Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 24 из 28
у меня 78,6
три дня сидела на банановой диете, итого - 1,4
с сегодняшнего дня обратно на минус 60, но без конфет и булочек по утрам
№5, сегодня с утра 68,4. Эх, среди недели отвес был больше. Но это все выходные.
№ 53  59,2
Убрала все перекусы, перестала откусывать от дочкиных печенек, начиталась Миримановой, но в обед все-таки чай со сладким, не могу пока отказаться, хотя это в голове, наверно, больше. Спортнагрузки, как и раньше, каждый день. Но в выхи все равно позволила больше, в гостях были, правда все только до обеда.
№55 - 91,3
№ 57 - 57,7 кг
#19 58 кг  :crazy2:
№26  83.3
№10 78 ((
№40 58,1

В среду утром была 57,1  ^-^ , в итоге после празднования ДР доченьки расслабилась еще на 3 дня :смеется:, поэтому и результат соответствующий))

Со вчерашнего дня снова не кушаю по вечерам и занимаюсь, уверена всё получится 🙂
<39>.  Вес 60,3
№ 33 - 53,9
№ 27 60,3))))
у меня без изменений
84.600
№16 67.4 (((( я не виновата, я болела )
№4 - 56,3 кг
Chemp,ЧТО ЗА БАНАНОВАЯ ДИЕТА? РССКАЖИТЕ))))
(:ПеЧеНьКа🙂,

Банановая диета считается чуть ли не самой вкусной диетой из всех.
В то же время она довольно жесткая.

Ее длительность – всего три дня.

В день можно съедать два-три банана и выпивать три стакана нежирного молока.

Причем, желательно разделить трапезу, обозначив и завтрак, и обед, и ужин.
Или, если у вас другое расписание приемов пищи, лучше основываться на нем.

За три дня на такой диете можно сбросить до трех килограммов.
НО: после такой диеты нельзя сразу возвращаться к обычному образу жизни – это чревато возвращением только что сброшенных кило.

я молоко в чистом виде не пью, пила чай с молоком по мере появления чувства голода, 3 кг, думаю, легко могут сбросить те, кто с обычного питания на нее садится, я поскольку худею уже давно, на многое не рассчитывала, очень даже довольна результатом, завтра гляну, не вернется ли что-нибудь обратно
№20 53кг Болела и ушел килограмм, как бы его теперь не вернуть.
№ 43 -  65,5 - ничего ни грамма не ушло за неделю. но сама виновата - выходные дома - это обязательно перекусы всякие ;-(

Посмотрела табличку, и оказывается, зря на себя наговариваю, на 300 гр., да меньше стала. даже удивительно 
#37 81.5 🙁
55.5  :смеется:
№ 15 - 73,3
№58  76,20
:smitten:Ням-ням! Тоже хочу на банановую диету :smitten:
  N36 56.3
номер 38, вес 59,6кг
№ 52  61,9 кг
№ 39-68,600
Во всем виноваты гости!
№31  66.6
№59 -66 кг
мой отчетик за первый круг раздельного питания: - 3 кг ровно, что очень радует голод не мучал и меню было очень разнообразным, сейчас заканчиваю второй круг, завтра хочу питьевой день устроить и взвеситься
Laskana
мой отчетик за первый круг раздельного питания: - 3 кг ровно, что очень радует голод не мучал и меню было очень разнообразным, сейчас заканчиваю второй круг, завтра хочу питьевой день устроить и взвеситься

а дайте мне, пжллл., вашу диетку
номер 21, вес 59,7
№32  вес 59,6
ЛаПуся
Laskana

откройте яндекс, называется "90-дневная диета раздельного питания"
Laskana
ЛаПуся
Laskana

откройте яндекс, называется "90-дневная диета раздельного питания"

спасибо
№ 17  75,5((( вода вода, кругом вода....
подводим итоги))

поздравляем самых-самых умниц-разумниц-красавиц этой недели
tanitachep с результатом -2,4
и Dashok с результатом -2,3

молодчинки, девочки, так держать
и пышечка недели Sasha_tishina с результатом +1,7 чего случилось? давайте, улыбнулись, подтянулись и с новыми силами, у нас все получится
всем доброй ночи, осталось две недельки))
№56 55кг,извиняюсь очень-очень,что с опозданием-мы пока живем в глуши у бабушки в деревне без интернета совсем(((((((((