Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 10 из 28
номер 38, вес 59,6кг((((
Ух, извиняюсь... Туплю.... Понедельник, однако...  :ой засмущали:
а я продолжаю на 12-ти дневной диете сидеть. вчера был шоколадный день.
купила в магазине горький шоколад 90% какао. еще 1 долька осталась. Не ожидала, что выдержу и не переем. покупала на всякий случай 2 плитки)))) оказалось он на вкус горько-кислый и много действительно не съешь. и на большую кружку 350 мл чай даже дольки многовато. (в 100гр 10 долек было)
в субботу на кабачковой икре сорвалась - налопалась орехов кешью, фундук. и еще в пятницу вечером нагрызлась семечек + арахис. в другие дни не нарушаю.
сегодня обжорство - 1,5 кг яблок. и завтра обжорство - 300 гр твердого сыра.
№20 54,3
№ 21, 62(((( мало(((
или у меня сошли с ума весы.. или я толстею дальше... 77.3 №10

Девочки, где купить нормальные электронные весы по умеренной цене?
Olga_078, вы герой!! 300 гр сыра это обжорство????!!! Вот точно я обжора, я б сожрала всех вокруг, образно выражаясь🙂))
pando4ka,Здорово,я тоже о безлимите мечтаю,муж по графику работает 3/2,а больше не с к ем дитё оставить!Надо было всё же тоже сходить на день откр дверей,может и мне такой абонементик перепал!ХОЧУ тоже за 1500!У нас тут 4500.
Существенно))))))
Думаю если бы я ещё и тренировки совмещ с диеткой,наверно больше бы уходило
Завтра в баню хочу в Атлантиду(прям душа просит).Девочки,кто ходил,как там(условия,цены)
Я там ни разу не была
№28 - 80,3
От начала - +0,3, но ушел невесть откуда взявшийся 1килограмм. За эту неделю уравновешивала питание, голодать и истязать с места в карьер нагрузками - перебор для меня, думаю. Чего уж кривить душой, холила и лелеяла я свои жирки 4 года, посему и не рассчитываю дойти до своего давнишнего веса очень быстро. Начинаю нагрузки потихоньку, пока растяжка.
Девчонки, кто в минусе - МОЛОДЧИНКИ!!!  :mrgreen:
dilya86, а дома ничем не занимаетесь?? или по видео программам??
dilya86, я вчера ходила, но не в баню, я с детьми в аквазону хожу
условия нормальные, цены тоже, на аквазону, по крайней мере, у них сайт есть, там все цены и фотки, вы в яндексе наберите "атлантида-спа челябинск"
dilya86
Завтра в баню хочу в Атлантиду(прям душа просит).Девочки,кто ходил,как там(условия,цены)
Я там ни разу не была

вот буквально в прошлую среду ходила. в принципе мне там всегда нравилось и нравится. Цена за 2 часа + 15 минут на переодевание вечером в будни 350 руб. туда входит: турецкий хамам - рядом два контрастных небольших бассейна с горячей и холодной водой; и две парилки русские - одна где градусов поменьше - вроде не более 90, вторая погорячее - до 110.
Фены дают в прокат за какую-то сумму, но я свой ношу.
Мне нравится!! вот только в этом году не часто получается туда выбираться!!
dilya86, общие бани 2 часа 240 руб в будни с 9 до 15
dilya86
Я там ни разу не была

Ой.ну я к ним на сайт зашла,всё почитала...как сразу не догадалась...диета..мозги подсыхают что ли)))))
dilya86
Chemp,меня там в табличке исправьте,исходн вес 59

Повторюсь)))))
Я тоже хожу в баню, но в общественную, мне не хватает 2-х часов, а там платишь за 2 находишься 3, мы ходим на Российскую (парилка супер))))),там еще есть номера, цены просто сказка, через остановку бассейн ариант, это ориентир  🙂
А у нас своя баня))) Только я помоюсь и обратно домой))) Девочки а вы что там делаете по 2 часа??? :смеется: :смеется: :смеется:
(:ПеЧеНьКа🙂 Ну как, что :shock: а маски , а скрабы, а попарится с веничком, ну и не забываем про переывчик с чайком  :ура:
У нас своя баня у родителей, но они в Южноуральске живут(((((( А как к ним приезжаем, да если еще и зимой я могу хоть каждый день ходить)))) ну конечно в первый день долго, а потом уже просто париться)))))
№39-70,00 :tickedoff:
Катрине
(:ПеЧеНьКа🙂 Ну как, что :shock: а маски , а скрабы, а попарится с веничком, ну и не забываем про переывчик с чайком  :ура:

Эххх,банька,скрабы маски,давненько не получается поболдеть.С малышом всё как то по быстрому, не интересно.Как закапризнячает,так уже звонят,мол быстрее МАМА
До 18:00 как то не хочется есть,но потом......
jI5yAdKNQ_0.jpg
а я сейчас булочку сьела. Готовила мужу в поезд и не удержалась :cry: :cry: :cry:
Зато теперь его неделю не будет дома, буду готовить все супердиетическое.
Сегодня реб-к посмешил меня. Кушает лялька брокколи, а он говорит: бедная Ксюша, вечно мама всякую гадость тебе готовит.. :lol:
И на последок, простите что ввообще не в тему, просто распирает прям. У меня мелкая стала "мама" говорить :рай:
pando4ka
а я сейчас булочку сьела. Готовила мужу в поезд и не удержалась :cry: :cry: :cry:
Зато теперь его неделю не будет дома, буду готовить все супердиетическое.
Сегодня реб-к посмешил меня. Кушает лялька брокколи, а он говорит: бедная Ксюша, вечно мама всякую гадость тебе готовит.. :lol:
И на последок, простите что ввообще не в тему, просто распирает прям. У меня мелкая стала "мама" говорить :рай:

Поздравляю!!!!!!!
А брокколи-это да !БЯКА,особенно в банках!А если самой сварить,то ещё можно есть,но мой реб никогда её не ел,если только с др овощами
девочки, возьмите к себе в компанию, плиииз )
после третьего сыночка совсем расползлась, очень надо себя в руки взять, но пока мотивация слабовата
рост 165
вес 96кг
к марту хорошо бы вернуться к весу после 2-го ребенка - 85кг
после 6 не ем, убираю из рациона гастрономию(сыры-колбаски) и минимизирую сладкое-мучное, йога хотя бы 10 минут ежедневно
№25 52,6
pando4ka, поздравляю))) ох, золотое времечко))
dilya86, сегодня вечером буду редактировать и внесу)
tanitachep, присоединяйтесь)) у меня 12 ноября тоже 96 было
а сейчас 82 вуаля :ура:
Olga_078
а я продолжаю на 12-ти дневной диете сидеть. вчера был шоколадный день.
купила в магазине горький шоколад 90% какао. еще 1 долька осталась. Не ожидала, что выдержу и не переем. покупала на всякий случай 2 плитки)))) оказалось он на вкус горько-кислый и много действительно не съешь. и на большую кружку 350 мл чай даже дольки многовато. (в 100гр 10 долек было)

Я горький шоколад обожаю. Могу съесть мноооого, если не сдерживать себя. Покупаю Спартак или ВК.
А брокколи-это да !БЯКА,

И брокколи - одно из моих любимых блюд. Прямо лакомство  🙂  :roll:
37 без изменений 🙁 но вся семья болеет, вроде и не нарушаю, но сил на физические упражнения нет
Merry
Olga_078, вы герой!! 300 гр сыра это обжорство????!!! Вот точно я обжора, я б сожрала всех вокруг, образно выражаясь🙂))

сыр очень питательный и высококалорийный. и вообще я его очень люблю! если утром поем сыр - до обеда есть даже не хочется.
Chemp, класс!  :mrgreen:
спасибо за теплый прием  :рай:
обожаю брокколи и все овощи. летом вырастила, наморозила брюссельской, цветной капусты, фасоли, теперь, когда считаю калории, это моя любимая еда!
Golubka
обожаю брокколи и все овощи. летом вырастила, наморозила брюссельской, цветной капусты, фасоли, теперь, когда считаю калории, это моя любимая еда!

я тоже овощи полюбила - пришлось 🙂
одно из самых любимых блюд сейчас - зеленые овощи ( порей, шпинат, брокколи) + шампиньоны , залитые яйцом - типа яичницы с начинкой. Мой стандартный завтрак обычно
я  фиксирую уже дней 10 все съеденное на сайте диетс, там очень удобный дневник питания.. 
стараюсь укладываться в 1400-1500 ккал , потихоньку снижаю калорийность.
вечером прихожу домой, первым делом бегу забивать съеденное в табличку - сколько чего съела за день, смотрю какой запас остался, и исходя из этого планирую свой ужин - либо кефир и немного овощей,  либо что-то более существенное.
Yul@,зайду посмотрю, что за сайт. А я калькулятор калорий Татьяны Поповой себе скачала. многие прдукты сама добавляю.
я тоже добавляю сама. дисциплинирует очень хорошо
когда реально понимаешь, что ложка столовая растительного масла содержит 150 калорий, а маленькая конфетка моей любимой халвы  в шоколаде тянет на 70 ккал ( 1 яблоко или 200 г салата из овощей)  , нчинаешь думать, что ты ешь и как ты это готовишь
Chemp
tanitachep, присоединяйтесь)) у меня 12 ноября тоже 96 было
а сейчас 82 вуаля :ура:

МОЛОДЕЦ!!!