Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!

1 500 сообщений · 113 842 просмотров · стр. 7 из 38
всех С НАступающим!
0_69c8e_33f35e7_L.gif
Всех с наступающим!
Здоровья, радости и взаимопонимания!
Девочки,  всех поздравляю!!!
Мы ждем неотложку, сказали потерпеть, по городу песец, много вызовов. Я, девочки, всем вам желаю, чтоб детки были здоровы, очень тяжело смотреть, как ляль мучается. Я уже на грани срыва  :cry:
.
lookas, держитесь!
lookas,ой-ой ну чтожевы(( держу за вас кулачки @@@@@@, пусть все будет хорошо!!!
ничего на свете хуже нет чем когда болеет ребенок
NorthChild,Ёжк@, спасибо, я знаю, что загадаю в НГ ночь.
Бабочка Белянка
Северное Сияние, я даю строго 2,5, (в обезжиренном кальций практически не усваивается, а жирный тоже вредно, ну нам по крайней мере), а 2,5 классический самое оно! Кстати давно занималась изучением кефира, его нельзя пить вместе с фруктами, фруктовые кислоты вроде не дают усваиваться какому то компоненту что ль не помню блин.

Спасибо большое, возьму все на заметку.
lookas, держись! Все будет хорошо! Платоше - здоровья!!!
Девочки, у кого детки болеют, много-много здоровья вам.

Бабочка Белянка, мы вифероном за 3 дня сопли вылечили, которые 2 недели тянулись.
После общественных мест педиатр прописала Деринат капать в нос-может пригодится кому-нибудь эта инфа.
Алисоньке и Платончику срочно выздоравливать! @@@@@@@@@ за вас!
С Наступающим Девочки! Пусть наши детки всегда будут здоровы!
Nastya
Алисоньке и Платончику срочно выздоравливать! @@@@@@@@@ за вас!

И я держу кулачки за всех болеющих малышиков!
Пусть в новом году болезни обходят стороной!
Выздоравливайте, малыши, Платошечка и Алиса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платоше и Алисе здоровья много-много!
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ...

lookas, была неотложка? Что сказали? Что выписали?

Девочки, всем :smitten: огромное спасибо за пожелание здоровья :рай:
Девочки,я на минуту!
Спешу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только положительные моменты, всем здоровья и главное малышам!!!  :рай:
Платону и Алисе здоровья!!!@@@@@@@@@ :играем:
Георгинчик тоже сегодня заболел,температура днем была 38,8, вроде сбила,но сейчас еще не меряла,надеюсь оклемается до завтра :не знаю:
Деткам здоровья!!!
Я в режим никак не войду, мелкий тоже(
Пусть мы всегда будем жить в мире и согласии, осознавая неповторимость и важность каждого рассвета, каждого заката, каждого цветочного лепестка, каждой подаренной и отданной улыбки, каждого поцелуя и каждого удара наших сердец!
Милые девочки-форумчанки, а так же ваши детки и близкие С наступающим!
Небольшая подборка для поднятия настроения!))))))

Новый год в окно стучится. Запах ёлки и свечей. Волшебство вот-вот случится В ожидании детей.

Я подсяду к ним под ёлку. Они крикнут — Ой, смотри! Я спою им песню громко —— Наша ёлочка, гори!

С настроеньем неподдельным От подарков удивлюсь. Посмотрев на их веселье, Тут — от смеха закачусь!

И забыв про всё на свете, Захочу вдруг помечтать… … Как умеют всё-же дети СЧАСТЬЕ взрослым передать!
Vendett@,Manech, lookas,детском скорейшего выздоровления!!!!
Манимейкер, спасибо за НГ картинки!
Девочки, с наступающим Новым Годом!
Пусть детки в новом году не болеют и радуют нас своими успехами и достижениями!!!

Алая буква, у меня деревянные бусинки лежат. Надо как-то скооперироваться, я передам).

Всем болеющим  - выздоровления!
Уфффф, выставки предновогодние закончились - можно немного выдохнуть!!!!! УРА!!!!!! Всех с наступающим!!!!!!!!
la liebre, привет!
Пингвин на картинке, видимо, уже начал отмечать! ))
Olgunya, с наступающим!
NorthChild, ага 😉 чем раньше начнешь отмечать, тем веселее встретишь))))))
Девочки мои!!! Спасибо за кулачки и теплые пожелания. Нам полегчало, теперь не спицца 🙂.
Vendett@, была неотложка, успокоили, сказали все верно делаем, ниче нового я не узнала, но как-то сспокойнее стало. Я как-то кстати заиетила, что на неотложке юолее тодковые педиатры. Или нам так везет.
Nastya
С Наступающим Девочки! Пусть наши детки всегда будут здоровы!

Присоединяюсь!
lookas, СБ что легче, хуже нет когда болеют...
Всем-всем-всем ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!! И всего-всего-всего ХОРОШЕГО! :рай:
Мы тоже пару дней недомогали немного...
Убежала дальше... Как обычно, всё оставила на последнюю ночь, ничё не успеваю  :crazy2:
Olga82, Злату с 1 годиком!!!

Miroshka, Кирилла с 11 месяцами!!!
lookas, как здорово, что Платоше стало лучше! Поправляйтесь скорее!
ДЕВОЧКИ! поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья детишкам, сил мамам, понимания мужьям, счастья и мору улыбок близким и родным!!!
Olchik74

Miroshka, Кирилла с 11 месяцами!!!

Северное Сияние, мазью или свечами?
ну я начала свечки ставить и мажу нос вифероном когда в общ. места ходим, ну это больше как профилактика(мазь), врач один сказал принцип как у оксолинки, а дейсвтие у первой 2 часа, у второй 10-12.

Manticora, спасибо за ссылки!!!

Vendett@,lookas, давайте выздоравливайте!!!

Ёжк@, спасибо!!!! Тебе и Лизоньке огромной удачи в этом году и огромного здоровья!!!

Спасибо всем за поздравления!!!    Dogma_chka, пожелания актуальные)))! то что надо!

Miroshka, Кирилла с 11 месяцами!
Девочки))))))
Манимейкер, хахах, настроение хоть приподнялось))
Девочки, всех с Наступающим Новым 2013 годом! Здоровья Вам и Вашим близким! Отличного настроения!