Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 23 из 28
№39-67,800
№20 54
Так всю неделю старалась и выхи в том числе, а что-то так мало потеряла.
Приходит лишнее в теле легко, а уходить не хочет (
60(((((
№46 84.6кг
№ 17  все те же 75,4(((
Cегодня еле сдержалась,чтоб не взвешаться)))Только по понедельникам
Сегодня 3-ий день творожный,моей 12-ти дневной диетки!!!
а я вот взвесилась - 91,8. перестала сладкое есть и вся лишняя вода сразу убежала (почти 2 кило). больше срываться не буду, не буду, не буду.
номер 21, 59,8
поздравляем чемпиона недели baldusya с результатом -1,2 

и толстушки недели Мамаша Паприка с результатом +1,35
и tanitachep +1,3

ой, девочки, ну мы и расслабились, кошмар, -3,65 на неделю на 50 человек с хвостиком(  

не знаю как остальные, вот за себя не могу сказать, что я прям такая вся порядочная худею-худею-ничего не нарушаю, а он, гаденыш, на месте((
система системой, но ежу понятно, если сжирать с утра тортище и бутылкой подсолнечного масла запивать, то никаких отвесов не будет
и вобщем сидела я, сидела на системе, нарушала в плане количества приемов пищи в день, но зато с утра гадостей не ела и худела прекрасно, потом решила, что скорость похудения мне можно уже сбрасывать, а значит могу себе позволить утром булки и конфеты лопать, а скорость то и так должна была упасть, без булок, это очевидно, организм привыкает к меньшей калорийности а с булками я пришла к тому, что она упала до нуля
кто виноват? сама(( все, нафиг, даю честное пионерское с пятницы никаких вредностей ни утром, ни вечером
Chemp, внесите, меня в табличку))) Забыли  :cry:
Nat@lisa
№ 33 - 54,6((((
Nat@lisa
Chemp, внесите, меня в табличку))) Забыли  :cry:
Nat@lisa
№ 33 - 54,6((((

:смеется: внесла-внесла, обновить еще не успела второй пост)
Закончилась моя 13-дневная диета с результатом -3,5 кг. Результатом не очень так чтобы довольна, но все равно приятно.  :angel:
Chemp, спасибо! На этой неделе, наверное, буду обратно набирать-было ДР-так я его в три этапа справляю-ещё в выходные буду последний заход делать 🙂 Так что в понедельник, наверное, окажусь, в другом списке 🙂
Chemp, все-таки уберите меня из таблички, пожалуйста (№50). О причине уже писала) Надеюсь вернуться к вам осенью!)
Chemp, Мамаша Паприка нельзя в толстушки 😉
LinkoZavr
Закончилась моя 13-дневная диета с результатом -3,5 кг. Результатом не очень так чтобы довольна, но все равно приятно.  :angel:

LinkoZavr, молодец))) а чего не отмечаетесь?

Мэгги
Chemp, все-таки уберите меня из таблички, пожалуйста (№50). О причине уже писала) Надеюсь вернуться к вам осенью!)

Мэгги, ок)

baldusya
Chemp, спасибо! На этой неделе, наверное, буду обратно набирать-было ДР-так я его в три этапа справляю-ещё в выходные буду последний заход делать 🙂 Так что в понедельник, наверное, окажусь, в другом списке 🙂

baldusya, так, что за упаднические настроения)) вот рецепт веселого отмечания без вреда для фигуры
syclon
Chemp, Мамаша Паприка нельзя в толстушки 😉

syclon, больше не буду  😉
Chemp, да не, не упадническое настроение, просто готовлю себя к худшему, но надеюсь на лучшее 🙂 Вот в субботу всю ночь буду танцевать, чтобы все что наела стрясти 🙂
/
7bcef6ff3681623aabe2aef3e65a6bc2.jpg
Margosha
Margosha
Катрине
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_914314&feature=iv&src_vid=avcfPTq9a9o&v=0AyD1e-ZYDY
Вот ссылка как качать пресс мне понравилось))))

Спасибо Кать,завтра посмотрю🙂
надо мне животик и бока убирать-вечная проблема

попробовала ролик...
я видимо не правильно делаю,так как у меня большая нагрузка на шею идёт...в итоге весь день мучалась головной болью,после этих упражнений..

решила не экспериментировать и продолжать делать свой комплекс

Сегодня попробовала эти упражнения делать. Нагрузка на шею действительно приличная, даже если все правильно делать. Можно попробовать следующий раз  пластиковую бутылку засунуть, может легче будет. А так... как то мой пресс не особо "проняло". Видимо, он все таки есть, просто его не видно :2funny: :2funny: :2funny:
Katika, у меня тоже есть ))) Поищите такие же упражнения есть 2 и 3 уровень, там посложнее. Я  кстати никакой особой нагрузки на шею не чувствую, это бывает поначалу, когда пресс не тренированный, и неправильная техника ))
pando4ka, ага, сегодня было уже проще. Видимо,адаптируюсь))).
Все похудели на 10 кг за час сегодня??)))))
AppelSinKa,🙂 я сегодня безобразно весь день заедаю стресс. Хотя к счастью детей в садик не отвели  . Придется разгрузку делать.
AppelSinKa

я изначально не особо испугалась, но потом как-то целый день не по себе. успокаивала себя конфетками ;-(
AppelSinKa, аппетит почему-то не пропал))). Даже тренировку сегодня плановую провела).
я весь день трескаю, теперь еще бессонница ( дети в садике испугались сильно, весь день со мной обнимаются, старший почти час засыпал (6лет), даже слова из песенки вспомнил "без тебя мне, мамочка, не прожить ни дня"
AppelSinKa
если бы! Мы с сестрой и братом семьями рванули к родителям, потому что не могли дозвониться. Папа с мамой были очень рады такому наплыву гостей. И все закончилось посиделками за общим столом.
У меня сегодня был шоколадный день..и что..я сорвалась,ну не могла я весь день есть этот шоколад с  чаем,дурно от него стало уже к 14 часам,так что на ужин меня ждала  курочка,ну завтра снова соберусь и будет у меня СБ яблочный день,вот их я очень люблю,от них точно не затошнит
Вес вроде снижается по виду,ну совсем чуть чуть,подожду понедельник)))
Девочки, я хожу на бодифлекс, вчера утром тренер говорит, что за счет дыхания легкие очищаются, я вчера вечером успокоившись, начала заниматься - дышать и тут как закашлялась сильно, ну и гадости вчера мы надышались - встряхнуло всякую старую пыль изо всех щелей и вентиляций, особенно "повезло" тем, кто живет в старых дом.
№54 вес 73.
Chemp,меня выпишите,пожалуйста, из таблички)))не хочу больше худеть,хватит мне моих 65 кг)))да особо и не получается ни на диете сидеть ни спортом заниматься(((к тому же ещё и забастовка дома от мужа и детей!!!надоело им терпеть меня голодную,злая я становлюсь и раздражительная(((
Меня не теряйте в пн. У весов батарейка села, а новую еще не купила.
А я бессовестная((( ем и ем(((
стыдно признаться, но мой вес на сегодняшнее утро 67,150
Для себя решила - с 18.02.2013 сяду на низкокалорийное питание, уберу все сладости и начну заниматься дома физ.упражнениями!!!
Стыдно((( все такие красивые уже, а я толстушка №1
Я тоже подрасслабилась))) надеюсь, что завтра хотя бы останусь в прежнем весе((
Я что-то тоже расслабилась, надо поднажать эти 2 недели)))
(:ПеЧеНьКа🙂
А я бессовестная((( ем и ем(((
стыдно признаться, но мой вес на сегодняшнее утро 67,150
Для себя решила - с 18.02.2013 сяду на низкокалорийное питание, уберу все сладости и начну заниматься дома физ.упражнениями!!!
Стыдно((( все такие красивые уже, а я толстушка №1

№3 запишите мой вес 65,800)))
вечер физ упражнений и правильного питания дал хорошие результаты)))
58,9
№13 70,500
стабильность тоже результат))
КотофейКа
Chemp,меня выпишите,пожалуйста, из таблички)))не хочу больше худеть,хватит мне моих 65 кг)))да особо и не получается ни на диете сидеть ни спортом заниматься(((к тому же ещё и забастовка дома от мужа и детей!!!надоело им терпеть меня голодную,злая я становлюсь и раздражительная(((

:mrgreen: 65 очень даже ничего для 170))

(:ПеЧеНьКа🙂, супер, так держать :ура: