17 января 2013, 09:00
Margosha Ты зайка))))) Я после родов столько же весила, с правильным питание сбросила 10, сейчас опять долой сладкое, булки)))) к лету 54)))) только хочу в басик походить))))
Мэгги
Девочки, кто системы "-60" придерживается, что чаще всего едите на ужин? Мне вот нравятся яблоки печеные, салат овощной и кефир. Чем еще можно разнообразить, чтоб и быстро, и вкусно?
AppelSinKaо нем
Olga_078, эммм....а речь разве не о тренажере??)))
Катрине
Я по системе -60 ем на ужин творог и овощи,
У меня тоже вопрос хочу сегодня поесть сыр с криспами написано 50гр, а чего сыра или криспов, или все вместе?
pando4kaКриспы - это ржаные сухарики. На обед их можно нечасто и не сочетая с мясом, рыбой, картошкой, макаронами. На ужин можно только в варианте №7 молочка+сыр+криспы. Этот вариант ужина считается аварийным, часто практиковать его нельзя.
кто такие криспы?
pando4ka
Только что кушал редисочку и случайно придумал как всем перестать быть жирными. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 63 кг, жрет борщ в час ночи».
*иволга*
pando4ka,pando4kaКриспы - это ржаные сухарики. На обед их можно нечасто и не сочетая с мясом, рыбой, картошкой, макаронами. На ужин можно только в варианте №7 молочка+сыр+криспы. Этот вариант ужина считается аварийным, часто практиковать его нельзя.
кто такие криспы?
В состав криспов должны входить ржаная мука, дрожжи, вода. Все остальные хлебцы можно только на завтрак.
lovinka
Chemp, а разве по системе можно 2 завтрака? Я вроде поняла, что только один
Olga_078вот здесь посмотрите*иволга*
pando4ka,pando4kaКриспы - это ржаные сухарики. На обед их можно нечасто и не сочетая с мясом, рыбой, картошкой, макаронами. На ужин можно только в варианте №7 молочка+сыр+криспы. Этот вариант ужина считается аварийным, часто практиковать его нельзя.
кто такие криспы?
В состав криспов должны входить ржаная мука, дрожжи, вода. Все остальные хлебцы можно только на завтрак.
*иволга*,а можно поподробнее по поводу аварийных вариантов. какие номера аварийные - что-то я этого не нашла
lovinka
Chemp, нет, завтрак один.
вот ссылка - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635
цитата:
1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12