Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 8 из 28
Chemp
lovinka
Chemp, нет, завтрак один.
вот ссылка  - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635
цитата:
1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12

ну вот, а я только возрадовалась, как у меня ловко получается :смеется: я еще и в четыре часа фруктом перекусываю
буду худеть тогда пока по своей собственной системе)) а как худеться перестанет, заменю второй и третий завтрак одним фруктовым или огурцовым перекусом
три раза в день для меня есть вообще нереально, я раньше так питалась, завтрак, обед, а вечером крышу сносит, и не могу никак наесться
критиковать систему не буду так как не пробовала но логичней и разумней все же есть 4-5 раз в день а не три. Для системы пищеварения лучше. Скажем Нет гастриту! ))
девочки, всех новеньких обязательно запишу во вторник
Блиииииин,а сегодня ничего толком не ела,как то не хотелось даже.А в 17,30 как наелась рахат-лукум с чаем
Завтра снова всё по строгости.Вот заметила,если весь день есть не хочется,то потом обязат на сладкое припрет...Успокаевает,что до 18,00 успела)))))))))
Девочки, я подписана на рассылку с сайта миримановой, вот что мне пришло

Примерное меню на 10 дней)))

МЕНЮ НА ДЕНЬ 1

Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г

Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно-
свекольный с йогуртом – 100 г

Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом

МЕНЮ НА ДЕНЬ 2

Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г

Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты
с морковью и лимонным соком – 50 г

Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 3

Завтрак: 9.00 - салат из морской капусты, яйцо, маслины, лук, майонез - 150г, творожная
запеканка - 50г, 1 вафля -25г, 1 конфета

Обед: 13.00 - курица, запеченная с морковью в духовке - 100г, свекла отварная с
йогуртом и чесноком – 100 г, рис – 100 г

Ужин: 17.30 - творожная запеканка (творог 3%, яйцо, чернослив, яблоко) - 170г, киви 100г,
1 мандаринка 50 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 4

Завтрак: 8.00 - 2 бутерброда с сыром и маслом 150 г, 2 вафли 50 г, 2 конфеты

Обед: 13.50 - макароны из твердых сортов пшеницы с сыром (200 г и 30 соотвественно),
помидор – 1 шт.

Ужин: 17.30 - овощи тушеные – 200 г, йогурт несладкий – 100 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 5

Завтрак: 8.00 - 2 блинчика с творогом и халвой -220г, песочная сладость -70г

Обед: 13.40 - салат из моркови, перца и помидоры+1ч.л. масла подс. и соев. соуса -150г,
судак в собств. соку (самодельные консервы) -180г

Ужин: 17.30 – голубцы вегетарианские (капуста, рис пропаренный, болгарский перец,
морковь) -3 шт. – 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 6

Завтрак: 9.40 - хлопья 4 злака 100 г, молоко 50 мл, печенье – 50 г, пирожное 50 г

Обед: 13.30 - сердце куриное отварное -120г, овощи тушеные на пару (кабачок, морковь,
капуста, перец) -200г

Ужин: 17.40 - запеканка из творога 150г и цветной капусты 150г (с добавлением 1 яйца)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 7

Завтрак: 9:15 - 1 банан, 1 бутерброд с маслом, 150 г яичницы

Обед: 14:15 - 150 г гречки, 100 г рыбы (запеченой в фольге)

Ужин 18:00 - 150 г творога 4%, 150 г печеных яблок (2 шт)

МЕНЮ НА ДЕНЬ 8

Завтрак: 9.00 - мягкие вафли 150 г, творожок сладкий - 150 г

Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100
г

Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин

МЕНЮ НА ДЕНЬ 9

Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье –
50 г

Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко

Ужин- 17.30 - холодец 300 г

МЕНЮ НА ДЕНЬ 10

Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г

Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г

Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут
мадам, это платье вас полнит.
Ой, слава богу! А то я на беляши грешила.
pando4ka, разрешается два перекуса легких по системе.
Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
Девочки, а квашеная капуста, она вредная для похудания или нет?
Присоединюсь, вес зашкалил... :sad:
а я вроде вхожу в русло. за неделю -2кг
3 дня в неделю бассейн с сауной
завтрак 2 творожка или йогурта, кофе
перекус яблоко или банан
обед мясо без гарнира или салат с маслом и еще чем-нибудь или гречка с овощами или рис с овощами
перекус яблоко или банан
ужин овсянная каша со сливками (я обычно 5 минутку завариваю на работе)
после бассейна кефир или другую кисломолочку

ужин у меня получается в 18ч, кусломолочка в 21ч, спать ложусь в 23-24ч

пока радует.
но в выхи решила устроить праздник (позволю съесть пару блинчиков с мясом)

хлеб, макароны, картошку, мучное, шоколад и все сладкое исключила.
Chemp,поставь мне пожалуйста начальный вес 56 :ой засмущали:
Pretty, тырнет говорит, что прямо супер полезная))))
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sauerkraut.html
http://hotadvice.ru/kvashenaya-kapusta-dlya-pohudeniya.html

ИМХО, главное, чтобы не пересоленная. А то воду будет задерживать.
Pretty,по телеку на днях диетолога слушала про квашеную капустку, говорила что в разумных кол-вах, даже оч. полезно. Еще в ней много виамина С
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((

У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать.
Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац.

Pretty, капуста в любом виде аняня для тела))))
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать.
Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац.

аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....
Легкий жир в груди - первый тратится и последний накапливается. А живот-бока - это в первую очередь накапливается и в последнюю тратится. Поэтому массажи рекомендуют для этих мест проблемных.
Merry
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....

А я думала я одна такая :смеется:
(:ПеЧеНьКа🙂
Merry
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Да нас тут много!!)))
Пять дней уже пытаюсь худеть,в понед взвешивание,капец...Вчера вечером на последок сладкого поела,думала с утра не захочу,стоило только на кухню зайти....Но я сдержалась,поела только гречку и маленьк кусочек куриного рулета
Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.
А у меня опять праздник. У брата в воскресенье день рождения. Вот как в понедельник на весы вставать! Короче, плохому танцору вечно что-то мешает.  :crazy2:
Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя.  🙂  :mrgreen:
Возьмите и меня к себе ) Давно уже пытаюсь вернуть "добеременный" вес, но не получается, может, не стоит и зацикливаться на цифрах, но вдруг за компанию и у меня получится..

рост 168
вес сейчас 60.8
хотелось бы 57-58
способы: утром зарядка, 20000 шагов в день, после 6 только зеленый чай )
Pretty
Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя.  🙂  :mrgreen:

Да не за что))). Самой интересно стало). Спасибо за +)
Intraverta
Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.

вот оно что, оказывается луна виновата 😉)
WLAnniKa
Intraverta

вот оно что, оказывается луна виновата 😉)

ну луна,млин......а я то думаю.Всего -1кг
Со след недели строго хочу на какую-ниб диетку...Ну нужен мне хороший,строгий СТАРТ
(:ПеЧеНьКа🙂
Merry
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ох, девчата, я ведь тож расслабилась...
А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
pando4ka
А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))

Какая вы молодец))) Не страшно было?
А я все никак не решусь(((
pando4ka

Тоже вчера искупалась в проруби. погода была замечательная, ветра нету, народу тоже не много было ( мы ездили на Смолино в Хелиопарк). Ощущения были как-будто килограмм 5 сбросила, но пока столько не ушло ;-))
Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-(
а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру. с понедельника ушло 2,7кг. в прошлый раз когда садилась на диету я 5 кг потеряла, но за месяц, а сейчас что-то сильно быстро килограммы уходят, меня это даже настораживает. Но я и на тренировки 3 раза в неделю хожу -видимо это тоже хорошо помогает скинуть лишний вес.
(:ПеЧеНьКа🙂, я ехала, так боялась )) думала не смогу. Приезжаем, куча народу, главное, все веселые такие. С погодой и правда повезло. Как только расстегнула куртку, все, как отрубило весь страх, адреналин полез наверное, быстро разделась, подошла к проруби и без промедления туда залезла, главное было не начать думать ))) И без промедления вылезла )) После проруби становится так жарко и немного как пьяная)) вытираюсь и думаю, зачем одеваться, такая жара, попили горячий чай потом. Правда почему то кололо пальцы на руках, как бывает когда ногу отсидишь.... Фотки смотрим, адреналин в глазах плавает )))
Отмечусь за завтра, вес подполз и встал
#6 - 70,7
pando4ka,dgilly, девочки, вы героини просто!  :mrgreen:
dgilly
Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-(
а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.

и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...
ЛаПуся
dgilly
а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.

и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...

Я тогда завтра с утра взвешусь, если что я на горных лыжах поеду завтра и думаю что от блинчиков и следа не останется ;-)
Ну,что,ВСЕ ГОТОВЫ к завтрашнему взвешиванию))))))))
dilya86, 5 минут позора и все=)) готовы))
AppelSinKa, Да не 5 минут. Через несколько дней еще номинация - толстушка недели!!!
ЛаПуся, дада, на бока в смысле...

Девчата, ну вы даёте, готовятся опозориться они. Нюню.
Я не отписалась, я на гормональных пастырях, поправляюсь очень.
рост 168
вес сейчас 76,5
хотелось бы 63
способы: Баня, Енерджи диет, хотелось бы на  велосипеде скорее ездить и Бодифлекс в Атлантиде на 8 утра планирую начать посещать с февраля..