Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 6 из 28
Chemp,меня там в табличке исправьте,исходн вес 59
Сегодня у меня третий день массажа и ПП
спортом никак не могу заняться,решила закончу курс массажа потом  в спорт зал
весы показали сегодня 59 итого -1кг,ура!
жидкость выходит-это хорошо
бока пока припухшие,но это они в шоке от массажа думаю
к концу недели опадут уже🙂

ем овощи,варёное филе куриное и рыбку на пару

вечером чай с молоком только

надеюсь меня на долго хватит🙂

всем удачи!!!
dilya86
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
dilya86, пишите нам это почаще!
Девочки , никого нет здесь с тополиной аллеи? В субботу день открытых дверей в фитнессе голдфлекс, хотела позвать за компанию.  
pando4ka
dilya86
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
dilya86, пишите нам это почаще!
Девочки , никого нет здесь с тополиной аллеи? В субботу день открытых дверей в фитнессе голдфлекс, хотела позвать за компанию.  

Глянула цены,привлекательные,к сожалению мне долековато,У нас вот на Виктории цены гораздо выше(((
dilya86, я на виктории пока жила, ходила в мегаспорт, мне там очен нравилось, особенно штука трх называется. очень эффективная вещь!  Пробовала сейчас ездить, лялю с мамой оставляла, но неудобно, не наездишься к 9ч. А мне надо заниматься раза 4 в нед.
Что такое трх?Шо за зверь такой?
dilya86
Что такое трх?Шо за зверь такой?

Всё прочитала,зашла к ним на страничку,глянула прайс...(((
dilya86
Я сегодя уже чуствую подрячком ,прям легкость во всём организме,видно лишняя жидкость уходит
Вчера гречка,овсянка,яблоко,ряженка,творог,чай черный,вода
Голод не мучает
Сегодня завтрак овсянка,потом творог+дет яблочн пюре,1/2 киви,гречка
Овсянку и гречку завариваю в термосе без соли и сахара
Вес с утра 58,0

Я тоже отлично себя чувствую. вчера была отварная грудка с овощами. сегодня рыбка, кефир.
Ну и естественно это все без соли, хотя я 2 последних года почти ничего и не солю.
Сегодня купила на пробу льняную кашу - завтра с утра испробую, узнаем как она на вкус.
в понедельник и сегодня ходила на тренировку, сегодня еще в баню и на массажик лимфодреннажный.
dgilly,я не смогла есть ее....непереносимая гадость...
Merry

завтра узнаю, я взяла 2 маленькие упаковочки.
п. 46, можно мне исходный вес 88 поставить, а на 14.01 - 86
Утащено.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
Pretty
Утащено.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
А так же КОРОВКА это не название конфет, а ПРОГНОЗ!
dgilly
Merry

УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))
pando4ka
dgilly
Merry

УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))

млин (((( а я пачку купила
Сегодня случайно услышала комментарии диетолога по первому каналу. Типа (если коряво объясняю - заранее сори) когда женщина сидит на строгой диете, то она получает уменьшение веса за счет ожирения внутренних органов. Этого лучше не делать. За видимым результатом кроется явный вред здоровью. Тк организм "питается" мышечной массой, накапливая при этом больше жира.

О себе. Сижу третий день на минус 60. Вчера нарушила, позвали на ДР. Да ладно я не об этом. Пыталась сесть на нее в том году, видимо мотивация была не та.
Сейчас чувствую легкость в организме и совсем не хочу есть. Если уж не получается кушать в 6 вечера, переношу ужин на 7. Не вижу ничего в этом преступного, учитывая что раньше 1 часа ночи я не ложусь спать. А вот все остальное решила строго соблюдать без исключения. Когда начинаю что-то сильно хотеть, думаю о завтраке и все ок. Заказала книжку про пироги, буду печь утром и есть утром. ПОтом все просто проходит. Самое главное, что в итоге исключились сладости и хлеб после 12, а это уже хорошо🙂
Если еще можно возьмите меня, очень хочу 🙂 А то одной одиноко бороться с аппетитом)))
1. 173
2. 64,500
3. 57
4. Питание небольшими порциями 4-5 раз в сутки, без сладостей, минимум хлеба и жирностей типа сыра, майонез и сахар не ем уже давно, не есть за 2 часа до сна (максимум стакан кефира), 1-2 разгрузочных дня в неделю ( рисовый попробую завтра, Малышева советовала, чтобы соли вывести и воду лишнюю) по-немногу спорт ( бассейн 1-2 раза в неделю и дома минут по 15 с обручем и на пресс.
lovinka, да да, мне завтрак тоже греет душу. А по поводу внутр органов действительно есть такая тема.  Напишу кратко. Вот у вас лишний вес, развивается жировой гепатоЗ, те в печени клетки перерождаются в жировые, потом худеете, они "исчезают вместе с печенью. Поэтому и рекомендуют при похудении гептопротекторы. Потом другой пример: наши почки лежат на жировой подушке, если резко худеть, то он просто "падают " и появляется нефроптоз, иногда серьезный, рефлюкс мочи, и пиелонефрит. Для поджелудочной такие качелис весом тоже не очень.
Так что по уму не более 3-4 кг в месяц! И никаких мегажесткихдиет. Девушки, вам еще с этим телом жить и жить. Берегите его!
Отмечаюсь: 64,5..
pando4ka, уау, вот кто у нас знаток🙂
Sahara,куда вам при 173 57 кг? Не мало?
lovinka, присоединяюсь! Не видно. конечно, ставить диагнозы по юзерпику сложно, но я при своём росте 169-170 (на разных сантиметрах, бггг) весила 64, это было маловато на внешний вид.
Sasha_tishina
Алая буква
Девочки, а какие упражнения можно. в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть они под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.

может на фитболе какие-нибудь упражнения делать?

Я нашла, нашла для спины 🙂
http://slingomamy.livejournal.com/6707011.html

WLAnniKa
Алая буква
Девочки, а какие упражнения можно, в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть он и под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.

тож по поводу этого брезговала, но после того как сходили в Строитель, вся брезгливость пропала 🙂
Ванна большая, вода читая, душевые после ремонта, в общем - супер!

Ну вот я и при всей внешней чистоте не могу. И летом в наших местных водоёмах не купаюсь, кстати, тоже не могу, как гляну на эту толпу народа, мне дурнеет. Заставить себя туда окунуться - ааа, бррр.
Sahara, внесу вас в следующий вторник, когда результаты буду вносить
не забудьте отметиться в понедельник-вторник 🙂
dgilly
Merry

заварила кашку утром, да конечно не очень приятная, но почти всю порцию съела.
Chemp
Sahara, внесу вас в следующий вторник, когда результаты буду вносить
не забудьте отметиться в понедельник-вторник 🙂

Спасибо!
Алая буква
lovinka, присоединяюсь! Не видно. конечно, ставить диагнозы по юзерпику сложно, но я при своём росте 169-170 (на разных сантиметрах, бггг) весила 64, это было маловато на внешний вид.

Sahara,куда вам при 173 57 кг? Не мало?

Девочки, ну я немного с запасом взяла, мне реально хорошо при 58-59, но после того как разок расслаблюсь-поужинаю вкусно, вина выпью, наутро +500-800 грамм.
С виду, конечно, я стройная, но это в одежде, а в купальнике и живот, когда сядешь-предательскими складками меня смущает, да и попа с ляжками нуждаются скинуть немного жирку, а то в джинсах туговато стало)) я набрала за пол-года 6 кг, а так после родов весила как раз 57-58, мне комфортно было.
А вообще по объемам хотелось бы больше сбросить, 5 см в талии, 3-4 бедра и ляжки см 3))) Сделаю замеры и буду отслеживать!
Сегодня будет рисовый разгрузочный день-завтра поделюсь результатом.
Sahara
Если еще можно возьмите меня, очень хочу 🙂 А то одной одиноко бороться с аппетитом)))
1. 173
2. 64,500
3. 57
4. Питание небольшими порциями 4-5 раз в сутки, без сладостей, минимум хлеба и жирностей типа сыра, майонез и сахар не ем уже давно, не есть за 2 часа до сна (максимум стакан кефира), 1-2 разгрузочных дня в неделю ( рисовый попробую завтра, Малышева советовала, чтобы соли вывести и воду лишнюю) по-немногу спорт ( бассейн 1-2 раза в неделю и дома минут по 15 с обручем и на пресс.

я в прошлом году с такого же веса стартовала
к концу апреля 56,5 весила

думаю всё получится у вас
только вот я к НГ этому расслабилась и опять поднабрала🙂
Sahara, складки то почти у всех есть. Это в 15-18 тело гладенькое да ладненькое, но диета не откидывает назад в возрасте. Особенно, если дети ещё есть. Дело, конечно, хозяйское, но смысла так худеть я не вижу в вашем случае.
У меня есть очень худая подруга, 175, а веса в ней 52. И на животе складки.
Margosha, вдохновляет ваш результат, а что помогло?

Алая буква, ну складки-то да от них совсем не избавиться, у меня просто там все по конститутции откладываетя в первую очередь... ну чтоб нагляднее: джинсы одела, а сверху и сбоку складки выпирают((
отчитаюсь за первый день диеты 12-ти дневной....
хоть и пишут тут и ругают диеты - мне девочки, если строго не придерживаюсь, то начинаю всего понемножку позволять, причем самое калорийное - мед, шоколад, орехи. Причем утром и денм не хочется а нападает жор дома после работы. УЖАСТЬ!

вобщем, за вчерашний день - 400гр. - 1л.кефира, чашка чай из шиповника, чашка чая успокаивающего, вода, витаминки ревит.

сегодня апельсины ем.
Думала, что на кефире сброшу как минимум кило.... а организм не отпускает как-то (((

Итоги по диете любимая на 7 дней (закончила во вторник): с нарушениями (семечки, шоколад, орехи, мед + в последний день 2 вафли) всего -2,4 маловато.

Девушки, вот прямо восхищаюсь вашей волей...диеты это то, что мне совершенно пока не дается...аааааа...
Sahara
Margosha, вдохновляет ваш результат, а что помогло?

Алая буква, ну складки-то да от них совсем не избавиться, у меня просто там все по конститутции откладываетя в первую очередь... ну чтоб нагляднее: джинсы одела, а сверху и сбоку складки выпирают((

2 раза в неделю спорт зал+ПП(в основном всё отварное,филе куриное,рыба на пару,овощи,каши)
никакие диеты не соблюдала,просто исключила мучное,сладкое(только до 12 дня и не много),майонез,кетчуп и т.д.

вот и у меня если начинаю чуть набирать то в живот и бока...
Merry
Девушки, вот прямо восхищаюсь вашей волей...диеты это то, что мне совершенно пока не дается...аааааа...

так не садитесь на диету🙂
просто последите за своим питанием🙂 и результат не заставит себя ждать
Margosha, так и делаю.
Сила есть, воля есть, а силы воли ...🙂)))
Sahara, вот у меня фото в предыдущей темке есть,до и после
пост 313 и 316
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45608.msg2671443.html#msg2671443
Merry
Margosha, так и делаю.
Сила есть, воля есть, а силы воли ...🙂)))

а желание есть?🙂

у меня вот с сентября по декабрь никакого желание не было следить за едой...я и не следила...ела что хотела,но старалась после 18.00 всё таки следить что ем и сколько

это я к тому,если желание и настроя нет привести себя в форму,то и стараться наверное нет смысла
нужно как то настроиться и всё будет отлично🙂
Margosha, ну голова-то подначивает, что я и так красотка неземная🙂) иногда🙂)))
Merry
Margosha, ну голова-то подначивает, что я и так красотка неземная🙂) иногда🙂)))

да-да такое частенько бывает🙂
Margosha, вы прекрасны!!)))
AppelSinKa, спасибо🙂 я в прошлом году сильно старалась🙂
вот теперь заново начинаю🙂