Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 6 из 38
Shustra74, в позапрошлом году загадывала забеременеть, и муж оказывается тоже пожелал ребенка, хотя я его уговаривала все а он говорил рано нам еще. В прошлом - чтобы родить здорового ребенка. В этом не скажу что загадаю)))

А у меня мужу в этом году не дали подарок, сказали маленький еще ребенок((( хотя раньше не было ребенка, он писал что есть и всегда давали))) парадокс

ОТ СОСКИ ПОРА УЖЕ ОТУЧАТЬСЯ КАК ДУМАЕТЕ?
МамаМила
Ёжк@,эх! счастливое время!
я с такой теплотой вспоминаю вынашивание детей! и мимо роддома когда еду.ю смотрю на него и прям такие чувства он у меня вызывает клевые, хотя в родах было ужасть как

Аналогично!!!
Северное Сияние, мы обычный кефир пьем золотые луга, первый вкус, чебаркуль, 1 раз даже ацидофилин пробовали.
Бабочка Белянка
Северное Сияние, мы обычный кефир пьем золотые луга, первый вкус, чебаркуль, 1 раз даже ацидофилин пробовали.
спасибо, а сколько процентов?
Северное Сияние
Хелин,МамаМила, может быть потому что вы на ГВ.

Ааа, ну тогда понятно. Титюшники-то не столько кушают ночью, сколько просто припадают 🙂))
, []Яйя[/b], ну хорошо, что разрешилось все с айпадом.
Ёжк@, классная! Тоже чтоль поискать фотки прошлогодние...

Про желания. Все как у многих. Загадывала лялю - сбылось, в прошлом году загадывала, чтоб родился здоровым, на море загадывала поехать всем, но до моря один муж доехал 🙂).
Яйя, классно с Айпадом получилось! Очень рада!
Северное Сияние, мы рееедко кефир пьем, но если даю, то обычный, магазинный.
Доброе утро!
Девочки посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин! У нас крякнула сегодня машинка((
Ёжк@, Ира-Manticora недавно интересовалась таким же вопросом, надо тебе у нее спросить нашла ли она мастера.
мои ночью все просыпаются по многу раз, от питания мне кажется не зависит, старший на ив был, кефир дул всю ночь...
Девы, у нас капец чо! Четвертый день температура, пришла другая врач, говорит, никаких зубов не ожидается, горло красное, надо пить антибы. Я в шоке, недавно же пили (((.
lookas, кровь бы сдать вам по-хорошему.
lookas, Ксюш, может кровь сначала?

Ёжка у меня тел. мастера, но сама еще не вызывала, могу в личку кинуть).
lookas, съезди сдай кровь из пальца в инвитро
я оч пожалела, что на 3й, 4й день болезни этого не сделала
Северное Сияние, я даю строго 2,5, (в обезжиренном кальций практически не усваивается, а жирный тоже вредно, ну нам по крайней мере), а 2,5 классический самое оно! Кстати давно занималась изучением кефира, его нельзя пить вместе с фруктами, фруктовые кислоты вроде не дают усваиваться какому то компоненту что ль не помню блин.

ДЕВОЧКИ, СОЛНЫШКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ТОТ ГОД ПРИНЕС НАМ МНОГО СЧАСТЬЯ В ВИДЕ НАШИХ СОЛНЕЧНЫХ ДЕТОК!!! В ПРОШЛЫЙ НОВЫЙ ГОД МНОГИЕ ИЗ НАС ГЛАДИЛИ ПУЗИКИ И ЖЕЛАЛИ РОДИТЬ В СРОК И ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. В ЭТОМ ГОДУ ПОЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ НАШИМ РОДНЫМ ДЕТКАМ, МУЖЬЯМ, МАМАМ, КРЕПКО ПОЦЕЛУЕМ ИХ В ЭТОТ НГ!!! НАШЕ СЧАСТЬЕ - КОГДА НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫ СМЕЮТСЯ И УЛЫБАЮТСЯ!!!!
lookas, ой давайте лечитесь... даже не знаю что посоветовать, а я зомби мы всю ночь почти не спали, доча засопливила, всю ночь хныкала, днем нормально. думаю за вифероном сбегать свечи и мазь взять, не хочется нам что то болеть на нг...
Olchik74,спс

Manticora,кинь плиз в личку! спасибо!
Девочки, а кровь расшифруют сразу? Или снова врача ждать до завтра?
lookas,выздоравливайте!

Manticora,а чо кровь может показать?
lookas, там нормы сразу прописаны.
МамаМила, по крови видно бактериальное осложнение, или вирусная инфекция, если вирус, то антибы не нужны, они не эффективны, а чаще еще и осложнения вызывают. Поэтому по идеи и сдают на 3 день темпы ОАК и ОАМ. и на основании их назначают антибы.
Manticora, ну вот затупила я, вчера надо бвло сдатт, но я как-то свято уверовала, что мы идем на поправку. А сёдня не успеваем уже, они сегодня только на Российской берут и до трех, поздео спохватилась я ((
Где еще кровь берут?
Наверно 30-го декабря уже нигде...
Manticora,ого! я даж не знала, буду знать. Мы кста, когда первый раз осенью заболели, кровь никакую не сдавали, антибы пропили, а меньше,чем через неделю - отит, вылечились , еще раз антибы пропили и через неделю здоровья опять отит :-|, отит вылечили уже без антибов, 2 дня - здоровые и опять сопли, лечим щас, ладно хоть без темпы
lookas, инвинтро, прогрессивки, жемчужина, росточек, фамилия, добрый доктор. Первые 2 приезжают на дом.
МамаМила, ну не любят у нас педиатры направления на анализы выписывать,им проще сразу антибиотик...я всегда прошу анализы, или сама делаю, а потом уже результаты врачу показываю.
Manticora, Ира ты кладезь советов!!!! а какие показатели покажут что бактериальное или вирусное?
ОйManticora, ты супер! Пошла я везде звонить.
lookas, мне канешно приятно), я просто сама это все искала, когда у Киры проблемы с почками были..
У нас вечно все под выхи да под поаздники. Короче, не успеваем, с утра надо было не спать, а бежать. Но мы блин уснулитока в восемь утра. С пяти часов боролись с темпой высоченной.
Manticora, завтра нигде уже не берут.
Manticora
Бабочка Белянка, да брось...вот здесь можно подробно почитать про кровь и ее показатели http://www.7gy.ru/rebenok/procedury/644-obschij-analiz-krovi-u-detej.html

классная ссылка
только вот у детей маленьких , как я поняла . часто ситуации, когда непонятно даже по анализу крови- какая инфекция
у нас по анализу- один врач сказал- точно бактериальная
а другой врач посмотрел и сказал- а может и вирусная
палочкоядерные 7% были, а верх нормы 6%
Alina,согласна, что не всегда, не даром же на врачей учат столько лет).
Бабочка Белянка, спасибо за поздравление, все верно сказано.
и тебя
lookas,выздоравливайте.

Ксеня и всем всем болеющим
lookas, у меня есть тетенька, на дому берет кровь, на след день результат по телефону,  но думаю что в эти дни она тоже по клиентам не ездит(((( самим надо, у нас тоже темпа офигенная и полное отсутствие аппетита, клыки прорезались, но они ли это.
Ёжк@, спасибо!
Vendett@, спасибо, уже начали прием антибов, сегодня совсем плохо нам че-то...
Девочки, не поспеть мне всё прочесть, как обычно под конец года у нас в семье суета сует начинается.

Так что я как обычно всем желаю здоровья, поздравляю с датками-умелками!

Ну и с наступающим поздравляю вот таким вот Дедом Морозом со сбившимся компасом и пьяными оленями, иначе чего бы они по кругу летали :lol:
Алая буква
Девочки, не поспеть мне всё прочесть, как обычно под конец года у нас в семье суета сует начинается.

Так что я как обычно всем желаю здоровья, поздравляю с датками-умелками!

Ну и с наступающим поздравляю вот таким вот Дедом Морозом со сбившимся компасом и пьяными оленями, иначе чего бы они по кругу летали :lol:

и я так скромненько присоединюсь к поздравлениям!