Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 18 из 38
КотофейКа, прикольный такой!
гостим в деревне)красота,свежий воздух и наконец-то до сюда дошла цивилизация)))))появился инет,мне хоть не так скучно))
Olchik74,спасибо)
КотофейКа, молодцы, на свежем воздухе, да еще и с инетом!)))
Olchik74, Фнюля, КотофейКа, спасибо. Под вечер совсем плохо стало, и лекарства почти все нельзя(
Оюшминальда, Ибуфен детский можно, вроде. Или не помогает?
удалено
Olchik74, состояние разбитое, и горло болит безумно. Темпа пока невысокая. Больше за детей переживаю, боюсь заразить.
Калипсо, Оленька, спасибо тебе большое! )))
КотофейКа, какой Тёмочка красотун! )))
Глазки умненькие и взгляд веселый!
КотофейКа, какой лапочка, глазки - бусинки.
Оюшминальда,в аптеке продается хлоргексидин для полоскания рта, полощешь им через каждые 2 часа и горло за день проходит, а с ним и все остальное
КотофейКа,так классно))
Альбина какой клевый карапуз!!!!!!
Иринка поправляйся!
Девочки берегите себя и малышей!
Девочки, с Рождеством!
Olchik74,Фнюля сама ненарадуюсь  😉
Фнюля,у меня после двух беременностей иммунитета ноль(((болела,особенно за последние два,года много и сильно(((и ячмень на глазу был и чири(фурункулы вроде называется по правильному) были,что говорит об отсутствии иммунитета, до этого никогда такой бяки не было!Не для рекламы пишу,нарыла в инете)пью чай с имбирём)начала пить для похудания и за одно иммунитет поднять)за эту зиму ни разу ещё сильно не болела)так в лёгкой форме)мои уже по второму разу переболели,а я пока держусь)толи совпадение толи и правда помогает)))
Miroshka,МамаМила,Manticora,NorthChild, СаВаНа,спасибо,девочки)Передам Тёмику от вас комплименты)
удалено
КотофейКа,классно в деревне! никаких тебе соседей, чистый воздух.
А я имбирем(маринованным) горло лечу. Прям так ем, быстро помогает.
Пробовали из корня(в магазе который обычно продается) чай сделать островатый получается, я не смогла пить.
удалено
Фнюля,c умелкой!
Фнюля,я молотый покупаю,т.е порошок)в мол*нии и в аша*не)Покупала корень,но его надо заваривать,а мне лень)
кладу сейчас  чайную ложку на кружку чая,островато получается,но я уже привыкла)начинала с пол.ложки)у имбиря есть противопоказания!!!если есть проблемы с желудком,то нельзя его!!!
Ёжк@,вот и муж у меня не смог(((говорит "как ты его пьёшь!гадость же" а мне нра)))
Фнюля,с умелочкой вас)мы обожаем в ладушки играть и ещё пританцовываем при этом)))
СаВаНа, я не знаю, где подхватила. Из дома не выхожу вообще. Вчера только на 15 минут вышла, но меня уже знобило.
Спасибо всем за пожелания здоровья.
Фнюля, молодцы! С умелочками вас!
Ой, девочки, у меня тоже иммунитета ноль.Я еще по дурости удалила себе родинки, приспичило же! Теперь боюсь чтобы ничего плохого не выросло на их месте.(
Фнюля, с умелочой!
Velvet, может ничего и не вырастет)
КотофейКа, какие у вас бусы суперские! а малыш еще лучше!
Оюшминальда, выздоравливай!
Miroshka,Яйя, выздоровления детишкам!
КотофейКа,СаВаНа,Ася, NorthChild,Olchik74,tananda83,marissa,  и если кого еще пропустила - спасибо за поздравления!
Анта, с топотушечками!
НАЙС,  с возвращением!

Хелин, охо-хо. выздоровления вам! и тебе спокойствия, все нормуль будет!
Фнюля,прикольно! с умелкой вас!

Хелин, не переживай, сейчас доверься этому врачу, а там видно будет!
Мы от себя поздравим:
Михаила (мама Velvet)
Георгия (мама Даша_Я)

И всех девушек -красавиц форумчанок с Рождеством!
Пусть все будет хорошо!
Деток с датками!!!

Мамочки и детки с рождеством)))
Оюшминальда, давай лечись!!!
здоровья всей семье!
Alina, спасибо.
удалено
Всех с Рождеством! Будьте счастливы и не болейте!
Девочки, кто-нибудь пользуется инфракрасными термометрами? задумалась над покупкой, интересно отзывы послушать
Фнюля, это точно ушиб, сломать не могла?
удалено
Оюшминальда,выздоравливай.
Фнюля, а точно не перелом? Я так мизинец ломала,без гипса зажило,трещина была,не перелом. Палец опух,посинел и жутко болел.
удалено
Фнюля, скорее всего да, только рентген покажет
Фнюля, я делала рентген, когда уронила на палец ноги замороженную  курицу.
удалено
Фнюля, да, только ренген(