Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 9 из 28
82,0  :ура:
№30 - 70,800.
№ 43 - 67,1 - эх, блинчики не прошли даром ;-((
у меня 75,200
№41 вес 66,7 процесс пошёл.
-1 кг за первую неделю! неделя привыкания к новому питанию
65кг.
60.7 кг
:ура:№16 68.1
№ 35
59,9 ура, обратно возвращаюсь к доновогоднемо весу!
себя пока не увидела в табличке, но отмечаюсь...
65 кг(((, выхи...
№5. 69,6. Ну ладно хоть не больше.
№19, 57,5 кг
минус 2 кг за неделю, не смотря на субботние пельмени  :ура: УРА  :рай:
№32  59,0

у меня видно только половину таблицы🙁 это у всех так?или у меня глюк
62,5 кг
№ 3 64,500
Margosha, у меня всю видно.
№23 64,7
№40  59,2  🙂
№24 52,9
Внесите меня в табличку, пожалуйста.
64 кг.
№31 - 67.8. Вода ушла).
Ура! маленькая победа №36 57,7
минус 1,4 кг
а я эту неделю пропускаю, тк заболела(((((( со след недели опять с вами)))) Всем успехов в похудении))))))
Охохооо в гостях у мамы невозможно держать себя в руках..я и пирог попробовала, и блинчики, и соленую рыбу..ужас-ужас
В итоге ПЕРЕД выходными в субботу утром 58,0
Сегодня утром 58,7!!!
Неудивительно и совершенно закономерно - 68,1  :crazy2:
Радует то, что максимальный вес был в пятницу с утра 69,1. Так что динамика все же положительная началась))).
Девочки,а я себя сегодня себя порадовала и похвалила!!!!
Вес 56,3 (-2,7)
Хоть вчера на завтрак и согрешила двумя блинчиками с творогом,думаю,всё же на завтрак можно,потому что вечером уже не так сильно хочется сорваться)))
Динамика есть,а с ним и стимул
У НАС все ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
dilya86, шикарно, при таком маленьком весе, тем более :mrgreen:
pando4ka,Сходили на день открытых дверей?
№ 26 87.0
№21, вес 61,4
№ 42  - 60,5
dilya86, сходила ! В принципе конечно не мегаспорт, но вполне съедобно. Купила безлимитный за 1.5 тыс руб ))) Мне нравится там по вечерам bodydculpt, и потом если сразу оставаться на йогу, то мышцам полезнее будет ) Сказала мужу, тебе нужна стройная жена, тогда сиди вечером с детьми. Не пикнул даже ))) Буду ходить ходить ходить!!!
№11 65,4. Эх,расслабилась(
pando4ka,это куда 1,5 стоит абонемент??
Блин, сегодня ещё мандражирую по поводу веса - 71,5!!! Как за сутки целый килограммам почти???
А завтра ухожу на лепестки.

И ещё, у меня появились странные ощущения. Вот вроде худелахудела, пока на низшей отметке в 69.5 была, прям такая лёгкость и стройность снизошла на меня. Как чуть поправилась на те же 1,5 кило, всё. Ощущение премерзкое тех прошлых 82 кг, словно назад меня отбросило и я та плюшка снова... И как так?
AppelSinKa, это голдфлекс на тополинке. Но это была акция в честь переезда -50%, а так не знаю какие у них цены. Танцев там много, больше чем фитнесса , ну там всякая зумба, гоу-гоу, стрип. Слабо себя представляю, трясти пухленькими булочками  :uglystupid2:
Алая буква
И ещё, у меня появились странные ощущения. Вот вроде худелахудела, пока на низшей отметке в 69.5 была, прям такая лёгкость и стройность снизошла на меня. Как чуть поправилась на те же 1,5 кило, всё. Ощущение премерзкое тех прошлых 82 кг, словно назад меня отбросило и я та плюшка снова... И как так?

У меня также, если чуть поправляюсь, на 1 кг, после праздников, например, сразу как- то тошно становится, тяжесть какая-то на душе и в теле. Не комильфо, короче))) ну это ведь неплохо, не дает расслабиться!
Sahara, просто очень странно, что сразу себя толстушкой опять ощущаешь, хотя набрала не 10, а всего один...
pando4ka, расскажите, пожалуйста, куда вы абонемент за 1500 купили..  :ой засмущали:
LinkoZavr, написала уже, поднимите взгляд ))