Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 22 из 28
№10 без изменений
59,0 буду толстушкой недели...
№55 - 93,7 - сорвалась на сладкое, стресс у меня всю неделю (
№16 66.5.
А вчера было 66 ((( мистика понедельника...)
Да, именно, в понедельник я вешу больше всего в неделю)))))
37-80.9 хотя да всю неделю было меньше
Предлагаю следующий марафон взвешиваться по пятницам))))
AppelSinKa, я тогда на выходные буду "отрываться"😉)) А так меня взвешивание в пн сдерживает от обжорства)
У меня минус 500 грамм, хотя уверена была, что в плюсе опять буду. Стооооолллььько ела на неделе. Ужас прям. Но, видимо, воскресенье разгрузочное не прошло даром. Сегодня опять уже на диете. Завтра детя в садик отправлю и еще легче станет.

№19, 57.5 кг

Medeya, может с весами что-то не так. Или может у вас спорт активно? Мышцы тяжелее жира, и места меньше занимают.
AppelSinKa
Предлагаю следующий марафон взвешиваться по пятницам))))

Расслабимся.
Надо и в пятницу и в понедельник, чтоб точно знать, кто сколь нагрешил на выходных  :knuppel2:
№ 27 61 кг, вроде ППитаюсь, а что то тихо вес идет(((( я вот думаю когда было много вес хорошо уходил, а сейчас эти  последние 5-6 кг, ну ооочень медленно, надеюсь тогда, что навсегда)))))
закончина я свою 30 дневную диету на белке и витаминах, итого - 9,5 кг.
тяжко смотреть как любимый уплетает вкусняшки, до жути.
очень хочу попробовать 90- дневную диету раздельного питания, кто со мной?
Laskana, ничего себе результаты :mrgreen: напишите, сколько до/после
Laskana, есть ссылка на вашу диету?? поделитесь, пожалуйста=)
Laskanaтоже интересует, что это за раздельное питание?

И скажите как вы питались в белково витаминную? я на ней неделю -300
AppelSinKa

И мне тоже можно
№58  76,60
№47 Вес стоит,57кг
Вчера делала разгрузочный,с сегодняшнего дня на 12-ти дневной,весь день пью кефирчик(1л),маловато будет на весь день(((Постараюсь всю неделю не взвешиваться,завтра апельсинки :razz:
№56 55.3 кг
Катя204
AppelSinKa

И мне тоже можно

Ссылку фстудию!
№ 43 - 65,80. первые две недели по 1 кг вес уходил, а сейчас по 500 гр всего ;-((
девочки диету брала с даетс ру, основана на грейпах и чистом белке, в общем списке ее найдете, и там же 90 дневная диета, сегодня на первом белкомом дне
вот мой рацион сегодня
№4 - 56,4
№8 55.2  :ура:
Приехала взвешалась на других весах, не знаю какие обманывают, но факт(((( № 33 - 54,6((((
Laskana
девочки диету брала с даетс ру, основана на грейпах и чистом белке, в общем списке ее найдете, и там же 90 дневная диета, сегодня на первом белкомом дне
вот мой рацион сегодня

нет, 90 дней я категорически не согласна так питаться. И даже 30
Pretty, согласна. Я б скопытилась через недельку ))) головокружение обеспечено.

Девочки, 700ккал это ОЧЕНЬ мало!
№36-57,4 что-то не есть после 6 не помогает, нужно что-то по суровее
Электра_

Девочки, 700ккал это ОЧЕНЬ мало!

+1. Когда я такое вижу возникает вопрос...
Девочки, вы просто хотите похудеть всеми способами или все таки еще и здоровье при этом сохранить? :roll:
Вопрос, скорее, риторический... Ни к кому конкретно не обращенный.  Девочки все взрослые, учить никого не хочу и не буду...
может быть прежде чем сказать "нет", прочитать меню диеты, это белковый день, сегодня день крахмальный, завтра углеводный, и можно питаться совершенно разнообразно и не чувствовать голода
Laskana
может быть прежде чем сказать "нет", прочитать меню диеты, это белковый день, сегодня день крахмальный, завтра углеводный, и можно питаться совершенно разнообразно и не чувствовать голода

Неее, белковый день - это рыба, мясо, курица и не 20 гр. орехов. Ну сколько там белка в нежирном творожке?? Я б умерла с голоду=)
AppelSinKa
Laskana

Неее, белковый день - это рыба, мясо, курица и не 20 гр. орехов. Ну сколько там белка в нежирном творожке?? Я б умерла с голоду=)
разные виды белка смешивать нельзя, на этом круге я с молочкой, а орехи на завтрак вместе в фруктами, в твороге белка достаточно
Даже если достаточно белка, калорий не достаточно все равно 🙁
Это экстремальные диеты, их можно, как молокочай - один день один раз в неделю. Исключительно в виде разгрузочного дня. Вы же не станете разгружать себя на месяц или даже на три? Рацион в Бухенвальде был 800, хотя там тяжкий физический труд еще был, но все равно суть одна.
не нужно сейчас говорить о крайностях, между Бухенвальдом и сбалансированным раздельным питанием разница громадная, такие диеты направлены на восстановление обмена веществ, и выходя из них килограммы не вернутся полностью это точно, если не есть все подряд. если человек задается целью, нужно иметь силу воли, а не упрекать себя потом в маленьких слабостях и не жаловаться на то, что результата нет. ИМХО
Вспомнила, почему не люблю низкокалорийные диеты, даже на один день. Я с них моментально злая и раздражительная :crazy2:
Laskana, у меня вернулись, так что точность относительна.
Вы никогда не добьетесь правильного обмена веществ только соблюдая диету - для правильного обмена нужна физическая активность, на которую у вас просто не останется сил с такой диетой. Ну да ваше дело.

AppelSinKa, ага, а еще головокружение и сонливость. А раздражительность от того, что поспать не дают)))))
А, кстати, это не сбалансированное питание, это раздельное. Два понятия взаимоисключающие друг друга. Сбалансированное, эта та пресловутая табличка о пирамиде питания с углеводами в виде злаков в основании.
Конечно круто и все такое иметь железную волю, но тратить ее на жесткую и сомнительную диету не самое лучшее решение. Имха махровая да, но вы серьезно задумайтесь, это пока молодой организм многое простит, но попозже многое и вспомнить может.
59,9  КД...
Laskana, а в другие дни тоже так мало калорий получается? У меня бывают дни, когда около 700 калорий, но не постоянно. Раз в одну-две недели. И не голодно даже. Обнаруживаю только когда вечером подсчитываю.
Intraverta
Laskana, а в другие дни тоже так мало калорий получается? У меня бывают дни, когда около 700 калорий, но не постоянно. Раз в одну-две недели. И не голодно даже. Обнаруживаю только когда вечером подсчитываю.
нет конечно, в углеводный и крахмальные дни получается 1200-1400 ккал