21 января 2013, 10:00
номер 38, вес 59,6кг((((
dilya86
Завтра в баню хочу в Атлантиду(прям душа просит).Девочки,кто ходил,как там(условия,цены)
Я там ни разу не была
dilya86
Завтра в баню хочу в Атлантиду(прям душа просит).Девочки,кто ходил,как там(условия,цены)
Я там ни разу не была
dilya86
Chemp,меня там в табличке исправьте,исходн вес 59
Катрине
(:ПеЧеНьКа🙂 Ну как, что :shock: а маски , а скрабы, а попарится с веничком, ну и не забываем про переывчик с чайком :ура:
pando4ka
а я сейчас булочку сьела. Готовила мужу в поезд и не удержалась :cry: :cry: :cry:
Зато теперь его неделю не будет дома, буду готовить все супердиетическое.
Сегодня реб-к посмешил меня. Кушает лялька брокколи, а он говорит: бедная Ксюша, вечно мама всякую гадость тебе готовит.. :lol:
И на последок, простите что ввообще не в тему, просто распирает прям. У меня мелкая стала "мама" говорить :рай:
Olga_078
а я продолжаю на 12-ти дневной диете сидеть. вчера был шоколадный день.
купила в магазине горький шоколад 90% какао. еще 1 долька осталась. Не ожидала, что выдержу и не переем. покупала на всякий случай 2 плитки)))) оказалось он на вкус горько-кислый и много действительно не съешь. и на большую кружку 350 мл чай даже дольки многовато. (в 100гр 10 долек было)
А брокколи-это да !БЯКА,
Merry
Olga_078, вы герой!! 300 гр сыра это обжорство????!!! Вот точно я обжора, я б сожрала всех вокруг, образно выражаясь🙂))
Golubka
обожаю брокколи и все овощи. летом вырастила, наморозила брюссельской, цветной капусты, фасоли, теперь, когда считаю калории, это моя любимая еда!
Chemp
tanitachep, присоединяйтесь)) у меня 12 ноября тоже 96 было
а сейчас 82 вуаля :ура: