Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 11 из 28
№46, на 21.01.12 - 85,600
Chemp
tanitachep, присоединяйтесь)) у меня 12 ноября тоже 96 было
а сейчас 82 вуаля :ура:

как вам это удалось? делитесь секретом...
Брюссельскую капусту я так и не смогла полюбить...
Olga_078
Merry
Olga_078, вы герой!! 300 гр сыра это обжорство????!!! Вот точно я обжора, я б сожрала всех вокруг, образно выражаясь🙂))

сыр очень питательный и высококалорийный. и вообще я его очень люблю! если утром поем сыр - до обеда есть даже не хочется.
я тоже ОБОЖАЮ! Но я, видимо, такая, я вообще на одном, даже на любимом продукте весь день не могу. Ну и тренировки у меня очент интенсивные...тяжко будет

Девушки, кто-нибудь пьет травы, снижающие аппетит? Хочу попробовать.

Еще вопрос по семенам льна - его часто рекомендуют заваривать, а пить-то что - склизкий осадок на дне вместе с семенами? В нем вся польза?
А я все люблю - и брюссельскую, и брокколи🙂) я вообще есть люблю🙂)
Yul@
я  фиксирую уже дней 10 все съеденное на сайте диетс, там очень удобный дневник питания.. 

Yul@, мне понравился дневник, буду пользоваться, спасибо! Я обычно в уме прикидываю калорийность, но частенько что- то забуду учесть)))
девчата, кто-то в прошлой темке выкладывал файлик с диетой килограммчик: там были список продуктов на каждый день и нарисованы стаканчики с водой чтобы считать выпитую жидкость.
Не могу найти. Может кто успел сохранить себе - выложите пожалуйста!
Sahara, угу. особенно интересно статистику за период смотреть ..
там же можно фиксировать свои размеры, вес и т.д.
Нашла, Chemp выкладывала только в виде принтскрина с вордовского документа. если можно, пожалуйста Chemp прикрепите сам ворд к посту сюда, если вы не возражаете чтобы я попользовалась))
in678dex.php.jpg
ЛаПуся
Chemp
tanitachep, присоединяйтесь)) у меня 12 ноября тоже 96 было
а сейчас 82 вуаля :ура:

как вам это удалось? делитесь секретом...

две недельки сидела на "килограммчике", а потом на "минус 60" перешла, я ее не сильно внимательно читала, тут мне девочки ткнули, там 3 раза в день едят, а я шесть, но по спискам продуктов соблюдаю
спорт есть, но немного, хочу в тренажерку начать ходить, вес то уходит, а формы оставляют желать лучшего

ну и вода, девочки, это все-таки вещь, я раньше скептически относилась к советам пить больше, не верю я что от воды вес уходит, но я реально воды не пила практически, когда ее пить то, если жуешься весь день?
а сейчас каждый раз, как ноги на кухню приводят во внеурочное время, выпиваю стакан воды, и гоню себя с кухни
вот и посчитайте, 8-10 стаканов воды в день, а раньше это были бы 8-10  раз чай с печенькой или бутером, конечно, похудеешь

Olga_078, прикрепляю "килограммчик"
Режим недели Килограммчик.doc 41 КБ
я еще вот такую штучку себе завела)) идею слизала с Диетс
правда, завела я ее только неделю назад, поэтому на ней только 2 пока части закрашены)
слоник1.JPG
Девочки,а можно еще к вам? Присоединиться  :рай:
Nataly Alba, конечно))
Chemp,а что это у вас за слоник???? киньте ссылочку плиииз)))
№8 55.2
держится вес )))))
(:ПеЧеНьКа🙂, я сама его нарисовала, ну в смысле дернула с инета картинку первого попавшегося слоника и расчертила его на количество кг, которые мне нужно сбросить)) это я идею на Диетс подглядела, там была свинка)
№4 - 56,4кг  Нервы и жор((((
Ну что ж, подведем итоги первой недели))

и первое место безоговорочно присуждается..... присуждается...
dilya86  -2,7кг Молодец!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и толстушка недели Мамаша Паприка +1,4 :sad:
девочки, собрались, наотмечались, теперь вперед к цели, простуды лечим, стрессам не поддаемся, и красивеем, красивеем

Елена Чебыкина, ведь вы чуть больше года назад 85 были, это вообще прям удивительно для меня))
сильно мотивирующий пример))
а нервы и жор это временно, вы ведь туда точно не вернетесь 😉
Елена Чебыкина
№4 - 56,4кг  Нервы и жор((((
Лена, ты же сама говорила про загрузочные дни. Иногда они тоже бывают полезны. А твой вес выше всяких похвал!
Sasha_tishina
или у меня сошли с ума весы.. или я толстею дальше... 77.3 №10

Девочки, где купить нормальные электронные весы по умеренной цене?
Sasha_tishina, мы на днях маме вот такие купили http://mark***et.yandex.ru/model.xml?modelid=7322997&hid=90567 оч понравились и красивые и цена хорошая, бегали по квартире экспериментировали с весом везде одинаково показали, тоже думаю себе такие купить 🙂
Минус 1 кг за сутки  :ура: :ура: :ура: Осталось 200 гр до доновогоднего веса :smitten:
AkimovaI,спасибо)) где купили?
забыла отметиться  :idiot2:
№29  60,3кг
Ой,как приятно,спасибо
Стимул всё растёт!!!
Завтра хочу испробовать 6 лепестков,кто сейчас на ней откликнитесь!ау!
Нарисовала себе слоника, 2 уха закрасила! ОООчень стимулирует )))
распечатала толстую страшную свинью. На холодильник ее.  :knuppel2: Буду с ней постепенно прощаться -закращивать черным фломиком. Как я ее ненавижу. :tickedoff:
Тоже хочу похудеть! Буду вами вдохновляться!
Какой слоник милый!!!!  :ой засмущали: Жалко его закрашивать... Лучше что-нибудь страшненькое...
Sasha_tishina
AkimovaI,спасибо)) где купили?
В РБТ
Chemp
Nataly Alba, конечно))

1) Рост 176см
2) Вес 60кг 400гр на 21 января
3) 54кг(тк вся одежда маленького размера,а сейчас в половину влезаю с трудом,в другую : даже пробовать не буду-стыдно  :-|
4) Всё просто: НЕ ЖРАТЬ весь день,а кушать 3 раза основных и перекусы...Без конфет!!!Без шоколадок-чипсов-газировок  :roll: Правильное питание и обруч. Обруч еще не начала,но питаюсь правильно уже с понедельника  :ой засмущали:
Nataly Alba, Наташа, 54 - это уже дефицит массы тела))). Тебя покормить захочется))).
Katika
Nataly Alba, Наташа, 54 - это уже дефицит массы тела))). Тебя покормить захочется))).

Катя я в курсе. Даже мужу больше я сейчас нравлюсь,чем раньше. Но...и семейный бюджет не потянет мой новый гардероб  :не знаю:

Я вот тоже сегодня шкаф перебрала и поняла, что многие вещи уже будут не очень смотреться  :knuppel2:на моих +5 добавившихся кг, так что добавился еще один стимул не жрать :-D ... Хотя сегодня не получилось, сбили меня орехи с толку)) сказала себе: " съем только 5 орешков, ну ладно 7".... Через 5 минут я снова была возле шкафчика на кухне... в общем съела почти весь запас :tickedoff: грамм 100 точно! Девочки, как бороться со своими слабостями, вот я поняла, что не всегда могу вовремя остановится, как сегодня или допустим съесть 1 конфетку из коробки и все на этом :coolsmiley: мне вот вообще проще табу сделать на калорийные продукты, а как вы справляетесь?
Sahara, мне кажется от настроя зависит🙂
Я вот никогда специально не худела. Видимо не так мне мешал мой типа лишний вес. После НГ реально захотелось похудеть и посмотреть на себя(не видела со школы). Но я на минус 60, поэтому тешу себя завтраком. Не ем после 6 вообще ничего кроме чая🙂 жалко с пути сворачивать.
lovinka, я смотрю многие на минус 60, тоже уже думаю попробовать, чтобы система питания была на период похудения, а то я пока просто придерживаюсь правильного питания, эффективно, но бывают срывы и тогда все насмарку, вес возвращается моментально((
девочки, а киньте кто-нибудь ХОРОШУЮ ссылку про -60. а то уже какой день  в инете пытаюсь про нее прочитать и ничего не пойму толком. все общие фразы...
спасибо
ЛаПуся
девочки, а киньте кто-нибудь ХОРОШУЮ ссылку про -60. а то уже какой день  в инете пытаюсь про нее прочитать и ничего не пойму толком. все общие фразы...
спасибо

Тоже уже интересно стало почитать про нее  :lol:
Sahara
Вот кто-то из девочек оставлял, это что можно кушать из продуктов и я так поняла, что по времени ужин не позднее 6-7 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635
очень лояльная диета.