Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 13 из 28
dilya86, почитайте про белково-углеводное чередование, оно действительно работает. Вкратце, суть в том, что вы едите, например, два дня одни белки (до скольки-то грамм углеводов разрешено по массе тела), два дня углеводы, и пара дней смешанного питания. Кол-во белковых дней можно увеличить до 5.
Добавлю свои фото "до" и "после", чтобы похвастаться :ой засмущали: и самой не расслабляться :смеется:
Фото0307.jpgIMG_6859.JPG
Елена Чебыкина, я б вас не узнала))))))) Класс! Не расслабляйтесь ни в коем случае!
Елена Чебыкина, это КРУТО!!!
AppelSinKa,Golubka, спасибо огромное)))
Елена Чебыкина, восхищена! Тоже так хочу-у-у!
Елена Чебыкина, молодец! Нет слов... Сейчас тоже на минус 60 или перешла на обычное питание просто с контролем веса?
У меня на этой неделе не получилось взвешаться, как назло весы сломались, причем одновременно в двух домах))) Но, чувствую мне бы точно нечем было бы и хвастаться)
Елена Чебыкина, Восхищаюсь Вами!!!! Какая Вы молодец!!!
lovinka
Елена Чебыкина, молодец! Нет слов... Сейчас тоже на минус 60 или перешла на обычное питание просто с контролем веса?

Сейчас обычное (читай "правильное"😉 питание с контролем веса. но иногда бывают всяческие срывы (редко конечно, но бывают), тогда я снова сажусь на систему.
Елена Чебыкина, я в восхищении!! вы - молодец!!!
Елена Чебыкина, на фото как будто 2 разных человека! Вы вместе с весом по- моему и возраст сбросили, лет на 5 точно)) Вы умничка!
Для мотивации других худеющих девушек,мне кажется просто необходимо выкладывать фото  до и после тем кто уже достиг своей цели. Лена-вы молодец!!!!!!!!!
Стимул - да. Жалко мало кто выкладывает. В основном одни и те же люди )))

Я тоже вчера достала свою фотку "ДО" муж сделал круглые глаза "Ты такой была?? я уже и не помню..." А дети сказали "ОНА на тебя не похожа"  :смеется:
Вот уж точно засмущали :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Электра_
Стимул - да. Жалко мало кто выкладывает. В основном одни и те же люди )))

Я тоже вчера достала свою фотку "ДО" муж сделал круглые глаза "Ты такой была?? я уже и не помню..." А дети сказали "ОНА на тебя не похожа"  :смеется:

Мой муж не узнал меня на видеосъемке детского утренника, где я в прежнем весе :laugh:
Елена Чебыкина,Ленок, ты просто супер молодечик!))

Я фотографируюсь каждый месяц для стимула и ради интереса-во что это выльется))
25 число-контрольное фотографирование)
Елена Чебыкина, присоединяюсь к восхищенным отзывам. Огромная работа проделана!
отмечаюсь за понедельник (завтра не смогу).
№46 84,400
Sasha_tishina, спасибки! Фотографироваться нужно обязательно. Я тоже ежемесячно фоткалась и в ежедневник похудательный вклеивала
Елена Чебыкина, я как раз всё хотела у вас попросить фото,но как то постеснялась🙂
отлично!!!супер!!!

вы очень много скинули,на состоянии кожи это как то отразилось?
чем то подтягивали её?
Margosha
Елена Чебыкина, я как раз всё хотела у вас попросить фото,но как то постеснялась🙂
отлично!!!супер!!!
вы очень много скинули,на состоянии кожи это как то отразилось?
чем то подтягивали её?

Мне тоже интересно! Особенно про живот, хоть и качаю пресс по 150-200 раз, но он все равно в некоторых положениях висит!! И куда его деть(((
Елена Чебыкина, спасибо тебе!!! ты самый лучший наш стимул...зашла увидела тебя) порадовалась и за пирожком не пошла))))))!!!!
Елена Чебыкина, посмотрела Ваши фото: Вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
№30 вес 71.200, хотя вчера был 70.400 вечером.... Хм... Не есть вечером надо попробовать.
№ 1 81,0
74.800
№ 53  60.3

Елена Чебыкина,супер, Вы-молодец, пусть и все в жизни так получается, как работа над собой!
У меня сломались весы 🙁
№13 71,100

и можно добавить стартовый вес 80кг
№2 65, 7
Итого за неделю -2,4, я ооочень старалась :smitten:
№5. 69,5 кг.
№10 76
№19, 56.5 кг

Еще минус один кг за неделю  :ура:
№55 94,2кг
49).  Вес 61,5.
Минус 1 кг!
№16 - 67.5
Номер 37 81.5
№40 59,9

Ну что ж, сама виновата :смеется: Зато сейчас чувствую настрой появился, всё получится  🙂
syclon
№13 71,100
я за тобой слежу  :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
Молодец пока :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
№ 42 - 60