Дети74.ruархив форума

Табличка постновогодняя, восьмимартовская)) Красивеем дальше)

1 106 сообщений · 101 134 просмотров · стр. 7 из 28
Margosha Ты зайка))))) Я после родов столько же весила, с правильным питание сбросила 10, сейчас опять долой сладкое, булки)))) к лету 54)))) только хочу  в басик походить))))
Девочки, мы все зайки у нас все получится , надо побольше таких фоток выкладывать))))))
Катрине, конечно зайки!!!!

я б тоже ходила плавать,но не люблю бассейн...там холодно...
Chemp, внесите меня в новую табличку, пожалуйста. 63.8 мой сегодняшний вес. Хочется также, как и до НГ, 59)))Хоть цели своей с прошлой табличкой я не достигла, но она мне помогла 6 кг сбросить. Так что буду продолжать в этой.
а мне не с кем ребенка оставлять чтобы куда-либо ходить((( читаю вас и завидую...  
в выходные тоже не вариант, т.к. занимаемся рементом... да и начало занятий аквааэробики (а именно этот спорт мне больше всего нравится) начинается не очень удобно, т.к. в этом время я кормлю ребенка обедом и укладываю спать.
Margosha, девочки, ваши фото "До и После" очень мотивируют, вы большие умнички! :mrgreen:

Я вот сначала недели никак не могу взять себя в руки, да еще как раз КД пришли  :lol: Сегодня утром взвешалась, ушел лишь 1 кг, но и это радует  🙂

Решила попробовать "систему -60", надеюсь приятный результат не заставит себя ждать 🙂
Я бы тоже с удовольствием походила бы куда-нить позаниматься, но муж часто в командировках, доченьку оставить не с кем, поэтому нужно заставить себя и начать уже заниматься дома, как бы только настроить себя на это :смеется:

Девочки, а может кто знает, есть ли в центре (р-он Алое поле-ЮУрГУ) спорт.клуб где можно было бы в одно время заниматься и маме и дочке, но на разных занятиях конечно? Я пока такого не нашла, а так хотелось бы :roll:
Я раньше ходила в Про спорт в Фокус с дитем - его оставляла в дет. комнате (по предвар. записи - бесплатно). Пока я занималась -его развлекал гувернер.
Девочки, кто системы "-60" придерживается, что чаще всего едите на ужин? Мне вот нравятся яблоки печеные, салат овощной и кефир. Чем еще можно разнообразить, чтоб и быстро, и вкусно?
я когда на системе сидела делала ужины фруктовые часто или творог ела- очень сытно
Проехала сегодня на велике 10 км, 350калорий, для первого раза нормально очень даже! Завтра опять "поеду"
Мэгги
Девочки, кто системы "-60" придерживается, что чаще всего едите на ужин? Мне вот нравятся яблоки печеные, салат овощной и кефир. Чем еще можно разнообразить, чтоб и быстро, и вкусно?

Я в холодные дни ела МЯСООООО!!!
))))
на велике - сегодня так холодно! у меня прям лицо мерзнет
Olga_078, эммм....а речь разве не о тренажере??)))
AppelSinKa, ааа..мммм....
наверно я не так поняла))
Margosha, очень вдохновляют фотографии!
Девочки поделюсь выводом насчет разгрузочных дней: лучше планировать не в такой холод, как сегодня или если вы не будете на улицу выходить, я сегодня оч мерзла и отогреться даже дома не могу до сих пор, пошла в горячей ванне греться)))
Я по системе -60 ем на ужин творог и овощи,

У меня тоже вопрос хочу сегодня поесть сыр с криспами  написано 50гр, а чего сыра или криспов, или все вместе?
AppelSinKa
Olga_078, эммм....а речь разве не о тренажере??)))
о нем
Катрине
Я по системе -60 ем на ужин творог и овощи,

У меня тоже вопрос хочу сегодня поесть сыр с криспами  написано 50гр, а чего сыра или криспов, или все вместе?

пишут, что 50гр сыра и 3-4 криспа
Девушки, какой бы маленький тренажер для аэробной нагрузки заиметь? Степпером кто-нибудь пользуется? Он вроде самый компактный, но, я читала, аэробная нагрузка любая может быть, лишь бы была. Иногда просто нет тренировки, а желание позаниматься есть. Снаряды тоже. Ну и есть опять же нельзя потгм, хоть как-то организует🙂)
Обруч крутите? Мне что-то раньше дурно было от него, а сейчас ничего вроде. Это ж может быть разминкой или мало?
Merry, скакалка ))) а что,очень даже эффективно и компактно
pando4ka, "порадуй соседей!"🙂)))
Olga_078, точно, еще же творог есть! Спасибо. Он только обезжиренный должен быть? Его можно с фруктами или овощами сочетать?
Сыр с криспами - тоже тема))) Надо попробовать.
Chemp пишут, что 50гр сыра и 3-4 криспа (ооо это много, можно наесться )
кто такие криспы?
Только что кушал редисочку и случайно придумал как всем перестать быть жирными. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.

И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 63 кг, жрет борщ в час ночи».
pando4ka,
pando4ka
кто такие криспы?
Криспы - это ржаные сухарики. На обед их можно нечасто и не сочетая с мясом, рыбой, картошкой, макаронами. На ужин можно только в варианте №7 молочка+сыр+криспы. Этот вариант ужина считается аварийным, часто практиковать его нельзя.
В состав криспов должны входить ржаная мука, дрожжи, вода. Все остальные хлебцы можно только на завтрак.
pando4ka, :2funny:
я криспы повадилась на второй завтрак есть, намазываю творожным сыром, сверху джемика капельку, или отварную грудку и соленый огурчик, ммм)))
завтракаю два раза и плотно, а ужинать последнее время совсем не хочется, в четыре-полпятого перекус фруктами на работе, потом вечером кефир в основном
девочки, как я раньше жрала вечером, это что-то, и днем ведь не голодала, но вечером... пришла, тарелку макарон навернула с котлетой, полчаса поприслушивалась к организму - нифига не наелся, еще тарелку, через часик бутеров с чаем, потом фруктов, перед сном еще пару раз чай с печеньем или булкой
булки каждый день почти покупали, сырки творожные, печенье, колбасу
сейчас ничего этого дома нет, экономия капец)
и детям с мужем только на пользу, перед сном начинают на кухню шнырять, пожалуйста, кефир и яблоки в доме всегда есть
pando4ka
Только что кушал редисочку и случайно придумал как всем перестать быть жирными. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Маша, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

:-D :-D :-D  :2funny: :2funny:

Мэгги, ела пока только холодец и мясо. Вчера было 2 яблока и апельсинка на ужин. Сегодня буду творог.
Chemp, а разве по системе можно 2 завтрака? Я вроде поняла, что только один
*иволга*
pando4ka,
pando4ka
кто такие криспы?
Криспы - это ржаные сухарики. На обед их можно нечасто и не сочетая с мясом, рыбой, картошкой, макаронами. На ужин можно только в варианте №7 молочка+сыр+криспы. Этот вариант ужина считается аварийным, часто практиковать его нельзя.
В состав криспов должны входить ржаная мука, дрожжи, вода. Все остальные хлебцы можно только на завтрак.

*иволга*,а можно поподробнее по поводу аварийных вариантов. какие номера аварийные - что-то я этого не нашла
lovinka
Chemp, а разве по системе можно 2 завтрака? Я вроде поняла, что только один

1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)

если совсем честно, у меня три завтрака 😀
поскольку я встаю в 5, я ем в полседьмого, в девять и в 11-30
на до мной уже девочки на работе ржут, война-войной, отчеты-не отчеты, а каждые два часа мне нужно поесть, я ведь худею :2funny:
Olga_078,
Olga_078
*иволга*
pando4ka,
pando4ka
кто такие криспы?

*иволга*,а можно поподробнее по поводу аварийных вариантов. какие номера аварийные - что-то я этого не нашла
вот здесь посмотрите

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
*иволга*, спасибо, почитаю рецептики... но все же не поняла про аварийные варианты. напишите номера пожалуйста какие из 7 считаются аварийными.
Chemp, нет, завтрак один.
вот ссылка  - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635
цитата:
1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12
девочки, возьмите к себе, начала худеть как раз с этой недели.
рост 168
вес на 14.01 - 66кг
хочу к 1 мая 60 кг.
считаю калории.
первые 2дня 1500кк в день, сейчас 1200-1300кк в день. с физрой не дружна, но постараюсь делать зарядку.
lovinka
Chemp, нет, завтрак один.
вот ссылка  - http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401&st=0&p=996635&#entry996635
цитата:
1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно.
2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ.
3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12

ну вот, а я только возрадовалась, как у меня ловко получается :смеется: я еще и в четыре часа фруктом перекусываю
буду худеть тогда пока по своей собственной системе)) а как худеться перестанет, заменю второй и третий завтрак одним фруктовым или огурцовым перекусом
три раза в день для меня есть вообще нереально, я раньше так питалась, завтрак, обед, а вечером крышу сносит, и не могу никак наесться
меня возьмите, пожалуйста....
горнолыжный костюм после НГ праздников узковат))))
рост 160
вес 65
хочу 57
традиционно не ем после часа икс