16 января 2013, 09:51
Chemp,меня там в табличке исправьте,исходн вес 59
dilya86dilya86, пишите нам это почаще!
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
pando4kadilya86dilya86, пишите нам это почаще!
Девочки,у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
Девочки , никого нет здесь с тополиной аллеи? В субботу день открытых дверей в фитнессе голдфлекс, хотела позвать за компанию.
dilya86
Что такое трх?Шо за зверь такой?
dilya86
Я сегодя уже чуствую подрячком ,прям легкость во всём организме,видно лишняя жидкость уходит
Вчера гречка,овсянка,яблоко,ряженка,творог,чай черный,вода
Голод не мучает
Сегодня завтрак овсянка,потом творог+дет яблочн пюре,1/2 киви,гречка
Овсянку и гречку завариваю в термосе без соли и сахара
Вес с утра 58,0
Merry
dgilly,я не смогла есть ее....непереносимая гадость...
PrettyА так же КОРОВКА это не название конфет, а ПРОГНОЗ!
Утащено.
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00!
dgillyУЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))Merry
завтра узнаю, я взяла 2 маленькие упаковочки.
pando4kadgillyУЖАСНАЯ ГАДОСТЬ )))Merry
Sasha_tishinaАлая буква
Девочки, а какие упражнения можно. в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть они под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.
может на фитболе какие-нибудь упражнения делать?
WLAnniKaАлая буква
Девочки, а какие упражнения можно, в какую сторону вообще двинуться, если спина больная? Я знаю про бассейн, но во-первых не вариант зимой (хоть он и под окнами у меня), во-вторых, я брезгливая стала очень, не могу заставить себя добровольно "принимать ванну" с ещё сотней людей с их сотней микрофлор.
тож по поводу этого брезговала, но после того как сходили в Строитель, вся брезгливость пропала 🙂
Ванна большая, вода читая, душевые после ремонта, в общем - супер!
dgillyMerry
Chemp
Sahara, внесу вас в следующий вторник, когда результаты буду вносить
не забудьте отметиться в понедельник-вторник 🙂
Алая буква
lovinka, присоединяюсь! Не видно. конечно, ставить диагнозы по юзерпику сложно, но я при своём росте 169-170 (на разных сантиметрах, бггг) весила 64, это было маловато на внешний вид.
Sahara
Если еще можно возьмите меня, очень хочу 🙂 А то одной одиноко бороться с аппетитом)))
1. 173
2. 64,500
3. 57
4. Питание небольшими порциями 4-5 раз в сутки, без сладостей, минимум хлеба и жирностей типа сыра, майонез и сахар не ем уже давно, не есть за 2 часа до сна (максимум стакан кефира), 1-2 разгрузочных дня в неделю ( рисовый попробую завтра, Малышева советовала, чтобы соли вывести и воду лишнюю) по-немногу спорт ( бассейн 1-2 раза в неделю и дома минут по 15 с обручем и на пресс.
Sahara
Margosha, вдохновляет ваш результат, а что помогло?
Алая буква, ну складки-то да от них совсем не избавиться, у меня просто там все по конститутции откладываетя в первую очередь... ну чтоб нагляднее: джинсы одела, а сверху и сбоку складки выпирают((
Merry
Девушки, вот прямо восхищаюсь вашей волей...диеты это то, что мне совершенно пока не дается...аааааа...
Merry
Margosha, так и делаю.
Сила есть, воля есть, а силы воли ...🙂)))
Merry
Margosha, ну голова-то подначивает, что я и так красотка неземная🙂) иногда🙂)))