12 февраля 2013, 09:21
№39-67,800

Nat@lisa
№ 33 - 54,6((((
Nat@lisa
Chemp, внесите, меня в табличку))) Забыли :cry:Nat@lisa
№ 33 - 54,6((((
LinkoZavr
Закончилась моя 13-дневная диета с результатом -3,5 кг. Результатом не очень так чтобы довольна, но все равно приятно. :angel:
Мэгги
Chemp, все-таки уберите меня из таблички, пожалуйста (№50). О причине уже писала) Надеюсь вернуться к вам осенью!)
baldusya
Chemp, спасибо! На этой неделе, наверное, буду обратно набирать-было ДР-так я его в три этапа справляю-ещё в выходные буду последний заход делать 🙂 Так что в понедельник, наверное, окажусь, в другом списке 🙂

syclon
Chemp, Мамаша Паприка нельзя в толстушки 😉
MargoshaMargoshaКатрине
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_914314&feature=iv&src_vid=avcfPTq9a9o&v=0AyD1e-ZYDY
Вот ссылка как качать пресс мне понравилось))))
Спасибо Кать,завтра посмотрю🙂
надо мне животик и бока убирать-вечная проблема
попробовала ролик...
я видимо не правильно делаю,так как у меня большая нагрузка на шею идёт...в итоге весь день мучалась головной болью,после этих упражнений..
решила не экспериментировать и продолжать делать свой комплекс
AppelSinKa
Все похудели на 10 кг за час сегодня??)))))
AppelSinKaесли бы! Мы с сестрой и братом семьями рванули к родителям, потому что не могли дозвониться. Папа с мамой были очень рады такому наплыву гостей. И все закончилось посиделками за общим столом.
Все похудели на 10 кг за час сегодня??)))))
(:ПеЧеНьКа🙂
А я бессовестная((( ем и ем(((
стыдно признаться, но мой вес на сегодняшнее утро 67,150
Для себя решила - с 18.02.2013 сяду на низкокалорийное питание, уберу все сладости и начну заниматься дома физ.упражнениями!!!
Стыдно((( все такие красивые уже, а я толстушка №1
КотофейКа
Chemp,меня выпишите,пожалуйста, из таблички)))не хочу больше худеть,хватит мне моих 65 кг)))да особо и не получается ни на диете сидеть ни спортом заниматься(((к тому же ещё и забастовка дома от мужа и детей!!!надоело им терпеть меня голодную,злая я становлюсь и раздражительная(((