам поправиться скорее!
И именинников с датками!!!
посмотрела про ангину у комаровского
говорит- что ангина- это воспаление миндалин, вызванное стрептококком
говорит- миндалины начинают расти после полугода, в годик стрептококковая ангина у ребенка- большая редкость
Конструктивно- все как обычно
сдать ОАК
по этому анализу- если реально есть ангина- врачу сразу будет понятно
если реально стрептококковая ангина, она легко лечится пенициллином (флемоксин например)
лечить антибиотиком обязательно, но совсем не обязательно срочно
почему-то гвоорит- лучше даже на третий день начать
Малышей с датками!
Кто болеет - поскорее поправляться.
У меня Кирилл тоже заболел, темпа 39, горло ужасное,  спит на ручках, постанывает - так жалко лялю  :cry: Старшего к бабушке отправила.
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я, как обычно, вспоминаю про нашу очередную дату только здесь!
Деток с датками!
Болеющим здоровья!
Не ругайтесь, девочки!
Девочки, кто-то спрашивал про колготки для ползанья. С силиконовыми пупырками на коленках. Вот здесь есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13089
lookas
Ёжк@

Да, чё за моду взяли, ниче поперек не скажи. Меня вот вообще дурой обозвали, я ж не ухожу 🙂)

оптимистка ты наша :mrgreen:
Девчонки, спасибо за пожелания и советы.
Ловлю помидоры, но на данный момент нет другого врача, есть эта, и я ей доверяю. В общем мазок на дифтерию она не назначила, 15 лет проработала в инфекционке и сказала что у нас 100% ангина. кровь и мочу назначила после лечения, почему не знаю. укол сделает тоже после лечения. антибиотик флемоксин, горлышко чистить вечером аккуратно-бинтик на палец и содовым раствором. ну вот пока так и она нас наблюдает с рождения.
Sunflower
lookas
Ёжк@

оптимистка ты наша :mrgreen:

Ага, Ксюша вообще молодец! Всегда только на позитиве! :smitten:
Хелин, а кровь на мононуклеары?
Доверие к врачу-это хорошо, значит, зарекомендовала она себя, как специалист.
Я дико недоверчивая к врачам, мне из-за этого тяжко.
Оюшминальда
Хелин, а кровь на мононуклеары?
Доверие к врачу-это хорошо, значит, зарекомендовала она себя, как специалист.
Я дико недоверчивая к врачам, мне из-за этого тяжко.

про врачей я такая же доверяю троим и проверяю параллельно
Девочки, всем деткам поскорее выздоравливать.

P.S. Постарайтесь быть более миролюбивыми перед Рождеством!
Про доверие врачам ,я по принципу доверяй ,но проверяй .
Вы будете праздничный стол делать?
lookas
НАЙС, у нас зебра-прыгун, дети её обожают, ниче она не удручающая!

У нас собачка. Тоже черно белая. Детям нравятся такие контрасты 🙂
NorthChild
Вы будете праздничный стол делать?
буду обязательно ,для меня Рождество больший праздник чем НГ
Девочки, мне негде проверить, тащить по больницам её сейчас, куда? А в Копейск к нам ехать никто не хочет, а если хотят, то у меня нет такой суммы платить, да и где гарантия что приедет новый врач и он будет более прав чем та которая есть у нас? никаких. Я столько раз сталкивалась, что все врачи разное лечение прописывают, и что выбирать сидеть самое, у меня нет медицинского образования. Пока пьем антибиотик, если нет улучшений то во вторник кровь сдаем, да и сегодня-завтра кровь нигде не берут, я уже позвонила везде.
Хелин,а на дом может вызвать ?только не знаю приедут ли в копейск .
Ася,так ко мне приехала на дом наша врач которая нас наблюдает, назначила лечение, назначила анализы на вторник. Может она и назначила анализы на вторник потому что раньше их не берут нигде не знаю.
Девчонки, я правда не представляю, если врач назначила одно, как я сдам анализ например и кто мне его расшифрует? Это получается другого врача, но где ж мне его взять, если в копейск никто не едет, или едет за 2000 за прием, а он не один в данном случае нужен :не знаю:
Хелин,ты сама горло посмотри с фонариком, увидишь белый налет значит точно ангина ,антибиотик назначила принимайте ,раньше 8янв. не думаю что можно найти, где анализ сдать,поэтому успокаивайся и следуй рекомендациям врача ,у тебя сейчас нет возможности сдать анализ.Думаю что у вас после антибиотика улучшение будет .
Ася,мне врач горло показала, там налет полосами, не придумаю как написать.
Вообще врач пришла на позитив меня настроила, я успокоилась, а вас почитала, опять запаниковала, начала искать где кровь сдать...так все успокаиваюсь, кровь сдаем мы во вторник, до вторник. Врач у меня всегда на телефоне, опыт лечения ангин в инфекционке у неё большой. С утра пока температуры не было.
Хелин,и все правильно !!! успокоилась и на позитиве лечишь ребенка .Все будет хорошо ,завтра праздник .
Хелин, Леночка, не паникуй. Врач - специалист все таки, ее слушай и настраивайся только на хорошее. У Комаровского есть расшифровка анализа.
Хелин, все хорошо у вас будет, не сомневайся.
Я тоже заболела, валяюсь с температурой. Теперь опять детей заражу.
удалено
Оюшминальда, лечись и поправляйся поскорее!
удалено
Девочки, всем привет!
Всем болеющим деточкам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!
Поздравляю всех с праздником:

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

сижу,читаю)стыдно  :ой засмущали: сама недавно,как ребёнок,обиделась и ушла  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: стыдно  :ой засмущали:
девчёнки,НЕ УХОДИТЕ!!!
НЕ ССОРТЕСЬ)))

Оюшминальда,здоровья!Поправляйся!!!
Покажим наши топотушки)на шее красота это для равновесия)))
здесь был Тёмик  😉