Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки, муж словил вирус, комп не включается, вот как его не прибить, а???
NorthChild,Sunflower,КотофейКа,СаВаНа,Ёжк@, спасибо за поздравления
КотофейКа, сынулик прикольный в бусах. Про имбирный чай-надо попробовать.

Девчата, мир-дружба-жвачка! Все обратно в темку!
Фнюля, я так о пылесос запнулась, упала. думала перелом. палец тоже опух и болел жутко, на ренген не могла, т.к. была Б. муж купил мне Бадягу-гель, чудесное средство. на след. день опухоли уже не было
удалено
+
Девочки спасибо кто заценил дочу и бусики))).

Деток с датками!
Кто болеет побыстрее выздороветь!

Фнюля,гепариновой мази дома случаем нет? ей помажь, если есть.
КотофейКа, Я тоже чай с имбирем пью, только я прям корень завариваю и для женского здоровья.
Фнюля,я бы напрягла.... даже после смены... тебе же больно, зачем терпеть, не каждый же день просишь. ну это конечно ваше семейное.... мой бы пошел))))
MValena, я со своими болячками забыла написать( Дочу такая лапочка, бусики мне понравились, молодец ты.

Найс, и про вас забыла написать. Жалко малышку, плаааачет, но такие они сладуси когда ревут.
удалено
моя именинница :smitten: Всех с Рождеством :рай:
syclon, Оль, привет! Почитала в какой-то темке что вы свернули гв, ккак ты это делала расскажи?

Девочки, кто-то занимался организацией мероприятий, типа мастер-класса, выставки? Нужна консультация.
удалено
Наф@ня, я имбирь в чае попробовала первый раз месяц назад. Свекровь заваривает. вкусно. пили на улице, на шашлык ездили. греет так хорошо)))
syclon,ох красотка, а наряд какой яркий)))
syclon, красавишна улыбчивая!
Как у вас дела?
Хелин, она сама отказалась месяц назад, у меня все трое сами отказались :не знаю: начала есть с общего стола, пить из кружки научилась и отказалась((
syclon, красотка какая! С Днем Рождения вас!!!
Везет что сами отказываются, моя и не собирается.
Оюшминальда, да вроде хорошо все)) ага улыбашечка растет, глазки построить, похохотать, завлекушечка такая :smitten:
Nastya
Наф@ня, привет! Здорово что все хорошо прошло. В поликлинике ставили? А мы с соплями ходим. Зубы лезут. Комиссию только прошли и засопливили, теперь прививки не знаю когда начнем.
Хелин, выздоравливайте!

Ставили в поликлинике ага, мы тоже после комиссии с соплями сидели ждали, вот ухватила момент поставили наконец–то)

Девочки кто спрашивает куда пропали, за остальных конечно не знаю, но мне Маргоша вообще не дает за компьютером сидеть, орать начинает, на стол ей надо клавиатуру щелкать, я ей уже ноутбук сломанный даю, ничего не помогает, вот только так урывками ночами с телефона захожу, неудобно писать)
Смотрю много обиженных, девчюли, да вы чего? Мы же столько пережили вместе, с планирования знаем друг друга, знаем такие подробности каких даже родственники не знают) так поддерживали друг друга в трудные новорожденные времена) а сейчас то уж ругаться не надо!)
Фнюля,Сканис,Хелин, спасибо! в этом наряде хотели на НГ утренник идти- жалко что не получилось((
syclon, да жалко( а у вас автобус в Челябинск один раз в день ходит, маршруток нет никаких?
Я балда с температурой, не поздравила деток.
Всех малышей и мам с датками! Здоровья всем крепкого!
syclon, рада, что у вас все хорошо.
Мы титю кушать будем лет до 5, видимо, тк прикорм все также нас не интересует. Пара ложек творога-максимум. Даже бабушка сказала, что этого ребенка нереально накормить.
КотофейКа, нашла ваши топотушки, такие забавные. Артемка красавчик! И слингобусы клевые у вас!
syclon, ну думаю увидимся еще))))
Хелин
syclon, да жалко( а у вас автобус в Челябинск один раз в день ходит, маршруток нет никаких?

часто ходит, но в праздники надо заранее покупать- раскупают билеты.. я то заранее купила, но проспали блин((

афигенные фотки!!! супер! очень красиво! у вас белый пол?
Оюшминальда, вашу еду тоже не ест? и даже еда брата интерес не вызывает? Ева у Насти все отбирает и видит что ей даем не то, такой визг поднимает!

Я сегодня ж без компа, т.е. без работы, сижу на форумах болтаю))))
syclon, ого, ясно, заранее конечно не оч удобно( Фотки не дома, это в студии.
Хелин, он берет всю еду, кладет в рот и тут же выплевывает. Не глотает вообще ничего.
Хелин, все правильно ты делаешь, у мононуклеоза есть ряд признкков, по которым можно его от ангины отличить, далеко не всем при выявленной ангине назначают этот анализ, думаю, надо врачу довериться. Лечитесь, пусть все будет хорошо!
Ксюша,спасибо.
Ира,ясно,ну все равно начнет кушать.
Хелин, я тоже думала, у вас белый пол дома, думаю, вот красота! У меня на старой квартире был в кухне свотлый, вот я тащилась-то!
Оюшминальда, поправляйся и ты. Будет сильно плохо, не мучайся, вон ф антибиотики тоже нельзя при ГВ, а я уж два курса пропила. Я вообще чахлик стала, без лекарств уже не могу... Муж говорит, может нам уже абонемент в аптеку прикупить  :2funny:?
Оюшминальда, у меня муж Вадим, свекровь говорит - тоже его накормить не могли, плохо очень ел...
lookas,про абонимент - 100%
Фнюля, что ты, дружище, я ж шучу, теперь зато есть что вспомнить 😉
Лукас,про абонемент морите)))
КотофейКа, классный Тёмик, глазки-смородинки! С топотухами вас и спксибо за совет про имбирь. Интересно, который в сахаре имбирьь также помоогает?
С Праздником!

я в скоростном режиме прочитала послед. страницы. оказывается я много чего пропустила.... все пишут про какой-то накал страстей... уходят-приходят....

я вот к счастью отдалилась от инета благодаря "намёкам" мужа)))) ну да, раньше я прям зависала надолго перед буком - форумы, соц.сети, и время так бежит незаметно, за пять минут до прихода мужа успевала убраться, но на готовку откровенно забила (он у меня отлично готовит, вот я и разленилась, его ждала с работы, чтобы вместе приготовить). и вот как-то его это откровенно заколебало, ну и в один из вечеров, после какого-то празднования, в "хорошем" состоянии он мне всё это опять же намёками высказала, но я всё поняла как надо. обиделась, начала оправдываться про сидение в декрете, про то что я опыта тут набираюсь..... ну короче, не признала себя виноватой. НО я действительно стала пореже подходить к компу, стала примерной хозяйкой и мне это понравилось. теперь я набираюсь опыта непосредственно на доче. уборка даже в радость (дочь играет, ползает). готовить.... ну стараюсь, но всётки он лучше готовит)))))))

и интернете уже ушёл на слишком дааааальний план. но как есть минутка я сюда заглядываю)))))

Я если честно за личное общение, за встречи. поэтому если что как-нить в личку мне маякните кто-нить пжлста тогда-то во столько-то там-то быть!, а то я не все страницы читаю)))))