lovinka Chemp, нет, завтрак один. вот ссылка - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635 цитата: 1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
ну вот, а я только возрадовалась, как у меня ловко получается :смеется: я еще и в четыре часа фруктом перекусываю буду худеть тогда пока по своей собственной системе)) а как худеться перестанет, заменю второй и третий завтрак одним фруктовым или огурцовым перекусом три раза в день для меня есть вообще нереально, я раньше так питалась, завтрак, обед, а вечером крышу сносит, и не могу никак наесться
критиковать систему не буду так как не пробовала но логичней и разумней все же есть 4-5 раз в день а не три. Для системы пищеварения лучше. Скажем Нет гастриту! ))
18 января 2013, 11:08
девочки, всех новеньких обязательно запишу во вторник
18 января 2013, 12:18
Блиииииин,а сегодня ничего толком не ела,как то не хотелось даже.А в 17,30 как наелась рахат-лукум с чаем Завтра снова всё по строгости.Вот заметила,если весь день есть не хочется,то потом обязат на сладкое припрет...Успокаевает,что до 18,00 успела)))))))))
18 января 2013, 12:32
Девочки, я подписана на рассылку с сайта миримановой, вот что мне пришло
Примерное меню на 10 дней)))
МЕНЮ НА ДЕНЬ 1
Завтрак: 8-00 - 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» - 100 г
Обед: 14-00 картофель, запеченный в духовке с овощами – 200 г, салат морковно- свекольный с йогуртом – 100 г
Ужин: Овощной салат из помидоров и огурцов, лука, заправленный нежирным йогуртом
МЕНЮ НА ДЕНЬ 2
Завтрак: 8-00 жареная картошка с грибами – 200 г, хурма – 100 г
Обед: 13-00 - свиная отбивная, запеченная в духовке – 150 г, рис – 100 г, салат из капусты с морковью и лимонным соком – 50 г
Ужин: Форель белая, запеченная в фольге – 250 г, креветки отварные – 50 г
Обед: 13.30 - лобио из фасоли – 200 г, салат из огурцов и помидоров с раст. Маслом – 100 г
Ужин: Творог – 150 г, яблоко, мандарин
МЕНЮ НА ДЕНЬ 9
Завтрак: 9.00 - Творожок сладкий 150 г, 50 г хлеба зернового, шоколадка 50 г, печенье – 50 г
Обед: 13.30 - 150 г фрикаделек вареных, 150 г гречки, 1 яблоко
Ужин- 17.30 - холодец 300 г
МЕНЮ НА ДЕНЬ 10
Завтрак: 8.30 - пудинг манный 150 г, бутерброд с колбасой 130 г
Обед: 13.30 - филе куриное тушеное с ананасом 150 г, рис – 150 г
Ужин: 18.00 - 120 г творога 5%,яблоко,грейпфрут
18 января 2013, 12:56
мадам, это платье вас полнит. Ой, слава богу! А то я на беляши грешила.
18 января 2013, 16:36
pando4ka, разрешается два перекуса легких по системе.
18 января 2013, 17:21
Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
18 января 2013, 18:05
Девочки, а квашеная капуста, она вредная для похудания или нет?
18 января 2013, 18:19
Присоединюсь, вес зашкалил... :sad:
18 января 2013, 18:21
а я вроде вхожу в русло. за неделю -2кг 3 дня в неделю бассейн с сауной завтрак 2 творожка или йогурта, кофе перекус яблоко или банан обед мясо без гарнира или салат с маслом и еще чем-нибудь или гречка с овощами или рис с овощами перекус яблоко или банан ужин овсянная каша со сливками (я обычно 5 минутку завариваю на работе) после бассейна кефир или другую кисломолочку
ужин у меня получается в 18ч, кусломолочка в 21ч, спать ложусь в 23-24ч
пока радует. но в выхи решила устроить праздник (позволю съесть пару блинчиков с мясом)
хлеб, макароны, картошку, мучное, шоколад и все сладкое исключила.
18 января 2013, 19:24
Chemp,поставь мне пожалуйста начальный вес 56 :ой засмущали:
18 января 2013, 19:50
Pretty, тырнет говорит, что прямо супер полезная)))) http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/sauerkraut.html http://hotadvice.ru/kvashenaya-kapusta-dlya-pohudeniya.html
ИМХО, главное, чтобы не пересоленная. А то воду будет задерживать.
19 января 2013, 01:33
Pretty,по телеку на днях диетолога слушала про квашеную капустку, говорила что в разумных кол-вах, даже оч. полезно. Еще в ней много виамина С
19 января 2013, 05:17
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац.
Pretty, капуста в любом виде аняня для тела))))
19 января 2013, 05:19
Алая буква
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девоньки, не могу собраться((( Ем, ем,ем(((((((((( все подряд что под руку попадается после НГ праздников до сих пор не вошла в свое русло((((((((
У меня что-то похожее, никак себя в руки взять не могу, хоть сократила порции, увеличила их частоту, а все равно охота чего-нибудь слопать. Надо новогодние праздники отменить нафиг, это такой же стресс на год вперед, как раз к следующему нг очухиваешься, и снова - бац.
аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....
19 января 2013, 06:10
Легкий жир в груди - первый тратится и последний накапливается. А живот-бока - это в первую очередь накапливается и в последнюю тратится. Поэтому массажи рекомендуют для этих мест проблемных.
19 января 2013, 08:17
Merry
Алая буква
аналогично..ем и ем...зима что ли так действует, устала от нее жуть...мерзну. Так хочу лета....
А я думала я одна такая :смеется:
19 января 2013, 08:20
(:ПеЧеНьКа🙂
Merry
Алая буква
Да нас тут много!!)))
19 января 2013, 08:45
Пять дней уже пытаюсь худеть,в понед взвешивание,капец...Вчера вечером на последок сладкого поела,думала с утра не захочу,стоило только на кухню зайти....Но я сдержалась,поела только гречку и маленьк кусочек куриного рулета
19 января 2013, 08:53
Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.
19 января 2013, 10:50
А у меня опять праздник. У брата в воскресенье день рождения. Вот как в понедельник на весы вставать! Короче, плохому танцору вечно что-то мешает. :crazy2:
19 января 2013, 10:58
Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя. 🙂 :mrgreen:
19 января 2013, 12:39
Возьмите и меня к себе ) Давно уже пытаюсь вернуть "добеременный" вес, но не получается, может, не стоит и зацикливаться на цифрах, но вдруг за компанию и у меня получится..
рост 168 вес сейчас 60.8 хотелось бы 57-58 способы: утром зарядка, 20000 шагов в день, после 6 только зеленый чай )
19 января 2013, 12:47
Pretty Katika, огромное спасибо за Ваши суперполезные капустные ссылочки. Многое почерпнула для себя. 🙂 :mrgreen:
Да не за что))). Самой интересно стало). Спасибо за +)
19 января 2013, 13:04
Intraverta Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.
вот оно что, оказывается луна виновата 😉)
19 января 2013, 16:08
WLAnniKa
Intraverta Девочки, это все из-за луны. Она растет сейчас, поэтому и худеется тяжело. Я всю неделю держалась, а сейчас чаем с печеньками балуюсь. Завтра, надеюсь, в руки себя брать буду. Чтобы в понедельник не стыдно взвешиваться было.
вот оно что, оказывается луна виновата 😉)
ну луна,млин......а я то думаю.Всего -1кг Со след недели строго хочу на какую-ниб диетку...Ну нужен мне хороший,строгий СТАРТ
19 января 2013, 18:17
(:ПеЧеНьКа🙂
Merry
Алая буква
Ох, девчата, я ведь тож расслабилась...
20 января 2013, 06:15
А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
20 января 2013, 06:52
pando4ka А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
Какая вы молодец))) Не страшно было? А я все никак не решусь(((
20 января 2013, 08:29
pando4ka А я вчера залезла таки в прорубь !!!! Сходила на 2 занятия в фитнесс, купила безлимитный абонемент, чтобы много много заниматься и БИНГО! в 22 ч наелась плова с гостями)))
Тоже вчера искупалась в проруби. погода была замечательная, ветра нету, народу тоже не много было ( мы ездили на Смолино в Хелиопарк). Ощущения были как-будто килограмм 5 сбросила, но пока столько не ушло ;-)) Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-( а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру. с понедельника ушло 2,7кг. в прошлый раз когда садилась на диету я 5 кг потеряла, но за месяц, а сейчас что-то сильно быстро килограммы уходят, меня это даже настораживает. Но я и на тренировки 3 раза в неделю хожу -видимо это тоже хорошо помогает скинуть лишний вес.
20 января 2013, 08:46
(:ПеЧеНьКа🙂, я ехала, так боялась )) думала не смогу. Приезжаем, куча народу, главное, все веселые такие. С погодой и правда повезло. Как только расстегнула куртку, все, как отрубило весь страх, адреналин полез наверное, быстро разделась, подошла к проруби и без промедления туда залезла, главное было не начать думать ))) И без промедления вылезла )) После проруби становится так жарко и немного как пьяная)) вытираюсь и думаю, зачем одеваться, такая жара, попили горячий чай потом. Правда почему то кололо пальцы на руках, как бывает когда ногу отсидишь.... Фотки смотрим, адреналин в глазах плавает )))
20 января 2013, 08:56
Отмечусь за завтра, вес подполз и встал #6 - 70,7
20 января 2013, 09:44
pando4ka,dgilly, девочки, вы героини просто! :mrgreen:
20 января 2013, 11:47
dgilly Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-( а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.
и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...
20 января 2013, 12:46
ЛаПуся
dgilly Сегодня заехала к бабушке и она блинчики напекла, эх не удержалась и съела 4 штучки ;-( а так всю неделю держусь и вроде не хочется сильно кушать, ем только то что мне можно по моим спискам, а если уж хочется кушать, то яблоко беру.
и я всю неделю держалась. если что яблочко. а тут вчера дала себе расслабится и съела 3 блинчика с мясом....и сегодня после бассейна взвешалась и расстроилась... эти блины мне стали боком...
Я тогда завтра с утра взвешусь, если что я на горных лыжах поеду завтра и думаю что от блинчиков и следа не останется ;-)
20 января 2013, 13:49
Ну,что,ВСЕ ГОТОВЫ к завтрашнему взвешиванию))))))))
20 января 2013, 13:57
dilya86, 5 минут позора и все=)) готовы))
20 января 2013, 17:07
AppelSinKa, Да не 5 минут. Через несколько дней еще номинация - толстушка недели!!!
20 января 2013, 17:16
ЛаПуся, дада, на бока в смысле...
Девчата, ну вы даёте, готовятся опозориться они. Нюню.
20 января 2013, 20:29
Я не отписалась, я на гормональных пастырях, поправляюсь очень. рост 168 вес сейчас 76,5 хотелось бы 63 способы: Баня, Енерджи диет, хотелось бы на велосипеде скорее ездить и Бодифлекс в Атлантиде на 8 утра планирую начать посещать с февраля..