11 февраля 2013, 05:25
№10 без изменений
AppelSinKa
Предлагаю следующий марафон взвешиваться по пятницам))))
AppelSinKa
Laskana, есть ссылка на вашу диету?? поделитесь, пожалуйста=)
Катя204AppelSinKa
Laskana, есть ссылка на вашу диету?? поделитесь, пожалуйста=)
И мне тоже можно

Laskanaнет, 90 дней я категорически не согласна так питаться. И даже 30
девочки диету брала с даетс ру, основана на грейпах и чистом белке, в общем списке ее найдете, и там же 90 дневная диета, сегодня на первом белкомом дне
вот мой рацион сегодня
Электра_
Девочки, 700ккал это ОЧЕНЬ мало!
Laskana
может быть прежде чем сказать "нет", прочитать меню диеты, это белковый день, сегодня день крахмальный, завтра углеводный, и можно питаться совершенно разнообразно и не чувствовать голода
AppelSinKaразные виды белка смешивать нельзя, на этом круге я с молочкой, а орехи на завтрак вместе в фруктами, в твороге белка достаточноLaskana
может быть прежде чем сказать "нет", прочитать меню диеты, это белковый день, сегодня день крахмальный, завтра углеводный, и можно питаться совершенно разнообразно и не чувствовать голода
Неее, белковый день - это рыба, мясо, курица и не 20 гр. орехов. Ну сколько там белка в нежирном творожке?? Я б умерла с голоду=)
Intravertaнет конечно, в углеводный и крахмальные дни получается 1200-1400 ккал
Laskana, а в другие дни тоже так мало калорий получается? У меня бывают дни, когда около 700 калорий, но не постоянно. Раз в одну-две недели. И не голодно даже. Обнаруживаю только когда вечером подсчитываю.